Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 4] (18+)

Оксаночка:

Всё раскусили вы меня. *надулась* Всё было совсем не так как я рассказала((

...

Kriska:

/садится бочком и оглядывается по сторонам/ Хм, может надо охрану дополнительную выставить? Пока Окси не разбомбила крышу в моем замке? А то я сегодня не транспортабельная... /охая и ахая ковыляет к окну и видит там новый аватар Окси/

Ой, она уже нанесла маскировочную окраску, точно щас придет войной /орет диким голосом/ Доооорин! Надо готовится к атаке рассерженной .... /еще раз глянула на автарку/ утки?

Дорин раздраженно писал(а):
И чего голосим? Какая атака? Не видишь, утренник у нее! Войны не будет. /Вставляя беруши/ Ни какого покоя, поработать не дадут.

/Показывает язык вслед удаляющемуся привидению/ Вот и поболеть один разок нельзя, изворчался весь.

...

Руста:

(Сидит за столом, уплетая такос, и искоса поглядывает на незнакомого демона, докладывающего о чем-то Асмодею)

(Оставшись наедине с Херцем) Что-то случилось? Связистка покинула свой пост? (Выглядит пораженной - и весьма убедительно) Да ты что! Ну ничего себе... Обезвоживание? Н-да... Меня там последней видели?! И что? Я ее, что ли, обезвожила? (Встает руки в боки) Вот знаешь, что я тебе скажу, Херц. Мне вчера с Темного Двора кулебяку передали, и она на моих глазах ее стрескала! Всю! Я рот раскрыть не успела! Но я все вытерпела! А вот когда она таким же макаром уничтожила пирог для Зидана... ну Зидекиила - я обиделась и ушла! (Задумчиво) А может, Херц, что архангелу хорошо, то демону смерть? От кого пирог? Ну от подопечной его, Кики. Да неужто ты думаешь, что она его отравить хотела?! Нет, Херц, тут все гораздо глубже. И таинственней. Надо бы все это хорошенько обмозговать... (Тянется за третьей такос, но замирает, встретившись взглядом с Асмодеем) Ну да. Ты прав. Меньше жрать надо. Только ты это и своей связистке передай. А то повадилась таскать чужие кулебяки...

(Выйдя из образа) По поводу остального ну даже не знаю, что и сказать. Вчера я четко вроде выразилась:

Цитата:
В ролевой игре, как в жизни, должно пройти время от ненависти и любви, от дружбы до оной, от влюбленности до настоящего чувства, от зарождения желания до превращения его в глубокую привязанность.

А до этого здесь же, в ТД, я говорила о разнице между соседним клубом и нами. Что разные у нас жанры, разные! У них фарс, у нас... да жизнь у нас! Не спектакли! И если сами мы можем быть и смешными, и умильными, то наши мужские персонажи такими по определению быть не могут. Я ведь тогда говорила не о том, что мы лучшие. Я говорила о том, что здесь надо жить, что невозможно совместить ми-ми-ми там и ого-го здесь. Что бывшие темнодворянки там - это бывшие, а не настоящие! Хотя они всегда были неслабыми авторами, но они не потянули бы на себе оба жанра сразу. Для этого Цезарем надо быть! Как там говорится... За двумя зайцами погонишься, ни одного не поймаешь? Ну, пожалуй, что и так. Потому что Узиил мне сегодня, скорее, напомнил Эмилио. И то раннего.

...

Lady Elwie:

**барабанит ложкой по тумбочке**
есть хочу!!! есть хочу **снова смотрит на завтрак Систер**
одним чистым протеином сыт не будешь!!!
**орет** Белет!!!! хочу мяса!!! хочу жареной картошки!! хочу пирожных - много!!!
ты же сам сказал, что у меня под кожей одни кости, так корми меня ЕДОЙ!!!!!

...

Тира:

Да, чистый протеин, конечно, хорошо, но на одной такой диете долго не продержишься))

...

Kiki:

Гы-гы))) (Довольно потирает ладошки) Так ей и надо, сиськастой рогатой! Будет знать, как таскать чужие передачки!
Руста, мое тебе смачное

...

Каталина:

Н-даааа... не повезло дежурной однако... Обезвоживание это вам не цацки-пецки. Тут прямо как в поговорке: "Жадность фраера погубила")))

Я и раньше многого не понимала, но сегодня вот прочитала Окси и совсем запуталась. Получается от одного невинного поцелуя можно засветиться? И даже от рукопожатия?
ф-ууууу! тогда хорошо, что я руки за спиной держала)) А то досталось бы мне.

...

Lady Elwie:

Каталина писал(а):
Получается от одного невинного поцелуя можно засветиться? И даже от рукопожатия?

ага.. и от нахождения в радиусе ста километров.. ядовитые они, архангелы, чего не коснутся - сиять начинает

Каталина писал(а):
ф-ууууу! тогда хорошо, что я руки за спиной держала))

Захариил? ну ты понял, да?

печально сие, дамы, ох как печально((

**заткнулась, приступила к обеду, не отвлекается**
(с набитым ртом) фпафыба, Фучик!!

...

Руста:

Тогда вот что интересно... Отличается ли сияние от рукопожатия от сияния сами знаете от чего? С одной стороны, хорошо бы отличалось, тогда вроде как ни за что ты не получишь по ушам. С другой стороны, не отличалось - тоже хорошо. Пришла такая и говорю: "Да ты что? Да ты чего?! Да я только с ним поздоровалась!!!" А сама - джигу в соседней комнате танцуешь. Ну если демон совсем дурак и не прощупал тебя. Ну есть же демоны-дураки? А?))))

...

Тира:

Lady Elwie писал(а):
ядовитые они, архангелы, чего не коснутся - сиять начинает
ага, радиоактивные))

Каталина, ты уж постарайся держаться от архангела подальше
а то вдруг потом выпадение волос.. и прочие последствия облучения..)

...

Каталина:

А чего печально Элви? Я же серьезно спрашиваю. Ведь лично я думала(думаю), что светятся после секса с Архангелом, а не после поцелуя в лоб. Вроде раньше так описывалось.
Lady Elwie писал(а):
Захариил? ну ты понял, да?

Да я не коснуться к нему боялась! Просто руки были грязные. Я как раз это... гранату(фрукт) ковыряла. Если бы были чистые, то наверное не сдержалась бы))

...

Kriska:

Руста, вот представляешь кому-то достанется демон-дурак))) тогда непременно надо ему в комплект архангела олуха))) ну а чё? сладкая парочка

...

Тира:

Перестаньте оскорблять мужиков. Хоть демонов, хоть архангелов.
Дело было не в бобине:
Дол***б сидел в кабине (с)

...

Lady Elwie:

**наливает себе стаканище томатного сока**
Каталина писал(а):
Вроде раньше так описывалось.

шо написано пером, то не вырубишь топором **поднимает палец вверх** тьфу.. не тот

Каталина писал(а):
Если бы были чистые, то наверное не сдержалась бы

надо заранее думать о последствиях, а то будешь заместа маяка на море-акияне, Алекс с Алистером потом новую драчку устроят, кому вертеть прожехтор

...

Каталина:

Shocked Тира!
Lady Elwie писал(а):
надо заранее думать о последствиях, а то будешь заместа маяка на море-акияне, Алекс с Алистером потом новую драчку устроят, кому вертеть прожехтор

Да ну их! То есть, одного из них да ну! Я теперь хорошая)) Равновесие ищу с помощью Наставника, чтобы при случае ни на кого не наброситься с кулаками)) Никаких вздохов и ахов. Только один-единственный.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню