Регистрация   Вход
На главную » Музыка »

Tokio Hotel - территория любви

Malora:

ААААА! Меня убили!
Лера Золушку обещает завтра, Юля идет продолжение снов писать!
Я вас ЛЮБЛЮ Guby Guby Guby Flowers Flowers Flowers

Тань, извини пока нету...

...

julis:

Лерик писал(а):
Функция... мряу... противное слово...

А по-моему нормальное слово)))
Лерик писал(а):
единение света и тьмы, если не отождествлять только эти понятия с добром и злом...

Ой, а ты кстати Ницше не читала? Я щас, чтоб немного отвлечься от всего слэшного))) читаю его "Генеалогию морали", как раз о добре и зле))
Лисенок писал(а):
Юля, это чтобы прода покрепче была

Ой, спасибо)))) Только я еще не обещаю ничего. Кусочек будет последним, вместе с эпилогом, поэтому придется подождать))

...

Malora:

Юля писал(а):
Ой, спасибо)))) Только я еще не обещаю ничего. Кусочек будет последним, вместе с эпилогом, поэтому придется подождать))

А я Томку пока насиловать буду...

...

Fantazi:

julis писал(а):
Ой, а ты кстати Ницше не читала? Я щас, чтоб немного отвлечься от всего слэшного))) читаю его "Генеалогию морали", как раз о добре и зле))

Когда-то пробовала и плюнула... У меня вообще свое видение мира и своя философия и мораль... потому как-то сама расставляю все акценты и определяю нормы для себя... В этом, кста, я оооочень понимаю близнецов... Жить с этим сложно, но что делать, если иначе никак? Кста, я как и Билл, еще ни разу не вызвала равнодушия... Только любовь или ненависть... и рада этому...
А насчет Ницше, если быть искренней... я еще и не люблю долгие и занудные рассуждения об одном и том же... устаю и понимаю все, что хотел сказать автор с пары страниц... А Билла и Тома, чтоб привлечь мое внимание, там неть)))

Malora писал(а):
Билл название не могу придумать просто ржу

Да уж... и кому понадобилось это фотографировать?)))

julis писал(а):
А по-моему нормальное слово)))

А я повторюсь - не люблю математику и все с ней связанное))) Wink

...

Malora:

Лер, а вот это точно надо было фотографировать:

...

Fantazi:

Malora писал(а):
Лер, а вот это точно надо было фотографировать:

Мряу... и куда унеслись мои мысли... сказать стыдна... ох... пойду поцелую хоть... обоже моего...

...

Malora:

Иди...иди.. я пошел в галерею сие закидывать...

...

julis:

Лерик писал(а):
Когда-то пробовала и плюнула... У меня вообще свое видение мира и своя философия и мораль...

Дак, не кто и не говорит, что со всем надо безоговорочно соглашаться, просто очень интересно узнать немного другой взгляд на общепринятые нормы и принципы)) Ну, лично мне)))
Лерик писал(а):
А я повторюсь - не люблю математику и все с ней связанное)))

А у меня оно скорее с биологией ассоциируется))

...

Malora:

Девочки, вы меня убьете, но я есче нарыла, классная фотка:

...

julis:

Лисенок писал(а):
Девочки, вы меня убьете, но я есче нарыла, классная фотка:

А че убивать-то? Фотка действительно классная))

...

Fantazi:

julis писал(а):
Дак, не кто и не говорит, что со всем надо безоговорочно соглашаться, просто очень интересно узнать немного другой взгляд на общепринятые нормы и принципы)) Ну, лично мне)))

Знаешь... многие из философов и психологов, пишущих вот такие труды, почему-то вызывают во мне сильнейшее отторжение... ну не люблю я их и их мысли! Хотя, понимаю, что сущестует не только моя точка зрения... но мне куда приятнее думать и анализировать близкие, родственные точки зрения, чем чуждое изначально... Знаешь, я больше над поэзией бьюсь... иногда часами... Там тоже много оч глубоких мыслей... Embarassed

julis писал(а):
А у меня оно скорее с биологией ассоциируется))

Кому что)))

Malora писал(а):
Иди...иди.. я пошел в галерею сие закидывать...

Чмокнула раз... потом два... Теперь думаю, а мож и не отрываться? Он сладкий и пахнет шампанским... думаю.... что тоже уж буду ложиться... Wink

...

TanikaBenka:

Лись, Томка в состоянии нестояния...Лег спать. Пошли и мы штоль...Ну я точно пошла к нему под бочек, от него так шампанским пахнет...
Фсем спойной ночи)))) А мну не спокойной! Щак как залижу Томку, буит знать, как не смывать с себя такую вкуснятинку... Юль, ты тоже долго не засиживайси!
Лерик, споки! Я терь спокойна, киса моя в безопасности!))

...

Malora:

как хотите...
А нам надо Томку найти, может его Танюша уже нашла?
Нашла... чичас я прибегу, место мне оставьте, откуда шампанское моно слизать... Wink

...

julis:

Лерик писал(а):
Знаешь, я больше над поэзией бьюсь... иногда часами... Там тоже много оч глубоких мыслей...

Ну, каждому свое))) Главное, чтобы тебе интересно было, а откуда ты это черпаешь, уже неважно.

Ну, раз все расходятся пошла и я)) Еще немного попишу и буду спатки ложится)) Бурной всем ночи!

...

Fantazi:

Девочки сказочных снов и приятного облизывания! А себе я вот что...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню