Регистрация   Вход

Chelsea:

У Норвежцев сегодня праздник Laughing Жаль Валю, всё таки рассчитывала, что она хотя бы третьей будет Sad Я так переживала, что наших девочек перестанут показывать, но нет, вон и Шумилову и Нечкасову показывают, да и других тоже, хотя девы даже за 20 не борются, вот что значит немецкая привычка. А вообще радует, что наши девушки гуляют и радуют своим появлением на экранах ТВ

...

эля-заинька:

Очень порадовали Фанни и Тириль) молодцы, очень за них болела

Вот такое интервью дал младший Бё, не могу сказать, что его позиция несправедлива, но жаль, что под ударом наш

...

Malfrida:

Девочки, а не кажется ли вам, что при таком негативном отношении к России в мире, у Шипулина к ЧМ могут найти несуществующий допинг и устранить спортсмена, как в своё время убрали Ахатову, Юрьеву и Ярошенко ? Что-то возникают такие мысли.

...

Arven:

Malfrida писал(а):
Девочки, а не кажется ли вам, что при таком негативном отношении к России в мире, у Шипулина к ЧМ могут найти несуществующий допинг и устранить спортсмена, как в своё время убрали Ахатову, Юрьеву и Ярошенко ? Что-то возникают такие мысли.

Никто их не "убирал". Получили только то, что заслуживали. Потому что не являются они "белыми и пушистыми".
Если дали Небеса талант, то надо использовать его, а не допинг. Поэтому мне никогда не бывает "жалко" тех, кого за руку поймали. Причём это касается абсолютно любой сборной и любого спортсмена. И когда это касается спортсменов из моей сборной, я придерживаюсь точно такого же мнения, как когда это - представитель чужой сборной.
И в принципе я считаю, что за допинг надо штрафовать нещадно и дисквалифицировать не на какие-то жалкие два года!!! Так что тут я согласна с мнением Бё на все 150 процентов. Правильно он говорит!!!

А относительно Шипулина думаю так. Если он бегает "чистым", то никто его не остановит.
А если все его результаты от допинга, то и не достоин он получить Кубок.

...

Chelsea:

Malfrida писал(а):
Девочки, а не кажется ли вам, что при таком негативном отношении к России в мире, у Шипулина к ЧМ могут найти несуществующий допинг и устранить спортсмена, как в своё время убрали Ахатову, Юрьеву и Ярошенко ?

Т. е. по вашему та троица допинг не принимала? Заговор что ли Smile Ничего противозаконное принимать не будут, никто их не уберёт.
Материал по самой гонке:

...

Malfrida:

Я высказала своё мнение. Потому что русские всегда и везде у всех виноваты, а остальные белые и пушистые. Да, не принимала. Это было кое кому выгодно.

...

Chelsea:

Malfrida писал(а):
Я высказала своё мнение. Потому что русские всегда и везде у всех виноваты, а остальные белые и пушистые.

Это совсем не так Smile Просто русские очень часто попадаются, но это не говорит, что другие белые и пушистые, уверена на 100 % рано или поздно кто-нибудь из Норвежцев попадётся, либо старые пробы будут вскрыты и там будет обнаружен допинг Smile
И я бы не доверяла некоторым статьям, я сейчас не конкретно статью, которую принесла Эля имею ввиду, но очень многие порталы любят, как бы это мягко сказать преувеличить, порой оказывается, что спортсмен даже интервью такое не давал, а статья с громким заголовком красуется, всё зависит от источника, поэтому не нужно так реагировать и принимать всё за чистую монету Smile
Malfrida писал(а):
Да, не принимала. Это было кое кому выгодно.

Вы ошибаетесь, допинг в тот конкретный период принимали обе сборные страны, говорят наши не мало отвалили, чтоб замять это дело, но троих всё же пришлось сдать, жребий тянули, инфа от инсайдера, поэтому нет основания ей не доверять.

...

Arven:

Malfrida писал(а):
Я высказала своё мнение. Потому что русские всегда и везде у всех виноваты, а остальные белые и пушистые.

Ну да, ну да. Они все сами такие хорошие, а весь мир почему-то (!) всегда выступает против них, незаслуженно гнобя... Ага, ага... Не принимали они, как же...
Не принимали бы - так не попадали бы на дисквалификацию.
Причём далеко не всегда все остальные "белые и пушистые". Когда заслуживали - "получали" и иностранные спортсмены. И из Австрии, и из Финляндии, и из Германии, etc. И вот наш тоже "засветился" (сомнительное счастье, но что поделать...)
Просто в других странах это не является в порядке вещей, как в российской сборной, которая постоянно принимает в допинговых скандалах самое прямое и активное участие.
Помню пару месяцев назад тут (кажется) выкладывался материал про то, что за последние, кажется, лет восемь или десять поймали 14 или 15 российских спортсменов на допинге (на всех уровнях).
Так что это не случайность, а отработанная практика...

По "просьбам трудящихся" вношу правку. Вместо "отработанная практика" - "отработанная система".
Потому как это точнее будет...

...

alenatara:

Malfrida писал(а):
русские всегда и везде у всех виноваты, а остальные белые и пушистые
Вставлю "пять копеек")
Российские спортсмены действительно чаще попадаются на допинге, что порой кажется, будто специально выискивают причину, как бы нас ещё ужалить...но тем не менее, следует признать, что в нашей стране проблема употребления допинга спортсменами действительно существует и не стоит на это закрывать глаза и искать виноватых на стороне.
Но таки и зарубежные спортсмены отнюдь не белые и не пушистые, если вспомнить олимпиаду, тоже ведь пара скандалов на тему допинга произошло и, к счастью, наши олимпионики оказались чисты)

...

Chelsea:

Интересно кто сегодня с тактикой угадает, либо Антон, который стартовал в начале, либо Фуркад, который бежит в конце Laughing Ставлю на то, что трасса растает, а не замёрзнет, как рассчитывают некоторые shuffle
Антон, лёжка чисто, Гараничев мажет один раз.
Что-то я про Норвежцев забыла, ладно, Бог с ними Laughing
Ой, что творится, Эмилька мажет...ааа....печаль Sad Антон тоже мажет, блин, да что ж такое-то plach
Бё младший два рубежа чисто, охх...вполне себе может первым стать, хотя ещё Фуркадко есть.
Фуркадко мажет, ну всё, Бё младший точно будет первым Laughing
Димасик, лёжка чисто, молодец Very Happy Стойку тоже чисто, но ход просто швах, в смысле плохой Laughing

...

alenatara:

Эх, Антоха таки мазанул раз, опять этот последний выстрел...
Гараничев чет ногами очень медленно идет, а ведь тоже всего один промах.
Трасса, канеш, портится, снег валит не переставая...по ходу тем, кто бежит во второй половине, достанется уже месиво.
Норвежцы не в лучшей форме...а-а-а, мини Бё Шинулина обошел(

...

Arven:

Chelsea писал(а):
Что-то я про Норвежцев забыла, ладно, Бог с ними

"Я попросил бы птичку нашу не обижать"(с)
Во какой Йоханес Бё молодец!!!
Жалко, конечно, что Бьёрнушка аж два раза промахнулся... Эх...
И немцы "подтянулись".
Вот только думаю: не рановато ли? До чемпионата мира ещё полтора месяцы. В марте надо на пик формы выходить...

...

Chelsea:

Arven писал(а):
"Я попросил бы птичку нашу не обижать"(с)

А разве кто-то обижает? Smile
Материал по сегодняшней гонке:

...

Chelsea:

Arven писал(а):
А как же!!! А хто "забыл" про них???

Забыть, это не обидеть, обидеть, это когда пакость какую-нибудь пишешь))
Какая погода чудесная для гонки. Сама гонка получилась очень шикарной и такой непредсказуемой, до последнего было не ясно, кто какое место займёт. Очень рада победе Даши, но ещё больше рада 8 месту другой Даши, Виролайнен Laughing Меня ещё Пихлер научил радоваться попаданием в 10, вот я и радуюсь))

...

alenatara:

Понравился мне женский масс-старт) Даже не смотря на то, что наши девчонки не в призах, но видно, что шансы у них есть, если соберутся и с силами, и с мыслями)
Жду мужскую гонку, надеюсь Шипулин седни в лучшей форме, чем был вчера...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню