shellen:
dita писал(а):Alicka писал(а):Особенно "На крючке"))) Актеры сыграли просто супер!

Особенно сама Вилкова - мну так понра

Настолько легкий, отдыхающий и забавный фильм, что сразу же вызывает желание его как-нибудь пересмотреть (особенно, если вдруг хандра заела).
Олюшка писал(а):Алексей Макаров
А я вот как-то Макарова не очень люблю. Фильмы с ним смотрю, некоторые даже с удовольствием, но вот сказать, что мне нравится этот актер - не скажу. А вот
Игорь Лифанов мне очень нравится.
Еще одни фильм с И.Лифановым:
Жена по контракту
Год выпуска: 2008
Жанр: Мелодрама
Продолжительность: 01:31:13
Выпущено: KSK film Санкт-Петербург
Композитор: Егор Шашин
Режиссер: Виктор Шкуратов
В ролях: Евгения Гусева-Легковская, Игорь Лифанов, Сергей Русскин, Алексей Федькин, Татьяна Ткач, Кристина Кузьмина, Алексей Осипов (II), Станислав Осколков
Описание: История о жизненном выборе женщины, которая хочет совместить карьеру и личное счастье. Генеральный директор строительной компании "Т" Виктор Торопов заочно влюбляется в ведущую телепрограммы "Власть и бизнес" Наталью Погожину. По стечению обстоятельств Наталью вскоре увольняют. Торопов узнает об этом от подруги Погожиной, также ему становится известно, что Наталья - искусствовед. Он предлагает ей быть директором галереи, которую планирует открыть. Но приложением к договору на работу в галерее является брачный контракт. Женщина от такого предложения категорически отказывается. Но работу найти она так и не может и через какое-то время решает согласиться на предложение Торопова. ...
Сладкая:
"Семь дней на земле"
Оригинальное название: Meant to Be
Год: 2010
Жанр: Мелодрама, комедия
Выпущено: Бельгия
Режиссер: Пол Брюлс
В ролях: Келли Райлли, Джулиан Райнд-Татт, Сантьяго Кабрера, Миа Маэстро, Крис Маршалл, Мариса Альварес, Леонардо Кастро
Сюжет: Уилл! Он ангел-хранитель. Да-да, вы верно поразмыслили. Последние 10 лет он берег от всяких бед и невзгод даму Аманду. Работа ему очень нравилась, но вдруг он узнаёт, что больше не требуется её охранять. И он это воспринял с трудом, так как начал испытывать любовь к Аманде и ни за что не желал бы с ней расставаться. Основная проблема была в том, что ангелам запрещено испытывать любовь. Уиллу не охото, чтоб его Начальник узнал об этом, и у него возникает новое задание – влюбить в себя Аманду.
Только всё усложняется тем, что она ничего не знает об Уилле, в то время как он знает о ней абсолютно всё.
От себя: фильм ничего, вечерком посмотреть перед сном - в самый раз. Мне самой захотелось иметьсебе такого ангелочка )))
...
shellen:
Сладкая писал(а): "Семь дней на земле"
Посмотрим. Поставила на закачку.
На ангельскую тематику есть еще такой фильм. Многие его хвалят, но я сама еще не смотрела. Скачала давно, а посмотреть все не получается.
Свидание с ангелом / Date with an Angel
Страна: США
Жанр: фэнтези, мелодрама, комедия
Год выпуска: 1987
Продолжительность: 01:46:57
Режиссер: Том Маклафлин / Tom McLoughlin
В ролях: Майкл Э. Найт, Фиби Кейтс, Эммануэль Беар, Дэвид Дьюкс, Фил Брок, Альберт Маклин, Питер Кованко, Винни Аржиро, Биби Беш, Шерил Поллак
Описание: Молодой музыкант Джим собирается жениться на девушке из богатой семьи. Вместе с ее отцом он будет продавать дорогостоящую косметику и начнет новую жизнь, став богатым и удачливым. Но в один прекрасный день в его бассейн падает ангел в облике красивой женщины, сексуальной, озорной, любящей картофель фри. Она не говорит на земных языках, но можно слышать ее мысли. Отныне вся жизнь Джима переворачивается вверх дном: забыв про свою невесту, он влюбляется в посланца небес, его друзья мечтают использовать красавицу-ангела для наживы, одержимая ревностью невеста хочет ее извести, ну а будущий тесть намерен с ее помощью спасти от банкротства свою фабрику по производству косметики … ...
LizOk:
Ой, девочки! Подсмотрела в клубе Фрейзеров новую премьеру!
Это какой-то вынос мозга, мне кажется!
Своровала там инфу, что бы поделиться с вами!
Теплые тела /Warm Bodies
год 2012
слоган «Twilight meets Shaun of the Dead»
режиссер Джонатан Ливайн
сценарий Джонатан Ливайн, Исаак Мэрион
премьера (мир) 9 августа 2012, ...
В главных ролях:Николас Холт,Тереза Палмер, Аналей Типтон, Джон Малкович, Дэйв Франко, Роб Кордри, Кори Хардрикт, Джастин Брэдли, Аиша Исса, Патрик Сабонгуй
Сюжет фильма Тёплые тела:
Джонатан Ливайн экранизирует роман Исаака Мариона, рассказывающий о любви зомби и девушки. Очередные “Сумерки”, только облагораживаться будет уже не образ вампиров, а живых мертвецов.
Вновь тема очеловечивающей силы любви, которая превращает героя из охотника на людей в любящего и преданного парня, правда, разговаривающего несколько односложно и с сероватой кожей. Действо развернётся в пост-апокалиптическом мире. Самое интересное, что за последовавшей вначале реакцией отторжения у соплеменников, у нашего героя по имени “R” появятся последователи, что понемногу изменит мир.
Одри Ниффенеггер, автор книги “Жена путешественника во времени”, описала это произведение: “Замечательно написанное, трогательное и весёлое, восхитительное, словно глоток свежего мозга”.
Стефани Майер, создатель “Сумерек”, тепло отозвалась о романе: “Я никогда не думала, что смогу так переживать за зомби. Исаак Марион описал самые необычные романтические отношения с которыми я когда-либо сталкивалась. Переписал всю концепцию того, что значит быть зомби. Эта история осталась надолго со мной после прочтения. Я с нетерпением жду выхода следующей части.”
“Тёплым телам” сразу после выхода критики предрекли путь на большой экран и не ошиблись.
Николас Холт станет зомби “R”, а Тереза Палмер - его любовью. Джон Малкович воплотит образ генерала Григио. За дело взялась кинокомпания Summit Entertainment, взбудоражившая кровь многим зрительницам сагой “Сумерки”.
Теплые тела — это история о живом мертвеце, который смог сохранить в себе остатки разума и человечности, но при этом приобрел страсть к поеданию свеженькой человеческой плоти. Такой вот зомби жил бы поживал постепенно подгнивал бы вместе с своими коллегами в умирающем городе, периодически перемежая бытие охотой на бывших собратьев, каким-то чудом оставшихся в живых, но сюжет делает необычный вираж: зомби встречает молодую, привлекательную и одинокую (не удивительно!) девушку, чья красота, манеры и, видимо, какие-то личные качества не позволили ходячему мертвецу сразу же ее слопать. Дальше-больше, зомби влюбляется и постепенно понимает, что чувства, которые он испытывает, помогают ему сдерживать адский голод. Может ли так случиться, что ему удастся удержать девушку рядом с собой, но возникает и другой вопрос: а может ли так случиться, что ему удастся научить других зомби контролировать свою жажду человеческой плоти?
Книга еще не поступила на полки магазинов, а до этого распространялась только через веб-сайт Мэриона. Что примечательно, как только права на книгу Теплые тела были куплены компанией Atria Publishing, а Summit Entertainment заинтересовались экранизацией, выпуск маленьких тиражей прекратился, и остатки были моментально проданы. (с)
нет, ну вампиров я ещё понять могу, но как можно влюбиться в зомби? Это ж труп!
...
Ladi Meri:
Сладкая писал(а):Ladi Meri писал(а):
Хочу посмотреть на днях, уже поставила на закачку.
Маша, когда посмотришь, напиши, как тебе. Я кстати, тоже Макарова люблю
Посмотрела я вчера вечером "Первая попытка" ..... Могу сказать, как все таки взгляды отличаются. Мне вот его посоветовали, как очень хороший... а мне он не понравился(((( Болгова сыграла отлично, но сам фильм , его идея, нет - это не мое... Макарова там оч мало.
dita писал(а):А Снежный человек и Суженый-ряженый - я тут выкладывала - смотрели? Там он тож хорооош!
Ди, спасибо, посмотрю.
-Игрения- писал(а):А пропала я, потому что посмотрела фильм "ТРИ МЕТРА НАД УРОВНЕМ НЕБА.
Ириша, тебя тоже со вступлением в наши "пропащие" ряды
...
LizOk:
Djamka писал(а):Лизочка,ещё раз тебе большущее спасибо. Я наверно всю оставшуюся жизнь тебя благодарить буду )"
Ну, прям засмущала меня

.
Djamka писал(а):Девочки,я в разделе кино создала тему, к фильму "Три метра над уровнем неба
Я уже отписалась!
Cascata писал(а):LizOk писал(а): нет, ну вампиров я ещё понять могу, но как можно влюбиться в зомби? Это ж труп!
вампиры тоже трупы только зомби еще трупее
вообще интересно будет глянуть
Ну, я понимаю, что вампиры трупы, но не разлагающиеся же

.
А мальчик на фото ну просто жуть!

Гррряяязный, слюняявыыййй - труп короче!
Но не спорю, глянуть интересно!
...
Сладкая:
Посмотрела
"Один день" и немного разочарована!!! Я ожидала романтическую комедию, ну в крайнем случае мелодрамму, а это оказалась драма!!! Фильм, конечно, интересный, но его финал... мне вообще не понятно было, зачем? для чего делать такую концовку? Что автор сценария хотел этим показать? Короче, вчера опять я плакала и спать ложилась в плохом настроении (((.
shellen писал(а):Свидание с ангелом / Date with an Angel
Надо будет скачать себе, заитересовал меня сюжет. И фильм наверняка легенький )))
LizOk писал(а):Теплые тела /Warm Bodies
О! Какой ужас!!! Может сюжет и необычный, но грммируя главного актера, явно перестарались!!! Совсем не вызывает никаких романтических чувств. Глядя на него, мне аж "запахло" мертвечиной. Бр-р-р.
Олюшка писал(а):Очень опасная штучка
Я люблю Кэтрин Хайгл. Обязательно посмотрю!!!
Ladi Meri писал(а):Ladi Meri писал(а):
Машенька! С бирюзой тебя!!!
Как твои дела? Ты куда пропала? Надеюсь, сама хоть не заболела?
...
shellen:
Посмотрела
"Срочно ищу мужа". Ничего так фильм, но мне кажется больше одного раза смотреть его не захочется. Не очень мне понравился Антон Макарский в этом фильме (не припомню, в каком фильме он мне настолько не понравился

). То ли роль такая, то ли он сам сильно сфальшивил. В общем как-то так себе. Вот Марина Александрова понравилась.
Еще посмотрела фильм
"Одуванчик". Вот этот фильм мне очень понравился.

И сюжет интересный, и актеры хорошо сыграли. И даже есть желание как-нибудь еще раз пересмотреть.
...
Djamka:
Смотрела этот фильм несколько лет назад(Где то в 2005г).Очень романтический да и юмор присутствует.
год
2005
страна
США
В главных ролях:
Аманда Пит
Эштон Катчер
Тэрин Мэннинг
Айми Гарсиа
Ли Гарлингтон
Берди
Молодой человек и девушка знакомятся в самолете, но вскоре расстаются. В течение семи последующих лет они то встречаются, то расстаются вновь. И только позже они понимают, что все это время искали друг друга и то, что казалось простой случайностью, на самом деле — любовь…
...
-Игрения-:
Сладкая писал(а):Посмотрела "Один день" и немного разочарована!!! Я ожидала романтическую комедию, ну в крайнем случае мелодрамму, а это оказалась драма!!! Фильм, конечно, интересный, но его финал... мне вообще не понятно было, зачем? для чего делать такую концовку? Что автор сценария хотел этим показать? Короче, вчера опять я плакала и спать ложилась в плохом настроении (((.
Автор хотел показать,что надо дорожить каждым днем,проведенным с возлюбленной(ым),стараться не обижаться понапрасну на любимого человека ну и тд и тп...)
Фильм заставляет задуматься о пародоксальности жизни, о том,что все может произойти в считанные секунды,и человека больше нет...и в этот момент ты задумываешься,как мало ты уделял ему времени или насколько глупой была незначительная вспышка гнева перед случившейся трагедией-потерей близкого...
На мой взгляд,неплохой фильм,поучительный) но как-то скуп на развитие событий...
...
Alicka:
-Игрения- подписываюсь под каждым сказанным словом! Фильм тяжелый морально, но поучительный. Мне очень понравился.
Машенька с бирюзой!
shellen писал(а):Посмотрела "Срочно ищу мужа". Ничего так фильм, но мне кажется больше одного раза смотреть его не захочется. Не очень мне понравился Антон Макарский в этом фильме (не припомню, в каком фильме он мне настолько не понравился ). То ли роль такая, то ли он сам сильно сфальшивил. В общем как-то так себе. Вот Марина Александрова понравилась.
Честно? Мне так же. Очень люблю Макарского как актера, но в этом фильме то ли не доиграл, то ли переиграл(
...
Енка:
Мне тоже очень нравится этот фильм!Один из лучших Катчера!Там он классный!Мне кажется мы говорили о этом фильме!Смотреть всем!
...
dita:
shellen писал(а):"Одуванчик".
Смотрела, и очень нра!!!
shellen писал(а):"Срочно ищу мужа".
Не смотрела - так что - и не смотреть?
Djamka писал(а):Больше, чем любовь
Все разгонялась, но так и не посмотрела.
Дом Солнца
Другое название: Дети цветов / Дом восходящего солнца
Страна: Россия
Год: 2009
Режиссер: Гарик Сукачев
Сценаристы: Иван Охлобыстин, Наталья Павловская, Гарик Сукачев
Оператор: Сергей Козлов
Композитор: Алексей Белов
Актеры: Светлана Иванова, Станислав Рядинский, Дарья Мороз, Иван Стебунов, Кирилл Поликашин, Алексей Горбунов, Ольга Блок-Миримская, Александр Мохов, Никита Высоцкий, Михаил Ефремов, Чулпан Хаматова, Нина Русланова, Анна Цуканова, Татьяна Агафонова, Евдокия Германова, Иван Макаревич, Даниил Маргулис, Александр Королёв, Велимир Русаков, Сергей Баталов, Нелли Неведина, Михаил Горевой, Иван Кокорин, Ольга Балашова, Юрий Тузов, Иван Охлобыстин, Алексей Панин и др.
Жанр: драма
Тридцать пять лет назад Москва шумела и бурлила не меньше, чем сегодня. В кино не достать билет на иностранный фильм “Генералы песчаных карьеров”, в подмосковном Балабаново дает первый концерт группа “Машина Времени”, где-то из открытого окна слышен хриплый голос Владимира Высоцкого...
Не сказав ни слова родителям и своему перспективному жениху, Саша отправляется на юг, навстречу своей судьбе вместе с Солнцем - таинственным героем и его странноватыми, увешанными "фенечками" друзьями: фарцовщиком Малым, чилийским революционером Хуаном, суровой и честной Гердой, длинноволосым Скелетом. На юге - совсем другая жизнь, невероятная для семнадцатилетней девочки из “приличной семьи”. Ржавые заброшенные корабли - местные дискотеки с никому не известной “западной” музыкой, пиратское радио от диджея “Баба Беда”, за которой охотится, но никак не может найти вся местная милиция, и таинственный дом Солнца, где-то высоко в горах.
...
Енка:
Светлана Иванова очень актуальная и классная актриса!Очень эффектная и хореаграфичная!

...