Регистрация   Вход
На главную » О работе сайта »

Книга жалоб и предложений

Танюшка:

Не работает ни в Опере, ни в Эксплорере. Сколько бы параметров ни выбиралось.

...

Топаз:

Не знаю, Тань, у меня работает.

Мастер тебе в помощь

...

Руста:

kabardinochka писал(а):
Я уже так давно не работаю на винде

А на чем работаете, если не секрет? Линукс? Мак?

...

angelius:

а можно как-нибудь сделать Поиск как раньше было?

...

Антея:

Ответьте, пожалуйста, куда исчезла тема "Как сделать"?

...

mada:

Вебмастер писал(а):
Антея писал(а): Ответьте, пожалуйста, куда исчезла тема "Как сделать"?

Воспользуйтесь поиском

Мастер, а тема действительно исчезла и Поиск выдает, что Сообщение было удалено или перемещено администратором.

...

-Caramelka-:

Не знала куда написать и пишу тут.. подскажите плиз темку в которой описыается рейтинг ( NC-17, НЦ-21, СЛР и т.п. ) Embarassed . спасибо

...

Fedundra:

-Caramelka- писал(а):
Не знала куда написать и пишу тут.. подскажите плиз темку в которой описыается рейтинг ( NC-17, НЦ-21, СЛР и т.п. ) . спасибо

Не знаю есть ли у нас такое описание, но здесь все понятно интуитивно
NC-17 - это возрастной ценз (на английском языке), т.е. до 17 лет запрещено к просмотру...
и транслит этих же NC, но уже на русском
НЦ-21 - возрастной ценз до 21 года запрещено к просмотру
а СЛР - это Современный Любовный Роман
Я думаю как-то так))))

Цитата:
PG - доступно всем.
G - может содержать некоторые слегка жёсткие элементы битв. Не читать не достигшим возраста 10 лет.
PG-13 - может содержать довольно тяжёлые сцены насилия, мысли о суициде или лёгкие сексуальные темы. Не читать не достигшим 13 лет.
R - может содержать очень угнетающие сцены насилия, смерти или серьёзные сексуальные сцены. Не читать не достигшим 16 лет.
NC-17 - Внимание! Истории оцененные NC-17 могут содержать очень подробные описания сексуального контакта! Категорически воспрещяется читать детям, не достигшим 18 лет.

Здесь есть побольше

...

Вебмастер:

angelius писал(а):
а можно как-нибудь сделать Поиск как раньше было?

Какой конкретно поиск, когда раньше и чем не устраивает нынешний?
FAQ: Средства поиска по сайту

Антея писал(а):
куда исчезла тема "Как сделать"?

Небольшой технический сбой, тема на месте

...

-Caramelka-:

Fedundra писал(а):
есть побольше

спасибо! rose

...

angelius:

Вебмастер писал(а):

Какой конкретно поиск, когда раньше и чем не устраивает нынешний?

что бы можно было разграничивать поиск по всему сайту и по форуму - сейчас можно так сделать?)

...

Мария Ширинова:

angelius писал(а):
что бы можно было разграничивать поиск по всему сайту и по форуму - сейчас можно так сделать?)

...

Вебмастер:

По нашим ощущениям, поиск от Яндекс ищет по сайту лучше, нежели поиск от Гугль, поэтому ссылка в шапке форума теперь введет на него, но поиск от Гугль также доступен по своему прежнему адресу https://lady.webnice.ru/searchinternet.php . Внизу страницы поиска от Яндекс есть ссылка на страницу поиска от Гугль и наоборот.

...

Мария Ширинова:

Мастер, но на странице поиска Яндекс действительно нет возможности выбора по сайту/по форуму/в интернете.

...

очаровашка:

Александр отличная идея!!!!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню