Ната Р:
Девочки привет!
Ирочка, Беллочка большое спасибо за главу.
Дааааа интересно послушает Лиз Джен.
Ромейн отомстила, как могла.

Но верить только таблоидам тоже нельзя. Могла б и поговорить, хоть этот демарш и на руку Томми.
...
Airkiss:
Добрый день всем собеседницам!
Спасибо за новую главу, Ириша!
Так плавно и неторопливо мы движемся вперед в ожидании кульминации))
Кажется, ну вот уже сегодня я прочитаю об этом фотосете, ну в крайнем случае, в след. раз, а он все не настает))
Мне оч. интересно, какие эмоции будут испытывать противоборствующие стороны.
Но все равно не менее интересно читать о настоящем, ведь до сих пор у Томми и у нас есть маленькая надежда, что все обойдется. На встрече с Джен Томми был предельно искренен, видно, что разговор дался ему нелегко, вызвав в памяти ужасные воспоминания о прошлом и еще раз возбудив чувство вины за происходящее сейчас. Хорошо, что Джен смогла все спокойно понять и оценить. Томми также понял, что не ошибся, сделав ее посредницей между ним и Огоньком. Хорошо также, что она в курсе всего, это говорит о полном доверии между ней и Филом и о том, что они с Лиз близки.
В-общем, после встречи с Джен, Томми преисполнился оптимизма и нацелился на завоевание Огонька, на восстановление утраченного доверия и любви!
А Ромейн-то как ему помогла избежать неприятного разговора

, плюс Томми не был свидетелем ее гнева, ведь не исключено, что какая-нибудь ваза могла разбиться о его голову)) А так, и девочка выпустила пар, и Томми избавился от недо-девушки. (А от старых вещей все равно надо избавляться) Его букет, наверно, разъярит Ромейн еще сильнее. Так и представляю, как она его крошит на мелкие кусочки. Главное, чтобы посыльный не пострадал. А, Амели он ничего посылать не будет - для равновесия так сказать?
Ириша, еще раз спасибо тебе и Беллочке! Все просто замечательно!
...
kanifolka:
Таня, venechka, давай со мной за компанию худеть

я с НГ минус 11 кг
Пока я переезжала, тут стооолько всего произошло!!!!! Ира, Оля, Белла, спасибо! за главы, вычитку и спойлеры!
Я как читаю про Амели, меня от гнева аж "типает"! это же надо быть такой... сволочью! наврать с три короба про подружку, а потом быть милой и незаменимой любовницей! прямо Лицедей! каждый раз смотреть в глаза Томми и даже не думать о том, как она опорочила и так несчастную девочку в его глазах. ух, зла я на нее!!! и пусть Томми решил завязать со всеми наказаниями, зря он эту ложь спустил с рук Амели, ИМХО.
Встреча с Джен показала, как много людей в окружении Томми знали правду о случившемся с Лиз. И в каком неведении был Томми, и как же долго он варился в негативе собственных мыслей и планов. Слава Богу, что вскрылась рана и правда смогла просочиться...
Единственное, за что могу сказать "спасибо" Амели - за то, что Ромейн свалила без мозговыносящего разбирательства. Шмотки что - тлен, купит новые )))
...
Belle Andalouse:
Томми, тебе свезло так свезло, по полной... Поперся бы ты к себе домой, как и хотел, после разговора с мамой, то точно одна из ваз(или тарелок) на твоей бедовой головушке бы приземлились. Ромейн оторвалась от души))) Хотя это и правильно, поддерживаю девчонку, молодец! Трудотерапия нашему красавчику только на пользу.))))
Посмотрим, к чему приведет разговор с Джен, поможет ли Вишенка Персику))))
Спасибо за главу, Ирочка!
...
Айсир:
Всем дня!
А я вот тоже считаю, что Томми таким скандалом унизил Ромейн. Вообще, когда мужчина изменяет своей официальной подружке, жене, это неуважение к ней и пофигизм, унижение ее перед любовницей. Одно дело если обговорено и обоюдно с таким раскладом согласны. А тут она как не крути не мало для него сделала, а он ей на глотку этим наступил. И то, что он ее не любил - не есть оправдание. Не нужно было в статус официальной подружки ее возводить. Ну как-то так... Учитывая, что Ромейн ревнивая и влюбленная, не удивлена ее поступком. Надеюсь ей это облегчило внутреннее состояние и покореженное эго. Да и Томми тоже отделался малой кровью, все даже вышло лучше, чем могло быть, поговорив они...
И каков засранец, все равно последний "пинок" остался за ним

вот вроде и благодарность за все, а с другой стороны, будто сарказм.
Мне кажется разговор с Лиз не принесет свои плоды. Она у нас упертая как ослик, мало того может так себя накрутить, что мама не горюй... В конце концов, должны ж они побадаться с Томми?
А вот то, что Томми осознал, что ему нужно, и что в его жизни эти мадамы и нужны не были, будь у него рыжик- это да, отлично. Радует через край. Особенно его настрой

Теперь ему нужно запастись доспехами и вперед, покорять возжеланную Крепость.
Вот хоть обкидайте меня всеми возможными овощами... одно не поняла, а скорее не приняла.. вот А.он значит простил ее
ложь, а Лиз мстил. Ну да, он на тот момент думал, что она виновата в смерти бейбика. Но ведь сейчас он железно знает причастность А.в этой истории и что ее ложь была не маленькой, она в строительстве его "картины" составляла основу фундамента. И он ее простил... еще и благодарен ей за все это время... что была рядом ... (а все это время могла быть рядом Огонек)...
Ира, миллион благодарностей вам с Беллой
...
Airkiss:
Айсир писал(а):Вот хоть обкидайте меня всеми возможными овощами... одно не поняла, а скорее не приняла.. вот А.он значит простил ее ложь, а Лиз мстил.
Привет, Айсир!
Думаю, он решил не тащить в будущее (с Огоньком, я надеюсь) ничего плохого из прошлой жизни. Зачем опять тратить силы на обиду и месть, которая может опять обернуться против него или Лизз. И потом, на Лизз он так был зациклен, потому что она слишком много значила для него, а А. - уже пройденный этап и никогда не трогала его душу)) Простить, отпустить и забыть! Вычеркнуть, короче ее из жизни!
...
Ростовчанка:
Ириша,привет и спасибо. Томми начал собирать камни. Наконец-то. И судьба ему во всем сопутствует. Вот даже Ромейн ушла, хотя и тут я согласна со всеми, что он поступил по отношению к ней ,мягко говоря, некрасиво. А про а. и думать не хочется, ведь верно Лиз он собирался мстить , но ведь и а. во многом виновата, своей ложью и завистью, а ее он, по сути, прощает.
...
Sandrine Lehmann:
Привет, дорогие мои!
Не могу не похвастаться чудо-погодой, ну разве не очешуительно?!
ksyu писал(а):Ира, спасибо за продолжение. Но Ромейн просто так не уйдет ведь, верно? Хотя это ведь уже и не важно.
Пожалуйста! А она уже ушла.
Привет,
Мариша!
ma ri na писал(а):Ириша, спасибо за продолжение)
Белла, спасибо)))
ma ri na писал(а):Даже не знаю, что хуже, потерять деньги, карьеру, или узнать правду, я имею ввиду не только треклятый контракт, а то, кто за этим стоит, может надо было Джен сделать, как просил Томми? А ведь Джен могла вообще не согласиться.
Лиз, конечно, узнает правду, но не от Джен. Хотя, возможно, лучше было бы, если бы она могла действительно все услышать от Джен и про Томми, и про его месть, и про Диманш... Но вот не вышло почему-то.
ma ri na писал(а):Думаю, Ромейн своей выходкой сделала им обоим услугу, избавила от тягостных объяснений и выяснения отношений, выпустила пар, наказала, ага все правила ,,приличия" соблюдены,

и Adios Amigo)

мне это слегка напомнило тарелку поленты Отто на голову в "Игре".
Тэсси писал(а):Спасибо за продолжение!
Пожалуйста,
Танюша!
Тэсси писал(а):Мне очень понравилось, как в этой главе Томми, наконец, осознал, что в его жизни должна быть одна женщина. Я уверена, что если решил, неприменимо своего добьется, даже если Лиз будет изо всех сил сопротивляться. По упертости в достижении целей она ему не конкурент!
это уж точно, если Томми на что-то нацелился, он этого добьется, кто ему помешает? Могло бы помешать, был бы у Огонька муж и семеро по лавкам, но ведь нету, и тоже неспроста. Хотя они, конечно, очень молоды еще, чтобы иметь семьи.
Тэсси писал(а):Какая Ромейн молодец, облегчила Томми жизнь - ушла сама. И подарочек после себя оставила очень хороший - поделом Томми, нечего было девушке столько времени морочить голову. И хоть она слишком ревнивая и придирчивая, но тоже заслуживает на счастье и на уважение со стороны любимого человека. А получившим огласку скандалом с Амели Томми очень ее унизил.
совершенно согласна. Он повел себя с ней по-свински и заслужил и погром, и любимую футболку, разрезанную в лапшу, и "козла" на зеркале. И ведь, гад такой, после скандала с Амели и Беном даже не соизволил позвонить и объясниться. Согласна, поделом получил. Конечно, Ромейн мало что может сделать в своей ситуации, но что сделала, то и хорошо.
Ирэн Рэйн писал(а):Ира, спасибо

Томми делает правильные шаги.
Пожалуйста!

Пытается, во всяком случае.
Ната Р писал(а):Девочки привет!
Привет!
Пожалуйста и +1!
Ната Р писал(а):Дааааа интересно послушает Лиз Джен.
всем интересно, вот и Томми тоже
Ната Р писал(а):Ромейн отомстила, как могла.

Но верить только таблоидам тоже нельзя. Могла б и поговорить, хоть этот демарш и на руку Томми.
ну не захотела она его слушать, что это был бы за разговор? Или, как он и собирался, "чао бамбино синьорита" или вагон вранья. Я бы на ее месте просекла такой расклад и тоже не стала бы проводить или неприятный, или унизительный для себя (а скорее и то, и другое) разговор. А если бы он имел что сказать другого (например, попытаться ее удержать) так найти ее поди можно и без частного детектива.
Airkiss писал(а):Добрый день всем собеседницам!
Привет,
Юль!
Airkiss писал(а):Спасибо за новую главу, Ириша!
Airkiss писал(а):Так плавно и неторопливо мы движемся вперед в ожидании кульминации))
мы двигаемся логично. Будет все что надо, но ни мы, ни герои еще к этому не готовы.
Airkiss писал(а):Кажется, ну вот уже сегодня я прочитаю об этом фотосете, ну в крайнем случае, в след. раз, а он все не настает))
настанет непременно. И скоро.
Airkiss писал(а):Мне оч. интересно, какие эмоции будут испытывать противоборствующие стороны.
ну, ярость Огонька мы себе можем вполне представить.
Airkiss писал(а):Но все равно не менее интересно читать о настоящем, ведь до сих пор у Томми и у нас есть маленькая надежда, что все обойдется. На встрече с Джен Томми был предельно искренен, видно, что разговор дался ему нелегко, вызвав в памяти ужасные воспоминания о прошлом и еще раз возбудив чувство вины за происходящее сейчас. Хорошо, что Джен смогла все спокойно понять и оценить. Томми также понял, что не ошибся, сделав ее посредницей между ним и Огоньком. Хорошо также, что она в курсе всего, это говорит о полном доверии между ней и Филом и о том, что они с Лиз близки.
Джен хороший человек и умный, но иногда в ход событий вмешиваются всякие случайности и косяки совершенно неотносящихся к делу людей. Возможно, когда-то потом этот разговор и пригодится, но отговорить Лиз от съемки она бессильна.
Airkiss писал(а):В-общем, после встречи с Джен, Томми преисполнился оптимизма и нацелился на завоевание Огонька, на восстановление утраченного доверия и любви!
это он правильно. Любит Огонька, значит должен быть с ней. В атаку!
Airkiss писал(а):А Ромейн-то как ему помогла избежать неприятного разговора

, плюс Томми не был свидетелем ее гнева, ведь не исключено, что какая-нибудь ваза могла разбиться о его голову)) А так, и девочка выпустила пар, и Томми избавился от недо-девушки. (А от старых вещей все равно надо избавляться) Его букет, наверно, разъярит Ромейн еще сильнее. Так и представляю, как она его крошит на мелкие кусочки. Главное, чтобы посыльный не пострадал. А, Амели он ничего посылать не будет - для равновесия так сказать?
я думаю, с букетом он был вполне прав, поставил свою точку в этой истории и дал понять Ромейн, что на этом все. А бить вазы об его голову нехорошо, голова у него, как говорится, слабое место после травмы, удачный удар - и мальчик в морге, девочка в тюрьме, плохой был бы расклад...
Airkiss писал(а):Ириша, еще раз спасибо тебе и Беллочке! Все просто замечательно!
Пожалуйста, +1 и я очень рада!
kanifolka писал(а):Таня, venechka, давай со мной за компанию худеть

я с НГ минус 11 кг

ой, девочки, какие же вы молодцы, я бы с удовольствием к вам, но ничего не получается... увы...
kanifolka писал(а):Пока я переезжала, тут стооолько всего произошло!!!!! Ира, Оля, Белла, спасибо! за главы, вычитку и спойлеры!
ага, стараемся, пожалуйста и +1000!
kanifolka писал(а):Я как читаю про Амели, меня от гнева аж "типает"! это же надо быть такой... сволочью! наврать с три короба про подружку, а потом быть милой и незаменимой любовницей! прямо Лицедей! каждый раз смотреть в глаза Томми и даже не думать о том, как она опорочила и так несчастную девочку в его глазах. ух, зла я на нее!!! и пусть Томми решил завязать со всеми наказаниями, зря он эту ложь спустил с рук Амели, ИМХО.
а что он должен был делать? Каждая дерется за своего мужчину как умеет... А уж если вспомнить, какова была ее роль в том, что он встал таки на ноги после травмы, то он ей должен большое спасибо сказать, ИМХО.
kanifolka писал(а):Встреча с Джен показала, как много людей в окружении Томми знали правду о случившемся с Лиз. И в каком неведении был Томми, и как же долго он варился в негативе собственных мыслей и планов. Слава Богу, что вскрылась рана и правда смогла просочиться...
да, и тут его скрытность сыграла против него. Мог бы все узнать и раньше...
kanifolka писал(а):Единственное, за что могу сказать "спасибо" Амели - за то, что Ромейн свалила без мозговыносящего разбирательства. Шмотки что - тлен, купит новые )))
думаю, обе вовремя убрались из оборота, как-то так...
Belle Andalouse писал(а):Томми, тебе свезло так свезло, по полной... Поперся бы ты к себе домой, как и хотел, после разговора с мамой, то точно одна из ваз(или тарелок) на твоей бедовой головушке бы приземлились. Ромейн оторвалась от души))) Хотя это и правильно, поддерживаю девчонку, молодец! Трудотерапия нашему красавчику только на пользу.))))
ой, да,
Белка, что верно, то верно.

представляете, картина маслом, Томми весь такой в расстроенных чувствах приезжает домой и получает сковородкой по своей травмированной голове... Жуть... а вы еще говорите, что автор злой, какой же он злой, ангел во плоти!
ну а тарелки и шмотки уберет, не переломится, глядишь и подумает над своим поведением
Belle Andalouse писал(а):Посмотрим, к чему приведет разговор с Джен, поможет ли Вишенка Персику))))
ну ты-то знаешь уже
Belle Andalouse писал(а):Спасибо за главу, Ирочка!
Пожалуйста, дорогая, а тебе за вычитку спасибо!
Айсир писал(а):Всем дня!
Привет!
Айсир писал(а):А я вот тоже считаю, что Томми таким скандалом унизил Ромейн. Вообще, когда мужчина изменяет своей официальной подружке, жене, это неуважение к ней и пофигизм, унижение ее перед любовницей. Одно дело если обговорено и обоюдно с таким раскладом согласны. А тут она как не крути не мало для него сделала, а он ей на глотку этим наступил. И то, что он ее не любил - не есть оправдание. Не нужно было в статус официальной подружки ее возводить. Ну как-то так... Учитывая, что Ромейн ревнивая и влюбленная, не удивлена ее поступком. Надеюсь ей это облегчило внутреннее состояние и покореженное эго. Да и Томми тоже отделался малой кровью, все даже вышло лучше, чем могло быть, поговорив они...
да, не спорю, все так и есть. Нехорошо. Он ведь и сам это понимал.
Айсир писал(а): И каков засранец, все равно последний "пинок" остался за ним

вот вроде и благодарность за все, а с другой стороны, будто сарказм.
ну как воспринять. А вот выставил бы он ей счет за химчистку и за все испорченные вещи, это было бы запредельным свинством, но есть ведь и такие мужики. Честно. А этот глянь ка, букетик отправил и спасибо сказал, молодец.
Айсир писал(а):Мне кажется разговор с Лиз не принесет свои плоды. Она у нас упертая как ослик, мало того может так себя накрутить, что мама не горюй... В конце концов, должны ж они побадаться с Томми?
конечно, должны, как без этого?
Айсир писал(а):А вот то, что Томми осознал, что ему нужно, и что в его жизни эти мадамы и нужны не были, будь у него рыжик- это да, отлично. Радует через край. Особенно его настрой

Теперь ему нужно запастись доспехами и вперед, покорять возжеланную Крепость.
Он уже разгоняется
Айсир писал(а):Вот хоть обкидайте меня всеми возможными овощами... одно не поняла, а скорее не приняла.. вот А.он значит простил ее ложь, а Лиз мстил. Ну да, он на тот момент думал, что она виновата в смерти бейбика. Но ведь сейчас он железно знает причастность А.в этой истории и что ее ложь была не маленькой, она в строительстве его "картины" составляла основу фундамента. И он ее простил... еще и благодарен ей за все это время... что была рядом ... (а все это время могла быть рядом Огонек)...
женщины испокон веков в своей драке за мужчин лгали и предавали друг друга, мы не обязаны это одобрять, но признать за правду приходится. Полуправда Амели в конечном итоге не принесла ей добра. А вот Томми в чем-то принесла, он позволил быть рядом с собой женщине, которая прошла с ним бок о бок через ад его восстановления, пот и кровь и все что угодно, и она как минимум заслужила его прощения и снисхождения. Месть? не будет он ей мстить, и не просите. Не для того его папа вискарем накачал до положения риз, чтобы, решив не мстить одним, он ринулся точить зуб на других. Возможно, не случилось бы все именно так, Лиз не оказалась бы для Томми незавершенным гештальтом, как сказал Ноэль, они не были бы так важны друг для друга и разбежались бы сто лет назад...
Пожалуйста и +1!
Airkiss писал(а):Думаю, он решил не тащить в будущее (с Огоньком, я надеюсь) ничего плохого из прошлой жизни. Зачем опять тратить силы на обиду и месть, которая может опять обернуться против него или Лизз. И потом, на Лизз он так был зациклен, потому что она слишком много значила для него, а А. - уже пройденный этап и никогда не трогала его душу)) Простить, отпустить и забыть! Вычеркнуть, короче ее из жизни!
вот тут ППКС. Обидеть всегда удобнее тому, кто у тебя под кожей, кто тебе так близок. Лиз была ему намного ближе, чем Амели, даже несмотря на все то время, что он провел с Амели и на все, что она для него сделала. Вот такая грустная картинка. Неблагодарный...
Ростовчанка писал(а):Ириша,привет и спасибо. Томми начал собирать камни. Наконец-то. И судьба ему во всем сопутствует. Вот даже Ромейн ушла, хотя и тут я согласна со всеми, что он поступил по отношению к ней ,мягко говоря, некрасиво. А про а. и думать не хочется, ведь верно Лиз он собирался мстить , но ведь и а. во многом виновата, своей ложью и завистью, а ее он, по сути, прощает.
Привет,
Наташик! Знаешь, если бы Томми сидел и ломал себе голову, кого казнить, а кого помиловать, плохо было бы. Наши герои, я надеюсь, все люди сложные и неоднозначные, и у каждого за спиной есть и хорошие поступки, и плохие, и взвешивать, что на сколько тянет и наказать его или помиловать, не дело Томми, не будет он этим заниматься, и правильно. Как насчет Фила, который едва не убил его? А как насчет Лиз, которая своими словами толкнула его на попытку самоубийства (ну или была последней соломинкой?) а как насчет Амели, которая была рядом с ним в страшно тяжелое для него время? Ну может роль Бена была более однозначной, так он и получил от Томми по полной, и еще не закончил (Томми-то мстить уже не будет, но кто его знает, как там чего повернется...)
...
Гали:
Большое спасибо.

Хорошо,что встреча Томми с Джен состоялась.Беседа была откровенной,душевной,очень нужной для Томми.Месть слепа и глуха...Но когда всплывает правда,надо что-то предпринимать.Попытка просить Джен о помощи спасти Лиз от обнажённой съёмки,неплохая.Непонятно, как отреагирует на всё это Лиз? Подождём....У Томми появилась новая цель-возвращение Лиз. А две его прежние девушки-остались в прошлом.Он упёртый малый,и у него должно всё получиться.Прощание Ромейн с Томми,в виде погрома в квартире,было классным.Порезвилась на славу.....Но ему так проще,не большая потеря....
...
diamond:
Девочки, привет!

Ирочка, спасибо большое за новую главу и за классные фотки с градом!

Июньское чудо!
Обалдеть, какой град-то крупный! А нас все дождями заливает, чуть не сутками идут, с небольшими перерывами! Лето, однако!....
Мне очень импонирует Джен - вишенка и вообще, и в разговоре с Томми! Очень приятная, умеет и пошутить, и когда надо - сосредоточиться!
Но, к сожалению, бывает ситуации, когда уже ничего нельзя исправить и сама жизнь вносит неожиданные коррективы!
Съемки с обнаженкой не избежать и гнева Лиззи в адрес Томми - тоже!
Тоже считаю, что Томми еще легко отделался, когда приехал домой, а там - погром и шмотки порезаны! Томми молодец, понимает, что, в общем заслужил это, шмотки, конечно, жалко, но, ничего, он же небедный мальчик, купит еще! Сам все и прибрал, что правильно!

Зачем, "мусор из избы выносить"? Главное, Ромейн уже ушла, без всяких дополнительных выносов мозга!
Она повела себя как ребенок, конечно, не все бы стали бить посуду, резать шмотки, просто бы исчезли и все, ну, вот, она - такая!
Не согласна, (не помню, кто сказал) что Ромейн и Амели не затронули душу Томми! Это были довольно длительные отношения и они все-равно оставляют след в душе! Правда, Томми к девушкам относился по-разному! Ромейн, почему-то "бледная тень на обочине его жизни", а Амели - "яркий мотылек, дарящий ему наслаждение"! Ах, Томми, гурман! И это при том, что Ромейн - в статусе постоянной девушки Томми, ведь, и в постели тоже хороша, и поддержка и забота от нее была! А Амели тоже не с простой души была рядом с Томми, в период его выздоровления! У каждого была своя корысть и каждый друг от друга получал то, что хотел!
Ну, а теперь для Томми наступил новый этап в жизни и хорошо, что он уверен, что ему нужна только Лиз!

А раз характер у него чемпионский, он ее и добьется!
Только вот с Амели Томми точку-то, ведь, еще не поставил!
...
Лена Кулёминатор:
Да... бедные детки...
Обида, злость, боль и не желание говорить привели к тому к чему привели...
План как выкрутиться Томми придумал и Джен уговорил, но где гарантия, что всё получится.
Вот и не нужно объясняться с Ромейн...
Всё получилось само собой!
А Томми в общем и рад. У него есть цель - вернуть Огонька...
Но это будет ох как непросто!!!
Ириша,
...
Sandrine Lehmann:
Гали писал(а):Большое спасибо.

Хорошо,что встреча Томми с Джен состоялась.Беседа была откровенной,душевной,очень нужной для Томми.Месть слепа и глуха...Но когда всплывает правда,надо что-то предпринимать.Попытка просить Джен о помощи спасти Лиз от обнажённой съёмки,неплохая.Непонятно, как отреагирует на всё это Лиз? Подождём....У Томми появилась новая цель-возвращение Лиз. А две его прежние девушки-остались в прошлом.Он упёртый малый,и у него должно всё получиться.Прощание Ромейн с Томми,в виде погрома в квартире,было классным.Порезвилась на славу.....Но ему так проще,не большая потеря....

Пожалуйста!

Да, вот он вроде и старается что-то придумать, но все попытки получаются обреченными на провал... а время уходит, в общем уже можно и принять как факт, что продул.
А Ромейн молодец, я считаю. Поставить себя на ее место... Парень изменил (снова, она про засос тоже скорее всего не забыла, это у нас времени прошло куча, а у них-то меньше недели!) потом не только домой не приехал, а ведь она знала, когда он должен приехать, но даже не предупредил и не позвонил. КОзел тот еще. Уйти от такого? КОнечно, но показав, что о нем думает, по-любому!
diamond писал(а):Девочки, привет!

Ирочка, спасибо большое за новую главу и за классные фотки с градом!

Июньское чудо!
Привет! О да, град у нас клевый, просто мечта, а не град, я за машину боялась, бывает, что и вмятины остаются после таких градин...
diamond писал(а):Обалдеть, какой град-то крупный! А нас все дождями заливает, чуть не сутками идут, с небольшими перерывами! Лето, однако!....
и не говори, лето - всем летам лето!!!
diamond писал(а):Мне очень импонирует Джен - вишенка и вообще, и в разговоре с Томми! Очень приятная, умеет и пошутить, и когда надо - сосредоточиться!
славная девушка. Я бы ее с удовольствием выдала замуж за Фила.
diamond писал(а):Но, к сожалению, бывает ситуации, когда уже ничего нельзя исправить и сама жизнь вносит неожиданные коррективы!
а потом может оказаться, что все к лучшему...
diamond писал(а):Съемки с обнаженкой не избежать и гнева Лиззи в адрес Томми - тоже!
и драки, конечно
diamond писал(а):Тоже считаю, что Томми еще легко отделался, когда приехал домой, а там - погром и шмотки порезаны! Томми молодец, понимает, что, в общем заслужил это, шмотки, конечно, жалко, но, ничего, он же небедный мальчик, купит еще! Сам все и прибрал, что правильно!

Зачем, "мусор из избы выносить"? Главное, Ромейн уже ушла, без всяких дополнительных выносов мозга!
согласна, и у нее, между прочим, тоже нервы не казенные. Ушла, как следует хлопнув дверью напоследок.
diamond писал(а):Она повела себя как ребенок, конечно, не все бы стали бить посуду, резать шмотки, просто бы исчезли и все, ну, вот, она - такая!
а я бы порезала и побила

Иногда оттянуться не только невредно, но и полезно!
diamond писал(а):Не согласна, (не помню, кто сказал) что Ромейн и Амели не затронули душу Томми! Это были довольно длительные отношения и они все-равно оставляют след в душе! Правда, Томми к девушкам относился по-разному! Ромейн, почему-то "бледная тень на обочине его жизни", а Амели - "яркий мотылек, дарящий ему наслаждение"! Ах, Томми, гурман! И это при том, что Ромейн - в статусе постоянной девушки Томми, ведь, и в постели тоже хороша, и поддержка и забота от нее была! А Амели тоже не с простой души была рядом с Томми, в период его выздоровления! У каждого была своя корысть и каждый друг от друга получал то, что хотел!
они затронули, но не в такой степени, как Лиз.
diamond писал(а):Ну, а теперь для Томми наступил новый этап в жизни и хорошо, что он уверен, что ему нужна только Лиз!

А раз характер у него чемпионский, он ее и добьется!
однозначно
diamond писал(а):Только вот с Амели Томми точку-то, ведь, еще не поставил!

кто сказал? Она может и не поставила, но он поставил точно.
Лена Кулёминатор писал(а):Да... бедные детки...
Обида, злость, боль и не желание говорить привели к тому к чему привели...
План как выкрутиться Томми придумал и Джен уговорил, но где гарантия, что всё получится.
Привет,
Ленок!
вот не говори, наворотить дел - это мы можем... да так, что сами исправить потом пыжимся, а не получается. Дурное-то дело нехитрое...
Лена Кулёминатор писал(а):
Вот и не нужно объясняться с Ромейн...
Всё получилось само собой!
А Томми в общем и рад. У него есть цель - вернуть Огонька...
Но это будет ох как непросто!!!
я понимаю его в нежелании объясняться с Ромейн. Он неправ, и он же ее должен просить "очистить помещение", неприятная ситуация в общем, что и говорить. Обменять ее на уборку и химчистку - не такая уж и дорогая плата, я так считаю. Хорошо, что жилет общий с Ноэлем не пострадал, было бы перед братом неудобно
Лена Кулёминатор писал(а):
Ириша, 
...
Belle Andalouse:
Sandrine Lehmann писал(а):а я бы порезала и побила
Я бы тоже, еще и какую подлянку замедленного действия бы сотворила, в виде спрятанных под ковровое покрытие, на шкафы, или в карнизы кусков рыбы... Чтоб "душевно" было...)))))))
...
Belle Andalouse:
Лена Кулёминатор писал(а): ты сама доброта
Да-да, я сама нежность доброта и кротость)))
...
Sandrine Lehmann:
Belle Andalouse писал(а):Я бы тоже, еще и какую подлянку замедленного действия бы сотворила, в виде спрятанных под ковровое покрытие, на шкафы, или в карнизы кусков рыбы... Чтоб "душевно" было...)))))))
Добрая Белка. А потом бы выкупила лофт за 10% от его реальной стоимости
https://eva.ru/love/messages-2599180.htm ...