Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей Азиатской культуры (18+)

Инна Стоянова:

AlanaLu писал(а):
I Love Lee Tae Ri, судя по синопсису, дорамка должна быть неплохой

Ага, я даже глянула чем кончится Wink ХЭ Ar Ar Ar Ar Ar

...

Destiny:

Амурная Фабрика / Cupid Factory

Описание:

Миленько так. Как раз ко дню влюбленных. Короткометражка всего 60 мин.

...

Инна Стоянова:

BellaBir писал(а):
Инна а сюжет не схож ли с "Биг?" если нет тогда гляну (при наличии ХЭ, конечно )

Я корейский не смотрела, а вот с американским (там где Том Хенкс) есть определенное сходство: там был игровой автомат с желаниями, а здесь золотые солнечные часы очень-очень старинные. И скажем там ГГерои не очень правильно сформулировали свои желания (причем оба не знали о волшебном свойстве часов) и затем имеем то, что имеем 14-летнюю душу в 25-летнем теле мужчины. Мне очень нравится как у них это все получилось. Антигерой очень такой противный, но симпатичный и так пакостит, что никак не могу понять: он пакостит или у него просто так плохо выходят хорошие поступки. Короче, уже 7 серий посмотрела и все никак не разберусь из-за чего весь сыр-бор, но ГГ вместе смотрятся очень прилично и красиво. А в конце ХЭ, я подглядела Laughing Very Happy
Вот только никак не могу понять сколько лет героине.
Антигерою 30, 9 лет назад он встречался с героиней, т.е. ему было 21, предположим, что она моложе, но на сколько? А если предположить, что они были еще и любовниками (на это вроде как все время намекают), могло ей на тот момент быть лет 16-17 или это слишком? Если ей было 18, то сейчас ей 18+9=27 , а мальчику 14. У них разница в возрасте 27-14= 13лет Не слишком ли это много? И то, по моим подсчетам - это самый что ни на есть минимум. И если по ходу сейчас ей 27, а ему 25, то разница в 2 года не так уж и заметна, но в конце, когда все вернулось на круги своя и он вернулся в свое возрастное время и по прошествии некоторого количества лет (на глаз лет 6-7) ему 20-21, а вот ей как минимум 33-34. согласитесь, что разница чувствительная и существенная, но на ее внешности это как-то совсем не отразилось Wink Но согласно часам именно они и являются парой друг для друга, так что в конце имеем ХЭ.
В конце 8 серии она сказала, что ей исполнилось 28 лет Shocked 14 лет разницы!!!! Я в шоке. Любовь зла! Tongue
Посмотрела 11 серию Соседа.
В конце и меня до слез довели. Мне так жалко было сначала Энрике, а потом уже и Док Ми rew rew rew
Ох, чувствую что в следующей серии будет сплошной "лав ю", а потом 3 серии будут кишки на кулак наматывать Gun Stena Broil Kickass

...

BellaBir:

Инна, спасибо, так подробно все расписала, что я в любом случаи гляну Wink потому как интересно.....
Девочки прочла на Азии ТВ, очень прикольную статью ЧТО МЕНЯ УДИВИЛО В КОРЕЙСКИХ ДОРАМАХ прочтите, понравиться, автор просто умничка!!!!
статья понравилась, много юмора, а главное сколько попаданий в десятку тоже часто задавала себе подобные вопросы ...
к пункту третьему небольшая добавка: учитывая длину упомянутых юбок, всегда удивляло, что когда даме нужно будет сесть, обязательно всплывет от куда нибудь, пиджак, кофточка, на худой конец одеяло, чтобы прикрыть ножки (причем окружающим мужчинам, иногда, для этого приходится раздеваться, и не важна какая погода) ....а у школьнице в портфеле обязательно припрятаны спортивные штаны, которые можно напялить под ....
спасибо большое за статью ...

...

gromisa:

BellaBir писал(а):
Девочки прочла на Азии ТВ, очень прикольную статью ЧТО МЕНЯ УДИВИЛО В КОРЕЙСКИХ ДОРАМАХ прочтите, понравиться, автор просто умничка

согласна почти по всем пунктам
после полуторамесячного стажа просмотра у меня сложилось впечатление, что корейцы не дураки выпить, пожрать (особливо дамы, но не в коня корм как говорится ) и порыдать, ну или просто пустить слезу. И еще, если кто-то из героев решится погнаться за автомобилем, то последнему очень придется постараться, чтобы уйти в отрыв
на счет поездок в дальние страны после ХЭ уже высказывалась.

Инна Стоянова писал(а):
Посмотрела 11 серию Соседа.

В конце и меня до слез довели. Мне так жалко было сначала Энрике, а потом уже и Док Ми

по ходу комедия, которую многие начали поругивать, плавно перетекла в мелодраму (был же такой пункт в вышестоящей статейке)
и сосед из 401 показал свою эгоистичную натуру не мне - значит никому, вот злодей, а Энрике чуть в Испанию не укатил (после 11 серии - ну ладно, не такой уж он и злодей ;) , прикольный эпизод с редакторшей - говори тише! - аджума схватывает на лету и эти замороженые поцелуи, не ожидала такого от ЮнШиЮна, он же мастер по поцалуйкам , но почему они мне нравятся больше, чем сос-поцелуи из америкоских сериалов?)

...

Ханжа:

BellaBir писал(а):
ЧТО МЕНЯ УДИВИЛО В КОРЕЙСКИХ ДОРАМАХ

Very Happy Very Happy Very Happy Ну почти все мои недоумения, возмущения и фэ... высказаны. Ok Единственное, чего я не против, это когда девчонки могут за себя постоять (каюсь, получаю удовольствие когда всякие мудаки получают по заслугам Embarassed причем от "слабых" и "хрупких" женщин) Объясняется это тем, что там в Азии феминизмом почти не пахнет, нет никакого равенства полов, и начальники часто пользуются подчиненным положением сослуживиц (этого в дорамах почти не встретишь), но в их жизни женщины почти беззащитны перед отцами, мужьями, начальниками. Sad Поэтому эти тихони с удовольствием смотрят по телеку на сильных женщин, которые отыгрываются за их слезы Ok
BellaBir писал(а):
ачала смотреть лакорн Безумная свадьба вот честно, после первой серии не тянет на продолжение Sad кто смотрел стоит себя мучить? А ведь не могла дождаться пока наконец переведут ... и такой облом ....

Со 2-й по 13-ю серию очень много было смешных и забавных моментов, не таких диких как в 1-й серии Ok Мне сначала оба героя (он и она) были не приятны, но как только я посчитала, что они друг друга стоят - смотреть стало веселей. В 13-й серии гг-ой воспользовался своим правом мужа Sad я была огорчена, т.к. комедия превратилась в мелодраму, а дальше я не досмотрела, хотя возможно стоило узнать как там они договорятся между собой.
BellaBir писал(а):
наткнулась на Воин Пэк Тон Су [2011] / Musa Baek Dong Soo /

Я уже писала отзыв. Там ХЭ для одного героя, но большая часть женской аудитории помирала за другим героем - плохим парнем, для него никакого ХЭ. Но если ты себя морально подготовишь, то и не слишком расстроишься Ok Романтики очень мало, почти нет Sad Но парни красавцы и много-много боев и драк и хорошей музыки!
Инна Стоянова писал(а):
Это ОН пока еще жениться не хочет и согласился только после того, как мама угрожающим текстом его к этому практически принудила А теперь возник вопрос: так НАФИГА было ЭТО ВСЁ, если жениться ты на ней не хотел?!!!!!!

Прям мои мысли озвучила, концовка и впрямь дурацкая Ok Хорошо что я смотрела в режиме быстрой промотки и не фанатка Гын Сока, поэтому не сильно расстроилась.

Это я так...мимо проходила... shuffle

...

Инна Стоянова:

Инна Стоянова писал(а):
Я люблю Ли Тэ Ри / Aileobeu Itaeli / I Love Lee Tae Ri

Досмотрела.

Название: Я люблю Ли Тэ Ри / I Love Lee Tae-Ri
Страна: Южная Корея
Год: 2012
Жанр: романтика, комедия, фантастика
Серии: 16 из 16 эпизодов
Режиссёр: Kim Do Hyuk

Описание: Четырнадцатилетний Мин Су помолвлен с девушкой, которая старше его на семь лет. Узнав о том, что его невесте нравится другой мужчина, парень раздавлен тем, что не смог уберечь свою любовь. Внезапно, парень превращается в двадцатипятилетнего мужчину, который становится помощником богатой наследницы Ли Тэ-Ри. Женщина просто красавица и прекрасно образована. Она не верит в любовь, так как ей причинил очень сильную боль ее первая любовь. Девушка стала этакой "снежной королевой". После того, как Ли Тэ-Ри познакомилась с Хван Мин Су, то начинает испытывать к нему чувства… (с) Yulyana

Отзыв: Чего-то так вся рассупонилась, даже с работы ушла после обеда Sad
И ХЭ в конце, и все живы-счастливы , а последние серии так за душу взяли, что слезы сами наворачиваются plach
И все мучают раздумья: а смогла бы я отпустить свою любовь вот так? И не на год, а лет на 6-7? И даже не в другую страну, а в другое время? И потом жить, да нет, не жить, а ждать , ждать каждый день, каждый час, каждую минуту, когда он к тебе вернется. И мучаться в сомнениях, а вернется ли, или встретит на своем пути сверстницу и влюбится в нее. И думать о том, не жалеет ли он о своем обещании вернуться к ней, когда вырастет.
Хорошо, что сценаристы ЭТО ВСЁ пропустили, а сразу показали, что он все еще ее любит и верит в нее и в их любовь и делает все от него зависящее, чтобы приблизить время встречи. И она тоже с его колечком на пальчике выглядела очень трогательно tender
Ну как же меня бесила соперница Gun вот же ж с..ка-стерва! Dur Dur Dur Актриса так удачно вжилась в ее образ, что теперь боюсь с ней я больше ни одну дораму смотреть не смогу, так ее возненавидела (кто-то тут писал, что так невзлюбил актрису-соперницу в "Ты прекрасен" Wink я тогда этого как-то не поняла, а вот теперь... ) И если я обычно могу к соперницам применить слова "В любви все средства хороши", то к этой гадине НЕ МОГУ И НЕ ХОЧУ. Потому как не любовь это у нее. Сначала она за одним бегала, а как только его послали куда подальше, она его тоже бросает и переключается на другого. И начинает теперь уже его доставать с не меньшим энтузиазмом, чем предыдущего Dur и если бы появился еще кто-то, я думаю она бы и на него переключилась. Как вспомню ее, так аж тошно становится :scoff:
А пакостник оказался не таким уж и пакостником, жаль его в конце было, но и с героиней я его как-то представить не смогла, и вообще как-то не было ему пары в этой дораме. И все его пакости были от малодушия и страха. Права была героиня, когда сказала, что если бы он с самого начала сказал ей правду, столько бы всего не произошло, а он этого так и не понял.
Ах, да, там еще был дядюшка. Тоже змеюка подколодная, его я вообще во всех смертных грехах подозревала , но в самом главном он все же оказался не виноват, и на том спасибо, и причина его ненависти тоже оказалась вполне приемлемой, хотя и не извиняющей его поведения, но понять я его все же смогла.
Но как же я рада счастливому финалу Very Happy Ar Very Happy Ar Very Happy Ar Very Happy Ar Very Happy Ar Very Happy Ar Very Happy Ar Very Happy Ar Very Happy Ar
Обязательно пересмотрю, и думаю даже не один раз Wink

...

AlanaLu:

...

Инна Стоянова:

Заткнись и играй! /Shut Up! Flower Boy Band /Shut up and Let's play!

Что-то потянуло меня на музычку Laughing Wink

...

AlanaLu:

а я начала смотреть That Winter The Wind Blows
ИнСон просто неподражаем Very Happy как же ему идет образ бэд боя, в What Happened in Bali он был просто выше всяких похвал
вот, думаю, эта дорама навряд ли чем-то хорошим закончится Dur

...

Инна Стоянова:

Инна Стоянова писал(а):
Заткнись и играй! /Shut Up! Flower Boy Band /Shut up and Let's play!

Досмотрела.
Что могу сказать? Мне понравилось.
Очень хорошая душевная дорама оказалась.
Удивил конец, даже как-то неожиданно все оказалось, но очень правдоподобно, а главное счастливо.
Нашим детям такие фильмы показывать надо о ценности дружбы, цели в жизни.
И все время при просмотре вспоминала ту статью из Комсомолки о разнице наших звезд с азиатскими. Действительно для наших только черный пиар и является двигателем прогресса. А там только слушок какой прошел и считай нет тебя больше.

...

BellaBir:

Инна Стоянова писал(а):
Нашим детям такие фильмы показывать надо о ценности дружбы, цели в жизни.
И все время при просмотре вспоминала ту статью из Комсомолки о разнице наших звезд с азиатскими. Действительно для наших только черный пиар и является двигателем прогресса. А там только слушок какой прошел и считай нет тебя больше.

Полностью согласна!!!!, если бы наши "звезды" боялись черного пиара, то на сколько бы лучше было бы новое поколение ....
Посмотрела на прошлой неделе Молодоженов 4 сезон я в основном смотрела, так там парочку одну убрали из-за слухов... Shocked

...

Инна Стоянова:

K-POP Choikang Survival (K-POP - The Ultimate Audition)

начала смотреть. Начало довольно ржачное, даже и представить не могла в начале, что героине придется добиваться У Хёна. только вот меня не отпускает чувство "дежавю", как будто смотрю очередную версию "Ты прекрасен".

...

BellaBir:

Инна Стоянова писал(а):
K-POP Choikang Survival (K-POP - The Ultimate Audition)

если честно меня в этой дораме разочаровал конец, однако после того как я узнала, что сюжет сократили на две серии, как то зауважала сценаристов, достойно вышли из ситуации, учитывая обстоятельства ....

После Короля дорам -- на многие вещи в дорамах стала смотреть по другому Wink наверно с нею нужно начинать смотреть дорамы, что бы потом не терзать себя лишними вопросами, особенно во время повторов, местами чувствуешь себя идиоткой, для которой специально по сто раз все повторяют ....

...

gromisa:

посмотрела Веру
как-то тяжеловато она у меня пошла, вроде и сюжет интересный, а романтики маловато, один поцелуй на 24 серии, да и то вынужденный
зато конец не подкачал - один взгляд Ли Мин Хо выразил все, отличная компенсация

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню