Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Сделка (СЛР, откровенная эротика, 18+)

К какой группе вы себя причисляете? (Просьба! Прежде чем отвечать, пожалуйста, ознакомьтесь хотя бы с половиной романа)

За Мике(Рик-эгоистичный тиран с жестоким методом воспитания)
4%
4% [ 6 ]
За Рика(поражаюсь его терпению к этой разбалованной фифочке)
5%
5% [ 7 ]
Тащусь по ним обоим! Они достойны друг друга.
90%
90% [ 119 ]

Всего голосов: 132 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

olegka:

Троф писал(а):
Девочки, оплатила "Сделку". Подскажите плиз, как читать то?

Троф, если вы оплатили подписку, то никаких проблем возникнуть не должно на первой странице в конце первого сообщения нажимаете на вкладку "Главы произведения" и спокойно читаете имеющиеся главы)))

...

Darya Wales:

Dandylion писал(а):
Дорогие мои девушки-читательницы.

Единственный сайт, куда я захожу - это сюда (и то не так часто, как хотелось бы). Жизнь непредсказуема и все мы обычные люди со своими заботами и проблемами. Так что если кто-то решил обидеться, что я пропала на эти 2 месяца - это его право. Всех остальных прошу ещё немного подождать и я обязательно к вам вернусь Guby

Удачного переезда!)) Ничего страшного, подождём, потому что чем дольше ожидание, тем слаще будет продолжение Very Happy Flowers Мы тебя очень любим, поэтому никаких обид Ok о чем речь, вообще ? tender думаю, многие с мной согласятся tender

...

Маришка:

Дорогой и любимый наш автор, мы ждём, надеемся и верим, самое главное что ты помнишь о нас tender

...

Маринца:

Дорогие дамы, я тоже с нетерпением жду продолжения. Но за это время (здесь можно сказать спасибо стечению обстоятельств) я перечитала самые полюбившиеся мне места произведения, особенно те, где описано противостояние двух сильных характеров и те, где описана их нежность. Поэтому спасибо большое, Данни.

...

Lady Victoria:

Юлечка, всегда ждём тебя, дорогая!! Удачи тебе во всём!!

...

нат нат:

Жду нашего автора)))) tender Flowers

...

Jank:

Очень жду!

...

Ingusha:

Очень жду, соскучилась по нашим героям. Но с каждым днем прода всё ближе. tender

...

SweetAngel:

Да, да! Очень жду! Юля, осваивайтесь скорей на новом месте!

...

gelika:

Девочки, всем привет. У нашей любимой писательницы жизненные перемены, желаем на новом месте жительства крепкого здоровья и новых (только хороших впечатлений) для написания новых глав романа. Я то же очень со скучилась по героям и жду продолжения, а пока перечитываю роман "Неудержимая страсть" и думаю,что Мануэль и Шенон обязательно помогут нашим влюбленным быть в месте. Только истинная любовь преодолевает все преграды. Хотя все очень непросто.

...

irakamitova:

Девочки всем привет!!! Всех с Весной Flowers
Юленька мы вас ждем tender tender tender

...

Екатерина-Котёнок:

Ровно в третий день весны День писателя справляем - Мы вас любим, поздравляем - Очень людям вы нужны! В книгах всем расскажете, Что добро, а что есть зло, Что-то дельное подскажете, В общем, с вами - повезло! Вам желаем - вдохновения И чертовского везения! tender Flowers

...

светик-ГЮ:

Юль, поздравляю вас со Всемирным днём писателя!!!!!! Счастья вам, удачного переезда, гормонии в семье и нас почаще радовать продками Flowers Flowers Flowers

...

marelin:

Скажите пожалуйста как можно попасть в блог??

...

Раиса:

marelin писал(а):
Скажите пожалуйста как можно попасть в блог??

На первой странице всё написано! Надо оплатить и читайте на здоровье!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню