Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб «Сумерки» или «Twilight»

wasilisa:

Не бойся, точно не получишь... У каждого свой вкус)))))) Но улыбка - это Даааааа! Wink

...

керима:

Что то мне на обложке Базара ее платье не нра, на парашют похоже Laughing Даже душка-Элис ей бы такого не подобрала Wink

...

DiDi:

wasilisa писал(а):
Не бойся, точно не получишь... У каждого свой вкус)))))) Но улыбка - это Даааааа! Wink

глаза еще лучше Shocked Shocked Shocked

...

wasilisa:

DiDi писал(а):
wasilisa писал(а):

глаза еще лучше Shocked Shocked Shocked

Ну лично мне он весь лапочка. Но ты права, его зеленые глаза...............

...

Euphony:

Мне очи его нравятся в фильме - "подрихтованные" с помощью компьютерной графики. Прямо очень нравятся))), особенно когда за партой и крупным планом...

Кристен, по-моему, очень даже красотка)), красивые глаза, волосы (были, по крайней мере, не знаю, как сейчас). Проблему с ушками можно и не замечать. А еще мне нравится ее низкий голос - нормальный, человеческий)), но озвучивают ее просто божим одуваном)).

Не знала, как вклинить, но раз мы о "нравится/не нравится", то фотка, где Келлана за галстук тянут - просто атас!!! Балдею))):

Цитата:

...

Mortis-a:

Привет.

...

Мерлин:

Mortis-a, приветик! Присоединяйся к нам скорее))

...

Curly:

Еще несколько фоток с последней фотосессии Laughing

...

Mortis-a:

Угу.нетакуй уж я и баран видимо))сечас.Спасибо за приглашение

...

Curly:

Промо тур в Бразилии

Эшли как всегда роскошна Very Happy

...

Catherina:

Фотки,конечно,все классные.Только не пойму, зачем Кристен нацепили шиньон,у нее вроде и свои волосы были такой длины.
Мне понравились те фото,на которых Кристен в платье из полиэтилена - очень экстравагантно))))))))))) Very Happy

...

DiDi:

Catherina писал(а):
Мне понравились те фото,на которых Кристен в платье из полиэтилена - очень экстравагантно)))))))))))

а по-моему это не полиэтилен

...

Curly:

DiDi писал(а):
Catherina писал(а):
Мне понравились те фото,на которых Кристен в платье из полиэтилена - очень экстравагантно)))))))))))

Скорее тафта с органзой, но выглядит классно!

...

DiDi:

Curly писал(а):
DiDi писал(а):
Catherina писал(а):

не полиэтилен это точно Smile

...

Янчик:

DiDi писал(а):
Curly писал(а):
DiDi писал(а):
Catherina писал(а):

не полиэтилен это точно Smile

А у меня в первый момент было впечатление, что ее обернули мусорными пакетами... Ну правда... Embarassed

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню