Ирина Абдрахманова:
Бабка Яга писал(а):долго не увидят еще друг друга)автор где-то писал ,что встретятся только в 48 году.
Я в печали
...
Usika:
Спасибо за главу
...
Angelocheck:
Ирина Абдрахманова писал(а):Бабка Яга писал(а):долго не увидят еще друг друга)автор где-то писал ,что встретятся только в 48 году.
Я в печали

Интересно где… про год то автор писала…
Я по спойлерам тоже поняла, что после войны, но вот год не помню…
Мы все равно не угадаем…
Хотя, можем все года перечислить, может попадём)
Может Вы и правы.
...
Марем:
Интересная книга
...
Полякова:
А я думаю, что должны наши герои встретиться еще до окончания войны. Может я и ошибаюсь. Сложно будет, понимаю, что если Рихарда отправят в лагерь, то и когда освободят вопрос. Но Лена которая будет знать , что он жив должна же искать встречи, либо путь сообщить ему о себе. О том, что жива. Я все жду , когда автор выложит письмо Рихардп, может из него будет ясно, как Рихард узнает о Лене, и ,что он ей напишет. Очень интересно. Как хорошо, когда он получил обгоревшее письмо Лены, он нашел ответы на свои вопросы, которые его мучали долгое время. Должна же Лена стать для Рихарда якорем, чтобы выживать в лагере. А в каких условиях он будет жить в лагере. В таких же , как наши пленные. Или, как барона, на особом положенит? Скажите автор, а Рихард может получит еще одно письмо от Лены? Должна же она найти путь , как заявить о себе.
...
Angelocheck:
Полякова писал(а):А я думаю, что должны наши герои встретиться еще до окончания войны. Может я и ошибаюсь. Сложно будет, понимаю, что если Рихарда отправят в лагерь, то и когда освободят вопрос. Но Лена которая будет знать , что он жив должна же искать встречи, либо путь сообщить ему о себе. О том, что жива. Я все жду , когда автор выложит письмо Рихардп, может из него будет ясно, как Рихард узнает о Лене, и ,что он ей напишет. Очень интересно. Как хорошо, когда он получил обгоревшее письмо Лены, он нашел ответы на свои вопросы, которые его мучали долгое время. Должна же Лена стать для Рихарда якорем, чтобы выживать в лагере. А в каких условиях он будет жить в лагере. В таких же , как наши пленные. Или, как барона, на особом положенит? Скажите автор, а Рихард может получит еще одно письмо от Лены? Должна же она найти путь , как заявить о себе.
Да и вообще, быстрее бы уже дочитать книгу полностью.. второй год читаем, сколько раз я говорила не буду по главам читать… буду ждать… а тут как не читать?
...
тарана:
Ирина Абдрахманова писал(а):Бабка Яга писал(а):долго не увидят еще друг друга)автор где-то писал ,что встретятся только в 48 году.
Я в печали

Девочки доброй ночи. Как в 48м году. Когда написала. Где написала. Вааааай.
Sözün bitdiyi zaman
Когда нет слов
...
тео:
Доброй ночи. Таня, подожди грустить. Я вот такой конкретики не припомню что-то. Чтобы Марина прямо указала на то, что встреча будет после войны уже. Да еще именно про 48 год. Автор нам свои сюжетные ходы не открывает совсем, а спойлеры только еще больше интригуют. Не скоро встретятся герои, это еще не значит через 50 лет. Может имелось в виду через 5 глав! Так что набираемся терпенья и с оптимизмом ждем продолжения!!!🥰😉
...
тарана:
тео писал(а):Доброй ночи. Таня, подожди грустить. Я вот такой конкретики не припомню что-то. Чтобы Марина прямо указала на то, что встреча будет после войны уже. Да еще именно про 48 год. Автор нам свои сюжетные ходы не открывает совсем, а спойлеры только еще больше интригуют. Не скоро встретятся герои, это еще не значит через 50 лет. Может имелось в виду через 5 глав! Так что набираемся терпенья и с оптимизмом ждем продолжения!!!🥰😉

уууффф

ты меня успокоила.

я тоже что-то не припомню точную дату. Много чего пропустить могу. Но обычно при обсуждениях я особенно внимательно читаю пару собеседниц, которые часто уточняют несколько интересных элементов. И ни разу не было про встречу на 48й год. Это наверное точно будет трагедией
...
Полякова:
Я помню, что автор писала про роман, это его финал будет 47 48 годами. Наши герои увидятся после войны в 47 или 48, но автор не писала, что они еще не увидятся до окончания войны. Может они еще встретятся , я так на это надеюсь. Как же тогда хранить, то что живет в душе, без знания того, что тебя все так же любят. Лена должна знать, что любима Рихардом, что не получала его письма потому, что их перехватывал Цоллер. Давайте будем надеяться на нашего автора, что они еще увидят друг друга до конца войны, или напишут друг другу.
...
тарана:
Полякова писал(а):помню, что автор писала про роман, это его финал будет 47 48 годами. Наши герои увидятся после войны в 47 или 48, но автор не писала, что они еще не увидятся до окончания войны
Как печально будет если не увидятся. Не будут знать друг о друге
Полякова писал(а):Как же тогда хранить, то что живет в душе, без знания того, что тебя все так же любят.
Полякова писал(а):. Давайте будем надеяться на нашего автора, что они еще увидят друг друга до конца войны, или напишут друг другу
Да да
...
Бабка Яга:
может год и ошиблась. но через несколько лет точно помню. Извините что расстроила. знать друг о друге будут. один кто-то будет икать или устроит встречу-это все было в комментариях...читаем долго могла забыть
...
Блэр:
Мне кажется, что Рихард вряд ли будет искать встречи после поражения. Он будет думать, что Лене будет проще наладить жизнь без него.
...
Полякова:
Автор сказала , что мы еще про Рихарда не узнаем несколько глав, а так уже хочется узнать про него , как ранее про Лену. Узнать о чем он сейчас думает, жалеет ли, что в его жизни была Лена. Или его мысли сейчас о своей судьбе и о матери? Он исплнил последнюю волю дяди, Лена погибла, так наверно его мысли только о матери. И может он сейчас жалеет, что не направил свой самолет на самолет противника и не погиб. Очееь жду известий и про Рихарда.
...
Angelocheck:
Добрый день, я тоже не помню, про года.
И с чего мы вообще взяли, что книга кончится их встречей и сразу они вместе… разом все наладилось и ни у кого сразу нет прошлого врознь?
Я надеюсь, что все таки они встретятся и не одну главу мы об этом почитаем… надеюсь развязка не в одну главу уложится…
...