Какой сезон ваш самый любимый? |
| 1 сезон |
|
30% |
[ 30 ] |
| 2 сезон |
|
5% |
[ 5 ] |
| 3 сезон |
|
9% |
[ 9 ] |
| 4 сезон |
|
12% |
[ 12 ] |
| 5 сезон |
|
7% |
[ 7 ] |
| 6 сезон |
|
13% |
[ 13 ] |
| 7 сезон |
|
6% |
[ 6 ] |
| 8 сезон |
|
3% |
[ 3 ] |
| 9 сезон |
|
7% |
[ 7 ] |
| 10 сезон |
|
7% |
[ 7 ] |
Всего голосов: 99 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
itaniya:
Bella-Elena писал(а):и самое главное - за 10 сезонов совсем не надоели и не бесили Very Happy , в отличии от других..
да, это верно!

Обожаю Хлоечку, верная, преданная девочка, большая умница, сохранившая любовь к Кларку на протяжении всех сезонов, и получившая в награду замечательного парня
...
marishel:
А я Хларком переболела и считаю, что Кларк недостоин Хлои. Последний раз я на него злилась когда читала перевод фика Ауры. Там он в очередной раз испортил Хлое жизнь. Да, Юль, проду я уже выложила.
...
Bella-Elena:
marishel писал(а):считаю, что Кларк недостоин Хлои
ммм.. ну я считаю Хлою с Олли идеальной парой, но Хларк это такая моя мечта...
ничего не могу с собой поделать - меня тока эта пара вдохновляет...
marishel писал(а): Там он в очередной раз испортил Хлое жизнь
я уже привыкла, что ещё ни одна девушка ничё хорошего от Кларка не видела)) еси не умирает, то становится сопливой и дёрганной истеричкой))
marishel писал(а): проду я уже выложила.
ура!!! пошла читать))
...
Talita:
Девочки, всем привет!
Ух, сколько красоты понавыкладывали!
Юлечка, видео супер (кста, песня из числа моих любимых

), действительно пара органично смотрится, мне Хлою прям жалко было, такая солнечная девочка, а Кларк в упор не хочет ее чувств замечать
В обсчем, Эмми я временно отложила - девочки, сорьки, ну не идет она у меня

, замучилась вконец. Зато отправила Юле два новых кусочка по Смолвилю. Один с папочкой Лутором (ну раз у человека ДР, как ж тут мимо пройти

), второй - с Лексом, ну и на Томика в конце полюбоваться мона

Если вдруг осенит - вернусь я к этой Эмми... постараюсь
...
Bella-Elena:
Алёна, привет!!
Talita писал(а):видео супер (кста, песня из числа моих любимых) действительно пара органично смотрится, мне Хлою прям жалко было, такая солнечная девочка, а Кларк в упор не хочет ее чувств замечать
спасибо!! рада, что понравилось)) а Хлое в результате повезло: у них с Оливером замечательный сынишка, а Клоис до сих пор пожениться не может
marishel писал(а):Эмми я временно отложила - девочки, сорьки, ну не идет она у меня
ничё страшного, не переживай! подождём без проблем!
Talita писал(а):второй - с Лексом, ну и на Томика в конце полюбоваться мона
они оба мои любимчики))
marishel писал(а):но после знакомства с Леммой, тихо ненавижу.
Марин, я чёта не пойму: Лемма раньше типа девушкой была, а теперь мужчина?
я думала, что мне показалось, а потом какую-то тему просматривала и увидела, что посты были именно от лица девушки..
...
orlova:
Всем привет
itaniya писал(а):Лика заметила твою новую авочку!

красотка

Спасибо
Лина)) ты такое не пропускаешь!
Bella-Elena ролик мне очень понравился)) такая ностальгия по сериалу! )) как то грустно, что все в прошлом! надеюсь мы увидим Тома в новом многосерийном интересном проекте!
marishel писал(а):Лемма мужчина, который прикидывался женщиной. Не знаю уж из каких соображений, но факт. Его фотки есть в разделе фотографий, так что если интересно, то можешь полюбоваться. Мне пофиг кто он, мое отношение к нему от этого никак не поменялось. Мужчина он, или женщина, а про Хлоливер все равно гадости пишет.
Кто это такой Лемма? что-то я это пропустила))
...
Lacrimosa:
marishel писал(а):Лемма мужчина, который прикидывался женщиной.
В этих ваших интернетах не поймешь, кто есть кто. Меня здесь тоже за мужчину один раз приняли.
Что касается Хларка, то для меня этот пейринг ещё хуже, чем Клана. Не вижу я Кларка и Хлою парой, хоть убейте.
...
orlova:
Lacrimosa писал(а):marishel писал(а):Лемма мужчина, который прикидывался женщиной.
В этих ваших интернетах не поймешь, кто есть кто. Меня здесь тоже за мужчину один раз приняли.
Что касается Хларка, то для меня этот пейринг ещё хуже, чем Клана. Не вижу я Кларка и Хлою парой, хоть убейте.
Я тоже их никогда парой не видела! Друзья они и не больше, но очень хорошие друзья почти родственники, как брат и сестра!
Лану вообще ни кто заменить не смог!
...
marishel:
Bella-Elena писал(а):ну и забей)) в финале ясно показали ху из ху и у кого всё отлично))
Это ты не читала переписку после финала, где продвигали идею, что у Хлои ребенок от Кларка, а блондин он в маму.
orlova писал(а):Кто это такой Лемма? что-то я это пропустила)
Это один тип с другого форума, заядлый Хларкер. И очень не любит Джастина Хартли, отсюда и нелюбовь к Хлолли.
Lacrimosa писал(а):В этих ваших интернетах не поймешь, кто есть кто.
Это точно.
Lacrimosa писал(а):Что касается Хларка, то для меня этот пейринг ещё хуже, чем Клана. Не вижу я Кларка и Хлою парой, хоть убейте.
В первых сезонах я еще могла представить их вместе, а потом уже нет.
orlova писал(а):Друзья они и не больше, но очень хорошие друзья почти родственники, как брат и сестра!
В 9 сезоне Кларк показал что и друг из него не самый лучший.
...
Bella-Elena:
Лика, привет!!!
я теперь каждый раз боюсь, что ты опять исчезнешь!!
orlova писал(а):Кто это такой Лемма? что-то я это пропустила))
Лемма - это форумчанин с другого смолвильского сайта))
делает офигенные демотиваторы, пишет ржачные фанфы и ревью, но не любит Хлолли)))
у любителей Смола одна тусовка и уже друг друга по другим сайтам знаем))
вот с Мариной на тёх точно вместе сидим))
Lacrimosa писал(а):Что касается Хларка, то для меня этот пейринг ещё хуже, чем Клана. Не вижу я Кларка и Хлою парой, хоть убейте.
ну каждому своё... мне в своё время оч нравилась Клана, нравился ранний Клоис, пока они дружили и флиртовали.. но то, во что создатели превратили обеих девушек - отвратило меня от этих пар..
у Хларка романтик случился давно и всё было полунамёками, остался простор для фантазии, потому это оказалась единственная пара, которая меня вдохновляет на данный момент..
ещё очень нравилась Алисия, но её быстро убили, да и материала по ней маловато..
Лика, а утебя не осталось моей авки в компе? а то я хотела себе скачать, а не выходит.. качается в каком-то диком формате..
orlova писал(а):такая ностальгия по сериалу!
я постоянно с видюшками сижу, поэтому пока не почувствовала окончание, пересматриваю старые серии))
orlova писал(а):надеюсь мы увидим Тома в новом многосерийном интересном проекте
он агентство поменял, надеюсь, что это знак того, что так и будет!
marishel писал(а):где продвигали идею, что у Хлои ребенок от Кларка, а блондин он в маму.
я ржу)) на самом деле это круто, показать всё так, чтобы каждый увидел то, что он хочет))
всем угодили))) кроме Клоисов)) но там тоже можно пофантазировать, что они вот-вот дойдут до алтаря))
Светик, привет!! с приездом!!!
...
Lacrimosa:
Bella-Elena писал(а):всем угодили))) кроме Клоисов)) но там тоже можно пофантазировать, что они вот-вот дойдут до алтаря))
7 лет идут-идут и никак не дойдут. Кларку всё что-то мешает.
Что мне понравилось в конце серии: Лекс, наконец, стал президентом.
...
Lacrimosa:
В первых сезонах мне нравилась пара Кларк/Лана, даже переживала за них, но потом меня стала доставать эти бесконечные "сошлись-разошлись-снова сошлись". С тех пор, как Лана стала встречаться с Лексом и тем самым окончательно разрушила дружбу между ним и Кларком, я её на дух не переношу.
Сейчас мне нравится Кларк/Лоис, но в Смолвиле эту пару ещё толком не рассмотрела, поэтому больше люблю её в каноне (фильме, комиксах).
Ещё нравится Хлоя/Оливер.
А вот с Лексом я почему-то никого не могу представить. Наверно, потому что по комиксам у меня сложилось впечатление, что он вообще никого не способен любить, кроме себя самого, конечно.
...
marishel:
Lacrimosa писал(а):А вот с Лексом я почему-то никого не могу представить. Наверно, потому что по комиксам у меня сложилось впечатление, что он вообще никого не способен любить, кроме себя самого, конечно.
После трех браков Лекса, я тоже не могу представить женщину, с которой он мог бы быть вместе и которая была бы счастлива с ним. Если бы не корыстолюбие, то Хелен была наилучшим вариантом.
...
Bella-Elena:
Енка, привет!! а жизнь-то налаживается!!!
только Алечки не хватает для полного счастья!!!
Енка писал(а):Наш Томик не рохля!
ну конечно)) именно Томик не рохля)) он покруче любого секретного агента будет!
информацию о нём по кусочкам собираем!!
marishel писал(а):Если бы не корыстолюбие, то Хелен была наилучшим вариантом.
да, с ней он долго продержался.. больше таких длительных отношений у него ни с кем не было..
зато честный! всегда женился, не то что Кларкуся..
...
marishel:
Bella-Elena писал(а):да, с ней он долго продержался.. больше таких длительных отношений у него ни с кем не было..
Мне кажется, что именно ее он и любил по-настоящему. А ее предательство стало очередным гвоздем в крышку гроба хорошего Лекса.
Bella-Elena писал(а):зато честный! всегда женился, не то что Кларкуся..
Здесь дело не в честности, а в силе характера. Лекс имел ее, а Кларкуня все сомневался и боялся то одного, то другого.
...