Anais | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » ОТЗЫВ на Дары Смерти 2 от AnaisПожалуй, и я тогда выскажусь)))))Luci, ![]() Смотрела два раза, второй показ был фанатским, что скрасило этот эпик фейл)))) После первого просмотра я вышла из кинотеатра с вопросом "ЧТО ЭТО БЫЛО?" Не читать тем, кто не смотрел. Много спойлеров. Что потрясло особенно: |
|||
Сделать подарок |
|
belgorodka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, огромное спасибо за отзывы!
Вы меня настроили критически на просмотр фильма ![]() Я читала отзывы на заморских сайтах. Все пускают сопли, что это все закончилось. Но закончилось идеально. Самым трогательным эпизодом назвали эпизод с воспоминаниями Северуса. Самым лучшим актером - Невилла (Мэтью Льюис). Особенно здесь: У него действительно такая важная роль в фильме?! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Bad girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() belgorodka писал(а):
Дамы, прошу вас, напишите хоть кто-нибудь развернутый отзыв)))) Спокойно, Араминта пишет ![]() Olwen писал(а):
Я пробую перед открытием недели любимых мальчиков вставить фото.. Клёвое ![]() belgorodka писал(а):
У него действительно такая важная роль в фильме?! А то! На одну шутку больше, чем у Финнигана. Но если серьёзно, то и в книге тоже - ведь именно он рубит змею, уничтожая крестраж. Именно он возглавляет ОД и противостоит ПС в Хогвартсе. _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
всегда себя спрашиваю: как бы поступил Бэтмен на моем месте? |
|||
Сделать подарок |
|
Olwen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Anais, belgorodka, я в ужасе! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 108Кб. Показать --- За комплект спасибо Архивариус! |
|||
Сделать подарок |
|
Lucrecia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
У него действительно такая важная роль в фильме?! Я бы не сказала, он появляется в общей сложности минут на 5-10 и кроме убийства Нагайны и патетической речи ничем особым не отличился Olwen писал(а):
Anais, belgorodka, я в ужасе! Может, не стоит тратить деньги? На вкус на цвет... Может вам этот фильм покажется шедевром ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Bad girl писал(а):
Спокойно, Араминта пишет Я в предвкушении))) Bad girl писал(а):
Но если серьёзно, то и в книге тоже - ведь именно он рубит змею, уничтожая крестраж. Именно он возглавляет ОД и противостоит ПС в Хогвартсе. Так в книге то понятно. Но фильмы - это зазеркалье ![]() Lucrecia писал(а):
Может вам этот фильм покажется шедевром Конечно! Посмотреть надо в любом случае! А там и сделаем выводы! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Все пускают сопли, что это все закончилось. Но закончилось идеально. О, ну они загнули))) Как я поняла, многие ставят оценку 10, потому что это конец, но именно потому, что это Конец, я не могу закрыть глаза на ахинею и поставить фильму 10 баллов. belgorodka писал(а):
Самым трогательным эпизодом назвали эпизод с воспоминаниями Северуса. Рикман шикарен, за что спасибо ему))) ![]() Кудрявый Сириус и светленький Джеймс привели в недоумение))) belgorodka писал(а):
Самым лучшим актером - Невилла (Мэтью Льюис). Если бы он нормально убил змею, без идиотских йейтских заморочек, то я была бы рада)))) Olwen писал(а):
Anais, belgorodka, я в ужасе! Может, не стоит тратить деньги? Подавляющему большинству фильм понравился)))) Сходите))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Anais писал(а):
Мне маленький Снейп тоже очень понравился. В том то и дело, что он всем нравится, а должен бы не: заморенный, противный, волосы грязные ![]() Olwen писал(а):
Anais, belgorodka, я в ужасе! Может, не стоит тратить деньги? А похихикать? ![]() _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Bad girl писал(а):
В том то и дело, что он всем нравится, а должен бы не: заморенный, противный, волосы грязные У меня подружка все вопрошала: "Где его нос? Где его нос?")))))) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Anais писал(а):
Как я поняла, многие ставят оценку 10, потому что это конец, но именно потому, что это Конец +1. Больше - ни хуже, ни лучше - фильма не будет, поэтому и 10 баллов. Anais писал(а):
светленький Джеймс Светленький??? Куда мир катится ![]() Bad girl писал(а):
А тут - упитанный мальчик со стильной причёсочкой. Пойду поищу хоть картинку... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Olwen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Bad girl писал(а):
Olwen писал(а): А похихикать? Anais, belgorodka, я в ужасе! Может, не стоит тратить деньги? ![]() угу ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 108Кб. Показать --- За комплект спасибо Архивариус! |
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » ОТЗЫВ на Дары Смерти 2 от Araminta___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Узнай, какой у тебя патронус!О, вы только посмотрите, какая прелесть от "Уорнер бразерс": здесь можно узнать какой у тебя патронус. Мне феникса дали![]() _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
|||
Сделать подарок |
|
Lucrecia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Lucrecia писал(а):
Девочки, кому интересно, вот отрывок с историей Северуса
Смотреть пока не буду ![]() Bad girl писал(а):
О, вы только посмотрите, какая прелесть от "Уорнер бразерс": здесь можно узнать какой у тебя патронус. Ой, чудесная страничка! У меня почему-то Джек-Рассел терьер ![]() ![]() Пошла читать отзыв Юли! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[6100] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |