Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Разорвать тишину (СЛР, 18+)

Люсенька:

Всем доброе утро!
Ксаночка, спасибо тебе за великолепную главу и обалденный коллаж, дорогая! Надин,
С каждой главой история увлекает все больше и больше ( особенно после таких пикантных моментов ), что ждешь продолжения, чуть ли не на следующий день
Очень яркая и волнующая глава. Так вот вдыхаешь на первых строчках, и выдыхаешь на последних. Только в этот раз выдохнулось, как-то с нецензурной лексикой ибо не люблю, когда кто-то в очередной раз обламывает ТАКОЙ момент Было очень красиво описано все происходящее между Ваней и Никой. Их флирт, выше всяких похвал. Про Ванькино "чай-кофе-потанцуем" отдельный респект))). Очень хорошо, что Ника решила ему открыться и рассказать об отце и их не легких отношениях. Возможно, для Вани эта откровенность позволит больше понимать ее в будущем. Поскольку, что-то мне подсказывает, они столкнуться еще не с одной подобной ситуацией с Никиным отцом. И Ваня будет не так нервничать из-за того, что снова может сорваться их встреча. Или же, наоборот, будет пытаться всячески оградить Нику от влияния отца.
Отдельной строкой, так сказать, хочу отметить Ванькины тату. Очень красивый рисунок, на самом деле, у него на руке. Орел - гордая птица, очень сильная и хищная. Хоть выбрана и набита была по пьяне, но, как мне кажется, характеризирует она самого Ваню очень точно. Ведь по сути, он такой же "хищник", выбирающий свою " жертву" и очень ловко ловит ее в свои " когти". Хотя в его случае, ему и делать ничего не нужно - такие вот " жертвы" сами к нему идут в " когти". Только с Никой ему нужно прикладывать больше усилий, чтобы добиться желаемого. А вторая тату также очень многое говорит о ее владельце. Перейти черту очень сложно, но не невозможно. Самое главное понимать ради кого и чего ты это делаешь.
Я теперь буду ждать следующую главу с замиранием сердца, чтобы, как и Ника, услышать, что же ответит Ваня Алисе. Хотя можно предположить, что о любви, само-собой, он не скажет, но то, что она "очередная", он также не скажет. Поскольку понимает, что для Алисы этот вопрос очень важен. И я просто уверенна, что Ванькин ответ будет достойным и, что Алиса должна успокоится после их разговора. А Ника, чтобы он ни сказал, почему-то мне хочется, чтобы перешла от роли предполагаемой жертвы, в роль прекрасной охотницы
Хочу сказать пару слов о Алисе. Я не буду никого цитировать, а просто выскажу свое мнение по происходящему. Сама ситуация двоякая и говорить категорически,наверное, не стоит, что, мол, Алиса коза и т.т.п., что пришла и прервала такой момент нашим героям, и что не совсем красиво высказалась в адрес Вани и Ники. Поскольку можно понять ее боязнь в очередной раз оказаться между двух огней : братом и подругой. Но! Неужели она как женщина, не может понять почему именно все так западают на Ваньку? Она же прекрасно знает какой у нее брат и, что он притягивает как магнит к себе девушек. И она не может его винить за это. И это нормально, когда при таком красавчике и умнице брате, твои подруги липнут на него, как на мед мухи. Другой вопрос, что пользоваться этими прилипалами или нет - выбирать Ваньке. А он что, идиот, не воспользоваться тем, что ему предлагают? Нет, конечно . И даже тот факт, что Ника знает какой Ванька, и что он может точно также, как и остальных бросить после секса, не уберег ее от любви. И Алиса должна это понимать, тем более зная, какие отношения у Ники с Виталькой. И тем более, если Алиса хоть немножко знает Нику, должна понимать, что просто так Ника, ради мимолетной интрижки без чувств, не пришла бы к Ване, как бы тот не хотел. Потому в Алисе говорит пока банальный эгоизм и боязнь потерять очередную подругу. Но она не думает о причине, почему Ника, как и остальные "клюнула" на Ваньку. Да и потом, пусть задумаеться о том, а были ли те подруги-брошенки действительно подругами. Ведь если бы все девочки, которые пали от Ванькиных чар, были действительно преданными подругами, то даже при расставании с ее братом, продолжали бы общаться с ней, не зависимо от того, есть у них с Ваней отношения какие-то или нет. Тем более, что их никто насильно не заставлял быть с ним . И, думаю, что все они до одной знали и понимали, что кроме парочки перепихонов им ничего не светит. Так что Ваньке еще и спасибо нужно сказать, что он таким вот " отбором" оберегает ее от неискренних и лицемерных подружек

...

Валерия Ильященко:

Оксаночка, спасибо за главу. Алиса пришла на самом интересном месте)Вот облом ребятам)А может, и к лучшему визит сестры был. Глава шикарная, столько эмоций вызвала!)

...

Roxy:

Добавьте в блог пожалуйста

...

Карина Артуровна:

Ксаночка, спасибо за главу, как всегда порадовала, люблю твои произведения читать!!!)))))

...

dimochka:

Спасибо за главу))) Very Happy

...

Svetlana ab:

Здравствуйте,добавьте в блог пожалуйста)заранее спасибо)

...

Аминzerk:

Включите меня тоже,очень заинтересовал роман!!!!!!!

...

Sipcheg:

Спасибо за главу wo Very Happy Ar

...

шот:

примите пожалуйста в читатели

...

AnnaST:

Ar Very Happy Спасибо Ксана за новую главу Flowers Flowers Flowers

...

Kitilina:

Шикарная глава!! wo Жду продолжения Flowers

...

Nastaska:

Ксаночка, спасибо за главу и комментарии!
Что же ответит Ванечка сестре? *Ему не нравилось, что Алиса лезет в его личную жизнь. И даже несмотря на то, что Ника была ее лучшей подругой, их отношения ее никак не касались, и указывать, как и что ему делать, ей точно не стоило.* Думаю, примерно так и ответит, что его отношения с Никой её не касаются. И почему Алиса резко передумала жить в коттедже одна? И сумку с вещами привезла, плюхнула на пол. Уж не Алексей ли ее припугнул, не зря же он все выспросил у Ваньки про Алису, где она и может Иван к себе её заберет, пока родителей нет. А после слов про вечеринки и мужской стриптиз, подозреваю, внешне спокойный Алексей прям бурлил и клокотал внутри. Алиса все-равно бы узнала про Ваню с Никой. А грубо разговаривала? Думаю, у нее тоже что-то случилось, не зря она примчалась к Ивану, а тут еще один шок, отсюда неконтролируемая речь и поведение.
С каждой главой мне все больше импонирует, как ведет себя Ника. На вопросы Ивана, почему выбрала такой институт, почему перевелась из столицы и прочее, она ответила прямо и откровенно, не лукавя, не приукрашивая, не кокетничая. И это подкупает и располагает.
Иван злится и не понимает себя.
И *наивный чукотский мальчик* решил, что как только Ника окажется в его постели, это помутнение пройдет. Как же, пройдет!
Не понятно, что имел ввиду отец Ники, когда пообещал за плохое поведение *отправить Нику к Виталию*? В смысле, к нему жить, или где он сейчас?
Про обнимашки, поцелуйчики, страстные стоны, кубики, татушку и прочее - нет слов, завидую молча. У семьи Ники на следующей неделе печальная дата. Скоро узнаем про ее брата и увидим Васнецова-старшего, что там за фрукт.
Ксана, невероятно нравится эта история. Спасибо тебе большущее.
А коллаж к главе такой...глаз не оторвать, Ника обалденно притягательная, как Иван еще держится, ума не приложу.

...

Aleks:

Добавьте в блог пожалуйста.

...

vikysua sumenko:

Очень нравиться книги "Строгие правила " самая любимая , хочу прочитать "Разорвать тишину" но не могу . Very Happy

...

Sladkaia:

Добрый вечер Ксана, девочки!!!! Спасибо за продолжение, на самом интересном месте обломали.... Страсти кипят, эмоции зашкаливают))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню