Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Очень раздражает

Asja:

Вообще, удивительное это дело... и по жизни, и в романах.
Ну встретились, ну тут же переспали - ну бывает, в конце концов, как в той библейской истории - кто может бросить камень? Кто настолько уж безгрешен?
Зачем из этого такой фарс делать. а? Если дело касается мужчин, то им никто не отказывает в праве на случайный секс и за оный вовсе не клеймят позором. И вполне в порядке вещей, если он сначала переспал с девушкой, совершенно без лишних сантиментов, а потом уже по ходу узнавать ее начал и влюбляться.
Что же до девушки - если случилась случайная ночь (тавтология не случайна!), то все - либо шлюха, либо все на самом деле по любви было... и она не такая, она тут электротранспорт ждала. Вот прям только увидела, только захотела (причем, ггня еще и девственница, то сразу вычленяет все симптомы безумной страсти), тут же полюбила на веки вечные... а раз так - то почему бы и не переспать сразу, что ломаться-то? или она просто "любовь всей свой жизни" отказом оттолкнуть и обидеть боится... типа, сразу поняла, что у него глубокая детсткая травма, потому что его мама умерла, а богатая бабка ненавидела...
Ну вот как-то так.

...

aksentia:

Asja писал(а):
Вот прям только увидела, только захотела (причем, ггня еще и девственница, то сразу вычленяет все симптомы безумной страсти), тут же полюбила на веки вечные... а раз так - то почему бы и не переспать сразу, что ломаться-то? или она просто "любовь всей свой жизни" отказом оттолкнуть и обидеть боится... типа, сразу поняла, что у него глубокая детсткая травма, потому что его мама умерла, а богатая бабка ненавидела...
Ну вот как-то так.

а у них у всех диплом психолога в кармане спрятан. Вот и с первого взгляда все чувства и проблемы на раз разбираются...

...

LuSt:

Дана,
Цитата:
А как называется этот роман? Я у Бэлоу прочитала почти всё, но сейчас не могу вспомнить эту историю.

подобное ещё у Макнот в "Раю" было...

Я недавно поймала себя на мысли, что меня бесит сам канон сюжетной линии, повторяющийся из книги в книгу: "познакомились-ненавижу-люблю-поссорились-помирились-хэппи-энд". Именно в таком порядке, ни убавить, ни прибавить. Как будто если герои не перессорятся за сто страниц до конца, книжку можно считать фэйлом.
Обилие любовных сцен тоже не люблю, как по мне, то лучше б их не было вовсе Non

...

Verka:

LuSt писал(а):
Я недавно поймала себя на мысли, что меня бесит сам канон сюжетной линии, повторяющийся из книги в книгу: "познакомились-ненавижу-люблю-поссорились-помирились-хэппи-энд".

prv Да да да. Еще напрягает, когда в аннотации ненависть заявлена как основное чувство между ГГми, а ЛР о ней (ненависти) пара страниц максимум, остальное сопли.

...

LuSt:

Именно, особенно когда ненависть ещё из серии "Я рассказывала ему, какой он козел, одновременно любуясь его чувственными губками" - повбывав бы :scoff:

...

nastassia:

Раздражает когда ГГй к героине со всей душой и любовью (после всех скандалов, недоразумений, интриг), а в ней вдруг просыпается праведный гнев, гордость, хуже того ненависть, но опять же она продолжает страдать от любви к ГГю. Короче, нелогичное поведение героини (как правило)! Все эти "сейчас люблю - завтра ненавижу, но все равно люблю" бесят меня.

...

aksentia:

LuSt писал(а):
Именно, особенно когда ненависть ещё из серии "Я рассказывала ему, какой он козел, одновременно любуясь его чувственными губками" - повбывав бы :scoff:
Very Happy Very Happy Very Happy

...

Moonrise:

Мне не нравятся усатые мужчины) :scoff:

...

Kliomena:

Оу, Вам не нра Рэтт Батлер? Wink Laughing Laughing

...

La comtesse:

Kliomena писал(а):
Оу, Вам не нра Рэтт Батлер?

О, я всегда представляла себе Ретта без усов, хотя прекрасно знала, что он с усиками. Laughing Тоже не люблю, не люблю ни усы, ни бороды, ни прочую волосатость - если на этой прочей делается ну очень сильный акцент. У некоторых мужчин из романов волосы на груди курчавятся, словно у барашка какого. Laughing

...

nastassia:

La comtesse писал(а):
У некоторых мужчин из романов волосы на груди курчавятся, словно у барашка какого.

да это практически у всех героев ЛР!!!! Laughing

...

LuSt:

Конти, да ладно на груди, гораздо хуже, когда на спине... Laughing
Мне встречалась книга, уже запамятовала автора, где со вкусом описывалась лобковая растительность героя (кхм, страницы на полторы). Брр, читать ЭТО дальше было выше моих сил...

...

Туфелька:

Тоже не люблю усатых-бородатых мужчин, за очеень редким исключением)

Еще бакенбарды и баки не люблю, бее... Редко какому мужчине они к лицу) Хотя и тут бывают исключения)

...

Arven:

LuSt писал(а):
Мне встречалась книга, уже запамятовала автора, где со вкусом описывалась лобковая растительность героя (кхм, страницы на полторы). Брр, читать ЭТО дальше было выше моих сил...

Я когда-то давно-давно читала на СамИздате рассказ-стёб, откровенную издевательскую пародию на такие описания. Там много чего было, над чем автор вдоволь поиздевался, но один момент мне запал в память - о том, как герой, ухаживая за собой, накручивал на бигуди эту самую "лобковую растительность", делал ТАМ причёску...
Описано всё было, как говорится, "с чувством, с толком, с расстановкой"...

...

La comtesse:

LuSt писал(а):
Конти, да ладно на груди, гораздо хуже, когда на спине...

На... на... где? На спине? Там точно был современный человек? может, какой пешерный, тогда все возможно было - обезьянья наследственность. Laughing
LuSt писал(а):
где со вкусом описывалась лобковая растительность героя (кхм, страницы на полторы). Брр, читать ЭТО дальше было выше моих сил...

Бррр, ужас! Не всегда понимаю, для чего автор использует эти описания-то... Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню