Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб фанаток JZB или Иерихона Бэрронса (18+)

Sinner:

...

lizbet-at-home:

zhulana писал(а):

спасибо! Надо мне ужжо податься в этот чат, а то варюсь в собственном соку и банальности за открытия значительные выдаюSmile
Sinner , очень может быть. Ух и наведут они там своих порядков! И все эльфы будут носить matching thong and bra with little pink and purple appliqué flowers Laughing

...

visionary:

lizbet-at-home писал(а):
В' Лейн несколько раз называет Мак Принцессой.

Если я не ошибаюсь, КММ писала в своём чате с читателями, что он так её называл, так как хотел сделать своей Принцессой (странная эта Кмм однако, допустим я не читаю чат, а исключительно книгу, откуда я должна об этом узнать?!)

Sunrise писал(а):
Ну, и да, она и так принцесса сама по себе. Т.к она дочь ТК, а ее "братья" принцы, значит и она имеет статус невидимой принцессы.

Так, вот здесь, пожалуйста, просветите меня точнее...
До выхода 5-й книги я предполагала, что Мак может быть дочерью ТК.
А вот в книге я такого прямого текста не помню...
Т.е., в ней/она часть СД, часть ТК, но дочь ли ?!
Я запуталась (голова никакая... я на работе - вокруг цифры, цифры... плохо соображаю... )

zhulana писал(а):
Кстати-кстати, а кое-кто, мне помнится, собирался Бэрронса для нас нарисовать... А?

Да-да... Wink

...

Sunrise:

Цитата:
Но вот Круус гнобил-гнобил принцесс все эти столетия-тыячилетия и что? где сабституты? Или замещаются тольке кем-то очень сильным, а у Благих (Видимых) таких уже не осталось, оскудела популяция?
*Остапа понесло, остановите меня, кто-нибудь

просто об этом будет скорее всего в след серии.

Цитата:
Т.е. не было у нее статуса принцессы, так как она и эльфом-то не была. Не все так просто тут.

возможно у нее по умолчанию статус принцессы, т.к есть кусок Синсар Дабх, но об этом ведь никто не знает. Ok А Влейн ее назвал принцессой первый раз, когда она выходила из спальни Берронса и нарисовала перед Влейном какие-то руны(которые человек знать не должен). Возможно тогда он начал догадываться, что там "что-то не так". От элексира знаний не получишь.

...

Kliomena:

Хотя разгар дискашна пропустила, но не могу не вставить 5 коп о том, что тоже волей-неволей частенько вспоминала Скарлет (которая в книге не такая дура набитая!) и сравнивала их с Мак. Но обособленно, вне зависимости от того, как развивались их отношения с Бэрронсом. Есть у этих двух южанок много общего, помимо того, что они южанки.

Соломия писал(а):
Клио, не сердись!

Гы, да я ж не сержусь. Я так типа Кэп Очевидность репликую)))

Соломия писал(а):
Ну люблю я занудных и надежных мужиков.. Даже если у них всякие там заморчки типа, "Кто в доме хозяин?!!".. Сама живу с таким замороченым, правда он не шотладец, а украинец..

Аналогично (хотя иногда хочется взять что-то тяжелое... очень тяжелое).

Дай пять за украинца! Wink

...

lizbet-at-home:

Соломия писал(а):
Так он их же не сразу убивал, а постепенно, стало быть замены не должно было произойти, пока они там болелли, мучились где-то изнемогали, но были живы.. А вот как только померли окончательно, то тут процесс и пошел.. Я так понимаю?

Вот единственное правдоподобное объяснение... Какие еще у нас кандидатки в ПрЫнцессы будут? Laughing

...

Kliomena:

Соломия писал(а):
Sinner писал(а):
думаешь, Лихорадка повысила популярность ирландских мужчин в мире

А то?

Так-с, почитала и задумалась: а много ли тру-ирландцев описано в Лихорадке?
Припоминаю ток лепрекона на ресепшене в гостинице Мак, инспекторов (у одного рубашка на пупке не сходилась! хотя он вроде был из Англии...), а еще всяческие неформалы типа Мэлиса, МакКейба...
Ладно, братцы О'Баннионы (хотя старший оп описаниюна бычка малость смахивал)! Пусть будут исключением, необходимым для подтверждения правила)))

Весь же настоящий крышеснос родом не из Ирландии!!! Wink

...

uurta:

Соломия писал(а):
Вероятно Дэнни - я видела, девы уже предполагали такой оборот событий.. И видимо та, что спасет Кристиана - должна же найтись еще одна американская девственница Laughing.. В других странах просто таких не производят, как и в самой Великобритании и Ирландии иже с ней. Может еще какая-то красотка тоже непременно девственная и чистая как минеральные источники Боржоми (Мне понравилось это выражение, у кого-то из девочек в постах вычитала :lolSmile.. И вот готов полный гарнитур..

Мне кажется, что если будет такое развитие событий, то "следующие принцессы" смогут стать половинками команды Бэрронса. Правда, сначала они девушками будут, а потом изменятся.

...

Hloja:

Kliomena писал(а):
Доо, во главе с Дунканом Маклаудом из клана МакЛаудов)))

Very Happy Very Happy Very Happy
А я бы хотела что бы Мак стала принцессой, ведь тогда они с Бэрронсом навек tender

...

Соломия:

Это я к посту о девственницах

...

uurta:

zhulana писал(а):
й, не могу! Laughing Люд, ты это прямо в тему ляпнула.. Wink (уверена, что, после команды Бэрронса, тяжело остаться девушкой.. упс.. Embarassed )

Я, конечно, не это имела в виду, но получилось...так
Соломия писал(а):
Флуд для Клио

Оживший кошмар!

...

Sunrise:

...

uurta:

zhulana писал(а):
Люда, прости, надеюсь, не обидела?

Да ну, брось ты. Конечно нет! Просто когда писала, то выходило одно. А прочла - совсем другое получилось

...

Ксения-Мария:

Девушки, мне вот какая мысль в голову пришла, люблю я Мак и Берронса, но его клуб есть, и про неё как-то мало написано, может её клуб тоже создать? или тему? или как то переименовать. Не кидайте тапками только, хочется пр Маккайлу поболтать. Non Non Non

...

Sinner:

Ксения-Мария писал(а):
Девушки, мне вот какая мысль в голову пришла, люблю я Мак и Берронса, но его клуб есть, и про неё как-то мало написано, может её клуб тоже создать? или тему? или как то переименовать. Не кидайте тапками только, хочется пр Маккайлу поболтать. Non Non Non

думаю, не стоит, да и вряд ли нам разрешает) По идее, клуб хоть и носит имя Иерихоши, он на всю Лихорадку распространяется, со всеми ее героями))) Ну и, где Иерихоша, там и Мак недалеко)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню