В мире, где ты можешь быть кем угодно, будь добрым. © |
---|
Анастасия Синклер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 30.10.2012 Откуда: Бостон, США |
26 Ноя 2017 19:06
Керри, ты умница * обняла* _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Каролина Таунсенд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 01.10.2010 Откуда: Город, которого нет. |
26 Ноя 2017 19:06
Керри, ты всё равно умница))) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Нейт Лоренс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 14.07.2015 |
26 Ноя 2017 19:07
Поскольку ни одна из команд не ответила на заданный вопрос, то судьба тура будет решаться бонусным вопросом. Который на этот раз задают женщины. _________________ Simple complicated life |
||
Сделать подарок |
|
Кэролайн Торнтон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 11.02.2011 |
26 Ноя 2017 19:07
Спасибо девочки, но Бритни в первую очередь певица)
Для будующего) _________________ Ясный нимб, крылья белоснежные... А потом ты с пьедестала ушла. Чистоту поменяв на игры мятежные, а когда-то ангелом была (с) Спасибо фее фотошопа! Джон, спасибо за красоту! |
||
Сделать подарок |
|
Анастасия Синклер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 30.10.2012 Откуда: Бостон, США |
26 Ноя 2017 19:09
Бонусный вопрос:
_________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кай Макнейл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.10.2017 Откуда: Лондон |
26 Ноя 2017 19:10
Керри, если Бритни сыграла главную роль в фильме и получила за нее в 2003 золотую малину как худшая киноактриса, то жюри конкурса ее посчитали актрисой
Не расстраивайтесь, мы все хотим победить _________________ Я бы с удовольствием стал лучше.
Но вы же меня знаете: лучше-то уже некуда. |
||
Сделать подарок |
|
Нейт Лоренс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 14.07.2015 |
26 Ноя 2017 19:11
Что Бритни в первую очередь певица, судья согласен. Но поскольку она снималась в кино, то она и актриса тоже. Что даёт и википедия. А певица она, или артистка - вы так и не спросили. Так что ответ "актриса - да" судья считает правильным. _________________ Simple complicated life |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Ноя 2017 19:12
Джереми Роджерс писал(а):
А разве одного фильма не достаточно? И она снималась не в одном, так же имеются эпизодические роли в сериалах и еще...
"Бри́тни Джин Спирс (англ. Britney Jean Spears; род. 2 декабря 1981, Маккомб, Миссисипи, США) — американская поп-певица, обладательница премии «Грэмми», танцовщица, автор песен, киноактриса" (с) А википедия врать не будет) Джеймс Таунсенд писал(а):
Но она и актриса. А ты начала именно с этого. Кай Макнейл писал(а):
Керри, если Бритни сыграла главную роль в фильме и получила за нее в 2003 золотую малину как худшая киноактриса, то жюри конкурса ее посчитали актрисой Хорошо парни, я просто знаю ее как певицу, как и про одну роль, дальнейшая игра в сериалах и малина прошла мимо меня) Все, моя оплошность, мой взрыв) _________________ Ясный нимб, крылья белоснежные... А потом ты с пьедестала ушла. Чистоту поменяв на игры мятежные, а когда-то ангелом была (с) Спасибо фее фотошопа! Джон, спасибо за красоту! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Я бы сказал от 30 до 50 процентов, эти женщины странные существа, они любят верить в то, что мужчина изменится _________________ Я бы с удовольствием стал лучше.
||
Сделать подарок |
|
Джереми Роджерс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 22.07.2015 Откуда: Лондон |
Анастасия Синклер писал(а):
колько процентов девушек дали бы мужчине второй шанс после серьёзного проступка? Я думаю процентов 60, нет? Слишком хорошо думаю? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Ноя 2017 19:13
Джер, еще учесть бы нам хорошо серьезность проступка _________________ Я бы с удовольствием стал лучше.
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Ноя 2017 19:13
Нейт Лоренс писал(а):
Что Бритни в первую очередь певица, судья согласен. Но поскольку она снималась в кино, то она и актриса тоже. Что даёт и википедия. А певица она, или артистка - вы так и не спросили. Так что ответ "актриса - да" судья считает правильным. Господин судья, все осознала, исправилась) _________________ Ясный нимб, крылья белоснежные... А потом ты с пьедестала ушла. Чистоту поменяв на игры мятежные, а когда-то ангелом была (с) Спасибо фее фотошопа! Джон, спасибо за красоту! |
||
Сделать подарок |
|
Мэри Энн Бенкрофт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 02.07.2017 |
26 Ноя 2017 19:14
Каждый с детства точно знает,
Кто, когда и где играет. Нас фанатов миллион, Выше руки стадион. - хлопая ладошкой по ноге)) _________________ Пусть будет всегда в моей жизни Весна) |
||
Сделать подарок |
|
Райль де Гальварра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 25.01.2012 Откуда: о. Сардиния, Италия |
26 Ноя 2017 19:14
Все зависит от того, что именно называть "серьезным проступком"... Но я бы сказал, что 40 % должны уложиться в требуемую погрешность |
||
Сделать подарок |
|
Джереми Роджерс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 22.07.2015 Откуда: Лондон |
26 Ноя 2017 19:16
Кай Макнейл писал(а):
Джер, еще учесть бы нам хорошо серьезность проступка Ну да - ударить - одно Изменить - другое Комплимент не отвесить - третье Буду думать на "изменить"))) Ибо каждая женщина боится остаться одной, а тут все-таки какой никакой мужчина. Даже с пьющими остаются и прощают. Блин мне кажется немаленький процент. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 18:39
|
|||
|
[15527] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |