Тира:
Ого,
Руста, в гневе ты очень убедительна, особенно с такими аргументами в руках!
Ласки,
Фэйт, с обновочками)))
PS
а я насчитала семь дельфинчиков))) ...
Laskiell:
Элви ) ))) ну что ты так! я вот решила зайти издалека - мол полетать..крылышки посмотреть, перышки погладить....а там кто знает, а ты? )))))))
ох,
Руста! умеешь ты вселить веру в будущее)) ага в светлое)))) сенкс))
итакс.....*сложила ручки, одернула школьную форму, превратилась в мечту педоф...тьфу! архангела - тянет руку*
я нашла ответ на ваш вопрос достопочтимый, мудрейший, смиреннейший и наискучнейший наставник...
Ответ:
Деньги украшали три эмблемы-символа: герб Временного правительства (двуглавый орел без императорской короны, скипетра и державы), изображение Таврического дворца, где помещалась Государственная дума, и свастика. Двуглавый орел символизировал «единую и неделимую Россию», однако Россию новую, «демократическую»,— «до победного конца». Поэтому именно он и стал окончательным гербом временного правительства..
так как там насчет полетать? ммм? я хорошая девочка ?
...
Miss Amy:
тира писал(а):PS а я насчитала семь дельфинчиков)))
А того, что у нее под грудьми ты считала?
...
Lady Elwie:
Систер,
(на всякий случай прячась за широкую спину Белета), ну ты че, а? ))) я про разговоры, между прочим))) кто что (и как) любит, а ты апчом подумала? ))))
дельфинов нашла.. с трудом..после долгого рассматривания)) но уж больно они невнятные! кол-во не считала))
...
Тира:
Эми, я постоянно сбиваюсь со счёта- то семь, то восемь, то девять))) короче, ну их)))
...
Хико:
Их 9.
...
Lady Elwie:
вообще-то с художественной точки зрения, вот эти боковые тени являются главенствующими для восприятия, они очерчивают человеческие фигуры, поэтому дельфинов начинаешь искать только оочень не скоро))
у ребенка немного другое восприятие, более рассеянное, поэтому боковые тени для него не так важны
смешно, позвала Влада))) он сказал: "какие дельфины, мама!" заржал и отвалил)))
...
Харис:
Lady Elwie писал(а):смешно, позвала Влада))) он сказал: "какие дельфины, мама!" заржал и отвалил)))
А я наоборот, маму позвала ))) И спрашиваю так: "Что видишь?" , она мне: "Нуу, мужчина и женщина, пара..." Не стала я ее мучить, спрашивать, а чем они там занимаются, спросила про дельфинов и она мне тут же: "Да, вот же они" )))
Мммм, я ж... ммм, ну как сказать-то... Дооолго их высматривала! ))) А сейчас же... [вырезано администрацией] только их и вижу!!! О!! нет все... зрение перестроилось...
*хватается за голову* Что творится?! Что творится! ))
...
Lineage:
А я на вооон того малЮсенького дельфинчика подумала что это рыбка, им же питаться чем надо?
...
Руста:
Laskiell писал(а):...вопрос на засыпку - насколько крылья архангела подвержены турбулентности? ))))
Михаил: Вопрос задан некорректно. Правильно: насколько турбулентность зависит от крыльев архангела? Отвечаю: на все сто.
Laskiell писал(а):я нашла ответ на ваш вопрос достопочтимый, мудрейший, смиреннейший и наискучнейший наставник...
Последнее опустим. А ответ оцениваю на 5 баллов. Хотя можно было бы его и проиллюстрировать.
Laskiell писал(а):я хорошая девочка ?
Разная.
Laskiell писал(а):так как там насчет полетать? ммм?
Полетаем. Когда-нибудь. Но тебе до этого еще очень далеко. Хотя если это ты приглашаешь, могу побыть. Пассажиром. Надеюсь, летное свидетельство у тебя имеется?
...
Lady Elwie:
вот говорила я тебе,
Ласки, делай ставку на демона
**улыбается Белету**
демоны - они просто лучшие.. бесподобные, неутомимые
И что тут иллюзия,
Систер? Прости блондинку)))
...
Lady Elwie:
с подсказкой неинтересно))
ладно.. обратите внимание на девушку на заднем плане)))
...
Руста:
Ну попа голая.. Аааааа, поняла!!!!)))))
...
Тира:
а что с той девушкой не так???
...