Регистрация   Вход

Suoni:

Ленни писал(а):
спасибо за чудесный, такой позитивный отзыв

Ленни писал(а):
Шантел меня покорила. А потом и Квин. Красивая и интересная пара

Очень красивая пара. Достойны друг друга.
Сначала Шантел его в штыки приняла. Мне понравилась реакция Квина на ее недовольства. То есть - никакой реакции. С веселой искрой в глазах, обращением "ангел мой" , и, конечно, всем своим присутствием он сумел преодолеть ее недоверие.
Ленни писал(а):
ладно, дальше когда все прочитают.... в общем, не посреди улицы бросил.Цитата:

ага, пусть все прочитают.

...

Королева:

Наконец я прочитала долгожданный шедевр Робертс "Глубоко под кожей".

Мне очень понравилась главная героиня: сильная, целеустремленная, добившая успеха. но при этом Шантел не опустилась до того, что получать роли через постель. Она очень корректно относилась к гримерам, костюмерам, прислуге, дворецкому. Вспомнить, хотя эпизод с ранним подъемом, она же никого не будила, вставала сама, завтрак тоже делала сама, и ничего, не свалилась с нее корона Шантел, не смотря на то, что она стала звездой, осталась человеком. Very Happy Было смешно наблюдать за ритуальными танцами Квина. Как он вокруг Шантел резвым козликом прыгал Но все это так нежно, и в то же время сильно. Вообще их отношения Робертс описала очень хорошо, зарождение чувства, борьба, нежность, страсть - и все это не выглядит слащавым или приторным.
До последнего момента я даже не догадывалась о личности маньяка, сама я подозревала Ларри, а вот на писателя даже подумать не могла, когда он сказал Квину, что сначала хотел убить Хейли, сжечь ее в доме, я подумала, что маньяк выведет из строя оборудование на съемочной площадке.

Робертс написала очень интересную, сильную, яркую книгу про интересных, сильных, ярких героев. Вторую книгу в серии я не читала, спасибо нашим издателям. Зато читала первую, и могу сказать, что "Удивительная женщина" проигрывает, и очень сильно. Книге +5, Робертс большое спасибо Very Happy

...

Королева:

Девочки, красавицы, пожалуйста!!! Мне самой нравится делиться впечатлениями от прочитанного. Когда я "Удивительную женщину" читала, она мне тоже понравилась. Но после "Глубоко под кожей" как уже не так. Здесь герои адекватные. А в "Удивительной женщине" главный герой видит, как живет Эбби и до конца продолжает верить, что Эбби алчная золотоискательница, которая терпела издевательства мужа ради его денег, потом он, конечно, прозрел, но неприятный осадок у меня, все-равно, остался.

...

Natalina:

Я тоже прочитала немного.

В очередной раз повторюсь - кидайте тапками в меня - пока герой слишком настойчивый. И понятно, что у Шантел есть грустная история, чем-то похожая на ее героиню Хейли. И он мог бы быть поскромнее.

Остаток прочту через пару недель - тогда и окончательно с впечатлениями разберусь.

...

Lizasun:

прочла "Первое впечатление" ничего особого не ожидала, но роман не плохой, легкий, нормальные герои...единственное, что мне не понравилось реакция Шейн когда она узнала, кто такой Вэнс...мало того, что он пытался ей про деньги сказать, а она его в прямом смысле "затыкала", так еще и накрутила себя на ровном месте и напридумывала много чего, хотя он и относился к ней хорошо, и сама она понимала, что он сложный человек...

"Глубоко под кожей" также легко читался, все в меру и герои нормальные, правда Квин себя иногда вел как идиот, перекидывая свои комплексы на Шантель

Любовь побеждает все не понравилась :(... раздражала главная героиня своими истериками...и еще книга заставила меня ощущать себя обманутой, так много было про похищение мальчика, что мне казалась там должна быть какая то интрига...а нет...ничего не было...

...

Еленочка:

Здравствуйте, девочки! Решила познакомиться с творчеством Робертс, так как люблю остросюжетные любовные романы. Начала с Потрясающего мужчины (Обнаженная смерть), потом прочла Женщины могут все, взялась за Опасный след, но дочитать не могу. Не идет у меня Робертс и все, первые два романа тоже шли нелегко. Вроде и интересно, но я не могу сосредоточится и представить картину происходящего в голове. Наверное не мой автор no, может посоветуете что-нибудь из ее произведений, что нравится большинству?

...

Королева:

Еленочка писал(а):
Начала с Потрясающего мужчины (Обнаженная смерть), потом прочла Женщины могут все, взялась за Опасный след, но дочитать не могу.

Еленочка писал(а):
может посоветуете что-нибудь из ее произведений, что нравится большинству?

Лена, именно это большинству и нравится, Рорк - это вообще отдельная тема, про него можно говорить бесконечно и всегда актуально. Попробуй почитать серии про братьев Куин, сестер Конкеннан, есть еще Донованы (последние у меня на первом месте стоят)

...

Natalina:

Не смогла оторваться от "Глубоко под кожей". Вчера дочитала.

Мне понравилось. Все-таки настойчивые ГГ-и иногда становятся всепонимающими зайчиками и ласковыми котятами. Этот стиль Норы мне по душе. + детектив почти в каждом романе (75% точно) присутствует.

...

Еленочка:

Королева писал(а):
Лена, именно это большинству и нравится, Рорк - это вообще отдельная тема, про него можно говорить бесконечно и всегда актуально.

Он и не давал мне бросить чтение Wink
Королева писал(а):
есть еще Донованы (последние у меня на первом месте стоят)

Попробуем!
Ленни писал(а):
а если Ровно в полдень попробовать?

Смотрела как-то экранизацию по ТВ, понравилось!

...

Ленни:

Цитата:
Смотрела как-то экранизацию по ТВ, понравилось!

Тогда книга должна понравиться еще больше
Могла бы еще Дочь великого грешника (Небо Монтаны) посоветовать - обычно всем нравится, Обманутые иллюзии, Северное сияние, Там, где живет надежда, Женская месть, Наивная плоть... но гарантировать, что точно понравится не могу - это как пойдет.
Цитата:
Он и не давал мне бросить чтение

но дальше читать не вдохновил?

...

Розамунда:

Лиля, отличный отзыв! (Тебе сердечко)

Цитата:
В очередной раз повторюсь - кидайте тапками в меня - пока герой слишком настойчивый. И понятно, что у Шантел есть грустная история, чем-то похожая на ее героиню Хейли. И он мог бы быть поскромнее.

Да, герой в этой книге был достаточно настойчивым, однако, на мой взгляд, как раз именно так он боролся за их любовь, Шантел долго раскачивалась, так что своей настойчивостью он скорее её подтолкнул , чем оттолкнул, ИМХО

Цитата:
Все-таки настойчивые ГГ-и иногда становятся всепонимающими зайчиками и ласковыми котятами. Этот стиль Норы мне по душе. + детектив почти в каждом романе (75% точно) присутствует.

Мне в книге "Глубоко под кожей" было очень интересно читать моменты о работе Шантел, о том, как она готовилась к съемке, как сцены с партнёрами репетировала, и ещё момент, когда она играла на крыльце домика сцену, где Хейли просто задумчиво сидит, а потом рассказывает собаке о своей жизни.

...

Suoni:

Еленочка писал(а):
может посоветуете что-нибудь из ее произведений, что нравится большинству?

Ленни писал(а):
Могла бы еще Дочь великого грешника (Небо Монтаны) посоветовать - обычно всем нравится, Обманутые иллюзии, Северное сияние, Там, где живет надежда, Женская месть, Наивная плоть... но гарантировать, что точно понравится не могу - это как пойдет.

Вот еще может попробуешь прочитать Опасные тайны. Один из любимых всеми , кто любит Нору Робертс.

Рози,Ленни,
афиша классная!

...

Евгеша:

Просто обожаю Нору Робертс! Она один из моих любимых авторов. Открыла я её случайно, прочитав одну книгу из серии про Еву Даллас. И захватило. Теперь я читаю не только про Еву и Рорка, моих любимков, но и другие книги этого автора. В частности, понравилась серия про Темплотонов, также мистика про трёх ведьм ( я просто названия подзабыла, кажется, Танец огня, Песня ветра и что-то связанное с Землёй называлась эта серия ). Ещё люблю серию про путешествие во времени ( там были у неё две книжки ). В данный момент читаю По праву рождения. Начало впечатлило. Правда, мне не нравится тема археологических раскопок в романах, но зато там присутствует родительская тема, интересненько так. И главные герои ничего. Very Happy

...

эстет:

Евгеша писал(а):
Просто обожаю Нору Робертс! Она один из моих любимых авторов.

Я пожалуй присоединюсь к советам Ленни и Суони. Все выше перечисленные ими книги являются моими любимыми, еще добавила бы сюда "Плата за красоту" и "Последний шанс"

...

Евгеша:

эстет
эстет писал(а):
еще добавила бы сюда "Плата за красоту" и "Последний шанс"

Спасибо огромное за упоминание этих книг. Уже даже по аннотации они интересны, а темы сюжета просто замечательны. Особенно в "Последнем шансе" - сокровища, тайны, обожаю. Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню