Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Тира:

Ого, Руста, в гневе ты очень убедительна, особенно с такими аргументами в руках!

Ласки, Фэйт, с обновочками)))

PS а я насчитала семь дельфинчиков)))

...

Laskiell:

Элви ) ))) ну что ты так! я вот решила зайти издалека - мол полетать..крылышки посмотреть, перышки погладить....а там кто знает, а ты? )))))))

ох, Руста! умеешь ты вселить веру в будущее)) ага в светлое)))) сенкс))

итакс.....*сложила ручки, одернула школьную форму, превратилась в мечту педоф...тьфу! архангела - тянет руку*

я нашла ответ на ваш вопрос достопочтимый, мудрейший, смиреннейший и наискучнейший наставник...
Ответ:
Деньги украшали три эмблемы-символа: герб Временного правительства (двуглавый орел без императорской короны, скипетра и державы), изображение Таврического дворца, где помещалась Государственная дума, и свастика. Двуглавый орел символизировал «единую и неделимую Россию», однако Россию новую, «демократическую»,— «до победного конца». Поэтому именно он и стал окончательным гербом временного правительства..

так как там насчет полетать? ммм? я хорошая девочка ?

...

Miss Amy:

тира писал(а):
PS а я насчитала семь дельфинчиков)))

А того, что у нее под грудьми ты считала?

...

Lady Elwie:

Систер, (на всякий случай прячась за широкую спину Белета), ну ты че, а? ))) я про разговоры, между прочим))) кто что (и как) любит, а ты апчом подумала? ))))

дельфинов нашла.. с трудом..после долгого рассматривания)) но уж больно они невнятные! кол-во не считала))

...

Тира:

Эми, я постоянно сбиваюсь со счёта- то семь, то восемь, то девять))) короче, ну их)))

...

Хико:

Их 9.

...

Lady Elwie:

вообще-то с художественной точки зрения, вот эти боковые тени являются главенствующими для восприятия, они очерчивают человеческие фигуры, поэтому дельфинов начинаешь искать только оочень не скоро))
у ребенка немного другое восприятие, более рассеянное, поэтому боковые тени для него не так важны

смешно, позвала Влада))) он сказал: "какие дельфины, мама!" заржал и отвалил)))

...

Харис:

Lady Elwie писал(а):
смешно, позвала Влада))) он сказал: "какие дельфины, мама!" заржал и отвалил)))

А я наоборот, маму позвала ))) И спрашиваю так: "Что видишь?" , она мне: "Нуу, мужчина и женщина, пара..." Не стала я ее мучить, спрашивать, а чем они там занимаются, спросила про дельфинов и она мне тут же: "Да, вот же они" )))

Мммм, я ж... ммм, ну как сказать-то... Дооолго их высматривала! ))) А сейчас же... [вырезано администрацией] только их и вижу!!! О!! нет все... зрение перестроилось...
*хватается за голову* Что творится?! Что творится! ))

...

Lineage:

А я на вооон того малЮсенького дельфинчика подумала что это рыбка, им же питаться чем надо?

...

Руста:

Laskiell писал(а):
...вопрос на засыпку - насколько крылья архангела подвержены турбулентности? ))))

Михаил: Вопрос задан некорректно. Правильно: насколько турбулентность зависит от крыльев архангела? Отвечаю: на все сто.

Laskiell писал(а):
я нашла ответ на ваш вопрос достопочтимый, мудрейший, смиреннейший и наискучнейший наставник...

Последнее опустим. А ответ оцениваю на 5 баллов. Хотя можно было бы его и проиллюстрировать.

Laskiell писал(а):
я хорошая девочка ?

Разная.

Laskiell писал(а):
так как там насчет полетать? ммм?

Полетаем. Когда-нибудь. Но тебе до этого еще очень далеко. Хотя если это ты приглашаешь, могу побыть. Пассажиром. Надеюсь, летное свидетельство у тебя имеется?

...

Lady Elwie:

вот говорила я тебе, Ласки, делай ставку на демона **улыбается Белету**
демоны - они просто лучшие.. бесподобные, неутомимые

хочу вам показать еще один забавный пример оптической иллюзии, картинка гуляет по жж уже какое-то время, такшта, ежели кто видел.. тады ой))

...

Руста:

И что тут иллюзия, Систер? Прости блондинку)))

...

Lady Elwie:

с подсказкой неинтересно))
ладно.. обратите внимание на девушку на заднем плане)))

...

Руста:

Ну попа голая.. Аааааа, поняла!!!!)))))

...

Тира:

а что с той девушкой не так???

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню