kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июл 2010 11:21
Тина, спасибо, я очень рада, что последняя глава не разочаровала |
|||
Сделать подарок |
|
Ариель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июл 2010 11:29
Концовка получилась очень эмоциональная. Мне понравилось. Будем ждать эпилог.
|
|||
Сделать подарок |
|
Nalina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июл 2010 11:44
Оля, очень захватывающее и эмоциональное продолжение!!! Читала затаив дыхание!!! Это было БЕСПОДОБНО!!! Очень напряженная глава и я рада, что все закончилось хорошо и все враги повержены. Хотя Рохуса очень жаль, увидеть смерть любимой, но он хотя бы успел за нее отомстить.
Оля, спасибо тебе за такие шикарные романы!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Июл 2010 11:55
Ариель, спасибо. Я действительно рада, что окончание этой эпопеи, все же, не разочаровало
Наташа, спасибо, дорогоя моя Nalina писал(а):
Очень напряженная глава, но я рада, что все закончилось хорошо и все враги повержены Я так рада, что глава и конец тебе понравились Nalina писал(а):
Хотя Рохуса очень жаль, увидеть смерть любимой, но он хотя бы успел за нее отомстить. ну, навряд ли он и сам хотел выжить после всего Nalina писал(а):
спасибо тебе за такие шикарные романы!!! спасибо вам Если бы не ваши мнения и комментарии я не написала бы и половины всего, что есть сейчас |
|||
Сделать подарок |
|
Lady in White | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июл 2010 12:22
Оля, последняя глава просто великолепна!!!
Цитата:
Но до того как такая же боль поглотила его сознание, уничтожая Вечного, он заревел, проклиная себя. Потому что знал – его сила, ударила любимую первой.
Он, именно он убил Сирину. Какой момент Как я рада, что всё хорошо закончилось! Цитата:
Точнее, убило бы…, если бы не кровь их друзей, которые, благодаря предупреждению Сирины готовились к этому. как им повезло с друзьями! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
янат | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июл 2010 12:31
Оля, спасибо!!!
Я все время поражаюсь твоему разноплановому таланту. Ты нас так радуешь. Остается надеяться, что творчество тоже доставляет тебе удовольствие. Успехов тебе!!! _________________ "... назвался груздем, не вопи, что ты подберезовик..." |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Июл 2010 12:55
Рина, спасибо Безумно рада, что нашлись моменты, которые тронули тебя, и которые порадовали. Спасибо огромное
Таня, спасибо, родная Ты знаешь, что твое мнение всегда было важно и ценно для меня А творчество... большей частью я получаю удовольствие перенося на "бумагу" то, что есть в моей голове, хотя иногда, мне кажется, что лучше бы я не писала... всяко бывает Однако, я действительно очень рада, что мои романы могут поднять кому-то настроение иногда, или просто посмотреть на мир немного иначе |
|||
Сделать подарок |
|
Алура | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июл 2010 14:18
Оля ,спасибо за прекрасную историю!!! очень жду эпилог и бонусы!!! _________________ Нервный не тот , кто барабанит пальцами по столу , а тот , кого это раздражает . |
|||
Сделать подарок |
|
Жизель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июл 2010 14:32
Шик, блеск, красота! больше слов нет...... одни эмоции!!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Июл 2010 15:46
Алура, СПАСИБо Я рада, что тебе понравился конец будут и бонусы, и эпилог
Надя. ой, спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июл 2010 16:14
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Июл 2010 16:19
Cascata писал(а):
бонус про Максика
Pester про него, родимого |
|||
Сделать подарок |
|
Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июл 2010 16:25
kosmet писал(а):
про него, родимого да про него я готова сколько угодно читать я даж первый роман начинаю перечитывать с момента как он встретил Элен Оль, смотрю у тебя настроение на авочки кофейные ава _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Июл 2010 16:28
Света, Cascata писал(а):
да про него я готова сколько угодно читать это радует и льстит так, что передать сложно Cascata писал(а):
я даж первый роман начинаю перечитывать с момента как он встретил Элен сама так иногда делаю Cascata писал(а):
смотрю у тебя настроение на авочки кофейные Wink ава ага, есть такое дело спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
MessalinaVP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июл 2010 18:39
О!!! Я плакаю Эта так ШИКАРНО и ТРОГАТЕЛЬНО и СИЛЬНО!!!
Так и должна была кончиться эта замечательная трилогия! Оленька, умница ж ты наша преталантливейшая, спасибо! Пы.Сы. А когда эпилог? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 22:54
|
|||
|
[7504] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |