Нат, привет!))) Спасибо за эту главу!!! Такая нежная, чувственная, трепетная, эмоционально глубокая и даже я бы сказала интимная и не только в физическом плане, скорее даже в единении их душ!!! Пока она моя самая любимая!! Андрей И Лера просто созданы друг для друга))) Но меня все равно не покидает чувство тревоги, потому что в дальнейшем им предстоит настоящая битва!!!! И я верю, что свет, который внутри Леры победит все! Жду продолжения!
Фильм ходили смотреть всей семьей: дети, муж и я. Нам всем понравилось. Муж не любитель этого жанра, но даже он сказал, что "Мертвецы не рассказывают сказки" одна из лучших частей. Ну, а я с детьми, можно сказать, фанатка
Спасибо, Диана! теперь я не буду бояться идти на это кино.
Виктория В писал(а):
спасибо за увеличенные коллажи!
Ой, Вика, да пожалуйста!
Юля, спасибо за отзыв!
Lady J писал(а):
Спасибо за эту главу!!! Такая нежная, чувственная, трепетная, эмоционально глубокая и даже я бы сказала интимная и не только в физическом плане, скорее даже в единении их душ!!!
так приятно слышать это, спасибо!
Лера теперь просто обязана измениться, не так ли?
Ната, я с отзывом и сегодня он будет длиннее чем обычно. Как долго я этого ждала!!!
Андрей– ну просто мужчина моей мечты. Лера умница. Смогла сломать его барьеры, которые он сам себе установил. Твое умение описать все без пошлости и в то же время чувственно, меня поразило Момент про птичку меня и вовсе за душу взял У Леры есть и браслет и медальон. Рада, что теперь Андрей не противиться её помощи
Жду с нетерпением жду пятницы
Ната, я с отзывом и сегодня он будет длиннее чем обычно. Как долго я этого ждала!!!
Маша, привет!
Мы все долго этого ждали, но спешить с этим никак было нельзя. Все должно идти в свой срок.
Марьяша писал(а):
Андрей– ну просто мужчина моей мечты. Лера умница. Смогла сломать его барьеры, которые он сам себе установил. Твое умение описать все без пошлости и в то же время чувственно, меня поразило Момент про птичку меня и вовсе за душу взял У Леры есть и браслет и медальон. Рада, что теперь Андрей не противиться её помощи
Спасибо, дорогая!
Коллаж супер! Хоть и черно-белый, но весь пронизан светом
Ци в нордической традиции называется Од. В крайнем случае Врил. Даже если задействуются близкие к восточным методики, зачем использовать терминологию, взятую из чуждой культуры? Андрей бы ещё о даньтянях и жень-мае заговорил, чтобы вообще выпасть из стиля книжки...
Денис Чудинов, приставивший пистоле к голове маленького мальчика
Ни одни звук не долетал сюда с улицы, и не рождался внутри.
Я понимаю, что большинство статей в самом тексте книги, а не в приложениях, писала сама автор, но всё равно меня улыбает, когда и статья про тайнопись (высший балл! Много нового узнал о интересной мне теме) из советской брошюры, и про трон на Чёрной горе написана одним стилем и это явственно видно) Попробуй, создавая статьи в книги, уже после ознакомления с материалом и написания черновика попробовать вжиться в автора статьи и писать через его призму восприятия - это не только в диалогах полезно и красиво!
И... не выглядит достоверным, что Судопольские мага заперли в каморке со свечами и мелом. Это как запереть солдата в арсенале.
Ци в нордической традиции называется Од. В крайнем случае Врил. Даже если задействуются близкие к восточным методики, зачем использовать терминологию, взятую из чуждой культуры? Андрей бы ещё о даньтянях и жень-мае заговорил, чтобы вообще выпасть из стиля книжки...
Не согласна.
Андрей, конечно, наследник карельский традиций, но воспитывался он не карельскими колдунами. В этом его проблема. Свое экстрасенсорное образование он получил именно в армии, а там могут быть какие угодно методики. Я намеренно избегаю в его случае ассоциаций с нордическими традициями. Вот Макс - это другое дело.
Мирдал писал(а):
Попробуй, создавая статьи в книги, уже после ознакомления с материалом и написания черновика попробовать вжиться в автора статьи и писать через его призму восприятия
Спасибо полезное замечание
Так и сделаю. Тем более, что все статьи я планирую очень сильно сократить.
Мирдал писал(а):
не выглядит достоверным, что Судопольские мага заперли в каморке со свечами и мелом. Это как запереть солдата в арсенале.
О, у Макса очень интересные взаимоотношения с "рыбаками", скоро об этом будет немного. Макс вполне мог уговорить кого-либо принести ему в тайне и мел, и свечи, и что угодно вообще. Он мастер гипнотизировать и заговаривать зубы)))
За опечатки - СПАСИБО! Ща поправлю.
Настя,
Anastazia писал(а):
увеличенные коллажи здорово смотрятся
спасибо.
Anastazia писал(а):
Значит, не зря мне страшно
сказка-то страшная, мрачная даже. Но про цену - это как раз тот самый открытый финал.
Всем привет!
Таша, большое спасибо за продолжение и прекрасную графику.
Глава, действительно, получилась очень душевной.
Да, Лере пришлось немного набраться смелости и проявить активность. Но она была щедро за это вознаграждена. Я рада за ребят, и за то. что Лера, наконец, узнала настоящий вкус любви и услышала признание. Очень приятно читались все сцены, Таша. И чудо с птичкой такое трогательное.
И теперь и Лера, и мы уже побольше знаем о защитных браслетах(я бы тоже не отказалась от защищающего от внушения браслета!) и медальонах (красивое какое сердечко на коллаже!) Поделиться сильным защитным словом, амулеты - вот то малое, что сейчас смог сделать Андрей для защиты Леры. А медальоны за эту ночь, наверное, сильно зарядились.
Только немного пугает, что, ослабляя связь Леры с Юмалой, ослабевает и ее сила, а она может понадобиться.
Толкование видений Леры Андрей дал вполне успокаивающее, теперь и он немного подготовлен к возможному повороту событий. Два дня осталось, и за это время, боюсь, еще много чего случится.
Таша, спасибо! Марьяше спасибо за красоту!
Забыла сказать о главном. Laughing
Красивые коллажи!
Спасибо, Таня
llana писал(а):
Глава, действительно, получилась очень душевной.
Света, благодарю за эту оценку
llana писал(а):
Да, Лере пришлось немного набраться смелости и проявить активность. Но она была щедро за это вознаграждена.
мне кажется, именно Лера должна была сделать первый шаг. Если бы Андрей сам проявлял решимость, склонял ее к чему-то, это смотрелось бы несколько иначе...
Вся ситуация развивалась бы по-другому.
llana писал(а):
А медальоны за эту ночь, наверное, сильно зарядились.
Ну да Но Лери медальон заряжается еще из другого источника.
llana писал(а):
Только немного пугает, что, ослабляя связь Леры с Юмалой, ослабевает и ее сила, а она может понадобиться.
Верно, Света, это проблема
Андрей по-прежнему хочет со всем разобраться самостоятельно, без участия Леры. Все, что он делает для нее - амулеты, слова - это лишь подстраховка. На всякий случай. Он бы предпочел, чтобы девушка ни во что не вмешивалась.
llana писал(а):
Толкование видений Леры Андрей дал вполне успокаивающее, теперь и он немного подготовлен к возможному повороту событий.
Это верно.
Света, большое спасибо за комментарий!
Дорогие читатели, через несколько минут будет новая глава
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Приветствую!
Спасибо за продолжение.
Лера перестала чувствовать себя жертвой. Излишняя самоуверенность при ее детской наивности ей навредит. Тут как говорится, живой заяц лучше мертвого льва.
При химию интересно. Вызывает доверие.
Коллаж очень понравился. В этот раз не забыла отметить. Это символическое сочетание цветной реальность и черно-белых воспоминаний.
Лера перестала чувствовать себя жертвой. Излишняя самоуверенность при ее детской наивности ей навредит. Тут как говорится, живой заяц лучше мертвого льва.
Перестала быть жертвой в своем представлении - это верно. Но потому и в озере будет тонуть, наверное.
и все же ей будет немного легче жить с таким отношением. Меньше негатива в душе.
Tannit писал(а):
При химию интересно. wo Вызывает доверие.
Tannit писал(а):
Коллаж очень понравился. В этот раз не забыла отметить. Laughing Это символическое сочетание цветной реальность и черно-белых воспоминаний.