Ириша П:
LuSt писал(а):...где со вкусом описывалась лобковая растительность героя (кхм, страницы на полторы). Брр, читать ЭТО дальше было выше моих сил...
Не могу не пофлудить стихами :
Автор так смаковал растительность
Посвятив не одну страницу
Я представила это в действительности
Брр, не дай Бог , такое приснится
Не помогут успокоительные,
Только стоит прочесть повторно
Как в его густой массе растительной
Был затерян мужской его орган
Отыскать его без навигации
Не представится нам возможным
Вот бы сделать ему депиляцию
Не с набега , а осторожно
Мы не будем все дергать безжалостно,
Мы применим здесь анестетики,
Уничтожим густые заросли ,
Добиваясь в паху эстетики
Автор должен потом без обмана
В этой части внести коррективы,
Потому что герои романов
И в паху быть должны красивы
...
Asja:
Ириша П писал(а):Автор так смаковал растительность
Посвятив не одну страницу
Я представила это в действительности
Брр, не дай Бог , такое приснится
Ага, так и представляю картину: Сплю я, вся такая томная и снится мне вот такая растительность... и я судорожно пытаюсь нащупать оные кущери у близ-неслучайно-лежащего тела

А что, даже эротично, даешь новые фантазии и игры!
Ириша, повеселили и настроение подняли, спасибо!
La comtesse писал(а):На... на... где? На спине? Там точно был современный человек?
Курорты Краснодарского края - еще и не таких увидите! моя подружка про таких говорит: "Ой, дяденька в свитере! наверное, постираться пришел"
Вполне современные люди... просто вот такие волосато-страстные. Пушистые и теплые, наверное....
...
Aleco:
Asja писал(а):моя подружка про таких говорит: "Ой, дяденька в свитере! наверное, постираться пришел"
Мне подруга рассказывала, как ее бывший муж пошел подстричься в парикмахерскую, девушка его постригла и давай подбривать шею, и все бреет и бреет, пока он не сказал - девушка, у меня и спина волосатая.
Ириша П писал(а):Не могу не пофлудить стихами
...
LuSt:
Ириша, чудесные стихи!
Мне про растительность вспоминается дурацкий фильм "Не шутите с Зоханом", там между героем и его коллегой как раз смешной диалог про заросли был)))
...
Ириша П:
Просто выпала в осадок )))) Подушка .....

Девушкам нравится ...
Ой, не нафлудить бы опять ...

На весь день хорошее настроение, спасибо ,
Ласт !
...
Фатиния:
Раз уж тема про заросли пошла не могу не поделиться (нашла совершенно случайно в какой-то научной статье):
Зачем человеку нужны волосы на теле?
Волосы на теле человека сегодня, возможно, и кажутся бесполезными, но, как считают исследователи, они могут помочь нам обнаружить паразитов, утверждая, что, возможно, наши предки женского пола предпочитали самцов без живности, и поэтому выбирали более волосатых особей.
Исследователи набрали 29 студентов-добровольцев и сбрили участок волос с их рук. Затем они смотрели, сколько времени нужно испытуемому, чтобы обнаружить помещённых на каждой руке клопов, и сколько времени потребуется паразитам, для нахождения места на руке, чтобы сосать кровь.
Они обнаружили, что волосы на теле значительно увеличивают шанс того, что насекомое будет обнаружено быстро, поскольку волоски выступают в качестве детекторов движения. Так же волосатая часть кожи препятствовала клопу в его выборе места для кормёжки, поскольку на обритых руках они принимались сосать кровь быстрее (всех клопов удаляли быстрее, чем они впивались в кожу).
Хотя исследователи подчёркивают, что они не хотят сказать, что разница между волосатостью у мужчин и женщин существует из-за паразитов, они предполагают, что в нашем эволюционном прошлом женщины предпочитали мужчин с меньшим количеством паразитов – волосатых мужчин.
Так что, девочки, чем волосатее мужчина, тем меньше на нем паразитов. А уж во времена рыцарства и средних веков...
...
Танюшка:
Фатиния писал(а):Раз уж тема про заросли пошла не могу не поделиться (нашла совершенно случайно в какой-то научной статье):
Зачем человеку нужны волосы на теле?
Волосы на теле человека сегодня, возможно, и кажутся бесполезными, но, как считают исследователи, они могут помочь нам обнаружить паразитов, утверждая, что, возможно, наши предки женского пола предпочитали самцов без живности, и поэтому выбирали более волосатых особей.
Исследователи набрали 29 студентов-добровольцев и сбрили участок волос с их рук. Затем они смотрели, сколько времени нужно испытуемому, чтобы обнаружить помещённых на каждой руке клопов, и сколько времени потребуется паразитам, для нахождения места на руке, чтобы сосать кровь.
Они обнаружили, что волосы на теле значительно увеличивают шанс того, что насекомое будет обнаружено быстро, поскольку волоски выступают в качестве детекторов движения. Так же волосатая часть кожи препятствовала клопу в его выборе места для кормёжки, поскольку на обритых руках они принимались сосать кровь быстрее (всех клопов удаляли быстрее, чем они впивались в кожу).
Хотя исследователи подчёркивают, что они не хотят сказать, что разница между волосатостью у мужчин и женщин существует из-за паразитов, они предполагают, что в нашем эволюционном прошлом женщины предпочитали мужчин с меньшим количеством паразитов – волосатых мужчин.
Так что, девочки, чем волосатее мужчина, тем меньше на нем паразитов. А уж во времена рыцарства и средних веков...

Это же бред какой-то

Это случайно не первоапрельская статья была? Какой гений этот вывод сделал? Как раз наоборот, нет шерсти - нет паразитов, потому что не где прятаться. Вы только представьте себе, какого размера должен вырасти этот клоп или вша, и сколько их должно быть, чтобы пошевелить эту мужскую шерсть!
Кстати, вы помните, что не зря, первое, что делали при эпидемиях тифа - это брили всех наголо. Во избежание развода вшей.
...
miroslava:
Dana-NRW писал(а):А как называется этот роман? Я у Бэлоу прочитала почти всё, но сейчас не могу вспомнить эту историю.
Роман называется "Просто любовь"
Ириша П писал(а):Не могу не пофлудить стихами :
Флуди как можно чаще - стихи великолепны!
...
Verka:
В последнее время увлеклась творчеством отечественных авторов, а именно ФР и ЛР. Очень напрягают ругательства на страницах романов. Я совсем не против ГГев, которые часто выражаются, иногда это необходимо для создания соответствующего образа персонажа. Но, одни писатели умеют создать такой образ и впечатление, что данный герой умеет и любит ругаться, не засоряя при этом бранными словами свое произведение, а другие "цитируют" своих персонажей. Именно эти цитаты и бесят.

И ладно бы это были действительно интересные конструкции (Что-то вроде: ТвоюХристофораБогоматерьЧерезПроливДарданеллы. Да простят меня модераторы

). А банальное перечисление частей тела и уровней умственной отсталости только портит и обедняет роман.
...
фьора:
Verka писал(а):увлеклась творчеством отечественных авторов, а именно ФР и ЛР.
Verka а каким именно авторам посвящен Ваш пост?
...
Verka:
фьора писал(а):Verka а каким именно авторам посвящен Ваш пост? Smile
Пост написан в основном под впечатлением от многими любимого романа "Мой идеальный смерч", мною еще недочитанного. Кому-то может параллельно, а у меня уже в глазах рябит от бесконечных "дебилов", "идиотов" и проч. Да, слова печатные и цензурные, напрягает не качество, а количество.
Еще подобное заметила в "Вождей не выбирают" Федоровой Надежды. Есть еще книги, но они мною не дочитаны и забыты.
В то же время очень радуют такие Мастера слова как Панкеева и Астахова. У них есть персонажи, большие любители высказаться и послать дальней дорогой, но впрямую об этом ни где не написано, за редким исключением. Только намеки, слухи, впечатления и многоточия. Как пример обещание "яйца оторву" в интерпретации кавалера Лавриса у Панкеевой.
...
aksentia:
Verka писал(а): Как пример обещание "яйца оторву" в интерпретации кавалера Лавриса у Панкеевой.
и как оно в интерпретации?
...
Танюшка:
aksentia писал(а):и как оно в интерпретации?
Лаврису это говорили дважды. Когда это сказал король Шеллар, то Лаврис передал это друзьям в виде
«Его величество изволил мне сообщить, что поскольку я широко известен в столице, как ловелас и похититель сердец прекрасных дам, он считает своим долгом напомнить мне, чтобы я вел себя с юной госпожой Ольгой подобающим образом и не позволял себе никаких вольностей, могущих бросить тень на ее репутацию».
А когда он клеился к будущей королеве Кире, то её аналогичную угрозу перевёл как
«Баронесса тонко мне намекнула, что кавалер со столь сомнительной репутацией, как я, вряд ли может быть интересен для нее в качестве возможного партнера, и вообще, то низменное и неподобающее времяпровождение, которое я осмелился ей предложить, она находит для себя недостойным и унизительным...».
Зато вот сцена встречи Орландо и Диего, которого тот считал погибшим, просто переполнена ругательствами, Диего вообще самый несдержанный на язык персонаж Хроник.
- Ах ты, конспиратор задрипанный! Ах ты, в ухо трахнутый плагиатор! Хрен тебе моржовый в задницу, бессовестный брехливый мерзавец.... - и далее более полудюжины эпитетов, неприемлемых в порядочном обществе. Уличенный в плагиате вождь и идеолог застыл в ужасе, не решаясь обернуться и ожидая нового удара по спине. Перепуганное воображение моментально нарисовало ему призрак наставника, который отныне будет преследовать его всю жизнь и дубасить подставкой от пюпитра при каждой попытке присвоить себе авторство чужих произведений.
- Подарил я ему, наглый бесстыжий сукин сын! - продолжал разоряться за спиной возмущенный голос Кантора, чуть менее громкий и чуть более хриплый, чем обычно. - Не успел я умереть, как он уже напялил мою сережку и охмуряет мою девушку, засратый обкуренный козел, драный в задницу плешивым гоблином!
- Диего, что ты делаешь! - испуганно вскрикнула Ольга, подхватываясь с места и устремляясь к лестнице. - Зачем ты встал?
- А я должен был лежать? - продолжал разоряться Кантор. - Когда это позорное убожество корчит из себя великого барда, думая, что если воровать темы в других мирах, то этого никто не заметит?
Обалдевший Пассионарио медленно обернулся и тихо ахнул, увидев, как совершенно живой и весь перебинтованный Кантор виснет на перилах, пытаясь самостоятельно спуститься по лестнице.
- Любимый, ну зачем же из-за этого так психовать, - попыталась урезонить его Ольга, подбегая и подставляя плечо, чтобы он смог опереться. - Да фиг с ним, какая тебе разница, сам он написал, или нет? Стоило из-за этого так надрываться? Ты же мог упасть! Успокойся, пожалуйста. Пойдем, я отведу тебя в кровать.
- К хренам собачьим кровати! - проворчал Кантор, видимо, из последних сил. - Ты, засранец, подай мне палку! И помоги спуститься! Сидишь, хлебальник разинул, не видишь, даме тяжело?
- Кантор! - судорожно выдохнул Пассионарио, осознав, наконец, что перед ним действительно живой Кантор и что минуту назад его самым реальным образом перетянули по спине увесистой тростью. Он подхватил эту трость, без которой его воскресший соратник теперь не мог стоять и вис на перилах, и бросился вверх по ступенькам. - Кантор, ты жив! О, небо, какое счастье, ты жив!
- Спина! Мудак! - взвыл Кантор, вырываясь из его объятий. - Больно же, придурок! Уйди! Что ты ко мне целоваться лезешь, мать твою, извращенец, папин сын! Тьфу на тебя! Убери от меня на фиг свои слюни и сопли! ...
Verka:
Танюша, спасибо. Про Ольгу нашла отрывок, а про Киру нет

.
Танюшка писал(а):Зато вот сцена встречи Орландо и Диего, которого тот считал погибшим, просто переполнена ругательствами, Диего вообще самый несдержанный на язык персонаж Хроник.
Зато какое разнообразие, и к тому же за дело все-таки.
...
Танюшка:
Verka писал(а):Зато какое разнообразие, и к тому же за дело все-таки.

Так никто и не спорит, что за дело )))) и вариации какие! Мне особенно нравится это - папин сын! Очень культурно обозвал лицом нетрадиционной ориентации
...