Руста:
А вот сейчас я хотела бы сказать пару слов (ну почти)
Флер )) Потому что несмотря на то, что здесь я толком не высказывалась, обсуждение данного вопроса в аське не затихает. И я пришла к выводу, что должна поделиться своим мнением по поводу поднятого вопроса. Я уже говорила, что понимаю: миры, где бывала
Флер, вполне себе соответствуют нашим мирам. Потому что там мелькал не только Ханиил, но и Амон. Последний, если кто не помнит, демон. Итак, принимаем за данность, что это наши миры.
В чем же тогда нарушение правил? В том, что нет четких обоснований интимных отношений, а тем более родов от представителей Небес. Да, прецеденты были. И да, после этого можно смело чапать по следам пионЭров. Но так, чтобы мы поверили! Чтобы читатель поверил. Ан нет! Большинство не верит. Почему? Потому что нет истории. В ролевой игре, как в жизни, должно пройти время от ненависти и любви, от дружбы до оной, от влюбленности до настоящего чувства, от зарождения желания до превращения его в глубокую привязанность.
Все эти пререкания, которые были долгое время между
Элви и Зерачиилом, когда казалось, у меня экран искрился от их чувств и жажды обладания друг другом. И которые завершились, как им и положено: взрывом страсти, которая постепенно перетекла в едва заметную стороннему глазу, не признаваемую открыто обеими сторонами любовь. Шутки-прибаутки
Тиры, которой так нужна была не только твердая рука, но и вот такой своеобразный "папочка", которым стал для нее Благородие. Который, если надо, и выпорет, и приголубит в трудную минуту, и пожурит, когда надо. А она и язык покажет в спину непоколебимого Наставника, и побурчит под нос, и затихнет, уткнувшись в его надежное плечо.
Ну вот оно, обоснование! Сколько раз говорила здесь: не гоните вы лошадей, даже ради офигенно какого сюжета. Это не вызовет восхищения, это вызовет в лучшем случае недоумение, в худшем - отторжение. Ну посмотрите, как подталкивают меня
Тира и
Систер к "падению" с Небесными. И что? Я только отшучиваюсь. Пока. Или вернее будет - пока? Ни в чем я еще не уверена. Потому что моя история не выстроена. Но ведь вы и сейчас уже знаете, что меня тянет к Разиилу, и что я деревенею в присутствии Уриила. Что будет дальше? Поживем - увидим. Поэтому я и тебе,
Флер, предлагаю писать свою историю дальше и не торопиться. Вот когда ваши отношения с Ханиилом выйдут на тот уровень, когда ему захочется прибавить ангельское войско именно от тебя, единственной и неповторимой, тогда все мы облегченно выдохнем и будем вместе с тобой ждать малыша.
Kiki писал(а):а давай "Передаст ТД"
Я те дам передаст! Сами вы все тут передасты (почти с) ))))
...
Kiki:
Руста писал(а):Я те дам передаст!
Дашь? Ну давай))
(подставляет ладошки) Тока мне всего и побольше! )))
Или давай передавай - гостинец для Наставниче)))
Шо, без комиссии не? Ну ладно, дяржи кусочек))
Да, и передай, шо у меня все хорошо и я ево очень-очень... скучаю я по нему, да))
...
Каталина:
Руст ты че! Какое грехопадение)) Я же только по телефону! Совет нужен.
- Алло! Захарка...риил, нужен совет. Срочно! У меня местный апокалипсис.
- ...
- Спасибо. Жду.
Kiki писал(а):Руст, (ржот) а давай "Передаст ТД", че уж там))) Зато звучит как хлестко, чеканно! )))
(скрутила волосья в тугую дульку)
Педе... куда? Вух... Ввввотето загнули!
...
Руста:
Каталина писал(а):Руст ты че! Какое грехопадение))
Спокойствие,
Лина, только спокойствие! То легенда для дежурной по Аду))
Kiki писал(а):передавай - гостинец для Наставниче)))
Кулебяку с капустой
(Заслышав в три часа ночи слово "кулебяка", сладко жмурится...)
(В процессе предвкушения не слышит сигнала входящей посылки и приходит в себя только от запаха расхристанной начинки, исчезнувшей вместе с корочкой в пасти аццкой дежурной. Так та еще имела наглость на глазах Связиста Всея ТД запить все это "огненной водой" и потребовать добавки! Тихо подбирается к наглой демонице со спины и вкрадчиво произносит)
(Сделав секундный перерыв в экзекуции) Кики, как видишь, она все сожрала! Так что придется нам с тобой дождаться более удобного момента((
(Возвращается к прерванному занятию) На! На! На! На! На!...
...
Каталина:
Ага! Понял. Конспирация)))
Руста писал(а):(В процессе предвкушения не слышит сигнала входящей посылки и приходит в себя только от запаха расхристанной начинки, исчезнувшей вместе с корочкой в пасти аццкой дежурной. Так та еще имела наглость на глазах Связиста Всея ТД запить все это "огненной водой" и потребовать добавки! Тихо подбирается к наглой демонице со спины и вкрадчиво произносит)
Упс! Видать конспирация не помогла(
Руста писал(а):Так вот тебе еще! На! На! На!
Так ее! Так! Эх... жаль нет у меня биты(((
...
Тира:
Каталина писал(а):- Алло! Захарка...риил, нужен совет. Срочно! У меня местный апокалипсис.
*глухое ворчание из закутка в Восточной Европе* ну и нравы... ни тебе "здрасти, уважаемый Наставник. Это я, ваша свежеиспеченная подопечная Каталина. Не могли бы вы мне помочь? Ввиду того, что у меня назрела критическая ситуация, я очень нуждаюсь в вашем совете". А то как такси вызвала)
*смотрит на разошедшуюся принцессу* так ее, так ее гадину. Нечего на чужой каравай разевать рот)
...
Kiki:
(усиленно прикидывается, что не в ту степь) Руст, а Руст. Ну что, Зиданчику понравилась моя передача? Чай сказал - вкусно, да мало? Ну так ты ему еще одну порцию передай, уваж подругу. Тока-тока из печки, по фирменному рецепту из твоего подарка - электронной книжечки той, ага
(дурой прикидывается, а сама пурген под верхний корж льет от души, после чего переправляет очередной румяный кулебяк-бяк-бяк) И это,
Руст, ты ему все-все передай, сама не ешь, я тебе отдельно вышлю, потом, когда дома будешь, ага.
(про себя) Шоб те грымза рогатая покрепче да подольше "задуматься" в хоромах неизвестного архитектора!
Элви, вот у меня вопрос возник по животрепещущей теме. Я немного тоже не совсем до конца понимаю взаимодействие параллельных миров (я не про кардинально отличные, типа Асгарда), поэтому поясни на своих историях. Допустим, на "Пикнике". Если я правильно понимаю, то Архангелы и Демоны, как и ВА во всех этих мирах одни и те же - наши, только в каждом мире их называют по-разному? Как вот твоего Смертушку герой назвал Предтечей.
...
Каталина:
Тира писал(а):*глухое ворчание из закутка в Восточной Европе* ну и нравы... ни тебе "здрасти, уважаемый Наставник. Это я, ваша свежеиспеченная подопечная Каталина.
Ох... апокалипсеЦ, он и есть апокалипсеЦ. Тут никакие слова не нужны. Если только...
Спасите! Помогите! Грабят (с)
Я его потом
Тирусь, поблагодарю)) Может даже как
Дохтур че-нибудь испеку))) Думаю он добрый, поймет меня непутевую-истеричку)))
...
Тира:
Каталина писал(а):Я его потом поблагодарю)
*печально смотрит на интелихентного молодого человека в очках и бормочет*
кончились твои спокойные деньки, Захарий. Аминь
...
Оксаночка:
Переговорив с наставником по телефону, я вернула трубку на базу, забралась в кладовку, нашла фонарик и, как была, выскочила на улицу и побежала через двор к РЦ. О том, что забыла накинуть пальто, я вспомнила, только когда холодный ветер пробрал до костей, но решив "сколько той зимы" я не стала возвращаться и, как оказалось, правильно сделала. Узиил уже ждал меня.
- Что тут у тебя?
- Вот-т, - стараясь не дрожать, я махнула рукой в сторону стройматериалов, сложенных под стеной, - вчера привезли и д-даже начали работать, сказали сегод-дня закончат, а никто т-так и не появился…
По его взгляду я поняла, что он сердится. На то, что вызвала? Или на то, что не справилась? Спрашивать я не решилась.
Повернувшись, наставник бросил через плечо.
- Пошли.
- К…куда?
- На крышу. Или ты меня для чего-то другого звала? - Узиил открыл входную дверь.
- На крышу так на крышу, - согласилась я и быстро прошмыгнула внутрь.
Мы поднялись по ступенькам на второй этаж, а затем на чердак, продуваемый всеми ветрами.
- Сейчас посмотрим, что тут они наворотили.
- Д-давайте.
Наставник переступил через одну балку, забрался на другую и выглянул наружу.
- Ничего толком не видно, - констатировал он.
- У меня фонарик, посветить?
В подтверждение своих слов я включила фонарик и повертела ним туда-сюда. В круг света попала протянутая мне Узиилом рука, чтобы помочь взобраться.
- Скорее, - поторопил он.
Я крепко ухватилась за руку и он, играючи словно пушинку поднял меня на балку и поставил рядом с собой, не дав свалиться, когда я покачнулась.
Удержав равновесие, он подхватил меня за талию.
- Не делай резких движений, тогда не упадёшь.
- Я постараюсь.
- Поставь ноги шире.
Я так и сделала.
- Стоишь?
- Стою.
Сказать было легче, чем сделать.
- Тогда я отпускаю, - предупредил он и убрал руку.
Зря.
Я опять покачнулась, взмахнула рукой, и… мы вместе проследили за траекторией полёта фонарика, пока, сделав пару кульбитов, он не скрылся из вида. Треск разлетевшейся на кусочки пластмассы возвестил о том, что у меня больше нет фонарика.
Блиииин. Я стояла, боясь дышать. Как там меня назвала Тира? Распереживавшись я как-то не сразу обратила внимание, что была поймана в надёжное кольцо мужских рук. А когда до меня, наконец, дошло, я не стала отстраняться, а вздохнула, положила голову наставнику на плечо и блаженно улыбнулась, забыв о фонарике, о крыше, о том, что я могу упасть, да вообще обо всём, настолько мне было хорошо.
- Окси!
- М? - услышав его голос, я вынырнула из приятных грёз.
- Без света я ничего не вижу.
- Я сбегаю вниз за другим фонариком? - предложила я, при этом не сдвинувшись с места.
- На это нет времени. У меня другое предложение.
- Какое?
- Деловое. Я тебя поцелую, ты начнёшь светиться, а я рассмотрю крышу и фронт работ, что сделано, а что нет.
Я уже светилась - от мысли, что он меня сейчас поцелует, у меня всё запело внутри от удовольствия.
- Согласна?
Разве можно противиться приближающейся нирване?
- Конечно согласна, - выдохнула я, вся в предвкушении.
И он поцеловал...
Несколько раз в лоб, по паре раз прикоснулся к щекам, переносице, чмокнул в нос и опять в лоб. С каждым "поцелуем" вокруг становилось всё светлее и светлее, а я всё больше и больше чувствовала себя… электростанцией. Скосив глаза, я посмотрела на кончик своего носа… тот светился.
- Мы так не договаривались, - возмутилась я, - дотронувшись пальцем до носа.
- Ничего не поделаешь, придётся потерпеть. Держись, а то опять начнёшь падать.
С освещением я и сама уже увидела, что могу ухватиться за доску позади меня, что я и сделала.
Узиил перешагнул на соседнюю балку.
- Перестань вертеть головой, чтобы свет не рассеивался, смотри в мою сторону.
- Конечно.
Когда осмотр крыши был завершён, наставник помог мне спуститься, и мы в круге света проделали обратный путь во двор.
- Завтра я разберусь куда запропастились эти горе-строители, но в том, что они тебя не обманули, можешь быть уверена.
- И на том спасибо.
- Если что, обращайся. Спокойной ночи.
- И вам спокойной.
Ещё долго я вертелась в постели, освещая то одну, то другую стены по очереди, а то потолок. Сон не шёл. Тогда я решила больше не мучить себя и взяла в руки книгу.
...
Lady Elwie:
Кики...
**с интересом изучает кулебячную рецептуру** а вдруг это попадет в по адресу доставки.. вооон туда
**кивает в потолок**
не забудь рассказать про ответку)) бгг
Kiki писал(а):Архангелы и Демоны, как и ВА во всех этих мирах одни и те же - наши, только в каждом мире их называют по-разному? Как вот твоего Смертушку герой назвал Предтечей.
точно так
мало того.. они и выглядят по-разному (все зависит от верований людских). например, Смерть выглядит, как скелет - вот я Его Высочество в памятный Самайн таким видела, пока он по моей просьбе не принял максимально приближенный к истинному облик, где-то как самый натуральный эльф, а где-то как некая невидимая сущность.. тут мы можем только гадать или изучать мифологию разных миров)) дело интересное, но..... практика лучше (и опасней)
это же и демонов касается.. хочешь рога, копыта и хвост
**задумалась, в каком мире у любимого Хозяина м.б хвост?? а я же не увижу по-любому его хвост(((.. чиорт, прощай моя Старая Добрая Еротитисская Фантазия**, будет)) в Праве Передаче я его вообще огненным фиг-знает-чем видела (была бы уже Фавориткой, хренушки)
и т.д
главное, их суть и истинный облик - они не меняются
Оксаночка писал(а):И он поцеловал...
Несколько раз в лоб, по паре раз прикоснулся к щекам, переносице, чмокнул в нос и опять в лоб. С каждым "поцелуем" вокруг становилось всё светлее и светлее, а я всё больше и больше чувствовала себя… электростанцией. Скосив глаза, я посмотрела на кончик своего носа… тот светился.
...
Kriska:
Оксаночка писал(а):А записной книжке в телефоне кирдык?
не знаю, потому что
Оксаночка писал(а): экран хоть что-то транслирует
ничегошеньки, но звонки проходят)))
Оксаночка писал(а):Попенс канешн тоже, но он заживёт)
между прочим, там синяк, размером с телефон! А телефон отремонтируют за ооочень дорого(((
Окси, ты вот скажи мне девушке не понимающей, возможно это из-за пересчитывания ступенек у меня понимание отбило, но я не допоняла, а почему Узиил просто не зажег свет? К чему он кинулся тебя обцеловывать? И вот ведь что странно, на мой взгляд, я то грешным делом считала, что свечение идет, когда они не приглушают его при сексуальном контакте. А у тебя видать при обычном? Ну тогда подержался бы за руку, за вторую, уж руки то ты бы не уронила)))
...
Оксаночка:
Зачем, зачем. Чтобы перестала грезить наяву об архангельских объятиях и поцелуях, а о деле думала. Проучил в общем(( *
шепотом* Только это не помогло. Хоть и не были эти поцелуи настоящими, губы, которые ко мне чуть прикасались были мягкими и очень настоящими)) *
сидит улыбается*
Kriska писал(а):между прочим, там синяк, размером с телефон!
Я в основном имела дело с синяками, которые на расцарапанных коленках, так что весь мой опыт лечения - подождать пока сам пройдёт или намазать зелёнкой. Подойдёт?)) С зелёнкой красивше будет)))))
...
Kriska:
Оксаночка писал(а):Чтобы перестала грезить наяву об архангельских объятиях и поцелуях, а о деле думала. Проучил в общем
/ерзает в кресле, держится за больное место/ Странно-странно, а вот глядишь на фотки, и на то как он себя до вчерашнего вечера вел и прямо не скажешь по нему)))
Окси, а ты уверена, что это был Уззи? Может его подменили демоны? Точно, наверное это был замаскированный демон!
/села поглубже в кресло и взвыла/ оёооооооо
Точно, демонские это происки!
...
Lady Elwie:
ну что ты,
Крис, сразу демон)) а может, это специальный тип, класс? вид? подвид? архангелов - озабоченный)) замаскированный)))
как видит подопечную - давай ее зацеловывать.. так до смерти и доцелует - ну за то, что дискредитировала собрата его - Варахиила, например, или еще за какие другие прегрешения))
или опробация идет)) свежачка, такскзать))) ученица-то новая.. одно дело другие говорят, но надо все опытным путем прояснять)) а вдруг наврали?))
**пошла еще разок прочитала про Узиила**
Выдержка из приказа по НК писал(а):2. НАЗНАЧИТЬ АРХАНГЕЛА УЗИИЛА, чье имя означает «Сила Бога» – один из пяти высших архангелов, наставников человечества в Новом Времени, поддерживающего в часы сомнений и укрепляющего Силу Духа – наставником подданной Темного Двора Окси.
**снова задумалась** может ли он так укреплять и поддерживать? метооода (с)
в нашей жизни все бывает
и под солнцем лед не тает (очередной с) - пестня
**украдкой перекрестилась** аминь
...