Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек [АРХИВ 1]

Wolf:

Пожалуйста, рада, что понравилось

...

Brili:

Всем привет

Оля ну просто прелестный перевод с кошачьего языка спасибо

kristisha писал(а):
я думаю, что будет все хорошо, и даже если не возьмет, то может ты сможешь ей ее приносить просто почаще в магазин и она будет тебе помогать))

Кристина в крайнем случае так и сделаю....
bubafka писал(а):
Надеюсь сегодняшний день будет лучше предыдущего

у меня чуток лучше но только чуть чуть..

у Боньки глаза не слиплись... это определенно плюс... но зато она такая вонючая и гряяяяяяязная ... ка будто гниет я ее мокрой салфеткой промыла, лицо... Обработала язык маслом .... Так хочется ее искупать, или хотя бы лицо помыть хорошенько.... в общем не знаю стоит ли в глаза еще капать капли или мазь

А как ваши сегодня поживают?

...

bubafka:

Brili писал(а):
А как ваши сегодня поживают?

Анфиса меня сегодня разбудила-пришла не к маме как обычно а ко мне-сунула нос мне в ухо и сопит, а потом лапкой стала мне глазки выколупывать (открывала типа), оказывается все ночью съела и не могла ждать когда мы проснемся

...

Brili:

bubafka писал(а):
оказывается все ночью съела и не могла ждать когда мы проснемся

ох они любят рано вставать . . . Она у вас еще по среди ночи встает кушать ? ))))

...

bubafka:

Brili писал(а):
Она у вас еще по среди ночи встает кушать ? ))))

обычно только свет выключим и она бежит на кухню(как собака Павлова реагирует), за ночь может несколько подходов сделать к тарелке

...

Brili:

они так рано просыпаются обычно... наверно голодный желудок их будит

...

bubafka:

Brili писал(а):
они так рано просыпаются обычно... наверно голодный желудок их будит

У меня Анфиса вместе с мамой встает, ей на работу рано-она в 4.30 утра встает

...

Brili:

bubafka писал(а):
ей на работу рано-она в 4.30 утра встает

о как рано... у меня не было бы столько сил, вставать так рано.... я соняяяя

а Анфиса после ее ухода не ложится?

...

bubafka:

Ложится-на ее кровать, всю территорию занимает

...

Brili:

О, а к тебе не идет?))

Обычно кошки одни не любят оставаться ... я бы ее приводила к себе

...

bubafka:

Нее, я во сне брыкаюсь-она на соседней кровати разляжется и хоть бы что. Она у меня в принципе сама по себе, и больше времени с мамой проводит

...

Ассоль:

Всем доброе утриов

Айша,

А ты не подумала о том, что для малышки ты теперь мама и отдавая ее в чужие руки ты нанесешь ей большую травму.

Может и болеть то она начала потому, что рано от матери оторвали, еще пару недель не подождали, А если на нервной почве ей еще хуже будет??? Sad Sad

Может все таки поищешь хорошего врача пока не поздно. Ooh

Оля,

Какой хороший у тебя перевод! Very Happy Very Happy Very Happy

Спасибо Flowers

...

Авер:

Айша, рада, что получше. Капельки наверное продолжай капать, чаем промывай, от него только польза. А вот почистить ее как-то надо.

Моя меня не будит, ждет когда я открою глаза. Как замечает - не понимаю, лежит не всегда со мной. Тут же бежит здороваться и спать уже не дает. Приходится выставлять ее из комнаты, но девочка деликатная - обратно не просится, играет там сама с собой. А вот только дверь открыла бежит с криком и сразу на руки. А вот есть вообще не просит и ест мало. Я больше переживаю, не выдерживаю - заменяю одно блюдо другим. Сама над собой смеюсь.

...

Brili:

bubafka писал(а):
Она у меня в принципе сама по себе,

амоя нет, она ищет меня по квартире , если вдруг я "потеряюсь "

bubafka писал(а):
Нее, я во сне брыкаюсь-

я тоже брыкаюсь, но когда она рядом , как то понимаю что ли )) более осторожна
Ассоль доброе утро

Ассоль писал(а):
Может и болеть то она начала потому, что рано от матери оторвали, еще пару недель не подождали,

поэтому то она и начала болеть, глазки не получали должного витамина , которые получают от языка матери

Ассоль писал(а):
А если на нервной почве ей еще хуже будет??? Sad Sad

не знаю, там столько котят. будет ли ей плохо...я еще на что надеюсь, вдруг там у нее какая нибудь кошка приняла бы ее, она своим языком думаю очистила бы котенка от всей болезни

Авер писал(а):
Капельки наверное продолжай капать, чаем промывай, от него только польза. А вот почистить ее как-то надо.

а я уже два дня как перестала чаем промывать, мне эта знакомая сказала , перестань промывать, ты постоянно влажными держишь глаза, лучше мазь мажь внутрь и пройдет. вот два дня так делаю....

Авер писал(а):
А вот почистить ее как-то надо.

а как почистить то ? Интересно помыть можно лицо???

...

kristisha:

Приветик девушки, как вы??? КАк ваши кисы??

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню