Туса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 02.02.2019 Сообщения: 1 |
04 Фев 2019 19:30
Катюша, прочитала продолжение на одном дыхании. Это неповторимо! Читала и жила жизнью Саши и Дениса. Незабываемое произведение! Браво!!!
|
||
Сделать подарок |
|
Кейти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2019 11:48
Туса, добрый день. Огромное спасибо за тёплые слова! Мне очень приятно, что история Саши и Дениса понравилась и осталась в душе. Это нелёгкая история пути. Пути - к дружбе, любви, доверию, прощению и... к самому себе. Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Кейти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2019 20:59
» Скидка 25% 1 апреляВсем доброго времени суток! В дни рождения принято дарить подарки, это факт. Однако порой именинникам тоже хочется побаловать дарителей ответным презентом А посему, 1 апреля в день рождения автора (то есть меня ), все желающие смогут приобрести книгу "Разбивая сердца" со скидкой в 25%.Всем добра, тепла, хорошего настроения и простого человеческого счастья! Пы.сы. акция стартует 1 апреля в 00:01 и завершится 2 апреля в 00:01 (если автор не задремлет за ноутбуком ). |
|||
Сделать подарок |
|
Татика | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2019 6:07
Катя, с Днём рождения!!! Спасибо, что радуете нас своим творчеством! Вдохновения, здоровья, удачи, счастья!🌸 |
|||
Сделать подарок |
|
fanty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июл 2020 20:03
Катюша, добрый день! Начинала читать роман еще в январе 2015 года. По разным причинам долго не было возможности заходить на сайт. Сегодня такая возможность появилась. С огромным удовольствием прочитала 35-ую главу. Замечательное продолжение романа! Глава очень важная. Прекрасный день рождения получился у Дениса! Отличный подарок от Саши. Они с Денисом стали еще на шаг ближе друг к другу. Неожиданный подарок сестры - боль и удивление. Больно вспоминать прошлое, но это - ключ к пониманию поступков отца. Возможно это и ключ к их будущим отношениям.
Спасибо, Катюша! Вернулась к твоей книге с огромным удовольствием! |
|||
Сделать подарок |
|
Валерия Шишпоронок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 19.12.2021 Сообщения: 2 |
08 Янв 2022 20:34
Начинала читать "Разбивая сердца" ещё в далёком 2015 году, когда прочитала другую вашу замечательную книгу ( "Крик души"), только недавно вспомнила , что ещё не дочитала до конца эта книга..
Я дочитала не отрываясь взахлёб) Жила всё время, что читала, на одних эмоциях, думала о героях..очень рада за Сашу и Дениса.. Они прошли путь к счастью.. Спасибо вам за Ваш труд, с нетерпением буду ждать других ваших книг. Пожалуйста, пишите! Вы очень хороший автор, Катя! Ваши книги трогают до глубины души) Слов нет, чтобы описать, вы -мастер слова!) |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 18:08
|
|||
|
[18375] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |