Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Падение Рыжего Орка (Современный ЛР 18+)

suziK:

Спасибо большое за продолжение Flowers

...

ishilda:

Даша, спасибо за продолжение Flowers Flowers

...

marianadimitriu:

потрясающе ! wo Flowers oгромноe cпасибо за продолжение Very Happy Ar Ok Flowers

...

Елена Шан:

Ура!!! Продолжение!!! Спасибо большое!

...

Ромашишка:

Дарья, первая часть главы написана настолько здорово, что я в процессе чтения "сгрызла" пояс от халата с мыслями "везёт же некоторым". И как быстро он стал Тишкой)))
Юра......ну что сказать? Плохой опыт - тоже опыт. На ошибках учатся. Было и было, нечего и вспоминать его больше)))
По поводу семьи, закралась глупая мысль о причине ссоры Тихона с отцом. Может, Аристарх хотел, чтобы сын продолжил династию, стал военным? А он не захотел...и даже в армию служить не пошел?

Даш, спасибо за главу (очень нравится, что они у тебя такие объёмные)!

...

Ganna:

PoDarena писал(а):
  – Меньше слов, больше дела, Тихон Аристархович.

Так и хочется перефразировать:
– Меньше слов, больше дела, ДарьСановна))))
Даша, спасибо за продолжение. Честно старую Варину любовь не ждалась.
Я тут это интересно все. Все все. Вот только, эпизод с бывшим смущает и у меня не складывается в полную картину. Пошла перечитывать и обдумывать почему и как?

...

fortuna:

Сплошная загадка этот Тихон Аристархович.

...

froyzen:

спасибо за проду ))))))) Flowers Flowers ох перцовка -это вообще rofl wo wo

...

lorka:

Классная настойка! rofl
Я этим летом наделала много наливки, попробовать и из перца что ли? rofl
А если серьёзно,- с этой главы мне Тихон понравился. Оказывается, он джентльмен,-во всём! wo
И переживать за даму может(это я о разорванных в клочья салфетках), и морду согласен за неё же набить! Мужик! wo
И не понравился мне разговор-предупреждение с Виталием. Как-то зловеще: как перед бурей!
Неужели разонравится Тихону какао? Wink
Дарьюшка, спасибо за долгожданное продолжение! Flowers

...

N i n a:

Дарья, огроменское спасибо за новую главу и за эмоции!
очень напрягли слова Тина "- Вот это я могу. Я только это и могу. Это мой профиль, можно сказать."
очень "говорящие" слова...
судя по всему Тин долго будет мириться с мыслью, что способен не только на "это".

...

Milorada:

Уииии!!!! Ar Ar Ar Ar

А Варю жалко. Такие жизненные уроки на всю жизнь запоминаются(((

...

виктория петруша:

Спасибо автору за чудесные произведения. После каждой главы не знаешь что за поворот будет у следующей. С нетерпением жду продолжения.

...

Лесик:

Да, а порванные салфетки о многом говорят. Запала наша Варя глубоко в душу Тише. Вот и новое применение перцовке нашлось.

...

innapavlova:

Спасибо за продолжение!!! wo Flowers

...

Kaelena:

Спасибо и ждём продолжения!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню