Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Долго будет Карелия сниться (остросюжетный СЛР, 18+)

Элинор:

Таша, привет! Очень красивый коллажик tender

Все-таки Лера хочет уехать с острова? Но зачем? Надеется помочь Андрею? Но ведь он же просил ее дождаться... Вот что мы, женщины, за существа такие) Нам говорят одно, а мы поступаем вообще по-другому Laughing Боюсь, как бы эта самоуверенность не вышла Лере, да и Андрею боком.
А я кстати, если честно, даже рада Максиму) Жалко его все равно было, сидел там где-то один... А так хоть сможет помочь Лере и Андрею!

Спасибо за продолжение Flowers

...

натаниэлла:

Даша, привет!
Элинор писал(а):
Очень красивый коллажик

спасибо, дорогая
Элинор писал(а):

Все-таки Лера хочет уехать с острова? Но зачем? Надеется помочь Андрею? Но ведь он же просил ее дождаться...

Да, она уверена, что без нее Андрей не справится))) К тому же ей не дают покоя видения. там столько разных событий, она понимает, что это не на острове будет происходить... Да и пророчество, в которое она поверила, говорит, что ей следует принять самое активное участие.
Понятно, что Андрея это не очень порадует
Элинор писал(а):
Боюсь, как бы эта самоуверенность не вышла Лере, да и Андрею боком.

Боком совсем уж не выйдет, но проблем добавит, пожалуй.
Элинор писал(а):
А я кстати, если честно, даже рада Максиму) Жалко его все равно было, сидел там где-то один... А так хоть сможет помочь Лере и Андрею!

Макс настроен решительно. Потому что у него появился план
Спасибо большое за отзыв!

...

Элинор:

натаниэлла писал(а):
Боком совсем уж не выйдет, но проблем добавит, пожалуй.

Ну ладно, ты меня успокоила Smile

натаниэлла писал(а):
Макс настроен решительно. Потому что у него появился план

План это очень хорошо)) Надеюсь, и Андрей с ним согласится)

...

Диана Казанцева:

Всем привет! А дед Степан все правильно сказал Максу, только немножко напутал с деталями, но ведь сути-то это не меняет. Лера хочет покинуть остров. Она ясно выразилась. Но вот самого-то Макса остров пустил, но выпустит ли? Если с добрыми намерениями он приехал, значит, выпустит. Но у меня уже давно сложилось ощущение, что Макс и доброта понятия несовместимые)) Смог ли он измениться так за время заточения? Верится с трудом, особенно после их случайной гипнотической связи. Что же получается? Андрей ведь верит, что Лера послушает его, а она пошла ему наперекор. Сама же лезет в логово к зверю. Она же понимает, куда Макс ее доставит.
Нат, спасибо за главу и за коллаж! Жду продолжения Flowers

...

натаниэлла:

Элинор писал(а):
Ну ладно, ты меня успокоила

Даша, роман кончится хорошо.
Элинор писал(а):
План это очень хорошо)) Надеюсь, и Андрей с ним согласится)

а куда ему деваться-то?

Диана -
Диана Казанцева писал(а):
А дед Степан все правильно сказал Максу, только немножко напутал с деталями, но ведь сути-то это не меняет. Лера хочет покинуть остров.

Да, правильно по сути. но иногда акценты многое значат.
Но вот самого-то Макса остров пустил, но выпустит ли? Если с добрыми намерениями он приехал, значит, выпустит. Но у меня уже давно сложилось ощущение, что Макс и доброта понятия несовместимые)) Смог ли он измениться так за время заточения?

Все верно, пустить - пустили, но выбраться с острова Макс благополучно не сможет, несмотря на все свои хитрости и планы. Только если Лера ему поможет. Поэтому главная задача для него сейчас: сделать ее своей добровольной помощницей.
осознал ли он хоть что-нибудь? Не знаю... Может и начал осознавать. Но Макс в себе слишком уверен, чтобы измениться в одночасье. Дай бог, чтобы в будущем хотя бы не совершал подлых поступков...
Что же получается? Андрей ведь верит, что Лера послушает его, а она пошла ему наперекор. Сама же лезет в логово к зверю. Она же понимает, куда Макс ее доставит.

Андрей хотел бы, чтобы Лера дождалась его на острове. Но он догадывается, что Лера упрямая и может его не послушаться. Потому и слово подарил. Потому и подстраховался. - на всякий случай. Он готов к неожиданностям. но это будет ему неприятно, конечно...
А Макс... Он найдет, что сказать Лере. Единственное, что делиться со своими старичками он и в самом деле не намерен. Сейчас союз с Андреем ему выгоднее по всем пунктам.

Большое спасибо за отзыв!

...

LiLinochka:

Нат, спасибо за главу Flowers Flowers Ох, кажется вот с этого побега и пойдет все прахом...

...

натаниэлла:

LiLinochka писал(а):
Ох, кажется вот с этого побега и пойдет все прахом...

Ничего, Лина, выплывут
Андрея-то надо спасать
Спасибо тебе! .

...

Ch-O:

Значит что Макса дед выпустил, продолжая верить в свое заблуждение о Лере. И чего ей не сидится на острове до субботы? Ох уж эти влюбленные женщины...
Раз Андрей вытащил батарею, значит так надо. Для передачи сигнала симка и не нужна.

...

Ксана Леонидас:

Всем привет!

Наточка, добрый день, дорогая! Глава так хороша, что я прочитала ее два раза Embarassed Утро, которое они провели с Андреем, трогает до слез. И описано бесподобно. Но это уже перестает меня удивлять Wink Так может вести себя только по-настоящему влюбленная женщина.
Что касается решения Леры покинуть остров, то... мне оно не кажется таким уж удивительным и бредовым. Просто она устала чувствовать себя пешкой. Хочет поступать так, как ей кажется нужным в каждой отдельной ситуации. И не думать постоянно, что она на каждый свой поступок запрограммирована. Возможно, так действительно будет лучше. Пусть выкинет из головы всю эту чертовщину и будет сама собой - по крайней мере, не сойдет с ума от всего этого.

Целую тебя, дорогая! Благодарю за роман! thank_you thank_you thank_you

Макс на коллаже показан очень хорошо! tender Все пережитое им написано буквально на лице. Отличная работа, Наточка! Very Happy

...

натаниэлла:

Оля! привет!
Ch-O писал(а):
И чего ей не сидится на острове до субботы? Ох уж эти влюбленные женщины...

вот не сидится...
Если бы еще Макс не появился так удачно, может, и ждала бы покорно. А тут - шанс!
Ch-O писал(а):
аз Андрей вытащил батарею, значит так надо. Для передачи сигнала симка и не нужна.

Спасибо тебе за твои консультации по существу вопроса

Ксана,
Спасибо за комментарий.
Ксана Леонидас писал(а):
я прочитала ее два раза

спасибо. тронута.
Ксана Леонидас писал(а):
Так может вести себя только по-настоящему влюбленная женщина.

Возможно... любовь кому-то силы придает, кому-то мудрости, а кто-то наоборот становится безрассудным.
Любовь Андрея подарила Лере уверенность в себе.
Может, немного опрометчиво она поступает, но она устала быть жертвой. И хочет меняться.
Ксана Леонидас писал(а):
Хочет поступать так, как ей кажется нужным в каждой отдельной ситуации. И не думать постоянно, что она на каждый свой поступок запрограммирована.

Я согласна
Ксана Леонидас писал(а):
Пусть выкинет из головы всю эту чертовщину и будет сама собой - по крайней мере, не сойдет с ума от всего этого.

ты зришь в корень. Сейчас для нее основное: не сойти с ума. Во всех смыслах.
Благодарю за комментарий

...

Margot Valois:

Ната, дорогие Леди, всем самого доброго времени суток и благодарю за продолжение! Flowers
Такое лирическое и романтическое начало, а потом - как по заказу, Лера так хотела покинуть остров, и тут ей предоставляется шанс. Ну, что я могу сказать - уж лучше вместе с Максом. чем в одиночку, вместе они достаточно сильны. Искренне надеюсь, что Макс из всего роизошедшего сделал правильные выводы - иначе это будет тупик, а ему надо двигаться дальше, и скажу честно - мне бы этого правда хотелось

...

натаниэлла:

Рита, добрый вечер!
Спасибо за отзыв

Margot Valois писал(а):
уж лучше вместе с Максом. чем в одиночку, вместе они достаточно сильны. Искренне надеюсь, что Макс из всего роизошедшего сделал правильные выводы - иначе это будет тупик, а ему надо двигаться дальше, и скажу честно - мне бы этого правда хотелось

Спасибо за надежду, что Макс способен двигаться и развиваться.
Будем надеяться вместе
Хоть маленькими шажочками, но чтобы на пути к свету.

...

Марьяша:

Наточка, спасибо за главу. Вот не понравилось мне окончание. Не верю я Максу. Неужто правда хотел отвезти Леру к Андрею и ещё помощи просить... :devil: И записки Лера нашла интересные насчёт препаратов.... Жду не дождусь вторника Ar

...

Наядна:

Ой Лера дуррра.. Stena Нат прости... но это.... даже дети по моему уже знают про телефон и батарею...ну хоть денек бы подождать.. ан нет жажда деятельности Stena И опять Макс говорит ей то что она жаждет услышать.. и та ведется..
Спасибки за главу и графику Flowers

...

Nadin b:

Всем привет!!!
Нат, огромное спасибо за продолжение.
И кто оказался недальновидным? Лера, когда включила телефон, или Андрей, когда спрятал симку и оставил на видном месте аккумулятор?
Лера импульсивная девушка, а Андрею надлежит быть предусмотрительным мужчиной. Ведь и заветное слово передал и какие-то пассы над ней делал, а батарею забыл? Или специально оставил, зачем? Вынул, значит помнил о возможности отслеживания сигнала.
Прибытие Макса на остров - тревожный сигнал. Лера ведь уедет с ним, опасаясь оставлять Андрея одного против всех этих черных магов и зная о необходимости своего присутствия для успешного противостояния. Тревожно стало.
Очень грустно, я теперь лишена возможности любоваться роскошными коллажами. Не показывает ничего - ни фото, ни картинки, ни работы - голый текст.
У нас обрубили Яндекс, и жизнь потеряла краски. Я в тоске.
Еще и проверка орфографии не работает.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню