Карлсон Йонсон:
Жасмин Бишоп писал(а):Карл, было бы интересно прочитать мнение о всех произведениях.
Жасмин Бишоп писал(а):Владимирова Екатерина – И телом, и душой.
Она на протяжении девяти лет совместной жизни любила его, страдала, все терпела, ужасно изводила себя тем что ребенка потеряла на заре совместной жизни...
Он женился по залету, ненавидел и любил одновременно, изменял, но всегда возвращался после любовницы к жене и довершал с ней то, что не смог закончить с любовницей...
Не развелись, потому что она хотела покончить жизнь самоубийством, а он пожалел и что-то такое, точно не помню...
Короче мучились они так еще бы долго, но приехал поклонник ее и начал доказывать, что она что-то стоит, она прониклась, поверила в себя и после бешеного приступа ревности мужа, сбежала от него...
Тогда-то он и понял как сильно любит свою жену...
Дальше не помню или он искал и нашел или она сама объявилась, когда узнала что беременна (точно не помню)
Но они простили друг другу все, забыли и начали жизнь сначала..
как-то так...
Много мыслей, много переживаний, мало диалогов...
...
Рай Белоснежиков:
Будик, Идея с осеннем фестивалем - есть гууууд. Мну за) Ради этого даже одену труселя в листиками) Я даже может ченить осеннее из пропитания соображу * бегает по кухне*. Щас, стока всего, витамииины. Жену надо витаминизировать, чтоб она всю зиму
давала... ой, была в хорошем настроении.
Жассс...
Мну не читал. Почитаю всееее что предложит общественность... много слышал о Громовой. Так что мож, реально за нее. Раз так хвалят. Но собственно никто из авторов мне не знаком. Вот и повод познакомится...
Карлсон Йонсон писал(а):Она на протяжении девяти лет совместной жизни любила его, страдала, все терпела, ужасно изводила себя тем что ребенка потеряла на заре совместной жизни...
Он женился по залету, ненавидел и любил одновременно, изменял, но всегда возвращался после любовницы к жене и довершал с ней то, что не смог закончить с любовницей...
Не развелись, потому что она хотела покончить жизнь самоубийством, а он пожалел и что-то такое, точно не помню...
Короче мучились они так еще бы долго, но приехал поклонник ее и начал доказывать, что она что-то стоит, она прониклась, поверила в себя и после бешеного приступа ревности мужа, сбежала от него...
Тогда-то он и понял как сильно любит свою жену...
Дальше не помню или он искал и нашел или она сама объявилась, когда узнала что беременна (точно не помню)
Но они простили друг другу все, забыли и начали жизнь сначала..
как-то так...
Много мыслей, много переживаний, мало диалогов...
Шот мну не радует тема теток дур..не умных теток. Да простят мну. .... Боязно, косицоо на книжонку.
Шурочкааааа....
Александра Ивлева писал(а):ЛЮДИ!!! ЭНЧАНЕ!! СОГРАЖДАНЕ!!!
Боже, Шурочка... кто бы знал, как ты мну заводишь а))) *Фапает на образ Шурочки - на броневичке*
Александра Ивлева писал(а):Любимый мой Укротитель моих аппетитоффф
Я таки с удовольствием мыслю о будущем посте
* пустил слюну на то как облизываешь Леденец * УРррРРРрР....
Доброе утро, сладкая
Серафима Хэттер писал(а):Дядя Федор, а можно мне
Шо, вы все к Мэрууу прилипли! Все с какими-то меркантильными желаниями, отвлекаете мэра от работы! Он же во благо нааас, работает не жалея... хм.. лысого!
Федичка, ты не отвлекайся. Не отвекайся. Тебе еще думать как налоги для малого и большого бизнеса уменьшать. А то так -дерут так дерут. Что мне мою * кивнул на поедающую с рыком масо Шурочку* кормить. А они ... боже, короче, всяяя надежда на тебя
...
Будур Аль-Сайед-Вендхэм:
Рай Белоснежиков писал(а):Идея с осеннем фестивалем - есть гууууд. Мну за)
О майн гот! Я очень надеюсь, что все ваши ЗА будут реальным участием в фестивале.

Подумайте, что бы вы могли предложить для него.

И еще: - проводить в теме праздников будем или по-разному? Скажем, радиопередачи могут остаться в теме СМИ.
Александра Ивлева писал(а):хотелось бы, чтобы последовала реакция, ибо что-то мне кажется эту тему вообще мало кто видел.
Шура, я сбегала и отметилась).
...
Александра Ивлева:
Всем привет!!!Во-первых, во избежание недоразумений. Кхм.
Мое сообщение с сылкой на организационные вопросы журнала, касалось тех, кто уже имеет анкету и является автором или дизайнером. Рай Белоснежиков писал(а):Ради этого даже одену труселя в листиками
Труселя и фсо?
Рай Белоснежиков писал(а):Жену надо витаминизировать, чтоб она всю зиму давала... ой, была в хорошем настроении.
Родной))) так одну другого не исключает

* села на табуреточку, жду пирашкофф с капустой*
Рай Белоснежиков писал(а):Боже, Шурочка... кто бы знал, как ты мну заводишь а))) *Фапает на образ Шурочки - на броневичке*
Рай Белоснежиков писал(а):Утренний подкорм
Ммммм))) вкусно, а компотик?
Рай Белоснежиков писал(а):Начинаем осенний марафон?) Теперь каждый будет знать как ты выглядишь в листочках)))
Любимый мой, спасиба))) Мрррррррррррррррр

теперь я такая красивая осенняя)))
...
Рай Белоснежиков:
Будур Аль-Сайед писал(а): что все ваши ЗА будут реальным участием в фестивале.
ну таки Да.
В тему фестиваля. Ребята и Шоперы. Я тут пока шопил Шурочке новые труселя в листочках. Подумал:
А че ежели нам реально сделать такой парад осени в коллажах ?
У нас такие красивые барышни, Мужчины в полном расцвете сил. А я как главный извращенец по листочкам, знаю, листья идут всем. Так вот ,может нам сделать такой марафон осенних коллажей? Мы их потом, конечно, разместим в нашу галереею, отметим самых активных дизайнеров. Ну и, есесенно, каждый диз. таким образом ,сделает приятно тем, кто не умеет шопить, но очень хочет осенний коллажик.
Провести фестиваль коллажей предлагаю ... ФИМО! ибо нафиг ленится.
А все коллажи будем выставлять скопом.
Если все за. То тогда Жду Доню ко мне думать как сие дело провести и организовать)
...
Барбара Соловьева:
Жасмин Бишоп писал(а):представляю вашему вниманию....
Интересный списочек)))
Горовая Ольга - почитала бы))) Помниться недавно даже тема графического конкурса Обложек к этому роману была )))
Рай Белоснежиков писал(а):Провести фестиваль коллажей предлагаю ... А все коллажи будем выставлять скопом.
Ваууу,

Хоть руки к этому делу совсем ни - ни не приспособлены, а смотреть на такую красоту, очень люблю)))
...
Будур Аль-Сайед-Вендхэм:
Рай Белоснежиков писал(а):А че ежели нам реально сделать такой парад осени в коллажах ?
Рай Белоснежиков писал(а):Провести фестиваль коллажей предлагаю
То есть в рамках фестиваля осени?

Мну -за, несмотря на то, что фотшопер я х*, но у меня есть свои репцепты. как сделать коллаже без ФШ)). А вот я бы еще и видео добавила -ОСЕНЬ В ЭНСКЕ))).
Короче. заткните меня срочно. ...
Султан Царь:
Так, так, так я тут такое узнал!!!!! БеспределЬ средь бело дня!!
Смартов и как тебе живется после этого???? Как ты посмел разлюбить нашу очаровательную
Александру??? Она только о тебе и говорит!!! Я этого не позволю!!!! А нука начинай обратно ее любить!!! *грозно смотрю*
*Обращаюсь к Алекс* Вот зачем тебе он? Хочешь я тебя буду любить?
...
Денис Сажев:
О лунный свет моих кокосов, презренный раб персей твоих падает в ром у ножек, лобзая пальчики и рассыпая розы, выпадающие из гульфика!
С момента нашей встречи, моего объектива и зрачков твоих калибра третьего дефис четвертого, жизнь ах утратил всякий смысл.
Заливая ночи неудовлетворенности мозговыдиралкой, взываю к тебе Богиня Жезла моего!! Ибо только ты еще способна зажечь Штопор мой сиянием джедайского огня!!
Смилостивись над болезненным распластанным пред тобой, лакая все тот же благословенный ром, и пролей благодать рта своего на кхм вышеобозначенное орудие (читай робею, жду взаимности))).
Все фибры мои и даже струна подрагивают во власти твоей. Предаюсь во трепетные руки.
За сим кончаю. Страшно перечесть.
До аха твой...эээ вовеки свой...ээммм
Дэйн)))
Пы. Ся. Они застаааавили меня))))
...
Аврора Морфей:
Зверье первое - змейка
Надела очки, легла на пол на животик, ручки вытянула вперед и принялась скользить по ковру, изображая змею. Подняла голову и выдала: - шшш, я очковая змея.
Второе зверье - зайчик
Надела гламурные розовые ушки со стразиками, сложила ручки вместе под грудью и стала прыгать по комнате. Допрыгала до холодильника и достала морковку.
Ну и третье - енот
Села посреди комнаты с тазиком и стала полоскать печеньку, приговаривая: - Потаскууун.
...
Барбара Соловьева:
Он и она. Ночь, освещенная лунным светом. Только рев мотоцикла нарушает тишину. Еще мгновение и все замерло. Я слезаю с байка, снимаю шлем, тряхнув гривой волос, лукаво смотрю на спутника… который не спешит покидать своего железного коня. Как будто ждет, выжидает, что будет дальше, на что я способна . Не долго думая, переставляю свою стройную ножку через мотоцикл, и сажусь лицом к мужчине, обхватив ногами его талию и тесно прижалась к нему. Провожу язычком по его губам, следуя дальше по лицу к ушку.
- Всегда мечтала заняться этим на байке, - прошептала, прикусив ушко.
Руки мужчины зарываются в мои волосы, запрокидывая мою голову назад, проводит языком по шейке, прикусив нежную кожу, засосал, как будто ставя отметину: Моя! Скользит поцелуями вверх, к губам, сминая их в страстном поцелуе.
- Уверена!? – отрываясь на минуту от моих губ, ждет. Нет слов, только немое подтверждение руками, губами. И вот уже мои руки взлетели вверх, чтоб через минуту быть избавленной от топа, и отданной ветерку обласкать мое тело. Мужчина проводит рукой вверх, надавливая и заставляя мое тело прогнутся назад, сжимает мою грудь, играя с соском. На смену рукам приходят губы, захватив в плен сосок, прикусив его, полизав и немного отстранившись подул на него, от чего по телу проходит разряд, и с губ срывается стон. Как виртуоз, он играет на струнах моего тела, от чего оно парит. Мои ручки тянутся к пряжке ремня, расстегивая ее и спускаю молнию на брюках. Шаловливые пальчики начинают свою игру с его достоинством. Гладят и ласкают, обводят головку и ногтем нежно проводят по всей длине, заставляя мужчину напрячься и стонать. Нет уже ласки, только жгучее желание, которое снедает нас, быстрее погрузится в танец страсти, сплестись телами, и окунутся в пучину экстазу. Задрав мою, и так короткую юбку, и устраняя последнюю преграду, одним движением руки разорвал прямо на мне кружевной лоскуток и отбросил туда же, куда и топ. Ни минуты не мешкая, приподнял меня за попку и медленно опустил на себя, погружаясь на всю длину в мои глубины, и начинает двигаться.
- О, даааа! – движения быстры, стоны, вздохи сливаются в один протяжной и разносятся эхом по ночной тиши. С каждым новым толчком стоны ставали все громче, движения все резче, тела стремятся навстречу друг другу, чтоб в последний раз сойтись и взлететь в экстазе.
...
Рай Белоснежиков:
Слон такой большой-большой слон и ооочень стеснительный. Стеснительный, потому что у него такой маааленький хвостик. Он боится его показывать и закрывает свое большое тело ушами. Идет бочком. Настороженно вглядываясь в глаза вожделеющей толпы. Толпа свесит и требует большего. От чего бедный Слоник прижимается к стенке. По телу слоника бегают мурашки. Одна мурашка падает и пришибает зрителя что сидит ближе к сцене. Толпа ликует. Слоник в угаре своей победы пожимает ухо. И кажет спинку. Одна сумасшедшая барышня прорывает толпу и тянется к хоботу Слоника. И начинает его гладить. Слоник заметно оживляется. И поджимает ухи в трубочку. Показывая себя во всей красе. Ходя по кругу, но все еще тесно прижимая хвостик к своему телу. И тут феерия: набирая в мощный, блестящий хобот воды. Он поливааает свое тело. Брызги летят всюду. Девки сходят сума. Их маячки мокнут. Ткань прилипает к телу, показывая все прелести. Слоник прощается со своей стеснительностью. И поворачивается к толпе задом. Демонстрируя хвост! Аллилуя!
Пы.ся... Извращенцы правят балом!)
...
Аврора Морфей:
плюсы:
1. Ну очень веселый
2. Смотришь мой любимый сериал
3. Яркая фантазия
4. Лю твою внешку (это большущий плюс на самом деле)
5. Отзывчивый, если попросить о помощи
минусы:
1. Ты меня не любишь
2. Местами ветреный
3. Не всегда понятен моей логике
4. Редко пишешь посты
5. Шибко уж доверчивый местами.
...
Серафима Хэттер:
*коситсо на брата и думает: вот был бы сестрой

эх*
Громкий, лихорадочный цокот тонких каблучков по брусчатке. Черные щупальца позднего вечера затягивают город в бездну. Фонари ярко светят лишь на центральных улицах, а на узких переулочках, что спускаются к морю, лишь кое-где горит свет, оставленный заботливыми жителями.
Тот первый цокот нагоняет другой. Уверенный, стремительный, фирменные туфли стучат по камням, догоняя, угрожая. Звук с радостью резвится, отражаясь от стен домов многократным эхо, усиливая ложное чувство замкнутого пространства.
Бежать некуда. Переулочек заканчивается тупиком - резким обрывом. А дальше море. Лижет волнами каменистый утес. Острые каблучки цепляются за неровность дорожки, а носки красных туфель соскальзывают, сбрасывая с обрыва мелкую гальку. Тонкая ручка едва успевает ухватиться за поручень и это спасает от падения. А вот замысловатая шляпка с тонкой вуалью летит в пропасть.
- Верни то, что принадлежит мне. - спокойный, и все же с ноткой иронии голос полетает из-за спины. Сделать шаг назад, повернуться и прижаться к стене. Это все, что мне сейчас нужно.
- О чем ты? - светская беседа, как раз самое время заговорить о погоде, а так же обсудить последнюю коллекцию Армани.
- Колье. - рука в длинной бархатной перчатке сжимает мое горло чуть выше ожерелья. Не могу увидеть ее лица. Свет от ближайшего дверного фонаря заканчивается в каких-то жалких десяти сантиметрах за спиной преследовательницы. Но мое лицо ей прекрасно видно. Видно расширенные от страха зрачки, сдвинутые домиком брови и дрожащие губы, которые упрямо сжимаю.
Понимаю, что в очередной раз вляпалась в неприятности. И мне так не повезло, что противник - женщина. Что означает - никакой пощады, мы на равных, и победит та, у которой больше опыта, или наглости.
- Я не отдам. - с вызовом смотрю на изящный силуэт. Стараюсь с вызовом, потому что чувствую как по шее движется тонкое лезвие. В противовес мягким, почти нежным, касаниям бархатных пальцев. - Забирай сама.
- Поразительная глупость. - слышу улыбку, ей нравится. Нравится играть мной как любимой куклой. Нравится моя покорность и ее уверенность. И мне нравится. Страшно сознаваться, но жду, когда острый кончик металла надавит сильнее, разрывая кожу. Сумасшедшее желание узнать, что будет дальше, жжет изнутри, я кладу свою ладонь на ее шею. Чувствую кончиками пальцев упругие завитки, выбившиеся из прически, что-то мелькает в сознании, но я не успеваю зацепиться за воспоминание и оно ускользает.
- Никогда не претендовала на звание умной...- последнее слово срывается на вздох, когда кинжал сильнее прижимает сонную артерию, балансируя на той грани, переступив которую я могу больше не вздохнуть. Острие находится прямо над крупным сапфиром, он огранен маленькими бриллиантами в резных оковах платины. Чувствую, как пальцы сжимают шею, заставляя меня отклонить голову, подставить лицо под изучающий взгляд. Лезвие медленно опускается, задевая вырез, декоративную шнуровку, а затем все так же медленно возвращается вверх и останавливается на линии челюсти.
Ярко красные губы изгибаются в полубезумной улыбке. Хочу, чтобы меня поцеловали. Чтобы именно она, именно так, с кинжалом у горла и жестко. Не размениваясь на пробные касания, ленивые поглаживания, а сразу. Зубами уцепиться за нижнюю губу, и слизать помаду, вкусно пахнущую малиной. До боли. А затем языком по ее удивительно мягким губам, нарисовать новую, неизвестную геометрии, фигуру.
И я получаю то, чего хочу. Но так и не узнаю ее.
...
Лея Фокси:
10 причин почему не люблю котов:
1. они сжирают всю еду в доме.
2. они занимают место))
3. линяют))
4. ходят сами по себе.
5. исчезают неожиданно
6. ластятся ко всем и мурлыкають
7. дерут когтями обойки и мебель,
8. царапаются больно.
9. кусаются больно