Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Ведьм или Мифических существ

Irchic:

пушистик писал(а):
Вам хорошо, а мне как играть с вами, когда я встаю, а вы только ложитесь?

Света , а если конкурс будет, то он же не на один день, успеешь поучаствовать. Wink

...

Заноза:

пушистик писал(а):
Вам хорошо, а мне как играть с вами, когда я встаю, а вы только ложитесь?

Ничего, я почти до утра не ложусь. Будем вместе буянить Laughing

...

Irchic:

Конкурс делаем, нет? И как точно? Пока кроме Насти никто ничего толком не сказал...((

Еще и игра... Какая, о чем? Wink

...

пушистик:

Я и за конкурс и за игру

...

Irchic:

DarkAngel писал(а):
А чего за праздник? Годовщина клуба или чего?

Саша, да)

27 ноября нашему Клубу исполнится год!!!

...

DarkAngel:

» Дракон и рыцарь. рассказик

Всех с прошедшими праздниками!

...

Irchic:

DarkAngel писал(а):
Всех с прошедшими праздниками!

Саша, спасибо!)

Рассказик замечательный, благодарю! Very Happy Very Happy
Дракон великолепен!!! Такой продвинутый, почти современный)) И купец тоже хорошо) Теперь понятно происхождение богатства Рокфеллера))))

...

Sokrovishe:

Ой, по моему я кое что пропустила. У нас скоро ПРАЗДНИК!
Я согласна на все, так, что считайте и мой голос тоже.

...

Cascata:

» "В поисках единорога" Хуан Эслава Галан

привет
Aravita писал(а):
у нас уже -15 и снег лежит, так что выбирать особо не приходится)))

у нас вчера была слякоть под ногами
насчет праздника, помогу чем смогу, главное что время было

"В поисках единорога" Хуан Эслава Галан

Хуан Эслава Галан - известный испанский писатель, историк, автор почти шести десятков книг, отмеченных наиболее почетными литературными премиями. Действие романа "В поисках единорога" происходит в XV веке в Кастилии. Король Энрике IV, прозванный Импотентом, снаряжает отряд для выполнения крайне опасного задания: надо добыть рог редкостного зверя - единорога для изготовления снадобья, которое якобы безотказно помогает при мужском бессилии. Как утверждают ученые книги, если где и можно отыскать единорога, то только в далекой и неведомой Африке, в землях чернокожих людей. Туда и держит путь вместе со вверенным ему отрядом молодой идальго Хуан де Олид - сначала на корабле, затем на верблюдах через пустыню, а потом и пешком через непроходимые джунгли. Однако путешествие оказывается куда более трудным, чем предполагалось, и затягивается на долгие годы, в течение которых испанцы увидели много всяких чудес, пережили захватывающие приключения и узнали, как живут самые разные африканские племена.

...

Sokrovishe:

» Ритуальная магия

Милые ведьмочки! Вот для всеобщего развития.

...

Danielle:

Irchic писал(а):
Так, не забываем, выбираем по три книги из нашего списка на первой страничке и присылаем мне в личку для последующего проведения конкурса. Smile

Я ленивая задница и все такое, но спрошу - а шо конкурс????

И это, здрасти всем))

...

Irchic:

Дашик , благодарю! Очень интересно!

Аленка, привет вышедшей из тени)

Danielle писал(а):
но спрошу - а шо конкурс????

К годовщине клуба) Будем к выбранным заранее книгам ( заголовкам книг)подбирать картинки и по желанию описание. А потом по ним угадывать какая картинка и/или текст к какой книге. Smile

...

Danielle:

Irchic писал(а):
К годовщине клуба) Будем к выбранным заранее книгам ( заголовкам книг)подбирать картинки и по желанию описание. А потом по ним угадывать какая картинка и/или текст к какой книге.

Из всего я поняла только отдельные слова. Годовщина ,картинки, книги. А где связь???

...

Irchic:

Конкурс "Угадай название книги " по описанию словами и картинкой. Когда будет выбран список книг ( из нашего содержания), выбрать любую книгу какую хочется. Описать ее по интереснее словами и/или картинкой и прислать мне в личку. Годовщина 27 ноября) Тогда я выложу все работы и будете смотреть и голосовать кому какое описание нравится.

...

Sokrovishe:

Irchic писал(а):
Дашик , благодарю! Очень интересно!

Ирочка, не за что!
Подготавливаю для вас еще материал. Так что буду вас снабжать полезной инфой

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню