Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Не бойся дьявола (СЛР, спорт, 18+)

diamond:

Девочки, а вот у меня еще варианты Беллиных спойлеров!
1. Томми, решил попрощаться с Амели, как истинный джентльмен, купил какую-нибудь ювелирку, и приложил к ней карточку с такой надписью! Должен же он с ней как-то был попрощаться и поблагодарить, за все, что она для него сделала!
2.Томми таким образом прощался с Ромейн, вот здесь уже никак не по-джентльменски)!

...

Айсир:

Мне кажется оба спойлера посвящены Ромейн. Первый прям так и просится к ней. А второй тоже... она может там истерику закатила и он в долгу не остался...

...

Айсир:

Sandrine Lehmann писал(а):

Какое-то подозрительное хихиканье Shocked

...

diamond:

Не-е-е! Думаю, все же, что первый спойлер, это подарок с карточкой на прощание для Амели. Зачем Томми писать чего-то на карточке Ромейн, она и так дома, в его лофте сидит и его поджидает! Копит эмоции! Наверное, же знает про драку с Бенькой и из-за кого драка!
А второй спойлер, это, как раз про Ромейн!

...

Airkiss:

diamond писал(а):
Не-е-е! Думаю, все же, что первый спойлер, это подарок с карточкой на прощание для Амели. Зачем Томми писать чего-то на карточке Ромейн, она и так дома, в его лофте сидит и его поджидает! Копит эмоции! Наверное, же знает про драку с Бенькой и из-за кого драка!
А второй спойлер, это, как раз про Ромейн!

Людочка, абсолютно с тобой согласна! Мне кажется, что твои выводы самые верные!

...

diamond:

Юля, спасибо за поддержку! Поглядим потом, чего там на самом деле будет и кто кого без штанов готов выгонять будет!

...

Sandrine Lehmann:

...

Айсир:

Я просто А. вычеркнула из жизни романа rofl потому и запамятовала про нее.. rofl

...

Deloni:

Всем утра!
Ну с Ирой гадать дело обычно не благодарное, почитать предпочтительней.Smile))))) А спойлер....

diamond писал(а):
Поглядим потом, чего там на самом деле будет и кто кого без штанов готов выгонять будет!

О, Люда, там штанами дело не ограничится, там и мебель поучаствует. Ромейн такая затейница окажется, с богатым воображением. Томми вообще везет на затейниц правда у разных областях.Smile))))))

...

Sandrine Lehmann:

Доброе утро!
Deloni писал(а):
Всем утра!

Deloni писал(а):
Ну с Ирой гадать дело обычно не благодарное, почитать предпочтительней.Smile))))) А спойлер....

да, вчера с угадыванием точно плохо было. Ну про мороз и штаны трудно угадать...
diamond писал(а):
О, Люда, там штанами дело не ограничится, там и мебель поучаствует. Ромейн такая затейница окажется, с богатым воображением. Томми вообще везет на затейниц правда у разных областях.Smile))))))

ну, "на улице без штанов" никакого отношения не имеют ни к Ромейн, ни к Амели, Томми у нас же ж джентльмен. Нет, это имеет отношение к... пальме. Да, просто к пальме

...

Sandrine Lehmann:

» Часть 2 Глава 22

...

ksyu:

Ира, спасибо за продолжение. Но Ромейн просто так не уйдет ведь, верно? Хотя это ведь уже и не важно.

...

ma ri na:

Ириша, спасибо за продолжение) Белла, спасибо)))
И что ж пойдёт не так? Ведь съёмка будет. Лиз не согласится, пошлёт всех к чёрту? Заказчик? Да и Джен права.
Sandrine Lehmann писал(а):
Информация, Томми, имеет свойство попадать к тем, от кого ее планируют скрыть, особенно если она им почему-то интересна.

Даже не знаю, что хуже, потерять деньги, карьеру, или узнать правду, я имею ввиду не только треклятый контракт, а то, кто за этим стоит, может надо было Джен сделать, как просил Томми? А ведь Джен могла вообще не согласиться.
Думаю, Ромейн своей выходкой сделала им обоим услугу, избавила от тягостных объяснений и выяснения отношений, выпустила пар, наказала, ага все правила ,,приличия" соблюдены, и Adios Amigo)

...

Тэсси:

Спасибо за продолжение!
Мне очень понравилось, как в этой главе Томми, наконец, осознал, что в его жизни должна быть одна женщина. Я уверена, что если решил, неприменимо своего добьется, даже если Лиз будет изо всех сил сопротивляться. По упертости в достижении целей она ему не конкурент!
Какая Ромейн молодец, облегчила Томми жизнь - ушла сама. И подарочек после себя оставила очень хороший - поделом Томми, нечего было девушке столько времени морочить голову. И хоть она слишком ревнивая и придирчивая, но тоже заслуживает на счастье и на уважение со стороны любимого человека. А получившим огласку скандалом с Амели Томми очень ее унизил.

...

Ирэн Рэйн:

Ира, спасибо Томми делает правильные шаги.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню