Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Строгие правила (СЛР, 18+)

siuzi:

Коллаж роскошный! Спасибо.

...

Марфа Петровна:

Привет, Оксана. Только что закончила читать твой роман "Одностороннее движение". Теперь не хочется расставаться с полюбившимися героями. Прими меня, пожалуйста, в читатели и этой истории. Спасибо за творчество. Ты пишешь очень эмоционально. Мне очень нравится.

...

Annet:

Ксанка писал(а):
Анют, я не совсем вернулась Проду пока не обещаю. Но по мере сил и возможностей буду появляться здесь
Ксана,продолжения,конечно,очень хочется. Соскучились по лапусикам. Но мы терпеливые,ждать умеем. Тем более ожидание подогревает интерес Smile Твоему возвращению очень рада Smile

...

Ди:

Суперский коллаж!!! С возвращением Ксана!!!

...

Schanell:

Ксаночка с возвращением!

Юля, коллаж шикарный!
-knigomanka- писал(а):
не буду рассказывать, что я еще нового узнала в поиске значения этого слова

Ирин, не одна ты такая... наверно пол темы мнооооого чего для себя узнали нового и "интересного"

...

Vikyska K:

Спасибо за замечательные главы, я так и подумала что Алиночка какой то секрет для Женечки привезла в подарок! sex Guby Flowers

...

venechka:

Ксаночка с возвращением! Ar
Значит и Женечка и Алинка и Ванечка ну и мымра (конечно куды ж без нее) тоже вернулись Ar
Ксанка писал(а):
А я думала, вам в первой части секаса хватило Жени и Али Больше не хотите

Хорошего сакаса должно быть много
Misss писал(а):
Мы хотим больше, много больше... , ждёмс, как Женечка будет наказывать, СТРАСТНО НАКАЗЫВАТЬ Алину, за пять лет разлуки)))

Даааааааааа
Misss писал(а):
За другое... т.е. за маленького лапусика, даже представить боюсь, как он будет ее наказывать...

Так также будет наказывать как за пять лет разлуки ток с розовенькими наручниками
Misss писал(а):
Женечка... Сабмиссив

Ириша спасибо за новое слово , к нему еще такая куча слов в поисковике
Юлечка коллаж блеск Very Happy Красный цвет - цвет страсти У Жени с Алинкой страсть бьет ключом
Ну фсё зал ожидания продочки открыт welcome

...

Linlyena:

Приветики.пусти в блог ,плиз, ну оччччччень понравился роман. Ты умничка.

...

venechka:

natin писал(а):
Щас придут Иришка/-knigomanka- с Ленусей/kori и покусают за то, что мымру всуе поминаешь

Наденька блин да ж тазика нету прикрыться
Буду прятаться за широкой Женькиной спиной в него не посмеют тапок кинуть

...

kori:

natin писал(а):
Щас придут Иришка/-knigomanka- с Ленусей/kori и покусают за то, что мымру всуе поминаешь

Ага))) Завтра приду и покусаю))) Pester У меня еще по плану развернутое обращение к Ксанке)))

...

Iskorka:

Ксана очень рада ,что ты вернулась!!! Very Happy пока ,тебя не было перечитала все сначала,ох переживают за эту парочку прям не могу!!!! no Спасибо еще раз rose буду ждать продолжения !

...

svetusi:

Ксана, девочки, здравствуйте!
Какое славное у меня начало дня! Встреча с Лапусиком и Алинкой!
Юлечка, спасибо большое! Коллаж действительно просто блеск - красный вызывает такую страсть!!!
Ксаночка, с возвращением! Очень-очень рада!

...

Yulya Fafa:

Shocked я не могу поверить в свое счастье: Оксана вернулась и добавила в блог, и я могу прочитать следующую главу!!! Спасибо!! И плевать, что уже ночь, побежала я читать Ar

...

Паулина:

Добрый день! Добавьте в блог пожалуйста очень нравится ваша книга

...

LiLinochka:

Ксаночка, поздравляю тебя с новым коллажем rose
Юлена спасибо большое за красоту tender

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню