Регистрация   Вход

diamond:

В грозы, в бури, в житейскую стынь, при тяжёлых утратах и когда тебе грустно, казаться улыбчивым и простым — самое высшее в мире искусство.

Сергей Есенин

...

procterr:

Мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно…

Эрих Мария Ремарк

...

diamond:

Не было ещё ни одного великого ума без примеси безумства.
(Выдающаяся душа не чужда безумия).

Аристотель

...

procterr:

Самое сильное чувство — разочарование. Не обида, не ревность и даже не ненависть… после них остается хоть что-то в душе, после разочарования — пустота.

Эрих Мария Ремарк

...

diamond:

Как можешь ты кого-то любить, не любя его таким, каков он есть на самом деле? Как можешь ты любить меня и в то же время просить меня полностью измениться, стать кем-то другим?

Ромен Гари

...

MarlaS:

Переверни календарь,
Часы останови,
И ни о чём не мечтай,
Ведь, если живёшь-живи.
Назад не смотри,
Если однажды ушёл,
Но лучше не уходи
От того, к кому прикипел душой...

Холод снова стоял у ворот того самого дома. Но сейчас совсем другие мысли были в его голове. Он толкнул тяжелые ворота и уже представлял, как увидит ее, стоящую на крыльце. Он сделал шаг и замер на месте. Теи на крыльце не было, а по двору бегал мальчик лет пяти-шести и весело разбрасывал листья.
Сердце пропустило удар. Мысли побежали в голове на огромной скорости. Мальчик сделал несколько шагов и взглянул на Холода такими же, как у него глазами.
- Ты кто? – только и смог произнести Холод, не узнав свой собственный голос.
- Я Марк, - сказал мальчик и тут же спросил, - а ты тот, кто нам поможет? – и зачем-то почти шепотом добавил, - мама сказала, что теперь у нас все будет хорошо.
В этот момент на крыльцо выбежала Тея…

Voron "ХОЛОД". Сага. Ч. 5. "Игры осени" [/i][/b]

...

diamond:

То, что людьми принято называть судьбою, является, в сущности, лишь совокупностью учиненных ими глупостей.

Артур Шопенгауэр

...

procterr:

Настоящая любовь не та, что выдерживает долгие годы разлуки, а та, что выдерживает долгие годы близости.

Хелен Роуленд

...

diamond:

Природа сказала женщине–, будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно.

П. Бомарше

...

procterr:

- Сегодня какой день недели?
- Понедельник.
- Не похоже. Настроение слишком хорошее.
- Настроению не нужен календарь.

Ринат Валиуллин

...

diamond:

В двадцать лет у вас лицо, которое дала вам природа;
в тридцать лет у вас лицо, которое вылепила вам жизнь;
а в пятьдесят у вас лицо, которого вы заслуживаете.

Коко Шанель

...

Nadin-ka:

— И чего же Вы хотите, мистер Лоу?
— Простейших вещей.
— Точнее?
— Право свободно выходить когда хочу. Как обычный человек.
— Вы можете ходить гулять.
— Да? Один?
— А есть какая-то разница?
— Слушайте, я не преступник. Я не совершал преступления и не опасен для себя и других. Но мне не разрешают ходить одному куда я хочу. Вы пробудили к жизни не вещь, а человека. Я человек.
— Интересно: а что бы Вы стали делать на улице?
— Я бы гулял, смотрел город, разговаривал с людьми. Сам бы решал — пойти мне направо, налево или прямо. Я бы делал то, что позволяется вам.

Из Фильма "Пробуждение"

...

diamond:

Для женщины красота важнее ума, потому что мужчине легче смотреть, чем думать.

Марлен Дитрих

...

Nadin-ka:

Не всякую правду сказать можно, об одной умолчи ради себя, о другой ради другого.

Бальтасар Грасиан

...

diamond:

Трагедия мужчин: одни женщины не по душе, другие — не по зубам, а третьи — не по карману!

Фаина Раневская

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню