Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Падение Рыжего Орка (Современный ЛР 18+)

Алена К:

Спасибо за продолжение!!!!!

...

PoDarena:

Алена К, ого, какие вы быстрые)

...

Машутка:

Здравствуйте! Большое спасибо за продолжение! Бедная Варя, так её жалко...

...

Мальвина:

Даша, спасибо за продолжение! Poceluy
PoDarena писал(а):
Варя быстро сообразила, что если не взять дело в свои руки, то общение с Тином ограничится едой и сексом

"Окультуренный" Тихон Ok и ответ к вопросу, на чем играет Тихон.

...

Шайна:

Спасибо за продолжение. Вот странно, я ни разу в жизни не встречала мужчину про имени Юрий.... Порядочного. Всех кого знала, встречала, слышала о них - весьма странные люди. С пулей в голове и ни каплей совести.

Я ничего против Юр не имею. Просто интересно было: есть среди них надёжные, порядочные, не пьющие и так далее. И тут обломили, Юра и снова подлец. Hun

Моя приятельница так тоже по молодости лет отхватила ЗППП от горячо любимого и обожаемого мужчины. Только другую. И потом рассталась с ним, пострадала чуток и вышла замуж за его друга.

...

Lenochka:

Добрый вечер! Он действительно добрый - появилось продолжение. Большое спасибо! Побежала читать.

...

Nastusja:

Ой,какое приятное продолжение!

...

kukla tanechka:

Спасибо огромное за главу Ar Very Happy Very Happy Ar

...

Ди-на:

Спасибо за главу!
PoDarena писал(а): " И только тут Варя заметила, что во время ее рассказа он изорвал на мелкие клочки салфетку. Или две. На тарелке белел бумажный сугроб."
Чтобы это значило?

...

Zemnaya:

Спасибо! Как всегда, читается взахлеб. Даааа, недаром нам говорили, что самая высокая группа риска по инфицированию заболеванию, передающимися половым путем - это жены и влюбленные девушки, имеющие ЕДИНСТВЕННОГО полового партнера. Потому что эти женщины уверены в своей безопасности ( у нее же ОДИН любимый!) Очень больно узнать про предательство

...

Ирэн Рэйн:

Ох какая шикарность Дашенька, мне всего хватило. И вкусноты. И пикантности. И даже перчики только добавили остроты в общей картинке. Спасибо большое за удовольствие

...

Элля:

Спасибо за проду!!!!! Flowers
Ох, какие они оба сложные. Варя для Тихона, абсолютно выходит за рамки привычного для него шаблона отношений, а Варя ну не зря умная женщина на него не наседает приняла их формат отношений, и лишний раз на его личное пространство не претендует.
Ну, а уж то как Тихон за Варю отомстил, нет слова молодец. wo Very Happy

...

flf:

Ох и где ж ты ходишь мучина такой, настоящий Тишааа?мммммммм
Спасибо за новую главу Дарья!!

...

Vitene:

спасибо за продолжение Smile

...

аколя:

Спасибо спасибо спасибо спасибо Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Flowers Flowers Flowers Guby Guby Guby Guby Guby Guby

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню