Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Плохие девочки не плачут (18+, жесткий СЛР)

RomaLiz:

Поздравляю))))

Third time lucky писал(а):
Твоя книга на вершине форума: 282 участника!

Я не знала, что нас есть такой список) можешь подсказать, как вообще этот рейтинг посмотреть?

...

bma:

RomaLiz писал(а):
можешь подсказать, как вообще этот рейтинг посмотреть?

Можно я помогу? Smile
В разделе Литература Наше, справа рейтинг обсуждаемости ( первое место за все время)

...

ValeryAngelus:

Дорогие мои, вот и я, окончательно вырвалась из рабочей рутины...

Честно признаюсь, на продолжение было ничтожно мало времени, кое-что я набросала, но мне еще дорабатывать и дорабатывать. Впрочем, учитывая выходные, процесс должен пойти быстрее Ok

Простите, что долго, но быстрее не могу... Embarassed хотя - хотелось бы. Жаль, что возможности мои редко совпадают с желаниями.

Я постараюсь завершить главу в кратчайшие сроки и без ущерба для качества. Очень интересная намечается глава. Уже волнуюсь... Когда сумею выложить? Думаю, теперь уже только после выходных. Точно не буду обещать. Успею раньше - будет раньше. В общем, все будет Wink

katerinket, а я надеялась, что мои ответы все-таки снимут некоторые вопросы)) Стараюсь быстрее, но не получается... просто не хватает времени... Embarassed Посмотрим, как дальше, действительно мне хочется увеличить частоту выкладки, но.... часов в сутках реально не хватает... а жаль))

Mahaon, спасибо за такой коммент, мне приятно знать, что получается жизненно... и что удается донести эмоции...

Mahaon писал(а):
Но, как правило, в жизни -мужчины очень редко дают серьезное продолжение отношений и наивные, верящие в любовь женщины находят других, пусть не таких МАЧО. И всю оставшуюся жизнь мысленно пишут сценарий бурных отношений именно с мужчиной, давшим столько адреналина.

Вот я прочитала эти строки и задумалась... действительно часто получается именно так. Ведь это нелегко - открыться, признать свои чувства... нелегко для некоторых мужчин. А женщины подсознательно желают стабильности, ясности какой-то... страсть и любовь - вроде хорошо, но и о других вещах подумать надо... чего только в жизни не бывает. Но так как я люблю только счастливые финалы, то финал этой конкретной истории предсказуем... В общем, в жизни хватает боли, горя и всяких гадостей, поэтому мне хочется сквозь все эти неприятные эмоции и ситуации подвести к ХЭ.

И да, такой адреналин даст не каждый мужчина... shuffle а уж помнить и мечтать точно всю жизнь...

Mahaon писал(а):
Поэтому, читая твой роман, невольно переживаю за эту пару- сможет ли он принять чувства женщины и открыть свои, будут ли они вместе?

Сможет Wink Тут без вариантов, автор помешан на идее "каждому воздасться по делам его", и на том, что каждый человек будет по-своему счастлив... хочет он этого или нет)) Так что Алекс может отпираться сколько угодно, но от Лоры ему никуда не деться...

Джасинда, Wink

Джасинда писал(а):
Скорее, он в положительном шоке))

Судя по тому как меня завалили работой на этой неделе - он ступил на тропу войны))

Джасинда писал(а):
Да уж, её счастье не за горами с тех пор, как из-за гор явился ОН.))

Да Very Happy

MAYXAE, Wink

MAYXAE писал(а):
неужели Стас обьявится

Нет, для Стаса рановато будет)) Да и там куда Лора отправится, Стас вряд ли сможет оказаться...

MAYXAE писал(а):
Ты меня убила .Надеюсь Лора выдержит

Все выдержит... тем более, кто ж ее спрашивать будет? Как автор решил, так и будет))

MAYXAE писал(а):
Бедный он наверное еще с прошлой отойти не может

Это точно, теперь пресекает все мои попытки творить продолжение на рабочем месте...

MAYXAE писал(а):
Или я пропустила или ты так и не написала - кто была Леди Фортуна?

Узнаем позже.... Tongue

soling, Wink

soling писал(а):
Снег на лысину - это ж очень холодно!

Да, но должна она была хоть как-то отыграться?))

soling писал(а):
Только хотела спросить если Лора беременна,то какой срок?

Автор уже ответила))). Если брать в расчет сколько всего приключилось с Лорой за это время, мне показалось, что прошел

год!)))

Вот и мне кажется, что срок на года пошел)) Но на самом деле свадьбу она собиралась играть после летнего отпуска, мне казалось в сентябре, тогда же и за деньгами отправилась, а теперь Рождество, так что... где-то 4 месяца...

soling писал(а):
А вообще, жду новых глав с нетерпением! очень уж хочется поскорее найти ответы на все вопросы Лоры.

И подольше полюбоваться той повзрослевшей молодой женщиной! Лерочка, спасибо!!!

Спасибо! Я рада, что понравилось! Ar Полюбуемся, ответы на вопросы получим, все будет в лучшем виде Ok

Саида, жаль под спойлер скрывать, но так даже интереснее... да и открыть его легко Wink

variable, да, Алекс реально не успел уследить, тем более, он и не знал, что должен за таким следить)) Теперь по Андрею... посмотрим логически: как он мог следить за этим, если указаний нет? Думаю, Лоре предоставили все необходимые принадлежности, которые в теории должны отправляться в мусорную корзину... копаются ли там слуги, если им не велено? А если слуги меняются раз в неделю, к примеру? Вряд ли бы они копались в мусоре в поисках прокладок/тампонов... но и не обсуждать же это со своими сменщиками... В общем, никто и не обратил внимание на задержку Лоры)) А зря.... shuffle

RomaLiz, Wink

RomaLiz писал(а):
Апрель май? Неужели так скоро)) Мне кажется, следующая глова должна получится очень насыщенной))) Посокрее бы уже появился наш долгожданный родственник)))

Посмотрим-посмотрим... Tongue

RomaLiz писал(а):
Да Алекса вообще жалко) Порадовал любимую на свою голову))

Ничего, думаю, подобная реакция заставит его задуматься над своим поведением... до чего довел девочку? Gun Надо же мягче быть, нежным и ласковым, слова заветные сказать... а он? Эх, учиться ему еще...

RomaLiz писал(а):
По поводу Острова?

Да)) Бедный лорд...

Спасибо за приятные пожелания! Smile

Нико, рада видеть нового читателя Wink

Luna-luna, постараюсь на все вопросы ответить Ok

Luna-luna писал(а):
Ох и интригу же ты создала

Спасибо! Ar Я рада стараться....)) Правда, про реакции Алекса на ребенка и собственно историю из его прошлого мы узнаем где-то через главу. Пока что я немного подготовлю момент, сгущу краски, выведу на арену двух колоритных парней... одного так, вообще, заждалась на сцене...))

Спасибо за пожелания!

Luna-luna писал(а):
MAYXAE писал(а):Или я пропустила или ты так и не написала - кто была Леди Фортуна?

Нееее, ничего ты не пропустил! Лера продолжат держать в неведенье на счет Фортуны

Иногда мне даже кажется, что все это даже в какой-то степени доставляет ей удовольствие А?

Доставляет, конечно же... Hun Думаете, в кого Алекс такой садист?.. shuffle Ладно, на самом деле, я очень добрая. Но... все узнаем в свое время Wink

Third time lucky, спасибо Smile

Спасибо, но "вершина" - понятие относительное. Сегодня там, а завтра... как знать?))

В общем, для меня главное, что история нравится, а всякие там показателя счетчика... не спорю, это приятно. Но гораздо приятнее читать ваши комментарии, причем любые, и положительные, и критические.

И я очень постараюсь не разочаровать вас, мои дорогие читатели Wink

RomaLiz, уже подсказали где смотреть...))

bma, конечно можно))

bma писал(а):
В разделе Литература Наше, справа рейтинг обсуждаемости ( первое место за все время)

Честно... я и сама не знала о таком месте... Embarassed Сама смотрела просто по показателям: - создана - автор - участников - ответов - просмотров - которые находятся перед списком всех тем))

Дорогие мои, только давайте не будем поздравлять меня раньше времени, хорошо?)) Опять же "вершина" - очень относительное понятие, сегодня там, а завтра...

А то я переживать начинаю... История ведь еще не закончена, я еще эпилог не выложила, еще столько трудных глав впереди. Вдруг я всех разочарую своими безумными идеями? Embarassed Будем судить в конце, по итоговым результатам и по вашим впечатлениям... договорились?

Все, теперь иду заниматься главой Wink

Спасибо вам огромное! Спасибо за прекрасные слова! За поддержку! Я вас всех люблю и всем вам очень благодарна Serdce

Скоро буду.... Ok

...

bma:

Ganna писал(а):
Я наверное немного туплю, но найти все равно не могу найти. А можно силку?

Справа под рекламой)

...

RomaLiz:

bma писал(а):

нашла)) спасибо))
ValeryAngelus писал(а):
А то я переживать начинаю... История ведь еще не закончена, я еще эпилог не выложила, еще столько трудных глав впереди. Вдруг я всех разочарую своими безумными идеями? Embarassed Будем судить в конце, по итоговым результатам и по вашим впечатлениям... договорились?

Как скажешь)) Но я уверенна, что все будет очень круто))

ValeryAngelus писал(а):
Спасибо вам огромное! Спасибо за прекрасные слова! За поддержку! Я вас всех люблю и всем вам очень благодарна Serdce

Тебе огрмоное спасибо))) Ждем с нетерпением))

...

Жизель:

Блин.....эмоции зашкаливают.....спасибо!!!!

...

MAYXAE:

ValeryAngelus писал(а):
да, Алекс реально не успел уследить, тем более, он и не знал, что должен за таким следить)) Теперь по Андрею... посмотрим логически: как он мог следить за этим, если указаний нет? Думаю, Лоре предоставили все необходимые принадлежности, которые в теории должны отправляться в мусорную корзину... копаются ли там слуги, если им не велено? А если слуги меняются раз в неделю, к примеру? Вряд ли бы они копались в мусоре в поисках прокладок/тампонов... но и не обсуждать же это со своими сменщиками... В общем, никто и не обратил внимание на задержку Лоры)) А зря....

может у нее гормональный сбой?а когда она Алексу об этом скажет?
Luna-luna писал(а):
Нееее, ничего ты не пропустил! Лера продолжат держать в неведенье на счет Фортуны

Спасибо.
ValeryAngelus писал(а):
Ладно, на самом деле, я очень добрая. Но... все узнаем в свое время

буду ждать Wink
Luna-luna писал(а):
Иногда мне даже кажется, что все это даже в какой-то степени доставляет ей удовольствие А?

Видишь,она сама не отрицает Wink Tongue

...

До-кончиков-ногтей:

"Размещение: ЗАПРЕЩЕНО, если вы мне не сообщили предварительно и не получили согласие (если разместите без моего ведома, господин фон Вейганд найдет и жестоко накажет ) "
Такой пост в самом начале это весело и даже больше скажу - очень интересно!!! Хочется уточнить: точно придет?!)))

Здравствуйте, ValeryAngelus!
Я из разряда тех читателей, которые тихой сапой бродят по читалкам, не оставляя комментариев. Ну а если быть совсем точной, то очень редко... о-о-о-чень редко. Стесняюсь, наверное

У меня нет писательского призвания, а уж тем более дара, и как следствие всего сказанного, люди с такими способностями для меня почти волшебники - это прекрасно обходиться на ты с такими инструментами как язык и слово. Снимаю шляпу.
Это краткое отступление не по теме, просто поскольку я зашла в гости к вам, хотелось немного представиться)))

По произведению, я не критик, поэтому никаких комментариев типа "язык коряв там-то и там-то не будет". Я неделю живу вашим произведением, точнее суррогатом эмоций главных героев. С моей позиции скажу, что все замечательно в меру дозировано, и даже соглашусь, что на классическое БДСМ не тянет, но элементы все же есть, что тоже в общем неплохо. Тут столько конструктивных комментариев, мой пожалуй несколько суховат, но это в силу моего характера, а не отношения к произведению. Честно скажу не знаю, что и написать, но и не написать не могу - дилемма, так ее.
Сплошные эмоции...., очень вкусно, так что мурашки по коже, до испарины..... Сумбурно, но я оговаривалась, что слова разбегаются от меня, а бурю в душе не покажешь. Просто спасибо - вроде бы слишком мало, а как сказать больше - не знаю!
Удачи, автору! Надеюсь примите в клуб ваших читателей!!! С уважением, Лена

...

Канима:

ValeryAngelus,
Начала читать роман. Начало очень понравилось!
Пожалуй, укажу некоторые моменты, за что зацепился взгляд)))

дальше я просто перестала замечать коряки, просто читала и наслаждалась сюжетом. Затягивает, реально! Героиня прикольная такая, живая)) И герой, думаю, тоже еще себя проявит)))

...

bma:

Возможно я предвзято отношусь к таким замечаниям, но
Канима писал(а):
Цитата:
Казалось, время остановилось, и стоит коснуться его призрачной твёрдости, как она рассыплется мягкими, хрупкими осколками, покроет меня паутиной бесцветной муки.

сбой времени. остановилось - коснуться. Распыляется - покроет.

Что касается времен, то время остановилось, если коснуться его твердости, то она рассыплется и покроет.

Канима писал(а):

Цитата:
чтоб я собственное имя не могла вспомнить.

Вспомнить что? Уточнить.

Вспомнить собственное имя.

А что касается повторения слов, то ИМХО это авторское право.

P.S. возможно со мной кто-то не согласится...

...

Саида:

bma писал(а):
Возможно я предвзято отношусь к таким замечаниям, но

Поддержу! Во- первых повествование идет от первого лица, это не авторский текст. Авторский текст должен быть безупречен, а так - Особенность речевого поведения персонажа художественного произведения, ведущего повествование. Если все выправить текст лишиться своей оригинальности и индивидуальности. Во-вторых, произведение еще не подвергалось редактуре, поэтому давайте будем аккуратнее в советах исправить что-либо.

...

bma:

Vитаминка писал(а):
Марина, там все правильно написано. Здесь местоимение "она" относится к слову "твердости", а твердость женского рода, следовательно "она"))

Простите Smile Я это предложение это много раз прочитала, что уже путаться начала))

...

Mirey:

Лера, здравствуйте! Мне очень нравится Ваш роман, я очень давно в читателях, просто никогда не писала. Практически каждый день захожу, с нетерпением жду продолжения. Меня привлек роман своей необычностью, очень интересными главными героями и интригующим сюжетом. Вы очень интимно описываете мысли, действия, чувства героини, что мне очень нравится. Когда читаю, полностью погружаюсь в роман, главные герои великолепны. Лора- для меня, как открытая книга, она привлекательна в своей искренности, потребности в фон Вейганде, в своей любви к нему. Хотя сейчас она тоже учится сложным играм,замысловатым ответам,жестким проверкам его жены, "друзей". У нее очень сильный характер, она боец, борется за свою любовь, играя по чужим правилам и у нее это хорошо получается. Фон Вейганд- загадочный, жесткий, замкнутый, но мне кажется, что в Лоре он нашел свою отдушину и для него она очень важна, необходима, он подпустил ее к себе очень близко ... Мне кажется, что они уже неразделимое целое!
Большое спасибо Вам и Музу за такой необыкновенный роман!!!! Very Happy Flowers Flowers Flowers
(Не судите строго за отзыв, я небольшая мастерица их писать. :oopsSmile

...

Fearless:

Умудрилась пропустить два продолжения, т.к. перестали приходить извещения, но теперь все прочитала и эмоции бурлят. Последняя прода высший класс!!! Поездка, северное сияние, признание Лоры просто АХХ, нет слов, ты умничка, никогда еще не читала книгу с таким удовольствием rose

...

Fame:

Здравствуй Лера, вот и я наконец прочитала продолжение. И что могу сказать...

Я, честно, эмоционально перегружена. Ты так остро выразила все чувства и мысли Лоры, что остаться равнодушным просто невозможно.
Поездка в Рованиеми оказалась настоящим сюрпризом, и не только для Лоры. Благодаря тебе я как-будто сама там побывала, почувствовала как чистый, свежий воздух обжигает легкие, а морозный ветерок покалывает кожу.
Но фон Вейганд немного омрачил сказку, которую сам же и подарил Лоре. Такое чувство, что он убил все ее надежды в том маленьком кафе , и в то же время пытается ее уберечь. Но от чего? От тех ошибок, которые он совершил сам? Ведь не всегда же он был таким? Как-то трудно представить Алекса семилетним мальчиком с душой отравленной цинизмом, безразличием...
Северное сияние привнесло в романтическое путешествие Лоры и Алекса настоящее волшебство и не только...Лора наконец осознала четко и ясно что ей нужно и чего он хочет. Последняя сцена просто душу разрывала.

P.S. Для Алекса готов подарок на Рождество в виде ребеночка. Но вот только обрадуется ли он? И неужели он не знает что у Лоры уже на протяжении стольких месяцев не было месячных, ведь он так...кхм...скрупулезен во всем что касается Лоры.

Лера, огромное тебе спасибо и пожалуйста поспеши с продолжением. А то я скоро попорчу свой маникюр своими зубами от нетерпения

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню