Lady Elwie:
аха ))) Бэрронс, откинь голову...
ох он бы на это кааааак шарахнул бы Гласом ))
хотя не.. хватило бы одного взмаха ресниц
...
Phate:
Фигасе!! Ездила в командировку всего на несколько дней, вернулась и потеряла нить разговора напрочь!! Тридцать страниц разговора за несколько дней, ну вы, девушки, блин, даете!! Молодцы!
Самое смешное, что даже в командировке отключиться от Лихорадки не получилось, подсадила я тут подружку на Лихорадку, она только закончила третью книгу, сами понимаете - у девушки приступ острого цистита, т.е. Лихорадки - температура и так болит, зудит и чешется, что аж в туалет постоянно хочется

Она меня в гостинице СМС-ками закидала, вычитала мне за то, что я книжки с собой не взяла, а то она бы мне места отметила, которые надо непременно перечитать. Потом по телефону в течение получаса пыталась мне доказать, что ИБ - вампир. Приехала я домой, залезла в тему и поняла, что здесь та жа аргументация идет.
Все логично, но во мне все противится тому, что ИБ - вампир, хотя против вампов ничего не имею. Единственное, что для себя решила твердо, что он - какой-то полукровка, неважно какой. Потому что в какой-то книге прозвучало, что В`Лейн презирает ИБ, боится и презирает. Кого может эльф презирать, с их то высокомерием, самодовольством и сдвинутой по человечьим меркам психикой. Ну, предполагаю, что какого-то нечистого эльфа, не совсем эльфа, ну или эльфа не того Двора на худой конец. Вот такое у меня мнение сложилось.
А вообще, с праздником Пасхи, дамы!!!
...
МариАнна:
Phate, взаимно! Добро пожаловать назад в наш желтый дом!
Христос Воскресе!!!!!!!!
Девочки, православные и нет, верующие и не очень - ВСЕХ ВСЕХ со светлым Праздником!
Ну девочки...... насчет пиринга......вот те на! Прям сначала и Пасхальное настроение пропало - неужели 5ую скачать негде будет??????
А потом вспомнила как у нас тут "борются" с пиратством - а лотки с дисками по стольнику как стояли в поземке, так и стоят))))
А представитель Билла Гейтса когда в Москву приезжал Висту рнкламировать, помните, скандальчик был - кто то крикнул, мол, да ладно, новинка, наши уже русифицировали ее?))))))))
Так что, будем надеятся, американская братия так просто не сдастся!)))))))
Народ! Кто пирингом пользуется - накачивайте хороших книг про запас! Потом нас снабжать будете!!!
Уа -ха-ха (у меня начался острый приступ жадности пополам с испугом))))))))
Руста, Элви - вы к нам в темку Мид загляните!
Лена плохого не посоветует!
Книжки - улетные!
...
Lady Elwie:
девочки, ВВ ))
МариАнна, в вашу темку-то про Мид я заглянула.. и вот.. опять конца нет? ну как-то оно меня.. раздражает ))
а я последнее время нервнопаралитическая стала )))
...
Kimana:
С чего начать не знаю. Способности наши, девочки, прогрессируют с каждым ... мигом ))) Через сутки потеряться на родном форуме... это ж не всякий смогёт, хотя ... я мож и одна такая (?)...
Христос воскресе!!! И в ответ уже поздравлявшим - воистину воскресе!!!
Ладно, хватит лирики.
Триш, на "Ты", значит на "Ты". Родные или нет, но без спроса я "тыкать" не могу. Видать, дурное воспитание сказывается, мнительное чересчур. В любом случае, все мои высказывания не советую тебе принимать близко к сердцу. Критик в моем лице всегда смотрит внутрь себя, иногда вырывается наглый рыжий зверек и кидается на людей, но бешенством не страдаю, да и клыки подсточены.
Руста, я и монография??? Все шансы закончить не слишком длинную жизнь насильственной смертью. Просто заканчивала биологический класс, хорошие учителя были, ну и интересы мои совпадали с желаниями наставников.
Lady Elwie, постоянно бухаться в ноги я уже не могу... Может стоит в подпись добавить девиз: "Lady Elwie рулит"... или "Lady Elwie и JZB - герои нашего времени"? Это я в смысле АБСОЛЮТНОГО согласия с взглядами на творчество КММ.
Ах, да, я же еще талантливую в своей краткости
Sinner забыла упомянуть... Мдаааа, не сотвори себе кумира...
Девочки, вы все просто замечательные, потому что другим "Лихорадка" показалась бы ересью.
...
Tricia:
Kimana писал(а):Триш, на "Ты", значит на "Ты". Родные или нет, но без спроса я "тыкать" не могу. Видать, дурное воспитание сказывается, мнительное чересчур.
Если честно, я сама не терплю фамильярности, и "тыканья". Но я верю, что здесь (в этой теме, на этом форуме), обращаясь к друг другу на "ты", пусть и без спроса, мы употребляем это слово в дружеском, а не фамильярном смысле. А по правде, я сама мечусь и не знаю как к кому обращаться: однажды человек на форуме на меня очень обиделся именно за "Вы", т.к. я в блоге узнала, что ей 54 и у меня духу не хватило "тыкать". Может стоит где-нибудь в анкетах внести вопрос/графу: "Согласны ли вы, если к Вам будут обращаться на "ты" на форуме?"
Кимана, можно на "ты" ?
Цитата:В любом случае, все мои высказывания не советую тебе принимать близко к сердцу. Критик в моем лице всегда смотрит внутрь себя, иногда вырывается наглый рыжий зверек и кидается на людей, но бешенством не страдаю, да и клыки подсточены.
Я человек спокойный и рассудительный, критики не боюсь, даже считаю ее полезной, т.к. со стороны иногда виднее
Хы! Нам нужны новые смайлы!

А я себе сделаю тогда "
Sunrise рулит"!
...
Kimana:
Ха,
Триш, естесно, после наших дебатов и на "Вы", это из разряда фантастики. Я нормально отношусь к "тыканию" в мой адрес на форуме, просто сама боюсь людей обидеть, вот и говорю "Вы". Я тут в теме у Макнот у одной девочки видела в графе "Среди своих" - "имя и на "Ты"". Точно не ошибешься.
А смайликов не хватает, это факт.
...
Tricia:
Kimana писал(а):Ха, Триш, естесно, после наших дебатов и на "Вы", это из разряда фантастики. Я нормально отношусь к "тыканию" в мой адрес на форуме, просто сама боюсь людей обидеть, вот и говорю "Вы". Я тут в теме у Макнот у одной девочки видела в графе "Среди своих" - "имя и на "Ты"". Точно не ошибешься.
Кимана, ты гений!!!
Поменяла подпись в профиле

Только "ты" в кавычках не ставится, блин :( закорючка вместо последней кавычки вылезает... Ладно, главное смысл передать
...
Kimana:
Триш,
Кстати, можно обращаться
Триш, (а не Триша, это чтоб обид не было) мне так уже привычнее и роднее...
У меня тут после упоминания МариАнной "нашего желтого дома" вертятся такие строчки на языке, решила поделиться.
За то, что слякоть за окном,
За то, что не курю,
За все, мой милый желтый дом,
Тебя благодарю.
За стриженные волосы,
За опустелый взгляд
И за халат без пояса -
Безумия наряд.
Уже давно не буйствую
И дрыхну по ночам,
Но, ты пойми, я ЧУВСТВУЮ!!!
И передай врачам:
Пусть я не помню отчества,
Но ждет меня весна,
Прильнув щекой к решетчатой
Поверхности окна.
Ты заменил сокровище
На вены (см. секс) в синяках...
Будь проклято, чудовище,
За шрамы на руках.
...
Lady Elwie:
Ким, ну ты мну в краску вогнала!! а я ж краснеть-то не умею, Бэрронс свидетель! ))
так.. мысль правильная.. пошла подписывать в профе "ты"
...
МариАнна:
УУХ, Ким, жесткие стихи!))))))
Цитата:Девочки, вы все просто замечательные, потому что другим "Лихорадка" показалась бы ересью.
А??? Это в каком смысле???
Муж у меня, например, подкован в теологии, так ему понравилось как умно и точно Монинг написала про копье Мак - ну, по крайней мере, его происхождение))
Вот что я считаю ересью - так это книги типа Дэна Брауна - козел, что еще сказать. Так умело смешивает правду с ложью, пользуясь апокрифической литературой, да плюс еще нельзя отрицать наличие некоторого литературного таланта - и что имеем в результате - люди, мало знакомые с предметом или, хотя бы, историческими фактами, начинают думать - а не так ли было на самом деле?? Вот поэтому такое чтиво я считаю опасным.
А Лихорадка - ну ка, покажите мне, кто против - да я его голыми руками!!!!!)))))))))
Цитата:
МариАнна, в вашу темку-то про Мид я заглянула.. и вот.. опять конца нет? ну как-то оно меня.. раздражает ))
а я последнее время нервнопаралитическая стала )))
Не одна такая,
Эл)))))) Я во все эти серии вляпалась, как..... Радует, что хоть не одна, а с Леной вместе!)))))) Так что - присоединяйся!
Если знаешь, что есть еще приличное почитать - делись!!! Я вот закончила 3ью книгу
Лизы Клейпас о семействе Тревисов - отличная!!! Вот это я понимаю - ЛР! Даже на фоне Лихорадки не блекнет.
...
Kimana:
МариАнна, эт я в том смысле, что поименно делать комплименты не совсем моя стезя. Нашли друг друга, в общем. А то, что грамотно написано, так я и не спорю. А ересь в этом моем исполнении в смысле - не до всех допетрит. По опыту знаю.
...
Tricia:
Кимана писала:
Цитата:Кстати, можно обращаться Триш, (а не Триша, это чтоб обид не было) мне так уже привычнее и роднее...
Да, конечно

Я вообще не обидчивая по жизни

Не люблю только уменьшительно-сюсюкающих обращений. Никому такого не позволяю, даже мужу и родителям.
А стихи - супер!
Вспомнилось из студенчества: в общаге на 1 апреля девчонки из соседней комнаты на все двери нашего этажа понавешали вывесок "Дурдом "Тюльпанчик", "Василек", "Одуванчик"...нашей комнате достался "Дурдом "Ромашка". Так потом всю учебу мы нашу комнату и называли! Да и себя - девчонки из дурдома "Ромашка"
А что касается нашего сумасшествия и лихорадки по "Лихорадке" (простите за тавтологию), так ведь это не игра в рулетку или покер, мы не прыгаем с крыш из-за того, что наши мужья чуть ниже 190 см или отказались зататуировать себя как ДжБ! Мы просто слегка подсели на книги КММ и общение с друг другом
...
сольвейг:
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!!! И ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!!!!
Девушки, почему всего одна страница сегодня?))) Разбежались яйцами биться?)))))
...
Руста:
Девчонки, вы что, с ума посходили? Какое "Вы"?! Мы тут все почти родные, я вот скучаю, когда от того или иного персонажа ни слуху, ни духу. Потому никаких пометок "на ты" в подписи ставить не буду. Все ко мне - на "ты"! Даже не свои, а новенькие! Но
Кимане отдельное: со мной не можно, а нужно на "ты", а то обижусь))
Триш, не сотвори себе кумира! Я вот попыталась мягко намекнуть Sunrise, что нужно, нужно прислушиваться к аргументам противника! Ради этого перекопала ночью все свои посты и нашла-таки сообщения с форума Монинг. И что? Толком не вчитавшись, она давай всё снова отрицать! Нет, на мой взгляд, истина (блин, так и хочется сказать - в вине) - в сомнении! Как только ты начинаешь сомневаться, ты начинаешь слышать других. А это очень важно! Уж простите за философию...
...