Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Сверкающие крылья одиночества (СЛР, спорт, 18+)

Nadin b:

Всем привет!!!
Ира, огромное спасибо за продолжение, а Белле - за вычитку.
Я тоже не могу читать, если много ошибок. Многие романы из-за этого бросала. Но какая-то опечатка может вкрасться в любой текст. Упомянутую выше, я честно говоря не заметила. Очень уж увлекло повествование.
Понравилось, что Софи, наконец, осознала глубину своего чувства к Филу. Действительно, пока человек находится в естественных условиях, особо не задумываешься о своем отношении к нему, бросаются в глаза и его недостатки и двусмысленность ситуации. Но стоит ему попасть в беду, как все наносное отступает на второй план, и осознаешь насколько он тебе дорог.
Процесс прозрения описан очень реалистично.
И очень рада, что недоразумение с "убийством" аквилегии разъяснилось в пользу Фила. Хотя и садовника можно понять. Это был его труд, в который он вложил душу.

...

Deloni:

» Графический спойлер к 50 главе

Всем вечера!

Ира , Белла !!!

Вот чем больше читаю про нашу парочку, тем больше понимаю, что они просто наглядное подтверждение расхожей фразы, что все, что не делается, - к лучшему. Смогли бы они оба разобраться в себе и своих чувствах, если бы не это происшествие? Может да, а может и нет или это все затянулось бы во времени и могло оказаться уже поздно. Жаль цветочки и то, что Элли вместо приятного вечера получила только расстройство, но у нас же в конце ХЭ значит все наладится и останется для всех без грустных последствий.

А завтра уже пятница и наша очередная дразнилка.

Девы, пятничного утра!

Как и обещала, дразнилка тут как тут!

...

Sandrine Lehmann:

Всем привет!
Nadin b писал(а):
Ира, огромное спасибо за продолжение, а Белле - за вычитку.

Надин,
Nadin b писал(а):
Я тоже не могу читать, если много ошибок. Многие романы из-за этого бросала. Но какая-то опечатка может вкрасться в любой текст. Упомянутую выше, я честно говоря не заметила. Очень уж увлекло повествование.

а я ее успела исправить дня два назад. А одна опечатка - это одно, а просто откровенно безграмотный текст с ошибками в каждой строке - это совсем другое. И что самое удивительное - такие авторы без сомнений идут в ВИП и берут за такое деньги.
Nadin b писал(а):
Понравилось, что Софи, наконец, осознала глубину своего чувства к Филу. Действительно, пока человек находится в естественных условиях, особо не задумываешься о своем отношении к нему, бросаются в глаза и его недостатки и двусмысленность ситуации. Но стоит ему попасть в беду, как все наносное отступает на второй план, и осознаешь насколько он тебе дорог.

так оно и бывает. Жаль, что многим в жизни нужен какой-то форс-мажор, чтобы понять что-то очень важное... а иным и форс-мажора мало...
Nadin b писал(а):
Процесс прозрения описан очень реалистично.

Nadin b писал(а):
И очень рада, что недоразумение с "убийством" аквилегии разъяснилось в пользу Фила. Хотя и садовника можно понять. Это был его труд, в который он вложил душу.

еще бы, я бы тоже не обрадовалась на его месте. Если кто-то, скажем, дома свинячит на свежевымытом полу, я конечно драться не лезу, но сказать что-нибудь не премину ни в коем случае

Deloni писал(а):
Ира , Белла !!!

Ольчик, солнце мое,
Deloni писал(а):
Вот чем больше читаю про нашу парочку, тем больше понимаю, что они просто наглядное подтверждение расхожей фразы, что все, что не делается, - к лучшему. Смогли бы они оба разобраться в себе и своих чувствах, если бы не это происшествие? Может да, а может и нет или это все затянулось бы во времени и могло оказаться уже поздно. Жаль цветочки и то, что Элли вместо приятного вечера получила только расстройство, но у нас же в конце ХЭ значит все наладится и останется для всех без грустных последствий.

да, это вопрос, смогли бы или так бы и тешили свою гордыню каждый и упорствовали в своих заблуждениях. Цветочки жаль, конечно, ну а Элли утешится, папа уж знает, чем ее порадовать.
Deloni писал(а):
Как и обещала, дразнилка тут как тут!

Оль, спасибо тебе за красоту! Девы, что же молчим и не гадаем???

...

Ejevichka:

Sandrine Lehmann писал(а):
Девы, что же молчим и не гадаем???

Не увидели, что Оля пост обновила(((

Так, что там у нас?.. Поход в ресторан не состоялся... одинокий мужчина на ступеньках ...участка? Магазины...ожерелье... Фил Зайке подарок сделает? Что-то я ничего не понимаю...

...

Лена Кулёминатор:

И кому такую красоту подарят?
Фил Зайке в качестве извенения

...

Ландыш:

Всем приятных, пока ещё тёплых выходных!
Ягодка, прямо с языка сняла... когда смотрела так и комментировала каждый кадр. Похоже, решила наша Зайка ещё немножко Фила помучить (а я совсем не против, он-то тоже ей не мало слёзок принёс). Не поехала ужинать с ним, уехала домой. Ну зато у Фила есть возможность уделить внимание красоте ночного города и выбрать подарок для любимой девочки.
Оленька, спасибо . Очень красиво, ночной город сказочный...

...

dara:

Всем привет!

Ира, спасибо за продолжение, и куда теперь пойдет наша парочка, "солнцем палима"..? Прошедший вечер как-то сразу перестал быть томным,стряслось ЧП, посмотрим, чем порадует ночка..

А поговорить им надо, разговор назрел давно.. Слово за Филом, он должен признаться своей Зайке в том, что не просто решил развлечься с удачно подвернувшейся под руку давней знакомой, а всё у него гораздо серьезнее, и решение о разводе он вообщем-то принял, хоть и не сообщал ещё об этом жене.. Если Софи не услышит от него сейчас чего-то определенного, на сближение с ним не пойдет, и правильно сделает..

Садовника Мюллера (как в фильме про Мюнхаузена, прям)) не одобряю, но понимаю, сама ругала плохими словами какую-то сволочь, что оборвала все тюльпаны во дворе..

И надо фэйс Филу как-то подретушировать, а то как он Элли покажется с таким фингалищем..

Белла, спасибо за редактирование глав!

Оля, спасибо за спойлер, Фил, похоже, хочет загладить свою вину и как-то компенсировать Зайке моральный ущерб, но опять мимо..

...

Deloni:

Ну, не так уж и мимо поступит Фил. Он сделает очень правильный ход.

...

venechka:

Девочки привет!
Оля спасибо за графику wo
По ночному городу поедут кататься И Фил бриллиантами решил завоевать зайку shuffle
П.С.
стартуем в 10.45 мск.вр в субботу Wink
Оказывается Годжа до января не катается, Мюрисье вообще весь сезон пропускает, Хавер-Лозет не стартует пока, а Вонн завершает карьеру - последний сезон

...

Sandrine Lehmann:

Всем большой привет!!!

Ландыш писал(а):
Не поехала ужинать с ним, уехала домой. Ну зато у Фила есть возможность уделить внимание красоте ночного города и выбрать подарок для любимой девочки.

Вика, а в Цюрихе после полуночи все-все закрыто, ну может ночные клубы разве что...
dara писал(а):
Ира, спасибо за продолжение, и куда теперь пойдет наша парочка, "солнцем палима"..? Прошедший вечер как-то сразу перестал быть томным,стряслось ЧП, посмотрим, чем порадует ночка..

Оля,
Парочка уж найдет, куда пойти, пусть даже там их никто не покормит.
dara писал(а):
А поговорить им надо, разговор назрел давно.. Слово за Филом, он должен признаться своей Зайке в том, что не просто решил развлечься с удачно подвернувшейся под руку давней знакомой, а всё у него гораздо серьезнее, и решение о разводе он вообщем-то принял, хоть и не сообщал ещё об этом жене.. Если Софи не услышит от него сейчас чего-то определенного, на сближение с ним не пойдет, и правильно сделает..

совершенно точно. Разговор назрел и он произойдет.
dara писал(а):
Садовника Мюллера (как в фильме про Мюнхаузена, прям)) не одобряю, но понимаю, сама ругала плохими словами какую-то сволочь, что оборвала все тюльпаны во дворе..

вот не говори, свинтус, все бы ему банковской картой размахивать, а сам за всю жизнь ни одного цветочка не посадил (да скорее всего и не полил даже)
dara писал(а):
И надо фэйс Филу как-то подретушировать, а то как он Элли покажется с таким фингалищем..

тональный крем не возьмет, наверное...
Deloni писал(а):
Ну, не так уж и мимо поступит Фил. Он сделает очень правильный ход.

Оля все знает - она уже читала!

venechka писал(а):
стартуем в 10.45 мск.вр в субботу Wink

и как же это классно!
А я до сих пор не решила, поехать ли в Леви, ведь недалеко буду... И хочется, и колется, у детей тренировки и их никто не отпустит, и билеты дорогие...
venechka писал(а):
Оказывается Годжа до января не катается, Мюрисье вообще весь сезон пропускает, Хавер-Лозет не стартует пока, а Вонн завершает карьеру - последний сезон

Про Мюрисье и Вонн я уже писала. Он в НЗ креста поймал.
У Линдси, оказывается, бизнес назревает: https://www.ski.ru/az/blogs/post/plany-lindsi-vonn-na-buduschee/
Еще Мелани Мейяр сезон пропустит, потребовалась повторная операция, а Хавер-Лозет тренируется во всю, почему не стартует? А что с Софьей случилось?

...

sensa:

Вот какая Софи у нас теперь ворованное не нужно, сразу заметно, насколько у нее изменились взгляды на жизнь ещё и Филу предстоит узнать, что Зайка выросла, и если раньше само плыло все ему в руки, то теперь нужно будет попотеть, чтоб получить желаемое
Но помочь ей однозначно нужно было бы, по-другому она б и не смогла поступить. Кстати, нашему "вандалу" клумб не захочется больше букеты собирать дело ведь не в штрафе и деньгах, а в нервотрёпке, к тому же, будет наука, какой может быть результат, если действовать на эмоциях и не думать головой.
В любом случае, это их очередная общая ситуация в копилку воспоминаний. И практически каждая встреча чем-то отличается и запоминающаяся
Ира, спасибо за продолжение

...

Sandrine Lehmann:

Всем привет и хорошего вторника! Сейчас принесу главу - юбилейную

sensa писал(а):
Вот какая Софи у нас теперь ворованное не нужно, сразу заметно, насколько у нее изменились взгляды на жизнь ещё и Филу предстоит узнать, что Зайка выросла, и если раньше само плыло все ему в руки, то теперь нужно будет попотеть, чтоб получить желаемое

да, Софка выросла и окрепла, и для ФИла стала более трудной и намного более ценной добычей, если, конечно, он вообще сможет ее завоевать. Он-то уверен, что сможет, но это чемпионский характер себя проявляет. Она может думать по-другому.
sensa писал(а):
Но помочь ей однозначно нужно было бы, по-другому она б и не смогла поступить. Кстати, нашему "вандалу" клумб не захочется больше букеты собирать дело ведь не в штрафе и деньгах, а в нервотрёпке, к тому же, будет наука, какой может быть результат, если действовать на эмоциях и не думать головой.

думаю, Фил много уроков из этой ночи вынес и еще вынесет, но все равно по природе своей они оба авантюристы, просто умеют (кто-то лучше, кто-то хуже) вписываться в рамки социальной морали и уголовного кодекса
sensa писал(а):
В любом случае, это их очередная общая ситуация в копилку воспоминаний. И практически каждая встреча чем-то отличается и запоминающаяся

однозначно. Тихие стандартные ситуации у них как-то пока не получаются.
sensa писал(а):
Ира, спасибо за продолжение

Светик,

Пошла за главой. Узнаем сегодня, какие выводы сделал каждый из нашей парочки и при чем тут ожерелье, а также где они будут ночевать

...

Sandrine Lehmann:

» Глава 50

...

camomilex:

И что, Филушка прямо щас все и выложит? Сомневаюсь... ИМХО Софи пока не готова к его откровениям.
Бедной девочке завтра спички в глаза вставлять придется. И на учебе, и на работе...

Мой 5-летний сынуля ни за что не заснул бы с незнакомыми людьми. Небесам было бы жарко. Его проще было бы притянуть в участок. так бы он был спокойнее. Хотя детки разные все. Мой четко уверен, что он главный, хотя никто ему эту мысль в голову не вкладывал. Он родился такой. Старшая более мягкого характера. А сын – просто огонь.

Спасибо, Ира, как всегда мааало )))) И как всегда на самом интересном месте.
Олечка и Белла, вам тоже спасибо wo

...

Ефросинья:

Сейчас Софи получить колье приятно, но не более. Laughing Ей просто некуда его носить, не под что и нескем. Фил никак не перестроится. Софи не Джен. Smile
Но прогулка классная. То, что нужно, если бы завтра был выходной. wo А вот как прожить неделю, не гадая о словах Фила -вопрос. Smile

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню