Lapunya:
фетти писал(а):Но для того, чтобы мужчина увидел, что Вы девушка, вовсе не обязательно одевать вызывающие наряды и "намазывать" на себя всю косметику.
слова не мальчика, но мужа! Сразу чувствуется зрелость в мужчине!
...
Топаз:
QUEEN писал(а):а эта леди именно в нашем клубе? простите я как-то упустила ентот момент...
Ну скажем, если не в нашем, то отчего энтот джентльмен сразу к нам, и более того - только к нам.
QUEEN писал(а):а у нас солнУшко ужО....
А я то думаю, где оно, раз у нас нету

. Толкай его назад, мне холодно
QUEEN писал(а):я так понимаю, это что-то вроде боевика-триллера, да?
Ты читаешь Ховард? Вроде нет пока, мне кажется. Ну так вот, у неё есть более ЛР, и очень более детектив/боевик, но пронизан искрами страсти. "Специалист" - это как раз второй вариант. Помнишь, я возмущалась по поводу комедии увиденной недавно? Там бездарности играют. Смотрит девушка на МЧ так безразлично, и тут бац"Ты нужен мне больше жизни и тп", если бы не сказала, никто бы и не подумал, что в ней есть подобные чувства. А в том фильме все понятно без слов, мысли можно читать. Поэтому хочу насладится еще одним подобным фильмом. А почему слушаюсь советов Джули? Просто я кино очень давно не смотрела, вот и нужно как-то ориентироваться.
QUEEN писал(а):вот и мне по ходу этой решимости не хватает...
Тася, я вот думаю, что не все у вас так плохо, чтобы уже разбегаться. Ты нервная из-за того, что малыш в основном на тебе. Мож в садик его со временем дадите, на работу пойдешь, но решать тебе конечно. и "уроки" мужу устраивать надо, чтобы до него дошла суть проблемы. Думаю все у вас наладится. Вот бы еще мужчины посещали такие форумы, где могут толковый совет дать...
...
QUEEN:
Топаз писал(а):Ну скажем, если не в нашем, то отчего энтот джентльмен сразу к нам, и более того - только к нам.
ммм...да, по ходу ты права...интересно, интересно...
Топаз писал(а):А я то думаю, где оно, раз у нас нету . Толкай его назад, мне холодно
щаз, погоди маненько...я чуток погреюсь и верну....
Топаз писал(а):Ты читаешь Ховард? Вроде нет пока, мне кажется. Ну так вот, у неё есть более ЛР, и очень более детектив/боевик, но пронизан искрами страсти. "Специалист" - это как раз второй вариант. Помнишь, я возмущалась по поводу комедии увиденной недавно? Там бездарности играют. Смотрит девушка на МЧ так безразлично, и тут бац"Ты нужен мне больше жизни и тп", если бы не сказала, никто бы и не подумал, что в ней есть подобные чувства. А в том фильме все понятно без слов, мысли можно читать. Поэтому хочу насладится еще одним подобным фильмом. А почему слушаюсь советов Джули? Просто я кино очень давно не смотрела, вот и нужно как-то ориентироваться.
не, Ховард не читаю. Я вообще не читаю современные романы. Пока. На счет комедии помню, поэтому-то уже и не горю желанием посмотреть. В фильмах я тоже плохо ориентируюсь. Было время все подряд смотрела, теперь как-то не интересно. А может фильмы такие стали...
Топаз писал(а):Тася, я вот думаю, что не все у вас так плохо, чтобы уже разбегаться. Ты нервная из-за того, что малыш в основном на тебе. Мож в садик его со временем дадите, на работу пойдешь, но решать тебе конечно. и "уроки" мужу устраивать надо, чтобы до него дошла суть проблемы. Думаю все у вас наладится. Вот бы еще мужчины посещали такие форумы, где могут толковый совет дать...
Наташ, да я вот как раз таки и не спешу сейчас принимать какое-либо окончательное решение. Во-первых, да, это постоянное "сидение" дома и нехватка общения плохо сказываются на восприятии. Во-вторых, когда выйду из декрета, все не буду так зависима от мужа, в том числе и материально. Буду более уверенна в себе, в своих силах, вот тогда и подумаю, стоит продолжать жить вместе или нет. Да и уроки хочешь-не хочешь все равно будут. Я в молчанку играть не умею, если мне что не нравиться - скажу прямо. Хорошо если бы они еще давали какие-то результаты, а то получается в итоге себе дороже, свои нервы зря трачу.
...
Lapunya:
Топаз писал(а):Вот бы еще мужчины посещали такие форумы, где могут толковый совет дать...
у нас есть такой Харькофорум. Я там тоже зарегистрировалась, но боже ж мой! Какая же это бяка по сравнению с нашим форумом! Там есть и мужские разделы, и женские. Коммерческие, разговорные и т.д. Но! Я не могу читать неграмотно составленные сообщения, не говоря уж об откровенном хамстве! так что совета от туда вряд ли дождешься
...
Топаз:
Lapunya писал(а): Я не могу читать неграмотно составленные сообщения, не говоря уж об откровенном хамстве! так что совета от туда вряд ли дождешься
Ну я\ имела ввиду такой же хороший, как наш. Есть ли такое чудо еще

?
QUEEN писал(а):щаз, погоди маненько...я чуток погреюсь и верну....
Ждю

.
QUEEN писал(а):Я вообще не читаю современные романы.
Спроси
Машу, она тебе расскажет как много ты теряешь
QUEEN писал(а):Буду более уверенна в себе, в своих силах, вот тогда и подумаю, стоит продолжать жить вместе или нет
Вот и хорошо. Гляди все наладится.
фетти писал(а):Каждого мужчину привлекает разное. Может повыше, а может и пониже. На всех не угодишь.
И то правда. Раз предусмотрен полный комплект, то он должен быть востребован
фетти писал(а):Имеет. Но для того, чтобы мужчина увидел, что Вы девушка, вовсе не обязательно одевать вызывающие наряды и "намазывать" на себя всю косметику. Может немного грубо сказал, но это моё мнение.
Совсем не грубо. А может мне так кажется только от того, что "вся косметика" и "вызывающая одежда" ко мне не относятся)))
...
Федор:
ДОБРЫЙ ДЕНЬ, ДЕВОЧКИ!!!
К сожалению моему что-то опять с ноутом и не могу загрузить картинку.
QUEEN писал(а):Дора, сыночка я до сих пор кормлю грудью
Тась, да вы что себя совсем не любите. Нужно сейчас бросать, а то летом не рекомендуется.
Топаз писал(а):Лапуня писал(а):
получу еще один - кандидата исторических наук
Женя
Блэки, моя подруга врач говорит так: Если это не любовь, то секс надо принимать, как лекарство. У нее было уравнение: заболел - хочешь - есть с кем - прими.
Не знаю, сумею ли передать сообщение.
...
Lapunya:
Топаз писал(а):Ну я\ имела ввиду такой же хороший, как наш. Есть ли такое чудо еще
мужчины, к сожалению, на это не способны
Топаз писал(а):А может мне так кажется только от того, что "вся косметика" и "вызывающая одежда" ко мне не относятся)))
уже возраст у нас не тот
Хотя, конечно, это все зависит от человека.
Дора, я так понимаю, вы за меня рады
...
Федор:
Lapunya писал(а):Дора, я так понимаю, вы за меня рады
Женя, слово рада совсем не подходит, Я восхищаюсь вами, Мариной, наверняка кто-то еще скрывает свой ум, таланты.
...
Lapunya:
Федор писал(а):Я восхищаюсь вами, Мариной.

вы преувеличиваете.
Марина, да, согласна - она талант, а я, так, дилетант
...
эля-заинька:
ОЛЯ писал(а):Эля, прости , я пропустила как-то откуда ты , где это СНЕГ

, и бывает ли у вас СНЕГА НЕТ

Бывает, что и нет, так хорошо все стаяло, высохло, но сегодня с утра на Урале пошел снег и весь Курган завалило, сейчас все растаяло, грязь "по уши". Пришла с работы, сапоги забрызганы по самые колени, интересно бывают люди, что забрызгиваются хотя бы по щиколотки?
Lapunya писал(а):эля-заинька писал(а): Lapunya писал(а):А потом еще занятия на турниках.
Женя, после этого ты герой для меня)))) я на турнике могу лишь висеть сарделькой и то секунд 20)))
турники - это же не только перекладина, на которой надо подтягиваться))) там я тоже только вишу...
Я отжималась от брусьев и пресс качала. По поводу последнего - это совсем не то, что дома на полу и ноги под батареей))) Выгибаешься под очень тупым углом, но зато мышцы работают от и до!
Да, с этим согласна, что тогда все мышцы пресса работают. А про турник ты меня реально напугала, у меня папа просто ежедневно 100 раз подтягивается и глядя на мои попытки поднять с помощью рук свою тушу, качает головой и говорит, что я слабак. Приятно, что я не одна такая))))
Топаз писал(а): эля-заинька писал(а):Наташа, как-то день не обещает быть хорошим, за окном снег, на работе копец)))) Но за пожелание - спасибо, тебе тоже хорошего дня))))
Спасибо. Да, снег это жестоко. А в последнее время как погода была
У нас было относительно тепло и очень солнечно, поэтому сегодняшняя погода ужасно расстроила
Топаз писал(а):Lapunya писал(а): Я не могу читать неграмотно составленные сообщения, не говоря уж об откровенном хамстве! так что совета от туда вряд ли дождешься
Ну я\ имела ввиду такой же хороший, как наш. Есть ли такое чудо еще

?
Нет, такого больше нет)))) Да, и мужчины в большинстве своем не способны на долгие и корректные разговоры)))) натура у них такая
...
Lapunya:
эля-заинька писал(а):у меня папа просто ежедневно 100 раз подтягивается

кто он у тебя? Мастер спорта???
...
QUEEN:
возвращаю...держи...
пысы: пока искала тебе солнУшко, наткнулась на картинку, ща покажу
Топаз писал(а):Спроси Машу, она тебе расскажет как много ты теряешь
да, она как-то говорила, что тоже не очень любила современные ЛР, пока Ховард не нашла. Но я еще пока на них "не созрела".
Топаз писал(а):Вот и хорошо. Гляди все наладится.
спасибо,
Наташ. В любом случае, эта проблема как-то разрешиться...со временем...
Федор писал(а):Тась, да вы что себя совсем не любите. Нужно сейчас бросать, а то летом не рекомендуется.
я как раз собираюсь помаленьку отучать. Глядишь к лету справлюсь.
эля-заинька писал(а):Нет, такого больше нет))))
согласна. Я пыталась как-то на другие заходить - все не то. Может предвзято отношусь, конечно, но сюда приходишь - как домой возвращаешься: сразу тепло и приятно...
...
Lapunya:
QUEEN писал(а):да, она как-то говорила, что тоже не очень любила современные ЛР, пока Ховард не нашла. Но я еще пока на них "не созрела".
когда созреешь, советую уделить внимание еще и С.Э.Филлипс
...
Brili:
Всем привет
что то не смогла мимо вашего клуба пройти...
а можно вам не скромный вопрос
о чем этот клуб?
...
Lapunya:
Привет!!!!
Brili писал(а):о чем этот клуб?
болтаем обо всем и ни о чем!!!
Побеждаем депрессию и моем косточки)))
...