wasilisa:
Не бойся, точно не получишь... У каждого свой вкус)))))) Но улыбка - это Даааааа!
...
керима:
Что то мне на обложке Базара ее платье не нра, на парашют похоже

Даже душка-Элис ей бы такого не подобрала
...
DiDi:
wasilisa писал(а):Не бойся, точно не получишь... У каждого свой вкус)))))) Но улыбка - это Даааааа!

глаза еще лучше
...
wasilisa:
Ну лично мне он весь лапочка. Но ты права, его зеленые глаза...............
...
Euphony:
Мне очи его нравятся в фильме - "подрихтованные" с помощью компьютерной графики. Прямо очень нравятся))), особенно когда за партой и крупным планом...
Кристен, по-моему, очень даже красотка)), красивые глаза, волосы (были, по крайней мере, не знаю, как сейчас). Проблему с ушками можно и не замечать. А еще мне нравится ее низкий голос - нормальный, человеческий)), но озвучивают ее просто божим одуваном)).
Не знала, как вклинить, но раз мы о "нравится/не нравится", то фотка, где Келлана за галстук тянут - просто атас!!! Балдею))):
...
Мерлин:
Mortis-a, приветик!

Присоединяйся к нам скорее))
...
Mortis-a:
Угу.нетакуй уж я и баран видимо))сечас.Спасибо за приглашение
...
Curly:
Промо тур в Бразилии
Эшли как всегда роскошна
...
Catherina:
Фотки,конечно,все классные.Только не пойму, зачем Кристен нацепили шиньон,у нее вроде и свои волосы были такой длины.
Мне понравились те фото,на которых Кристен в платье из полиэтилена - очень экстравагантно)))))))))))
...
DiDi:
Catherina писал(а):Мне понравились те фото,на которых Кристен в платье из полиэтилена - очень экстравагантно)))))))))))
а по-моему это не полиэтилен
...
Curly:
DiDi писал(а):Catherina писал(а):Мне понравились те фото,на которых Кристен в платье из полиэтилена - очень экстравагантно)))))))))))
Скорее тафта с органзой, но выглядит классно!
...
DiDi:
Curly писал(а):DiDi писал(а):Catherina писал(а):Мне понравились те фото,на которых Кристен в платье из полиэтилена - очень экстравагантно)))))))))))
не полиэтилен это точно
...
Янчик:
DiDi писал(а):Curly писал(а):DiDi писал(а):Catherina писал(а):Мне понравились те фото,на которых Кристен в платье из полиэтилена - очень экстравагантно)))))))))))
не полиэтилен это точно

А у меня в первый момент было впечатление, что ее обернули мусорными пакетами... Ну правда...
...