Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Тайны Смолвиля

Какой сезон ваш самый любимый?

1 сезон
30%
30% [ 30 ]
2 сезон
5%
5% [ 5 ]
3 сезон
9%
9% [ 9 ]
4 сезон
12%
12% [ 12 ]
5 сезон
7%
7% [ 7 ]
6 сезон
13%
13% [ 13 ]
7 сезон
6%
6% [ 6 ]
8 сезон
3%
3% [ 3 ]
9 сезон
7%
7% [ 7 ]
10 сезон
7%
7% [ 7 ]

Всего голосов: 99 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

itaniya:

Bella-Elena писал(а):
и самое главное - за 10 сезонов совсем не надоели и не бесили Very Happy , в отличии от других..

да, это верно! Обожаю Хлоечку, верная, преданная девочка, большая умница, сохранившая любовь к Кларку на протяжении всех сезонов, и получившая в награду замечательного парня

...

marishel:

А я Хларком переболела и считаю, что Кларк недостоин Хлои. Последний раз я на него злилась когда читала перевод фика Ауры. Там он в очередной раз испортил Хлое жизнь. Да, Юль, проду я уже выложила.

...

Bella-Elena:

marishel писал(а):
считаю, что Кларк недостоин Хлои

ммм.. ну я считаю Хлою с Олли идеальной парой, но Хларк это такая моя мечта...
ничего не могу с собой поделать - меня тока эта пара вдохновляет...

marishel писал(а):
Там он в очередной раз испортил Хлое жизнь

я уже привыкла, что ещё ни одна девушка ничё хорошего от Кларка не видела)) еси не умирает, то становится сопливой и дёрганной истеричкой))

marishel писал(а):
проду я уже выложила.

ура!!! пошла читать))

...

Talita:

Девочки, всем привет! Poceluy
Ух, сколько красоты понавыкладывали! tender Юлечка, видео супер (кста, песня из числа моих любимых Wink ), действительно пара органично смотрится, мне Хлою прям жалко было, такая солнечная девочка, а Кларк в упор не хочет ее чувств замечать plach

В обсчем, Эмми я временно отложила - девочки, сорьки, ну не идет она у меня Stena Stena Stena , замучилась вконец. Зато отправила Юле два новых кусочка по Смолвилю. Один с папочкой Лутором (ну раз у человека ДР, как ж тут мимо пройти ), второй - с Лексом, ну и на Томика в конце полюбоваться мона Ok Если вдруг осенит - вернусь я к этой Эмми... постараюсь pioneer

...

Bella-Elena:

Алёна, привет!!

Talita писал(а):
видео супер (кста, песня из числа моих любимых) действительно пара органично смотрится, мне Хлою прям жалко было, такая солнечная девочка, а Кларк в упор не хочет ее чувств замечать

спасибо!! рада, что понравилось)) а Хлое в результате повезло: у них с Оливером замечательный сынишка, а Клоис до сих пор пожениться не может Laughing

marishel писал(а):
Эмми я временно отложила - девочки, сорьки, ну не идет она у меня

ничё страшного, не переживай! подождём без проблем!

Talita писал(а):
второй - с Лексом, ну и на Томика в конце полюбоваться мона

они оба мои любимчики))

marishel писал(а):
но после знакомства с Леммой, тихо ненавижу.

Марин, я чёта не пойму: Лемма раньше типа девушкой была, а теперь мужчина?
я думала, что мне показалось, а потом какую-то тему просматривала и увидела, что посты были именно от лица девушки..

...

orlova:

Всем привет

itaniya писал(а):
Лика заметила твою новую авочку! красотка

Спасибо Лина)) ты такое не пропускаешь!
Bella-Elena ролик мне очень понравился)) такая ностальгия по сериалу! )) как то грустно, что все в прошлом! надеюсь мы увидим Тома в новом многосерийном интересном проекте!

marishel писал(а):
Лемма мужчина, который прикидывался женщиной. Не знаю уж из каких соображений, но факт. Его фотки есть в разделе фотографий, так что если интересно, то можешь полюбоваться. Мне пофиг кто он, мое отношение к нему от этого никак не поменялось. Мужчина он, или женщина, а про Хлоливер все равно гадости пишет.

Кто это такой Лемма? что-то я это пропустила))

...

Lacrimosa:

marishel писал(а):
Лемма мужчина, который прикидывался женщиной.

В этих ваших интернетах не поймешь, кто есть кто. Меня здесь тоже за мужчину один раз приняли. Laughing
Что касается Хларка, то для меня этот пейринг ещё хуже, чем Клана. Не вижу я Кларка и Хлою парой, хоть убейте.

...

orlova:

Lacrimosa писал(а):
marishel писал(а):
Лемма мужчина, который прикидывался женщиной.

В этих ваших интернетах не поймешь, кто есть кто. Меня здесь тоже за мужчину один раз приняли. Laughing
Что касается Хларка, то для меня этот пейринг ещё хуже, чем Клана. Не вижу я Кларка и Хлою парой, хоть убейте.

Я тоже их никогда парой не видела! Друзья они и не больше, но очень хорошие друзья почти родственники, как брат и сестра!

Лану вообще ни кто заменить не смог!

...

marishel:

Bella-Elena писал(а):
ну и забей)) в финале ясно показали ху из ху и у кого всё отлично))

Это ты не читала переписку после финала, где продвигали идею, что у Хлои ребенок от Кларка, а блондин он в маму.
orlova писал(а):
Кто это такой Лемма? что-то я это пропустила)

Это один тип с другого форума, заядлый Хларкер. И очень не любит Джастина Хартли, отсюда и нелюбовь к Хлолли.
Lacrimosa писал(а):
В этих ваших интернетах не поймешь, кто есть кто.

Это точно. Laughing
Lacrimosa писал(а):

В первых сезонах я еще могла представить их вместе, а потом уже нет.
orlova писал(а):
Друзья они и не больше, но очень хорошие друзья почти родственники, как брат и сестра!

В 9 сезоне Кларк показал что и друг из него не самый лучший.

...

Bella-Elena:

Лика, привет!!!
я теперь каждый раз боюсь, что ты опять исчезнешь!!

orlova писал(а):
Кто это такой Лемма? что-то я это пропустила))

Лемма - это форумчанин с другого смолвильского сайта))
делает офигенные демотиваторы, пишет ржачные фанфы и ревью, но не любит Хлолли)))
у любителей Смола одна тусовка и уже друг друга по другим сайтам знаем))
вот с Мариной на тёх точно вместе сидим))

Lacrimosa писал(а):

ну каждому своё... мне в своё время оч нравилась Клана, нравился ранний Клоис, пока они дружили и флиртовали.. но то, во что создатели превратили обеих девушек - отвратило меня от этих пар..
у Хларка романтик случился давно и всё было полунамёками, остался простор для фантазии, потому это оказалась единственная пара, которая меня вдохновляет на данный момент..
ещё очень нравилась Алисия, но её быстро убили, да и материала по ней маловато..

Лика, а утебя не осталось моей авки в компе? а то я хотела себе скачать, а не выходит.. качается в каком-то диком формате..

orlova писал(а):
такая ностальгия по сериалу!

я постоянно с видюшками сижу, поэтому пока не почувствовала окончание, пересматриваю старые серии))

orlova писал(а):
надеюсь мы увидим Тома в новом многосерийном интересном проекте

он агентство поменял, надеюсь, что это знак того, что так и будет!

marishel писал(а):
где продвигали идею, что у Хлои ребенок от Кларка, а блондин он в маму.

я ржу)) на самом деле это круто, показать всё так, чтобы каждый увидел то, что он хочет))
всем угодили))) кроме Клоисов)) но там тоже можно пофантазировать, что они вот-вот дойдут до алтаря))

Светик, привет!! с приездом!!!

...

Lacrimosa:

Bella-Elena писал(а):
всем угодили))) кроме Клоисов)) но там тоже можно пофантазировать, что они вот-вот дойдут до алтаря))

7 лет идут-идут и никак не дойдут. Кларку всё что-то мешает.
Что мне понравилось в конце серии: Лекс, наконец, стал президентом. Ar

...

Lacrimosa:

В первых сезонах мне нравилась пара Кларк/Лана, даже переживала за них, но потом меня стала доставать эти бесконечные "сошлись-разошлись-снова сошлись". С тех пор, как Лана стала встречаться с Лексом и тем самым окончательно разрушила дружбу между ним и Кларком, я её на дух не переношу.
Сейчас мне нравится Кларк/Лоис, но в Смолвиле эту пару ещё толком не рассмотрела, поэтому больше люблю её в каноне (фильме, комиксах).
Ещё нравится Хлоя/Оливер.
А вот с Лексом я почему-то никого не могу представить. Наверно, потому что по комиксам у меня сложилось впечатление, что он вообще никого не способен любить, кроме себя самого, конечно.

...

marishel:

Lacrimosa писал(а):
А вот с Лексом я почему-то никого не могу представить. Наверно, потому что по комиксам у меня сложилось впечатление, что он вообще никого не способен любить, кроме себя самого, конечно.

После трех браков Лекса, я тоже не могу представить женщину, с которой он мог бы быть вместе и которая была бы счастлива с ним. Если бы не корыстолюбие, то Хелен была наилучшим вариантом.

...

Bella-Elena:

Енка, привет!! а жизнь-то налаживается!!!
только Алечки не хватает для полного счастья!!!

Енка писал(а):
Наш Томик не рохля!

ну конечно)) именно Томик не рохля)) он покруче любого секретного агента будет!
информацию о нём по кусочкам собираем!!

marishel писал(а):
Если бы не корыстолюбие, то Хелен была наилучшим вариантом.

да, с ней он долго продержался.. больше таких длительных отношений у него ни с кем не было..
зато честный! всегда женился, не то что Кларкуся.. Laughing

...

marishel:

Bella-Elena писал(а):
да, с ней он долго продержался.. больше таких длительных отношений у него ни с кем не было..

Мне кажется, что именно ее он и любил по-настоящему. А ее предательство стало очередным гвоздем в крышку гроба хорошего Лекса.
Bella-Elena писал(а):
зато честный! всегда женился, не то что Кларкуся..

Здесь дело не в честности, а в силе характера. Лекс имел ее, а Кларкуня все сомневался и боялся то одного, то другого.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню