Регистрация   Вход

Кроля Рыжая:

laribonn писал(а):
Мне показалось, что все же перевод подкачал, такое впечатление, что переводчик к середине книги подустал и лепил, что в голову приходило. Laughing

Наверное. Штрафовать надо Non за испорченное
ожидание Wink . Это же - брак? Брак.

...

ЮлияР:

Утро роз Колтер Кара

Это последняя книга из серии. Первые две: Спасенные любовью, Серебристый призрак. Здесь рассказывается история третьей сестры и заканчивается история внучки. В отличии от предыдущих двух в этой серии появляется детективная линия. Героиня не знает, что ей последнее время начали приходит письма с угрозами, от нее это скрыли. Последнее письмо было найдено в ее квартире, а это значит, что преследователь очень близко подобрался к героине или он из ее окружения. Для безопасности героине нанимают спеца, только что уволившегося из гос. структур. Там он был на секретном задании, но из-за некоторых обстоятельств пострадал и был обезображен шрамом, что впрочем не сильно испортило героя. Человек опытный, много знающий, волевой, способный выживать в разных условиях. Именно такой человек может противостоять героине. Не дать подчинить себя. Помимо этого героиню отправляют с героем в богам забытую ферму тетки, что возникла во 2 книге. Это конечно нечеловеческие для героини условия. И поначалу было весьма забавно, но дальше героиня так пристрастилась к сельскому хозяйству, что от раскапывания картошки ее просто было не оторвать))). Ну конечно в замкнутом мирке куда попали герои должны были расцвести посевы любви. Кое-какая интрига возникла из-за происхождения героини и конечно несмотря на мастерство героя преследователь так-таки и нашел героиню. Что было дальше читайте, только героиня справилась с проблемой без помощи героя.
Во второй линии, все было не интересно. В общем-то, этой 2 линии можно сказать и не было вовсе. Внучка сама дала себя найти, привести к деду и все ему рассказать. В концу на радость старику целых 2 свадьбы. Легонькая книжечка. Поставлю 4+.

...

geyspoly:

Анонимное письмо (Рид Джоанна)

Как же мне надоели книжки с неадекватными героями. И хотя я ценю книги, которые изданы под псевдонимом Джоанны Рид, но эта книга какой-то кошмар. 
После смерти матери героиня получает намеки, что она не является биологическим ребенком своих родителей. И что она скорее всего является исчезнувшей внучкой очень богатого человека. Она приходит к тому, кто, возможно, является ее дедом и там знакомится с помощником деда, который в последствии оказывается главным героем. Сначала этот мужлан обвиняет героиню, в том, что она самозванка и шантажистка, портит ей жизнь параллельно соблазняя. А когда узнает правду о героине, бросает ее заявляя, что намерен женится на другой. Но как только, чувствует, что в жизни героини может появится другой мужчина признается ей в вечной любви. Напоминает поведение буйно помешанного. А все окружающие пытаются объяснить невменяемость героя трагедией в прошлом.  Не ожидала от автора ничего подобного. Оценка 2.

...

laribonn:

Самая лучшая свадьба Грэхем Линн
Вот все же интересно, за что так автор не любит мужчин? Мне просто стало забавно наблюдать, как вполне адекватные герои становятся членоголовыми идиотами. Все их действия, мысли исходят из места ниже живота. Прямо напасть какая-то. Ни жить, ни работать, ни общаться, только секс. А потом вдруг праздник плоти превращается в любовь, прямо фокус какой-то, щелк, и плейбой, и секс-машина становится любящим мужем. Так и в этой книжке, был мачо, стал просто карамельным мишкой. А героиня из Золушки-замухрышки превратилась в идеальную жену для миллиардера. Ну, в самом деле, зачем образование, манеры, общие интересы? Оказывается, нужно ничего для себя хотеть, все для других, все для чужой бабушки, для отца, который тебя ни в грош не ставит, для младшей сестры, которая единственная, кто любит героиню. Ох, уж эта жертвенность ради денег! А уж женитьба ради каприза бабульки, это нечто! Хотя, все в стиле Грэхем. 2.

...

ЮлияР:

РАССВЕТ ДЛЯ ДВОИХ Джордж Эмили

Прикольненькая, лёгонькая, веселенькая книжонка. То что надо, чтобы отдохнуть после трудовых будней. Не надо искать глубокий смысл, нет места страданиям. Альдо просто прелесть, такой непутевый и несуразный, даже можно сказать глупый, абсолютно безобидный и бесхарактерный. Конечно не повезло старому графу, что старший сын и наследник такой непутевый и ненадежный, а еще не повезло, что младший, который мог заменить старшего, так тяжело болен. Прочитала эту книгу месяц назад, а увидела аннотацию и сразу вспомнила. Что странно. Не любви читать, когда в книге так много глупостей и нелепостей. Если серьёзно относиться к данной книге, то никаких нервов не хватит, кричать так не бывает - голос сорвешь. Надо относится к данной книжке как сказочной истории. Ничего про героиню не написала, надо исправляться. Она конечна не чета герою, но сказать, что сильно умная тоже не могу, так как умницы в такие глупые ситуацию не попадают, да и в таким героев не влюбляются, но девочка она хорошая добрая, герой тоже конечно добрый. Поверю на слову, что певица она хорошая, но только понимаю, что карьеры она певческую не сделает. Как она дальше жить с таким графом будет даже себе представить не могу. Поставлю 4 за возможность отдохнуть и не о чем не задумываться.

...

алена богданова:

Босс в подарочной упаковке -Биварли Элизабет

Спокойный,без накала страстей,романчик.Больше всего понравилось,что героиню не считали охотницей за деньгами,да и мать героя(бабушка мальчика)оказалась доброй и любящей женщиной,что редко бывает при таких сюжетах. Гг-й особого впечатления не произвел: трудоголик,который с юности взял обязанности главы семейства,в отличии хоть и старшего брата,но шалопая,но благодаря героини исполнил мечту детства,хотя героиня тоже без изюминки.Все просто,без интриг,без страсти,а добрая сказка на ночь.4-

...

butskiy:

Пенни Джордан "Тест на Любовь"

Джоди, брошенная женихом накануне свадьбы, не желая видеть, как он пойдет под венец с другой, уезжает в Италию, где на пустынной дороге встречает незнакомца, который тут же предлагает ей выйти за него замуж. Правда, она пока не знает, что у герцога ди Монтезавро есть очень серьезная причина для поспешной женитьбы.

Я не знаю какой год написания книги, но герои при первой своей встречи ведут очень странный разговор для любого времени.В принципе многие разговоры в этой книге странные. Особенно мне "понравилось", что героиня согласилась выйти замуж за героя только потому, чтобы не остаться на дороге возле сломанной машины. superstition
Но в целом не самый плохой экземпляр малышки. Постепенно герой отбрасывал свое недоверие ко всему женскому полу, а героиня комплекс по поводу того, что у нее есть увечье и она считала себя неполноценной из - за этого.
Но вообще этот герцог мог бы с полным правом называться де Диназавро.... (4)

...

ЮлияР:

ЛЮБИ МЕНЯ ТАКОЙ Гудмен Марта

Итак, очередная малышка о боссе и секретарше, извините боссе и личном помощнике. Ее только, что бросил бойфренд, с которым она 3 года жила вместе. Причина расхождение характеров или кризис 3-го года совместной жизни. Впрочем любви там особо не было, а была привычка и уход от одиночества. Раздельно им действительно будет лучше. Что имеем 30 лет героине, а она одинока и без перспектив, да и кто клюнет на умную женщину, которая предпочитает удобную одежду унисекс, не носит шпильки и не красится, даже не делает прически. Как ее прежний бой выдержал так долго?!!! lac . Зато ее ценит босс, который является красавчиком и миллионером, а также заканчивает развод. Почему бы ему не женится на героине - так решили сестры героини и взялись за ее перевоплощение. Новая прическа, новый цвет волос, сексуальные и элегантные платья, шпильки и, конечно, косметика на лицо. Ву-а-ля пред очи босса красотка личный помощник, а у того еще и дело личного характера подоспело и свело теснее героев. Герой прийти не может в себя после перевоплощения героини, особенно почувствовав, что внутри она еще очень неуверенная в себе и он, чтобы героиня не ушла в свою раковину уложил ее в постель и сам прилег туда же. sex И не только в постели... Так что любители неприкрытых чувств найдут, что почитать. Но героиня в сомнениях, а видит ли герой ее как личность, или же она его сексуальная игрушка в красивой упаковке, ведь до перевоплощения босс на не ее и не смотрел. Да тут еще бывший в новом облике героиню заприметил, свиданья назначает. То есть значит на обертку все мучки падки или именно эти. А ей нужен такой, который полюбит ее тай какая она есть. И происходит нестандартный для подобных романов шаг назад. К удобной одежде, к своим волосам, без косметики и так до самой свадьбы героев и даже на свадьбе. Правда не представляю, чтобы бледной лицо и белое платье смотрелось красиво. Но герой не сбежал.
Правда я не считаю, что принцип любви меня такой какая я есть - это когда не надо прикладывать усилий, чтобы хорошо смотреться. Женщины ведь тоже предпочитают красивых мужчин, ухоженных, хорошо одетых. Герой например, красив, носит дорогие костюмы подогнанные по фигуре, опять же за фигурой он тоже следит. Посмотрела бы она на своего босса, если бы носил удобный унисекс, висящий мешком и нигде не давящий, кроссовки и раз в год ходил бы в парикмахерскую? А она полюбила героя такого как он есть, а не красивую упаковку с счетом в банке? Потому как много рассуждений героини о себе самой, какая она жалкая, а вот какой замечательный герой и почему я должна быть вместе с ним, за что я его люблю - в книге нет.
Что мне не понравилось в книге, что все быстро в конце, скомкали: в одну главу и эпилог. Поэтому поставлю 4.

...

Darling:

butskiy писал(а):
Но вообще этот герцог мог бы с полным правом называться де Диназавро....

Точно мои мысли при прочтении Laughing , но тем не менее он мне понравился.

...

Кроля Рыжая:

butskiy писал(а):
Darling писал(а):
butskiy писал(а):
Но вообще этот герцог мог бы с полным правом называться де Диназавро....

Точно мои мысли при прочтении Laughing , но тем не менее он мне понравился.

В целом неплохой мужик, согласна.

Я тоже. prv prv Он подарил героине любовь и надежду на счастливое будущее.

...

geyspoly:

butskiy писал(а):

butskiy писал(а):
Но в целом не самый плохой экземпляр малышки.

Согласна. По сравнению с изданными в последнее время малышками почти шедевр.

...

laribonn:

geyspoly писал(а):
butskiy писал(а):

Я часто перечитываю эту малышку. Симпатичная сказочка. Понятно, что фантастика, но настроение улучшает. Мне только всегда становится интересно, как героиня могла освоить полную сервировку, высший свет не ест одной вилкой и ножом, причем каждое блюдо требует сноровки и существуют определенные правила, как их есть. Вот, хоть бы запеченая рыба? Рыба подается целой, с головой и хвостом, а едят ее с помощью специального рыбного ножа и вилки. И ими надо уметь пользоваться, иначе хвост может ускакать к соседу или соседке, или в декольте самой дамы! Вот и возникает вопрос, а как героини, не получившие соответствующее воспитание выкручиваются, сидя за таким столом? Кстати, так любимый лобстер, тоже не фунт изюма, его просто так тоже не съешь, надо пользоваться двумя ножами, специальной выемкой-вилкой и рыбной вилкой, шипцами. Да и сам процесс его разделки весьма не простой. Ok И с лазаньей тоже надо уметь управляться, чтобы не пришлось сразу же бежать переодеваться! Почему-то авторы на одежду героинь обращают большое внимание, а вот манеры и знание этикета считают не самым важным, но высший свет встречает по одежке, а провожает по манерам. Достоверности не хватает, увы. Но если не придираться, то вполне читабельные истории о Золушках, вышедших замуж за принцев, герцогов, графов только украшают наш досуг! А этой малышке я ставлю 4. Wink

...

Кроля Рыжая:

laribonn

Код:
  Почему-то авторы на одежду героинь обращают большое внимание, а вот манеры и знание этикета считают не самым важным, но высший свет встречает по одежке, а провожает по манерам. Достоверности не хватает, увы

Наверное считают , что все это по умолчанию к ним должно прилагаться.
Они ж - героини Wink .

...

Darling:

Линдсей Ивонн "Любимый бывший муж".
Прочла книгу и у меня остался неприятный осадок.
В семье героев случилось несчастье и вместо того, чтоб поддержать друг друга, каждый из героев по своему справлялся со своим горем. От поведения героя я честно говоря в шоке. От жены ушел? Ушел. Бумаги на развод подписал? Подписал. Новые отношения начинать собирался? Собирался. А поведение героя, после того, как он все вспомнил вообще ниже всякой критики. Мне не понравилось, что героиня все время оправдывалась, унижалась и просила прощения, а он все время обвинял, не шел ни на какое сближение, считая себя обманутой пострадавшей стороной, подумывал о возобновлении отношений со своей коллегой, да еще попутно умудрился отказаться от еще не рожденного ребенка. Непонятно зачем героине такой герой. На его фоне героиня явно выигрывает. Поставлю 4 только за героиню, ее веру в героя и в то, что у них есть второй шанс начать все сначала, хотя я в нем (в герое) совсем не уверенна.

...

laribonn:

Кроля Рыжая писал(а):
laribonn

Код:
  Почему-то авторы на одежду героинь обращают большое внимание, а вот манеры и знание этикета считают не самым важным, но высший свет встречает по одежке, а провожает по манерам. Достоверности не хватает, увы

Наверное считают , что все это по умолчанию к ним должно прилагаться.
Они ж - героини Wink .

А я подозреваю, что авторы сами не очень-то знают эти самые правила. А изучить видно лень. rofl
Darling писал(а):
Линдсей Ивонн "Любимый бывший муж".

А я не смогла даже прочитать этот опус, не мое. И оценила бы на 2. Герой просто выродок эгоистичный! И в жизни не поверю, что женщина в твердом разуме может такого кретина простить! Если с героем все понятно, то героиня меня удивила, это же как надо себя не уважать? Да, любовью там не пахнет, клиника по обоим скучает!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню