Airkiss:
Мюллер - он и в Африке Мюллер, несмотря на Швейцарию))
Ну надо же, сколько мороки от этого цветовода! Так и хочется, чтобы сбылось пожелание Фила, и он мел дорожки пятнадцать суток, хотя для него садово-парковые работы - призвание!
Все же прекрасно, что и Фил, и Софи этой ночью поняли про себя что-то важное и приняли одно решение - оба без ума друг от друга, никуда они не денутся!
Ириша, спасибо - как всегда ты на высоте!
...
llana:
Всем привет!
Иринка, спасибо за продолжение!
Беллочка,
А меня удивляют полицейские. Даже, если они оказались непросвещенными в сортах цветов, могли бы уточнить у этого Мюллера, очьем убийстве он вел речь. А то сидят себе-переговариваются.
Да и адвокат никаких действий не предприняла. И если бы Фил не запросил встречу с Мюллером, сидел бы еще в ожидании. Но тот тоже, пожалуй, штраф за избиение получит.
Да, Фил, вместо приятного вечера преподнес Софи беспокойную ночь.
...
Belle Andalouse:
» Элли засыпает одна - рисунок от Беллы (Belle Andalouse)
Пока папа занимается налаживанием личной жизни бедная Элли засыпает в одиночестве в незнакомом доме... Поскорее бы он уже наладил эти свои отношения...
...
Алла-Алла:
Какая сердитая получилась Элли)) а разве она не брюнетка?)
...
Alenychka:
Ну наконец-то все разрешилось и Фил отделался легко, и почти безболезненно )) Теперь направит все свое внимание на покарение Зайки )))
Ира, спасибо за продолжение )
...
camomilex:
Belle Andalouse писал(а):camomilex писал(а):Я была бы не я, если бы прошла мимо тапков:
Один ИХ полицейских
Это в мой огород тапка полетела))))

Белла, сорри, это у меня профдеформация ))))
После твоей вычитки читать – одно удовольствие, иногда, оооочень изредка что-то резанет.
Привычка выискивать ошибки портит удовольствие от чтения, но ее никуда не деть, а некоторые опусы я вообще читать не могу из-за слишком большого числа ошибок )))
так что гран мерси за хорошую работу
Ира, прости за флуд
Тебя и твоих героев я тоже люблю
...
Ejevichka:
Ирочка, за главу спасибо!
Вот читаю и думаю, что каждая книга у Иры все лучше и лучше получается. Герои все - живые, не шаблонные, но Фил мне кажется самым настоящим из всех.
...
bazilika:
Ириша, благодарю за продолжение истории
Аквилегия- может затмить разум)))

. Мне однажды довелось вырастить из семян чудо высотой метра полтора ростом,с чудесными цветами цвета шампань с легким розовым румянцем. Размах лепестков ( так и хотела написать крыльев))- до 17 см. Глядя на нее, особенно вечером- легко можно было представить, что в саду поселились эльфы))) Чудо прожило недолго, и восстановить его и семян не удалось)). Но Мюллера я все равно не оправдываю))

.
Идут... идут герои навстречу друг другу семимильными шагами, я считаю... Не смог Фил, при всей его решимости стать отцом- стать мужем- главой семьи- рядом с такой женой - аккуратисткой и даже перфекционисткой, возможно... Не появилось стимула стать с ней в строй и законсервироваться таким образом))). А вот с Зайкой- авантюристкой в душе, которая сама себя строит - обожаю ее за это ее самосовершенствование- вполне получится. Ведь стыдно будет солидной звезде спорта)) не справляться с мальчишеством, когда девчонка справляется...
Белла- я тоже присоединяюсь к благодарностям за труды- сердечко мне нужно было в другом месте, наверное, ставить- совершенствование- это прекрасно, но и так все- просто замечательно)

.
...
Sandrine Lehmann:
Всем доброго вечера, спасибо прочитавшим и комментирующим!
Ирэн Рэйн писал(а):Да у них вся жизнь совсем не обыкновенная

Ирин, спасибо за продолжение

Фил уже наелся правильной и обыкновенной жизни, вот и потянуло его на подвиги... И Зайку втянул.
Ириша,
Ефросинья писал(а):А мне когда-то немцы говорили, что у них Леман а-ля русский Иванов.
мне встречалась эта фамилия несколько раз, но чтоб как Иванов - это вряд ли. У меня среди знакомых страшное количество Майеров , ну а так есть еще и статистика... вот по статистике в Швецйарии и в Германии самая распространенная фамилия - Мюллер. Мельников по нашему
Ефросинья писал(а):В принципе, как и ожидалось, Фил отделался штрафом. А вот почему "странный вечер и странная ночь" - не знаю.

Вечер имеет логичное завершение его поступкам, посмотрим, какая будет ночь.
а все увидим! Думаю, этот вечер и эту ночь они оба запомнят на всю жизнь.
Ефросинья писал(а):ПС зато уже все теперь на всю жизнь запомнят, кто такая невинно убиенная Криста Барлоу.

и не говори! За себя ручаюсь
anjelika писал(а):Спасибо за главу!!!Но думаю,что ночка будет спокойная и ровная...,не горизонтальная

...хотя кто то ,не будем показывать пальцем,не отказался бы ...гормоны воздержания играют не на шутку...скоро начнётся "спермотоксикоз"

,хотя не смешно кому то...надеюсь ,что мысли
Sandrine Lehmann писал(а):Я спустился к ней и понял – не отпущу. Не могу отпустить. Не позволю ей уйти. Странный вечер закончился – началась странная ночь.
не игра гормонов ...,а любофф...

нет, нет, "имграй гормон" в 32 года уже не настолько актуальная тема. Секс сексом, а мозг тоже есть и уже понемногу возвращается на свое законное место!
Мальвинка Маг писал(а):Ну слава Богу разобрались . Над собой посмеялись и поматерились , за слишком поспешное обвинение .
конечно, проблема разрешилась к общему удовольствию.
Мальвинка Маг писал(а):Спасибо девочки , за продолжение .

Airkiss писал(а):Мюллер - он и в Африке Мюллер, несмотря на Швейцарию))
Оля меня отругала за аналогию с шефом гестапо, сказав, что Фил точно не знает об этом и не смотрел 17 мгновений весны (хотя Мюллет - шеф гестапо - историческая фигура). Но я решила, что лично мне эта аналогия нравится, и оставила все как есть
Airkiss писал(а):Ну надо же, сколько мороки от этого цветовода! Так и хочется, чтобы сбылось пожелание Фила, и он мел дорожки пятнадцать суток, хотя для него садово-парковые работы - призвание!
Да, Фил не проявил христианского всепрощения, ну да ему простительно, сам пострадал прилично, и остаток ночи ему придется отыгрывать с бланшем
Airkiss писал(а):Все же прекрасно, что и Фил, и Софи этой ночью поняли про себя что-то важное и приняли одно решение - оба без ума друг от друга, никуда они не денутся!
да, и приближаются к этому осознанию...
Airkiss писал(а):Ириша, спасибо - как всегда ты на высоте!
Юлечка, спасибо, очень приятно!
llana писал(а):Иринка, спасибо за продолжение!
Светик,
llana писал(а):А меня удивляют полицейские. Даже, если они оказались непросвещенными в сортах цветов, могли бы уточнить у этого Мюллера, очьем убийстве он вел речь. А то сидят себе-переговариваются.
правильно, потому что Мюллера сначала расспросили (не говорю допросили) без Фила, и наверняка он объяснил уже, что произошло, а комиссар об этом и не знал еще.
llana писал(а):Да и адвокат никаких действий не предприняла. И если бы Фил не запросил встречу с Мюллером, сидел бы еще в ожидании. Но тот тоже, пожалуй, штраф за избиение получит.
с адвокатом Филу не повезло. но, думаю, очную ставку им бы все равно устроили.
llana писал(а):Да, Фил, вместо приятного вечера преподнес Софи беспокойную ночь.
с Филом спокойно не бывает
Belle Andalouse писал(а):Пока папа занимается налаживанием личной жизни бедная Элли засыпает в одиночестве в незнакомом доме... Поскорее бы он уже наладил эти свои отношения...
Белка, шикарная картинка, спасибо, солнце!
Алла-Алла писал(а):Какая сердитая получилась Элли)) а разве она не брюнетка?)
да, брюнетка. Ну а сердитая, такой папаша кого угодно рассердит, вон как он наших некоторых из наших дам рассердил
Alenychka писал(а):Ну наконец-то все разрешилось и Фил отделался легко, и почти безболезненно )) Теперь направит все свое внимание на покарение Зайки )))
причем с фингалом
Alenychka писал(а):Ира, спасибо за продолжение )

Алена,
camomilex писал(а):После твоей вычитки читать – одно удовольствие, иногда, оооочень изредка что-то резанет.
Это точно, я и не знала, что у меня столько повторов (а вот с грамматикой, орфографией и пунктуацией вроде все ОК)
camomilex писал(а):Привычка выискивать ошибки портит удовольствие от чтения, но ее никуда не деть, а некоторые опусы я вообще читать не могу из-за слишком большого числа ошибок )))
таких опусов очень много
Сегодня у меня просто истерика была. Заглянула в одну свеженькую темку, вот вроде только появилась. И чуть ли не в 1 строке натолкнулась на "Здание, оживленное толпой" (за точность цитаты не поручусь, но что-то вроде того). Долго ржала. Люди, вы чо, вы такое читаете? Нет, правда?
camomilex писал(а):так что гран мерси за хорошую работу
пользуюсь очередным поводом присоединиться и сказать Белке еще одну огромную авторскую спасибу.
camomilex писал(а):Тебя и твоих героев я тоже люблю
Ejevichka писал(а):Ирочка, за главу спасибо!
Ягодка,
Ejevichka писал(а):Вот читаю и думаю, что каждая книга у Иры все лучше и лучше получается. Герои все - живые, не шаблонные, но Фил мне кажется самым настоящим из всех.
приятно очень

я очень люблю живых героев (но крайне редко встречаю)
bazilika писал(а):Ириша, благодарю за продолжение истории
Светик,
bazilika писал(а):Аквилегия- может затмить разум)))

. Мне однажды довелось вырастить из семян чудо высотой метра полтора ростом,с чудесными цветами цвета шампань с легким розовым румянцем. Размах лепестков ( так и хотела написать крыльев))- до 17 см. Глядя на нее, особенно вечером- легко можно было представить, что в саду поселились эльфы))) Чудо прожило недолго, и восстановить его и семян не удалось)). Но Мюллера я все равно не оправдываю))

.
никакая аквилегия не может оправдать фонаря на глазу спортивного героя нации!
вот молодец какая, а у меня только сорняки хорошо растут
bazilika писал(а):Идут... идут герои навстречу друг другу семимильными шагами, я считаю... Не смог Фил, при всей его решимости стать отцом- стать мужем- главой семьи- рядом с такой женой - аккуратисткой и даже перфекционисткой, возможно... Не появилось стимула стать с ней в строй и законсервироваться таким образом))). А вот с Зайкой- авантюристкой в душе, которая сама себя строит - обожаю ее за это ее самосовершенствование- вполне получится. Ведь стыдно будет солидной звезде спорта)) не справляться с мальчишеством, когда девчонка справляется...
они просто нашли друг друга, оба сорвиголовы те еще, и потому тоже Фил и Джен оказались не парой. Мы-то это видели еще когда она не захотела в НЗ к нему лететь нырять
...
venechka:
Доброй ночи девочки!
Ириша, спасибо большое
Ну садовник конечно переборщил, но... всегда есть НО
С другой стороны и его можно понять, он холил, лелеял эти цветочки, выращивал, а тут на его глазах какой-то варвар вломился и начал драть с корнями

ну очень не приглядная картинка получается, состояние аффекта у садовника

ладно хоть его дед Кондратий не приобнял от такой картины
И Фил так-то мог бы наверное извиниться

ведь был не прав, да еще и у дочери на глазах
А спать, я так понимаю, Фил собрался у Софии, ну ну

надеюсь губозакаточную машинку не забыл прихватить
Белла, спасибо за Элли
...
Гали:
Привет.

Спасибо за продолжение.Хорошо ,что все быстро и с наименьшими и потерями закончилось.София показала свое истинное отношение к Филу. Готова ради него на многое........любовь.Фил оценил отношение Зайки к нему.Наверное,ещё никогда девушки не заботились о нем.Остаётся ему серьезно подумать о своей личной жизни,о семье,которая не удалась.

Пишу с планшета,т .к 2 недели находимся в Цюрихе.
...
Айсир:
Ира, спасибо за продолжение!!!
Хорошо, что все разрешилось! Как я и думала, -то был садовник и имел в виду он цветок. Жалко мне старика, его понять можно- весь его труд какой-то вандал погубил. Может у него с этим цветком связаны какие-то воспоминания или желания. Комиссар немного глупым показался. Почему раньше не провел беседу с садовником? Чего тянул?
Софи хочет того или нет, но в трудную минуту не бросила, подставила плечо и протянула руку помощи. Мне кажется именно это и стало шагом к пониманию, что Зайка ему нужна и он ее не отпустит.
Да и Зайка тоже себе призналась, что чувства никуда не делись. Теперь ей будет еде сложнее противостоять натиску Фила, когда он тоже все для себя понял и решил )))
...
Ландыш:
Ириша, Belle, спасибо-преспасибо

! Как же на душе становится хорошо после прочтения таких глав... приятно, что ребята, в первую очередь каждый сам с собой, разобрались и определились в чувствах. Нет больше сомнений - это настоящее чувство, не надо его игнорировать и прятаться от него за общепринятыми правилами. Теперь нужно, по-возможности безболезненно, «отпустить» свои «не свои» половинки и.... А что «и»?! Дальше сама жизнь все расставит по местам.
...
Ната Р:
Приветик девочки!!!
Читала сразу две главы (так получилось), и какая же я радаяяяяяяя, что все так сложилось. Ой, девчонки, Оля с Белкой интриганки.

Я то себе придумала целую трагедию с непреднамеренным убийством, а тут всего лишь цветок, да классный, да редкий, но цветок. Пропала целебная настойка!!!

А цветы вырастут, синяки сойдут, а вот толчок к дальнейшим отношениям дан хороший. А еще и ночная прогулка будет.

Да, Ир?
Ирочка, Белочка, Оленька спасибо за классные главы!!!

Заставили мою кровушку бежать по венам быстрее!!!
...
Sandrine Lehmann:
Привет!
Спасибо огромное читателям и комментирующим! Вот я пришла наконец ответить - простите, что поздно!
venechka писал(а):Ириша, спасибо большое
Танюшка,
venechka писал(а):Ну садовник конечно переборщил, но... всегда есть НО
я бы сказала, и садовник, и Фил - оба хороши донельзя и оба получили по заслугам в какой-то мере.
venechka писал(а):С другой стороны и его можно понять, он холил, лелеял эти цветочки, выращивал, а тут на его глазах какой-то варвар вломился и начал драть с корнями

ну очень не приглядная картинка получается, состояние аффекта у садовника

ладно хоть его дед Кондратий не приобнял от такой картины
и не говори. Думаю, если бы он явился позднее и Фил успел бы пионы оборвать - мог бы нашего Мюллера карачун хватить
Я вот садовод тот еще, и у меня лучше всего получается выращивать сорняки, потому мой основной садовый инструмент - это газонокосилка (потому что я завсегда предпочту газон клумбе) Но как-то раз мне удалось посадить гортензию, и она не только умудрилась выжить, но и зацвела в этом году. Какими карами я пугала своих нежнолюбимых дочерей, если они ее ненароком сломают, сорвут, проедут по ней на велосипеде и т.д....
venechka писал(а):И Фил так-то мог бы наверное извиниться

ведь был не прав, да еще и у дочери на глазах
был, мог, понял, осознал, обещал, что больше так не будет
venechka писал(а):А спать, я так понимаю, Фил собрался у Софии, ну ну

надеюсь губозакаточную машинку не забыл прихватить

у Софии Элли спит
Гали писал(а):Привет.

Спасибо за продолжение.Хорошо ,что все быстро и с наименьшими и потерями закончилось.София показала свое истинное отношение к Филу. Готова ради него на многое........любовь.Фил оценил отношение Зайки к нему.Наверное,ещё никогда девушки не заботились о нем.Остаётся ему серьезно подумать о своей личной жизни,о семье,которая не удалась.

Пишу с планшета,т .к 2 недели находимся в Цюрихе.
Гали,
Привет Цюриху! Я по нему уже успела соскучиться.
Оба многое поняли за этот вечер, и еще больше предстоит обдумать, осознать и принять.
Айсир писал(а):Ира, спасибо за продолжение!!!
Айсир,
Айсир писал(а):Хорошо, что все разрешилось! Как я и думала, -то был садовник и имел в виду он цветок. Жалко мне старика, его понять можно- весь его труд какой-то вандал погубил. Может у него с этим цветком связаны какие-то воспоминания или желания. Комиссар немного глупым показался. Почему раньше не провел беседу с садовником? Чего тянул?
Скорее всего, на один участок не положено двух комиссаров, и допрос задержанных приходится проводить по очереди, сначала одного, потом второго. В данном случае решил начать с Фила.
Не спорю, садовника можно понять. А слова для того, чтобы объяснить какому-нибудь индивиду всю глубину его неправоты, не всегда достаточно эффективны

и приходится бить

И да, с цветком у него точно связаны воспоминания о том, как он с ними возился - сажал, удобрял, полол и так далее, а тут пришел какой-то, понимаете, кабан и давай топтать клумбу и цветы рвать...
Айсир писал(а):Софи хочет того или нет, но в трудную минуту не бросила, подставила плечо и протянула руку помощи. Мне кажется именно это и стало шагом к пониманию, что Зайка ему нужна и он ее не отпустит.
Фил ведь тоже не на пустом месте начал свою охоту Кинг-Конга на Зайку. Конечно, понял тоже многое и поймет еще больше еще до рассвета следующего дня!
Айсир писал(а):Да и Зайка тоже себе призналась, что чувства никуда не делись. Теперь ей будет еде сложнее противостоять натиску Фила, когда он тоже все для себя понял и решил )))
послушаем скоро их обоих...
Ландыш писал(а):Ириша, Belle, спасибо-преспасибо

! Как же на душе становится хорошо после прочтения таких глав... приятно, что ребята, в первую очередь каждый сам с собой, разобрались и определились в чувствах. Нет больше сомнений - это настоящее чувство, не надо его игнорировать и прятаться от него за общепринятыми правилами. Теперь нужно, по-возможности безболезненно, «отпустить» свои «не свои» половинки и.... А что «и»?! Дальше сама жизнь все расставит по местам.
Вика,
когда люди перестают обманывать сами себя - это всегда большой шаг к тому, чтобы все пошло на лад. И у наших героев в том числе! Правильное понимание ситуации ведет к правильным решениям и правильным поступкам!
Ната Р писал(а):Читала сразу две главы (так получилось), и какая же я радаяяяяяяя, что все так сложилось. Ой, девчонки, Оля с Белкой интриганки.

Я то себе придумала целую трагедию с непреднамеренным убийством, а тут всего лишь цветок, да классный, да редкий, но цветок. Пропала целебная настойка!!!

А цветы вырастут, синяки сойдут, а вот толчок к дальнейшим отношениям дан хороший. А еще и ночная прогулка будет.

Да, Ир?
вот чем отличается эта книга - это полным отсутствием трупов и почти полным отсутствием криминала (ну разве что в начале у нас не состоялась попытка изнасилования). Так что, слава Богу, Фил никого не убил. И даже не побил как следует - сумел остановиться, хотя понимаем же, что перевес в рукопашной оказался бы явно на его стороне. Фил при всех его косяках собой владеет неплохо!
Ната,
...