Алена К:
Спасибо за продолжение!!!!!
...
PoDarena:
Алена К, ого, какие вы быстрые)
...
Машутка:
Здравствуйте! Большое спасибо за продолжение! Бедная Варя, так её жалко...
...
Мальвина:
Даша, спасибо за продолжение!
PoDarena писал(а):Варя быстро сообразила, что если не взять дело в свои руки, то общение с Тином ограничится едой и сексом
"Окультуренный" Тихон

и ответ к вопросу, на чем играет Тихон.
...
Шайна:
Спасибо за продолжение. Вот странно, я ни разу в жизни не встречала мужчину про имени Юрий.... Порядочного. Всех кого знала, встречала, слышала о них - весьма странные люди. С пулей в голове и ни каплей совести.
Я ничего против Юр не имею. Просто интересно было: есть среди них надёжные, порядочные, не пьющие и так далее. И тут обломили, Юра и снова подлец.
Моя приятельница так тоже по молодости лет отхватила ЗППП от горячо любимого и обожаемого мужчины. Только другую. И потом рассталась с ним, пострадала чуток и вышла замуж за его друга.
...
Lenochka:
Добрый вечер! Он действительно добрый - появилось продолжение. Большое спасибо! Побежала читать.
...
Nastusja:
Ой,какое приятное продолжение!
...
kukla tanechka:
Спасибо огромное за главу
...
Ди-на:
Спасибо за главу!
PoDarena писал(а): " И только тут Варя заметила, что во время ее рассказа он изорвал на мелкие клочки салфетку. Или две. На тарелке белел бумажный сугроб."
Чтобы это значило?
...
Zemnaya:
Спасибо! Как всегда, читается взахлеб. Даааа, недаром нам говорили, что самая высокая группа риска по инфицированию заболеванию, передающимися половым путем - это жены и влюбленные девушки, имеющие ЕДИНСТВЕННОГО полового партнера. Потому что эти женщины уверены в своей безопасности ( у нее же ОДИН любимый!) Очень больно узнать про предательство
...
Ирэн Рэйн:
Ох какая шикарность

Дашенька, мне всего хватило. И вкусноты. И пикантности. И даже перчики только добавили остроты в общей картинке. Спасибо большое за удовольствие
...
Элля:
Спасибо за проду!!!!!
Ох, какие они оба сложные. Варя для Тихона, абсолютно выходит за рамки привычного для него шаблона отношений, а Варя ну не зря умная женщина на него не наседает приняла их формат отношений, и лишний раз на его личное пространство не претендует.
Ну, а уж то как Тихон за Варю отомстил, нет слова молодец.
...
flf:
Ох и где ж ты ходишь мучина такой, настоящий Тишааа?мммммммм
Спасибо за новую главу Дарья!!
...
Vitene:
спасибо за продолжение
...