Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 4] (18+)

Руста:

А вот сейчас я хотела бы сказать пару слов (ну почти) Флер )) Потому что несмотря на то, что здесь я толком не высказывалась, обсуждение данного вопроса в аське не затихает. И я пришла к выводу, что должна поделиться своим мнением по поводу поднятого вопроса. Я уже говорила, что понимаю: миры, где бывала Флер, вполне себе соответствуют нашим мирам. Потому что там мелькал не только Ханиил, но и Амон. Последний, если кто не помнит, демон. Итак, принимаем за данность, что это наши миры.

В чем же тогда нарушение правил? В том, что нет четких обоснований интимных отношений, а тем более родов от представителей Небес. Да, прецеденты были. И да, после этого можно смело чапать по следам пионЭров. Но так, чтобы мы поверили! Чтобы читатель поверил. Ан нет! Большинство не верит. Почему? Потому что нет истории. В ролевой игре, как в жизни, должно пройти время от ненависти и любви, от дружбы до оной, от влюбленности до настоящего чувства, от зарождения желания до превращения его в глубокую привязанность.

Все эти пререкания, которые были долгое время между Элви и Зерачиилом, когда казалось, у меня экран искрился от их чувств и жажды обладания друг другом. И которые завершились, как им и положено: взрывом страсти, которая постепенно перетекла в едва заметную стороннему глазу, не признаваемую открыто обеими сторонами любовь. Шутки-прибаутки Тиры, которой так нужна была не только твердая рука, но и вот такой своеобразный "папочка", которым стал для нее Благородие. Который, если надо, и выпорет, и приголубит в трудную минуту, и пожурит, когда надо. А она и язык покажет в спину непоколебимого Наставника, и побурчит под нос, и затихнет, уткнувшись в его надежное плечо.

Ну вот оно, обоснование! Сколько раз говорила здесь: не гоните вы лошадей, даже ради офигенно какого сюжета. Это не вызовет восхищения, это вызовет в лучшем случае недоумение, в худшем - отторжение. Ну посмотрите, как подталкивают меня Тира и Систер к "падению" с Небесными. И что? Я только отшучиваюсь. Пока. Или вернее будет - пока? Ни в чем я еще не уверена. Потому что моя история не выстроена. Но ведь вы и сейчас уже знаете, что меня тянет к Разиилу, и что я деревенею в присутствии Уриила. Что будет дальше? Поживем - увидим. Поэтому я и тебе, Флер, предлагаю писать свою историю дальше и не торопиться. Вот когда ваши отношения с Ханиилом выйдут на тот уровень, когда ему захочется прибавить ангельское войско именно от тебя, единственной и неповторимой, тогда все мы облегченно выдохнем и будем вместе с тобой ждать малыша.

Kiki писал(а):
а давай "Передаст ТД"

Я те дам передаст! Сами вы все тут передасты (почти с) ))))

...

Kiki:

Руста писал(а):
Я те дам передаст!

Дашь? Ну давай)) (подставляет ладошки) Тока мне всего и побольше! )))
Или давай передавай - гостинец для Наставниче)))

Шо, без комиссии не? Ну ладно, дяржи кусочек))

Да, и передай, шо у меня все хорошо и я ево очень-очень... скучаю я по нему, да))

...

Каталина:

Руст ты че! Какое грехопадение)) Я же только по телефону! Совет нужен.

- Алло! Захарка...риил, нужен совет. Срочно! У меня местный апокалипсис.
- ...
- Спасибо. Жду.
Kiki писал(а):
Руст, (ржот) а давай "Передаст ТД", че уж там))) Зато звучит как хлестко, чеканно! )))
(скрутила волосья в тугую дульку)

Педе... куда? Вух... Ввввотето загнули!

...

Руста:

Каталина писал(а):
Руст ты че! Какое грехопадение))

Спокойствие, Лина, только спокойствие! То легенда для дежурной по Аду))

Kiki писал(а):
передавай - гостинец для Наставниче)))
Кулебяку с капустой

(Заслышав в три часа ночи слово "кулебяка", сладко жмурится...)

(В процессе предвкушения не слышит сигнала входящей посылки и приходит в себя только от запаха расхристанной начинки, исчезнувшей вместе с корочкой в пасти аццкой дежурной. Так та еще имела наглость на глазах Связиста Всея ТД запить все это "огненной водой" и потребовать добавки! Тихо подбирается к наглой демонице со спины и вкрадчиво произносит)

(Сделав секундный перерыв в экзекуции) Кики, как видишь, она все сожрала! Так что придется нам с тобой дождаться более удобного момента(( (Возвращается к прерванному занятию) На! На! На! На! На!...

...

Каталина:

Ага! Понял. Конспирация)))
Руста писал(а):
(В процессе предвкушения не слышит сигнала входящей посылки и приходит в себя только от запаха расхристанной начинки, исчезнувшей вместе с корочкой в пасти аццкой дежурной. Так та еще имела наглость на глазах Связиста Всея ТД запить все это "огненной водой" и потребовать добавки! Тихо подбирается к наглой демонице со спины и вкрадчиво произносит)

Упс! Видать конспирация не помогла(
Руста писал(а):
Так вот тебе еще! На! На! На!

Так ее! Так! Эх... жаль нет у меня биты(((

...

Тира:

Каталина писал(а):
- Алло! Захарка...риил, нужен совет. Срочно! У меня местный апокалипсис.
*глухое ворчание из закутка в Восточной Европе* ну и нравы... ни тебе "здрасти, уважаемый Наставник. Это я, ваша свежеиспеченная подопечная Каталина. Не могли бы вы мне помочь? Ввиду того, что у меня назрела критическая ситуация, я очень нуждаюсь в вашем совете". А то как такси вызвала)

*смотрит на разошедшуюся принцессу* так ее, так ее гадину. Нечего на чужой каравай разевать рот)

...

Kiki:

(усиленно прикидывается, что не в ту степь) Руст, а Руст. Ну что, Зиданчику понравилась моя передача? Чай сказал - вкусно, да мало? Ну так ты ему еще одну порцию передай, уваж подругу. Тока-тока из печки, по фирменному рецепту из твоего подарка - электронной книжечки той, ага (дурой прикидывается, а сама пурген под верхний корж льет от души, после чего переправляет очередной румяный кулебяк-бяк-бяк) И это, Руст, ты ему все-все передай, сама не ешь, я тебе отдельно вышлю, потом, когда дома будешь, ага.
(про себя) Шоб те грымза рогатая покрепче да подольше "задуматься" в хоромах неизвестного архитектора!

Элви, вот у меня вопрос возник по животрепещущей теме. Я немного тоже не совсем до конца понимаю взаимодействие параллельных миров (я не про кардинально отличные, типа Асгарда), поэтому поясни на своих историях. Допустим, на "Пикнике". Если я правильно понимаю, то Архангелы и Демоны, как и ВА во всех этих мирах одни и те же - наши, только в каждом мире их называют по-разному? Как вот твоего Смертушку герой назвал Предтечей.

...

Каталина:

Тира писал(а):
*глухое ворчание из закутка в Восточной Европе* ну и нравы... ни тебе "здрасти, уважаемый Наставник. Это я, ваша свежеиспеченная подопечная Каталина.

Ох... апокалипсеЦ, он и есть апокалипсеЦ. Тут никакие слова не нужны. Если только... Спасите! Помогите! Грабят (с)
Я его потом Тирусь, поблагодарю)) Может даже как Дохтур че-нибудь испеку))) Думаю он добрый, поймет меня непутевую-истеричку)))

...

Тира:

Каталина писал(а):
Я его потом поблагодарю)
*печально смотрит на интелихентного молодого человека в очках и бормочет*
кончились твои спокойные деньки, Захарий. Аминь

...

Оксаночка:

...

Lady Elwie:

Кики... **с интересом изучает кулебячную рецептуру** а вдруг это попадет в по адресу доставки.. вооон туда **кивает в потолок**
не забудь рассказать про ответку)) бгг

Kiki писал(а):
Архангелы и Демоны, как и ВА во всех этих мирах одни и те же - наши, только в каждом мире их называют по-разному? Как вот твоего Смертушку герой назвал Предтечей.

точно так
мало того.. они и выглядят по-разному (все зависит от верований людских). например, Смерть выглядит, как скелет - вот я Его Высочество в памятный Самайн таким видела, пока он по моей просьбе не принял максимально приближенный к истинному облик, где-то как самый натуральный эльф, а где-то как некая невидимая сущность.. тут мы можем только гадать или изучать мифологию разных миров)) дело интересное, но..... практика лучше (и опасней)
это же и демонов касается.. хочешь рога, копыта и хвост **задумалась, в каком мире у любимого Хозяина м.б хвост?? а я же не увижу по-любому его хвост(((.. чиорт, прощай моя Старая Добрая Еротитисская Фантазия**, будет)) в Праве Передаче я его вообще огненным фиг-знает-чем видела (была бы уже Фавориткой, хренушки)
и т.д
главное, их суть и истинный облик - они не меняются

Оксаночка писал(а):
И он поцеловал...

Несколько раз в лоб, по паре раз прикоснулся к щекам, переносице, чмокнул в нос и опять в лоб. С каждым "поцелуем" вокруг становилось всё светлее и светлее, а я всё больше и больше чувствовала себя… электростанцией. Скосив глаза, я посмотрела на кончик своего носа… тот светился.

Shocked

...

Kriska:

Оксаночка писал(а):
А записной книжке в телефоне кирдык?
не знаю, потому что
Оксаночка писал(а):
экран хоть что-то транслирует
ничегошеньки, но звонки проходят)))
Оксаночка писал(а):
Попенс канешн тоже, но он заживёт)

между прочим, там синяк, размером с телефон! А телефон отремонтируют за ооочень дорого(((

Окси, ты вот скажи мне девушке не понимающей, возможно это из-за пересчитывания ступенек у меня понимание отбило, но я не допоняла, а почему Узиил просто не зажег свет? К чему он кинулся тебя обцеловывать? И вот ведь что странно, на мой взгляд, я то грешным делом считала, что свечение идет, когда они не приглушают его при сексуальном контакте. А у тебя видать при обычном? Ну тогда подержался бы за руку, за вторую, уж руки то ты бы не уронила)))

...

Оксаночка:

Зачем, зачем. Чтобы перестала грезить наяву об архангельских объятиях и поцелуях, а о деле думала. Проучил в общем(( *шепотом* Только это не помогло. Хоть и не были эти поцелуи настоящими, губы, которые ко мне чуть прикасались были мягкими и очень настоящими)) *сидит улыбается*

Kriska писал(а):
между прочим, там синяк, размером с телефон!

Я в основном имела дело с синяками, которые на расцарапанных коленках, так что весь мой опыт лечения - подождать пока сам пройдёт или намазать зелёнкой. Подойдёт?)) С зелёнкой красивше будет)))))

...

Kriska:

Оксаночка писал(а):
Чтобы перестала грезить наяву об архангельских объятиях и поцелуях, а о деле думала. Проучил в общем

/ерзает в кресле, держится за больное место/ Странно-странно, а вот глядишь на фотки, и на то как он себя до вчерашнего вечера вел и прямо не скажешь по нему))) Окси, а ты уверена, что это был Уззи? Может его подменили демоны? Точно, наверное это был замаскированный демон! /села поглубже в кресло и взвыла/ оёооооооо
Точно, демонские это происки!

...

Lady Elwie:

ну что ты, Крис, сразу демон)) а может, это специальный тип, класс? вид? подвид? архангелов - озабоченный)) замаскированный)))
как видит подопечную - давай ее зацеловывать.. так до смерти и доцелует - ну за то, что дискредитировала собрата его - Варахиила, например, или еще за какие другие прегрешения))
или опробация идет)) свежачка, такскзать))) ученица-то новая.. одно дело другие говорят, но надо все опытным путем прояснять)) а вдруг наврали?))
**пошла еще разок прочитала про Узиила**

Выдержка из приказа по НК писал(а):
2. НАЗНАЧИТЬ АРХАНГЕЛА УЗИИЛА, чье имя означает «Сила Бога» – один из пяти высших архангелов, наставников человечества в Новом Времени, поддерживающего в часы сомнений и укрепляющего Силу Духа – наставником подданной Темного Двора Окси.

**снова задумалась** может ли он так укреплять и поддерживать? метооода (с)
в нашей жизни все бывает
и под солнцем лед не тает (очередной с) - пестня

**украдкой перекрестилась** аминь

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню