suziK:
Спасибо большое за продолжение
...
ishilda:
Даша, спасибо за продолжение
...
marianadimitriu:
потрясающе !

oгромноe cпасибо за продолжение
...
Елена Шан:
Ура!!! Продолжение!!! Спасибо большое!
...
Ромашишка:
Дарья, первая часть главы написана настолько здорово, что я в процессе чтения "сгрызла" пояс от халата с мыслями "везёт же некоторым". И как быстро он стал Тишкой)))
Юра......ну что сказать? Плохой опыт - тоже опыт. На ошибках учатся. Было и было, нечего и вспоминать его больше)))
По поводу семьи, закралась глупая мысль о причине ссоры Тихона с отцом. Может, Аристарх хотел, чтобы сын продолжил династию, стал военным? А он не захотел...и даже в армию служить не пошел?
Даш, спасибо за главу (очень нравится, что они у тебя такие объёмные)!
...
Ganna:
PoDarena писал(а): – Меньше слов, больше дела, Тихон Аристархович.
Так и хочется перефразировать:
– Меньше слов, больше дела, ДарьСановна))))
Даша, спасибо за продолжение. Честно старую Варину любовь не ждалась.
Я тут это интересно все. Все все. Вот только, эпизод с бывшим смущает и у меня не складывается в полную картину. Пошла перечитывать и обдумывать почему и как?
...
fortuna:
Сплошная загадка этот Тихон Аристархович.
...
froyzen:
спасибо за проду )))))))

ох перцовка -это вообще
...
lorka:
Классная настойка!
Я этим летом наделала много наливки, попробовать и из перца что ли?
А если серьёзно,- с этой главы мне Тихон понравился. Оказывается, он джентльмен,-во всём!
И переживать за даму может(это я о разорванных в клочья салфетках), и морду согласен за неё же набить! Мужик!
И не понравился мне разговор-предупреждение с Виталием. Как-то зловеще: как перед бурей!
Неужели разонравится Тихону какао?
Дарьюшка, спасибо за долгожданное продолжение!
...
N i n a:
Дарья, огроменское спасибо за новую главу и за эмоции!
очень напрягли слова Тина "- Вот это я могу. Я только это и могу. Это мой профиль, можно сказать."
очень "говорящие" слова...
судя по всему Тин долго будет мириться с мыслью, что способен не только на "это".
...
Milorada:
Уииии!!!!
А Варю жалко. Такие жизненные уроки на всю жизнь запоминаются(((
...
виктория петруша:
Спасибо автору за чудесные произведения. После каждой главы не знаешь что за поворот будет у следующей. С нетерпением жду продолжения.
...
Лесик:
Да, а порванные салфетки о многом говорят. Запала наша Варя глубоко в душу Тише. Вот и новое применение перцовке нашлось.
...
innapavlova:
Спасибо за продолжение!!!
...
Kaelena:
Спасибо и ждём продолжения!!!
...