Регистрация   Вход

fima:

alenatara писал(а):
Кюшик, приветики!
Чего ж ты делаешь???? Столько признаний в одном кусочке - я в нервном трепете теперь сижу
Денька в моем личном рейтинге теперь уже и Дантика обогнал - ух, блин, Волчара!

Аленчик, привет, дорогая!
Денька я очень хочу, чтобы он обогнал Дантика, тока не ржать надо мной, но я патриот)))
alenatara писал(а):
Чуть позже отпишусь поподробнее, а то меня счас от мурашек аж подтряхивает - надо бы всё это переварить, в чувство прийти и уже с ясной головой отпишусь
Ксюш, это просто бомба!
Я очень буду ждать. Правда. И хотя я обычно не пишу о своих сомнениях, не стараюсь нарваться на комплимент, не хочу давить на читателя.. но, да, меня саму потряхивает.. ну не знаю почему, наверное, глава такая..
В общем жду

Девочки, прошу прощения, что сразу не ответила. Но у меня было мало времени, потому я тратила его только на написание продолжения, чтобы не отвлекаться))

Lamis писал(а):
Оксана, спасибо огромное за продолжение

Светочка, пожалуйстаSmile
Надеюсь, новая глава порадует)

Мими Каррера писал(а):
Ксюшенька, девочки, всем привет
Только сегодня вернулась, по всем соскучилась
За время отъезда пропустила важные события, но буду наверстывать. С дороги толком не отдохнула, но надеюсь, мои мысли будут изложены хорошо
Ми, рада снова приветствовать тебя в наших рядах preved За изложение мыслей не переживай, я разберусь))

Мими Каррера писал(а):
Во-первых, хочу поздравить тебя, Ксюшенька с прошедшим Днем Рождения! Я не знаю, если до тебя дошло мое поздравление во в твой день, но я хочу тебя поздравить и здесь
Я хочу пожелать тебе, чтоб бытие твое было благополучным, со славными заботами, гениальными мыслями и блестящими успехами! Пускай в тяжелые моменты вблизи очутятся твои родные и товарищи, пускай постоянно будут поблизости те, с кем охота разделить радость! Желаю тебе всего самого прекрасного! Пусть твои глаза всегда будут светиться счастьем!
Ми, спасибо тебе большое за такое сердечное поздравление! Очень душевные слова, чудесные!

Мими Каррера писал(а):
Ксюшенька, большое спасибо за главу! Соскучилась я по Денису, а прочитав главу поняла, что не только по нему. Была рада прочитать про Вадима. Ждала я этой встречи. Который раз убеждаюсь в том, как Денис умеет разруливать ситуации. Как он красиво преподнес конверт. Хоть Вадим и ощетинился сначала, но все же, смягчился.
ситуация, конечно, противоречивая и напряженная, но будем надеяться, что друзья поймут друг друга. Должны понять.

Мими Каррера писал(а):
Что касается Карпова, то он начинает снова показывать зубки. Надоело ему в задних рядах мелькать. Думаю, скоро он даст о себе знать более значительно, нежели сейчас.
Ты права, сомнительно, чтобы такой как Карпов смирился со своим положением.

Мими Каррера писал(а):
Порадовали мысли Дениса о юли и словах Натальи. Разговор не прошел бесследно и это радует. Очень трепетно он думает о Юли. Все-таки сумела она добиться того, чтобы он ее полюбил. С нетерпением жду момента признания. Хотя поступки куда более красноречивы. И эти поступки Денис показывает.
Ну, собственно, все будет в следующей главе, надеюсь, она тебя порадует))))))

Latinskaya писал(а):
Ксюш, привет
А вот и продолжение его "разборок" с Карповым..
Мне кажется, или он прям уже ненавидит Дениса? Не удивлюсь, он ведь на место его поставил, причем задев и унизив словами

Думаю, не раскрою какую-то особую интригу, если скажу, что ненавидит.

Latinskaya писал(а):
И разговор с Вадимом. Пожалуй Вадим его единственный человек, друг, которому он доверяет. И Вадим наверняка запрещенную рабочую информацию ему выдал
Хорошо все равно, когда есть такие друзья в жизни, которые с тобой несмотря ни на что, как бы дороги не разошлись по направлениям
Хоть я больше люблю, когда ты пишешь о Денисе с Юлькой, но эта часть мне оочень понравилась про дружбу парней!!!))
В жизни Дениса и так хватит противоречий и конфликтов, ему нужен свой мирок, потому дружбу с Вадимом я оставлю неприкосновенной. Потому что считаю, что в жизни такое возможно, пусть и не без конфликтов и неурядиц..
Ну раз нравится "Денис+Юля", значит следующая часть придется по душе)
Приятного чтения)

alenatara писал(а):
Тоже значимый момент - ведь и правда пока Денис мало чего решает - не, в определенных моментах Денис, конечно, имеет право голоса и имеет прямой доступ к самому Папе, но если мыслить глобально - Денис еще не руководство. Карпов не может никак уразуметь, что в принципе с Денисом они в одной обойме и работают на одного и того же человека. Просто зависть - страшное чувство и толкает на очень нехорошие делишки, а если к этому еще прибавить уязвленное самолюбие - то это делает Карпа еще опаснее. Конечно, Карпу обидно и досадно, что он, который варится в этой каше дольше Дениса, не добился ничего, а еще Денис ему прилюдно рога пообломал. В принципе, мотивы Карпова я понимаю, но будь он умнее, тоже бы построил свою маленькую, но империю, а так - будет у нас в нелюбимых "женах" ходить

Нравятся мне эти твои мысли. Очень. Согласна.
Хочу еще добавить, что конфликт "Шаурин+Карпов" основывается не только на зависти, соперничестве, так сказать, "производственной" теме, но и на банальной паталогической ненависти. Бывает же такое, когда чувствуешь к человеку жуткую неприязнь. Вот так и у них, причем обоюдно. Потому какие-то сознательные механизмы здесь мало срабатывают.

alenatara писал(а):
Тоже верно, ну Денис же Вадима лучше нашего знает , значит знает как вот с такими предложениями к другу подходить, а нам остается только наблюдать как хитросделанный Стальной Феликс строит провокационные беседы. Эхь, мне б так язык подвесить, как у Дениса, я б до этого..."до Киева дошла" (с)

И не говори - хитросделанный)) вишь, даже Юльку в этой главе как приболтал, а казалось - все безнадежно

alenatara писал(а):
А Иришку-то кормить нужно, по Ницам возить, шубки закупать - так что Вадиму этот гонорар очень даже пригодится

дадададада

-knigomanka- писал(а):
корона конеш свое дело делает, но тут еще Шауринские повадки)) с кем поведешься как говорится))

И не говори, Ириша) без этого никак

Что касается нашего разговора по поводу денег для Вадика, ну никто не спорит, здесь мы можем судить сугубо идивидуально, пропуская ситуацию сквозь призму своего взгляда и опыта. Я лично не вижу в этом ничего кризисного лишь потому, что у меня самой такие подруги, с которыми я могу договориться обо всем, мы понимаем друг друга в любом случае, не рубим с плеча, не шьем ярлыки, потому обид между нами просто быть не может, им неоткуда взяться, ведь ты не обижаешься на саму себя. Но это большая редкость, мне ужасно повезло.
Нет, конечно, я не исключаю кризисную ситуацию, как то предательство или что-то другое, но случай Дениса и Вадима не тот, чтобы разрушать такую глубокую связь. Значит она не так глубока на самом деле.

...

fima:

Evgesha писал(а):
Спасибо за проду!!!! вот и состоялся волнующий разговор. Ну я все таки думаю или надеюсь, что он не будет ждать когда Юльке стукнет 18, да она и сама думаю начнет нет нет да соблазнять Дениса.

Женя, привет)
Спасибо за отзыв!
Да будет соблазнять, куда Юля денется, разве она когда-то ждала с моря погоды
ну а там посмотрим

Evgesha писал(а):
"Я не знаю, что я с тобой сделаю, когда доберусь до тебя..." всего одна фраза а такой накал страстей!!! Неееет, нельзя такие вещи читать на работе, это надо дома, с мужем под боком!!!! У меня сразу разыгралась фантазия, как хочется в тот момент оказаться на месте Юльки!!!! Embarassed Embarassed Embarassed
Ну, я обещала прийти с табличкой, но пока не стала, повода вроде как нет)
У меня фантазия тоже разыгралась, потому я половину стерла, что написала, ибо рановато еще подождем чуточек

...

Альфия С:

спасибо за проду!!!!

...

-knigomanka-:

Ксюшааааа!!!! Мышь уже заждалась но даже она всего не передает!!!
Соглашусь с Аленой, тут надо придти в себя чуток Smile и только после этого писать))
я сбегаю, приду попозже, надеюсь к тому времени мои восторженные выкрики сформируются в слова))

это было мего круто Laughing

...

sveta-voskhod:

Сказать что понравилось, ничего не сказать. Словами Дениса-затронула ты изнанку души. Так все....Оголенный нерв. И Денис-просто, ясно, такое чувство-навсегда.
Оксана!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

fima:

Альфия С писал(а):
спасибо за проду!!!!

пожалуйстаSmile

-knigomanka- писал(а):
Ксюшааааа!!!! Мышь уже заждалась но даже она всего не передает!!!
Соглашусь с Аленой, тут надо придти в себя чуток и только после этого писать))
я обегаю, приду попозже, надеюсь к тому времени мои восторженные выкрики сформируются в слова))

это было мего круто

Ириша, чеит вы сегодня все пошти без слов Алена ушла думать, ты тоже)
лана, я подожду
Спасибо, дорогая, за мышь)))

sveta-voskhod писал(а):
Сказать что понравилось, ничего не сказать. Словами Дениса-затронула ты изнанку души. Так все....Оголенный нерв. И Денис-просто, ясно, такое чувство-навсегда.
Оксана!!!

Светочка, спасибо! От души!
Мне очень радостно. И волнительно, чего-то как никогда..)))
Вот и мне так хотелось, чтобы от Дениса и просто и понятно, что навсегда.

...

Malekula:

Спасибо большое за продолжение)) наконец-то у них состоялся разговор,как Юльке давно хотелось))

...

fima:

Malekula писал(а):
Спасибо большое за продолжение)) наконец-то у них состоялся разговор,как Юльке давно хотелось))

Пожалуйста)) ага)) Юлька вечно его на неудобные разговоры выводит

...

Nailm:

Да, вот в этом весь Денис. Если что-то для себя решил - то нет никаких полутонов. Или всё или ничего. В этой главе очень много было сказано и решено, правда не так как хотелось бы обоим. Но с другой стороны, я рада что этот разговор был. Что потом, в дальнейшем, для Юли не будет шоком появление Верочки. Да будет больно. неприятно, но всё объяснимо и понятно.

Ксюш, огромное спасибо за продолжение. Описание парка - просто великолепно.

...

rublik:

Ксюша, добавьте в блог, пожалуйста!!!

...

Dizel:

Ксюша утро доброе
Какое содержательное продолжение ты нам приготовила Very Happy Неужели Денис наконец сказал заветные слова,честно сказать это даже больше чем я ожидала,очень по мужски без излишеств,ненужных отступлений и так искренне,что просто дух захватывает.
Снова и снова восхищаюсь твоим талантом облачить все чувства и мысли,что витают ,когда мы влюблены в слова ,да так преподнести,что до дрожи берёт.
Цитата:
Он не сможет закутать ее в одеяло и сидеть у постели, пока она спит. Не будет он поить ее горячим чаем, даже если ему этого хочется. Несмотря на то, что обещал.

Как глубоко передан этот момент,они вроде так неимоверно близки,связанны между собой,но обстоятельства жизни не дают им совершать совершенно обыденные вещи и порой звезду с неба кажется достать куда проще чем укутать в одеяло ,когда болен твой любимый человек.
Цитата:
- Я выпью лимонад. И буду страдать без кофе. – Ответила скрипя зубами, потому что провела нужны связи.

Какая горькая действительность,даже прибавить нечего. Embarassed
Но мне всё же очень импонирует,что Денис хоть и любит Юлю так ,что внутренности сводит,понимает и не совершает опрометчивых поступков прикрываясь чувствами,это так подкупает и вызывает уважение.Это поведение мужчины с большой буквы tender
Спасибо за главу,тронула каждая строчка

...

Latinskaya:

Привет, Ксюш))
И правда, потрясающее продолжение, слов нет. А признание Дениса - вообще класс !))
Я наверно не в меньшем удивлении от признания Дениса была, чем Юля))
Но, увы, или к счастью, встреча с Верой неизбежна.. Если уже узнала от него, то и в лицо не помешает "соперницу" знать))
Чувствую встречка та еще будет у них. Драки за Деню не намечается?))
В общем, теперь ждю ее я)

...

Belka:

Ксюша - это просто суперское продолжение! Как мне нравится манера общения Дениса и Юли! Уверена, что она скоро начнет масштабные атаки на него, потому что это только можно сказать, что раз не видела и знала ту другую, то значит всё хорошо. Это будет и дальше её грызть.

...

Lalodi:

Ксюша, это прекрасно! Сплошное мимими. Когда начинаешь читать их моменты настраиваешься на то, что сейчас они сделают пару шагов к сближению, словом ли, жестом ли. Но эти двое не перестают удивлять, смелость в словах, в действиях, такими темпами и 18-ти ждать не будут, хотя они и так ждать не будут ) Юлия-так точно не будет Tongue
И я не перестаю удивляться, что в этой истории нет ни одного лишнего слова, каждое предложение по делу и со смыслом )
Хотя бы это )
Цитата:
- Только не цирк и не зоопарк, и так кругом одни животные.

Все-таки нужна ему Юля, без нее он потеряет всякие эмоции, она как противовес, светлое пятнышко к темном мире )

И давай очаровывай Денисом всех, пускай о Данте забывают, я его к себе возьму. Wink

...

fima:

Наташа Guby
Nailm писал(а):
Да, вот в этом весь Денис. Если что-то для себя решил - то нет никаких полутонов. Или всё или ничего. В этой главе очень много было сказано и решено, правда не так как хотелось бы обоим.

Да, думаю это вполне в духе и характере Дениса, вот так повести себя в это ситуации. Иначе незачем связываться с девочкой и морочить ей голову.

Nailm писал(а):
Но с другой стороны, я рада что этот разговор был. Что потом, в дальнейшем, для Юли не будет шоком появление Верочки. Да будет больно. неприятно, но всё объяснимо и понятно.

Ох, это еще не известно(( знать, это одно, но видеть.. все же наверное для Юли это будет шоком..

Nailm писал(а):
Ксюш, огромное спасибо за продолжение. Описание парка - просто великолепно.

Наташенька, спасибоSmile

rublik писал(а):
Ксюша, добавьте в блог, пожалуйста!!!

добавила, приятного чтения))

Dizel писал(а):
Ксюша утро доброе

Евочка, привет

Dizel писал(а):
Какое содержательное продолжение ты нам приготовила
я очень старалась)))

Dizel писал(а):
Неужели Денис наконец сказал заветные слова,честно сказать это даже больше чем я ожидала,очень по мужски без излишеств,ненужных отступлений и так искренне,что просто дух захватывает.
Сказал))))
И до 90 лет ждать не пришлось

Dizel писал(а):
Снова и снова восхищаюсь твоим талантом облачить все чувства и мысли,что витают ,когда мы влюблены в слова ,да так преподнести,что до дрожи берёт.
Знаешь, для меня важно не просто найти красивые слова, чтобы выразить те или иные чувства, по мне, так прежде всего слова должны точно отображать состояние в соответствии с характером. Потому как зачастую авторы, поскольку женщины, преподносят монологи главгера чисто по-женски.

Dizel писал(а):
Как глубоко передан этот момент,они вроде так неимоверно близки,связанны между собой,но обстоятельства жизни не дают им совершать совершенно обыденные вещи и порой звезду с неба кажется достать куда проще чем укутать в одеяло ,когда болен твой любимый человек.
Очень точно ты сказала! Денису как ни странно сейчас легче сделать что-то масштабное и скрыть это, нежели что-то простое и очень важно для двоих, например, поддержать когда потребуется поддержка, побыть с ней рядом, сделать маленькую приятность..

Dizel писал(а):
Какая горькая действительность,даже прибавить нечего.
пока вот так у них...

Dizel писал(а):
Но мне всё же очень импонирует,что Денис хоть и любит Юлю так ,что внутренности сводит,понимает и не совершает опрометчивых поступков прикрываясь чувствами,это так подкупает и вызывает уважение.Это поведение мужчины с большой буквы
Денис настроен на что-то серьезное, большее, чем просто интрижка с девочкой, а сейчас каждый поступок на вес золота и может все разрушить..
Dizel писал(а):
Спасибо за главу,тронула каждая строчка
Евочка, спасибо за отзыв!

Latinskaya писал(а):
Привет, Ксюш))

Приветик))))))))
Latinskaya писал(а):
И правда, потрясающее продолжение, слов нет. А признание Дениса - вообще класс !))
мне это знать неимоверно приятно

Latinskaya писал(а):
Я наверно не в меньшем удивлении от признания Дениса была, чем Юля))
чет мне кажется: все удивлены)

Latinskaya писал(а):
Но, увы, или к счастью, встреча с Верой неизбежна.. Если уже узнала от него, то и в лицо не помешает "соперницу" знать))
Чувствую встречка та еще будет у них. Драки за Деню не намечается?))
В общем, теперь ждю ее я)
Верочка же Юле никак не соперница, потому, как мне кажется, с такими как она, незачем встречаться лично..
может, у Дениса до часа икс будет 10 таких "Верочек")
Драка?.. - думаешь, полетят клочки по закоулочкам?..)))

Belka писал(а):
Ксюша - это просто суперское продолжение! Как мне нравится манера общения Дениса и Юли!
Наташ, я очень рада, что парочка вызывает такие эмоции)

Belka писал(а):
Уверена, что она скоро начнет масштабные атаки на него, потому что это только можно сказать, что раз не видела и знала ту другую, то значит всё хорошо. Это будет и дальше её грызть.
Возможно))) Юля и "масштабные атаки" больше похоже на правду )))

Lalodi писал(а):
Ксюша, это прекрасно! Сплошное мимими.
Lalodi

Цитата:
Когда начинаешь читать их моменты настраиваешься на то, что сейчас они сделают пару шагов к сближению, словом ли, жестом ли. Но эти двое не перестают удивлять, смелость в словах, в действиях, такими темпами и 18-ти ждать не будут, хотя они и так ждать не будут ) Юлия-так точно не будет
ждем масштабных атак))) такого варианта развития событий я не отрицаю)

Цитата:
И я не перестаю удивляться, что в этой истории нет ни одного лишнего слова, каждое предложение по делу и со смыслом )
За эти слова - моя отдельная благодарность
я фильтр поставила))) фильтрую тщательно)))

Цитата:
Цитата:
- Только не цирк и не зоопарк, и так кругом одни животные.
Все-таки нужна ему Юля, без нее он потеряет всякие эмоции, она как противовес, светлое пятнышко к темном мире )
это верно, нужна.. пусть нужна не только в темном, но и светлом мире..

Цитата:
И давай очаровывай Денисом всех, пускай о Данте забывают, я его к себе возьму.
с Аленкой договаривайся, он у нее на поруках)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню