anastasialiskova:
Ксан, добавь в друзья
...
Natalia-Natalia:
Ксана, добавьте пожалуйста в друзья. С удовольствием прочту книгу
...
Ircha:
Ксаночка, добавь меня пожалуйста! Очень хочется узнать продолжение!
...
Nastusha-busya:
Здравствуйте, добавьте пожалуйста в блог)
...
workptv:
Огромное спасибо за новую главу!
...
катарина:
Ксана, спасибо за главу!

Алисе надо всё таки сдерживать себя, и не устраивать сцены. Да, неприятно, но Ника с Иваном взрослые люди разбирутся.. И вообще мне Алиса не нравится...
...
Tashabeautiful:
Ксана, спасибо!
...
moxito:
Ксана, девочки, привет!
Значит, стыд во всем виноват)

Именно от подтолкнул Нику)) Знала бы Алиса, что это всего лишь стечение обстоятельств, а не то, о чем она подумала.))
Ваня, конечно, борец. Так укрощает свою слабость)) Он чего боится, чувств в принципе, потому что это ново для него, или что перестанет быть мужиком в глазах окружающих, если влюбится?
Философия о взаимосвязи нетрезвости и искусства позабавила, как и тот момент, что они так чинно благородно сидят на диване, обсуждают погоду, пока стираются вещи, и на звонок в дверь, прозвеневший не единожды, не реагируют.

Нестыковочка)))
Алису, как ругать, так и защищать не буду. Войти имела право. Право, как и ключи, даны братом. Но разговаривать в таком тоне с подругой некрасиво. Ей Богу, будто любовницу с мужем застала)) К брату претензии имеют место быть, да, но Ника ей вроде ничем не обязана.

Вопросы "а зачем, а почему" надо было задавать еще по телефону, когда Ваня пытался узнать адрес Ники, понятно же, что не просто так интересовался. В общем, надеюсь, они тихо-мирно найдут компромисс по этому вопросу.
Ника влюблена и этим все сказано. Сама открывается, сама флиртует, сама отвечает на поцелуи, сама находит себе оправдания. Но это же чувства! Против них не попрешь.
Ксаночка, спасибо за шикарную главу! За красивый арт к главе!
...
претти:
Ксаночка, спасибо за продолжение))
Очень страстно и красиво)))
Наконец мы увидели долгожданную тату)))

буду ждать визуализацию)) хотя в интернете уже посмотрела парочку птичек. Но интересненько, что же выбрал Ванечка))
И конечно, прервали их как всегда не вовремя... или наоборот?))
Но то, что все не может быть легко и так скоро, только разогреет их страсть и может даже чувства)) пусть получше узнают друг друга и тогда все последствия будут совсем другими, и скорее для Вани, ведь Ника и так уже все поняла))
Глава просто супер! С нетерпением жду продолжения и ответа Вани на вопрос Алисы))
...
Алёна М:
Очень хочу прочитать. Добавте пожалуйста. Спасибо.
...
-knigomanka-:
Ксанчик, спасибо за ответы!
Ксанка писал(а):*тяжело вздохнула* Эх.. девочки, посыл данной сцены был совсем иным.
Каким ?
если подумать, ну не может Ваня пока ничего ответить. Да и Ника должна это понимать.
Уйдет от темы ?

Тогда в чем посыл...

Момент проходящий или важный? Ответь. Не интригуй!
Ксанка писал(а):Представила Ваню с совой на плече. Хорошо хоть не голубок

Представила
Ксанка писал(а):Мне кажется, в этой главе подушке повезло больше всех
Убила...
Ксанка писал(а):За Лапа ты переживала из-за воздержания
Я конечно обожаю своего Лапа

но его воздержания я на протяжении всей книги не помню
Алинка просто мучила его
...
Ксанка:
Эх... утро начинается не с кофе
А с любимого форума
Misss писал(а):Она разозлилась больше на брата, но под горячую руку попала и Ника...
Точно, Ириш. Проблема именно в эффекте неожиданности. Ну не ожидала девочка, что увидит у брата свою подругу
катарина писал(а):И вообще мне Алиса не нравится...
Жаль... Алиса самый безобидный персонаж
moxito писал(а):Значит, стыд во всем виноват) Именно от подтолкнул Нику))
Ну... Нике еще постирать надо было
moxito писал(а):В общем, надеюсь, они тихо-мирно найдут компромисс по этому вопросу.
По-другому и быть не может. Нашим героям проблем хватит и без Алисы, поэтому пусть у них хотя бы с ней все пойдет гладко изначально
moxito писал(а):Ника влюблена и этим все сказано. Сама открывается, сама флиртует, сама отвечает на поцелуи, сама находит себе оправдания.
Да, она не из тех, кто будет прятаться в панцире от своих чувств и бояться носа высунуть, вдруг обморозит его. Как она уже сказала, ей хочется сказку. Слишком долго она жила по указке отца. Теперь хочет почувствовать полноценный вкус жизни, и понимает, что такое возможно только рядом с Иваном.
претти писал(а):хотя в интернете уже посмотрела парочку птичек
Птичек...
претти писал(а):пусть получше узнают друг друга и тогда все последствия будут совсем другими, и скорее для Вани, ведь Ника и так уже все поняла))
Ника поняла, что влюбилась. Но разговоров о большой любви пока еще нет. Но при каждой встрече, во время которой герои будут все больше и больше узнавать друг друга, их чувства будут углубляться...
-knigomanka- писал(а):Каким ?
если подумать, ну не может Ваня пока ничего ответить. Да и Ника должна это понимать.
Уйдет от темы ? Тогда в чем посыл... Момент проходящий или важный? Ответь. Не интригуй!
Момент не важный. Просто суть этого момента не в том, ЧТО скажет Ваня, а КАК отреагирует Ника
Дальнейшее их отношений будет зависеть именно от этого. Не стоит ждать подвоха от ситуации, ждите реакции героев.
Tashabeautiful писал(а):Ксана, спасибо!
workptv писал(а):Огромное спасибо за новую главу!
Девочки, это вам
Милые Леди, в блог всех добавила
...
-knigomanka-:
У меня еще вопрос
*поднимаю руку"
Пока автор не свистит
Ксанка писал(а):а вот автор ждет главу, когда герои разбегутся кто куда
А когда это будет? половина романа пройдет?
Через сколько глав?
...
TANYAGOR:
Спасибо за продолжение!!
Великий облом.
...
Violettt:
Спасибо за новую главу
...