Регистрация   Вход
На главную » Корпорация Эротикон »

"Зной" - творческий конкурс эротического жанра

juli:

Видео №6

...

SIDNI:

Всем знойный привет! Новая порция почты)

...

Ириша П:

Авторы, не спешите доставать помидоры , если мое видение не совпало с вашим. Я честно предупреждаю, что все мои отзывы - по мотивам ваших творений.

«О пользе лицензионного программного обеспечения»

Уже неделю морось на душе –
Проклятый космос. Силы на исходе.
И кажется, я как курок на взводе,
И ничего не радует уже.
Проклятая работа на износ -
На отдых я рассчитывать не вправе.
И снова мысль губительной отравой:
Хоть капельку мечты в такой хаос.
Пусть не по правде – видимость одна -
Заменит на мгновения реальность
И, погружаясь в эту виртуальность,
Хочу познать запретное сполна...

Шагнул в её объятия как в рай
И утонул, захлебываясь счастьем,
И, вместе с нею отдаваясь страсти,
Я заглянул за наслажденья край.
Как был желанен мне развязки пик!
Движений ритм и страсти жар безумен...
Не плачьте обо мне. Да, пусть я умер,
Но я был счастлив в мой последний миг.

Автор, спасибо

...

Алюль:

Ириша П писал(а):
Авторы, не спешите доставать помидоры , если мое видение не совпало с вашим.

Ну, не знаю как автору, а мне очень понравились твои стихи. Ты молодец, Ириша!

А я продолжу впечатляться графикой.

Ну что, ещё немного, чтобы закончить графику:

Ну что, теперь видео? Или поэзия? Или видео?

...

Ириша П:

«Комната, переполненная шорохами»

В этой комнате шорохи -
Лепет ласковых слов,
Страсти яркие всполохи,
Вожделенье, любовь…
Там за комнаты окнами
Продолжается жизнь.
Мы же в простыней коконе
Вновь в объятьях сплелись,

Поцелуи, объятья
И друг друга глаза
Осознание счастья
И признанье - слеза.

Автор,

...

Tamata:

Драгоценные мои, Зноеманы, , у меня для вас маленькое объявление. Мы сейчас делаем завершающие приготовления к старту голосования, по сему хочу предупредить: ВСЕМ РАССКАЗАМ КОТОРЫЕ ИДУТ У НАС ВНЕКОНКУРСНОЙ ПРОГРАММОЙ БУДУТ ПРИСВОЕНЫ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ ЗНАЧЕНИЯ В НАСТРОЙКАХ СТАТЕЙ, В РЕЗУЛЬТАТЕ ЧЕГО ОНИ ПРОПАДУТ ИЗ СПИСКА НА СТРАНИЦЕ ЖУРНАЛЬНОЙ РУБРИКИ, И НАЙТИ ИХ МОЖНО БУДЕТ ТОЛЬКО В ОБЩЕМ СПИСКЕ ПОД ЛЮБЫМ РАССКАЗОМ. ТАКОВА ТЕХНИЧЕСКАЯ НЕОБХОДИМОСТЬ, ПО ДРУГОМУ УВЫ НИ КАК.

ГОЛОСОВАНИЕ ПО ДОП НОМИНАЦИЯМ СТАРТУЕТ НЕМНОГИМ ПОЗЖЕ ГОЛОСОВАНИЯ ПО ОСНОВНЫМ КОНКУРСНЫМ КАТЕГОРИЯМ.

ОПАЗДЫВАЮЩИМ ЧЛЕНАМ ЖЮРИ: ВСЕ ВЫХОДНЫЕ, А ТАК ЖЕ ПОНЕДЕЛЬНИК И ВТОРНИК Я ЖДУ ОТ ВАС ВАШИ ТОП ЛИСТЫ ПО БОТВЕ И ЭРОСУ!

НАПОМИНАЮ, ЧТО В БОТВУ, ТАК ЖЕ КАК И В ЗНОЙ РЕКОМЕНДУЕТ, ЧЛЕНЫ ЖЮРИ МОГУТ ВЫДВИГАТЬ И РАССКАЗЫ ВНЕКОНКУРСНОЙ ПРОГРАММЫ, ИБО ЭТИ НОМИНАЦИИ ДЛЯ ТОГО И ПРИДУМАНЫ, ЧТО БЫ ОТМЕТИТЬ НАИБОЛЕЕ ЯРКИЕ ПРОИЗВЕДЕНИЯ ( как со знаком плюс, так и со знаком минус) В НЕ ЗАВИСИМОСТИ ОТ ИТОГОВ ОТКРЫТОГО ГОЛОСОВАНИЯ ОСНОВНОЙ ПРОГРАММЫ.

...

Bad girl:

автор видео №12 писал(а):
Насчет улыбки волка во время принятия ванны… Хм, вот это внимательность! Там кадр наверное меньше секунды длится, но вы таки заметили улыбаку)))) Хотя подразумевалось, что это оскал желания))) В клипе несколько таких моментов, например когда Ева раздевается…

Угу, я видела остальные кадры, но там есть развитие оскала, назову это так )) Сначала морщится нос, потом приподнимается верхняя губа, потом появляются зубы. На этой же конкретной секунде сразу хохотун )))
Нет, волки, как и собаки, не улыбаются, но иногда так скалятся, паршивцы, словно умеют ))

Вооот, Квадро! Если бы ты мне два года назад сказала магическое "Шон Бин" , мы бы уже давно скрестили с тобой шпаги! А ты все "классика эротики", да "классика эротики". Надо конкретнее! Имя, сестра, имя!

Замётано )) С понедельника прильну к книге )) Жди в личке с первыми впечатлениями-отчётами после N страниц )
Ггг, причём Шон Бин даже доживает до финальных титров! ))

...

Tamata:

Я сделала ход конем ))) ссылки на внеконкурсные рассказы останутся все там же, просто несколько в ином формате и в самом низу журнальной страницы https://lady.webnice.ru/eroticon/?act=rubric&v=213

...

Missis Cullen:

Здравствуйте дорогие девчата! Спасибо вам всем за понимание и за то, что дожидаетесь вместе с нами начала голосования! Отдельное спасибо от Гошика Ташику. Гоша сыт, пьян и нос в морковке) Машет лапкой*))
У нас ответы от авторов!

Девочки, если возникают вопросы по поводу наличия мака на графических работах, то спешу уверить, что на каждой работе мак есть!!! Но мы можем поискать их вместе, кто больше найдёт))) Шутка) В частности, на работе номер 8 маки ненавязчиво присутствуют на витражных стёклах)

Ириша, что касается двух этих рассказов, ситуация такая: автор одного из них сам захотел пойти во вне конкурса, а автор второго просто не успел к сроку. Мы просто дали возможность авторам почти всех внеконкурсных рассказов получить свою порцию внимания читателей))) И думаю, что авторы очень благодарны читателям за отзывы! Я писала об этом в теме

...

Ириша П:

Иришка, спасибо за инфу. Я подумала, что речь шла только про "Он, она и снова он". Как жаль, что "Сапер" вне конкурса. Очень жаль.

Продолжаю отзывы. Становится горячо, ибо следующий в списке стихоотзывов - "Маковая роса" Автор, да простит меня Ваш неутомимый Муз (или Муза), я опять "по-мотивам".

Спрячу под спойлер запретно- грешное.
Мысли Ириши про мака рОсы
Это порочно? О, да, конечно!
Какие еще могут быть вопросы

...

Missis Cullen:

...

SIDNI:

Пришла наконец со своими имхошами и я. Пока оставлю небольшую порцию отзывов на самую любимую мною номинацию видео-артов) Как всегда, больше внимания уделяю технической стороне.
Из-за практически постоянного отсутствия на форуме, комментарии других зрителей практически не читала (а что и попадалось на глаза - просматривала лишь по диагонали), потому могу повториться. Так что заранее извиняюсь - это все отпуск))
И еще моментик... Все, что написано ниже - лишь мое субъективное мнение, которое ни разу не претендует на истину, потому как она у каждого своя)
Все работы просто конфетки, но каждая вкусна по-своему Режиссеры - просто молодцы!

...

Vlada:

Missis Cullen писал(а):
В рифмах ли суть стихов?

Автор стихотворения номер 4, спасибо за ответ! Smile Суть стихов не в рифмах -да, но форма - обязательна для поэзии! Wink Это все равно что превратить найденный алмаз в бриллиант, то есть придать дорогому камню совершенство,а достигается это путем ОГРАНКИ. Так и любое стихотворение должно быть совершенным со всех сторон. И тогда никто, и даже такие вредные как я, не придерутся к вашему стихотворению. Желаю удачи! Flowers

...

ЛедиЕлена:

Ириша П писал(а):

Продолжаю отзывы. Становится горячо, ибо следующий в списке стихоотзывов - "Маковая роса" Автор, да простит меня Ваш неутомимый Муз (или Муза), я опять "по-мотивам".

Спрячу под спойлер запретно- грешное.

ох ты! какой супер класс! будь я автором "Маковой росы" уже билась бы в оргазме.... честно!

...

Bad girl:

Просто не могу пройти мимо...

автор стихотворения номер 4 писал(а):
В рифмах ли суть стихов?

Э... а в чём же?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню