Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Тайны Смолвиля

Какой сезон ваш самый любимый?

1 сезон
30%
30% [ 30 ]
2 сезон
5%
5% [ 5 ]
3 сезон
9%
9% [ 9 ]
4 сезон
12%
12% [ 12 ]
5 сезон
7%
7% [ 7 ]
6 сезон
13%
13% [ 13 ]
7 сезон
6%
6% [ 6 ]
8 сезон
3%
3% [ 3 ]
9 сезон
7%
7% [ 7 ]
10 сезон
7%
7% [ 7 ]

Всего голосов: 99 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Bella-Elena:

marishel писал(а):
А ее предательство стало очередным гвоздем в крышку гроба хорошего Лекса.

гвоздей было много, согласна.. но и у Тесс судьба была нелёгкой..
всегда есть выбор. я вспоминаю серию 5.09, когда мама Лекса показала, какое у него могло быть будущее,
правда в нём он терял Лану и Лекс повернул в сторону зла.

...

Lacrimosa:

marishel писал(а):
После трех браков Лекса,

В каноне он вообще 7 раз был женат. Да, и дочка у него была.

...

marishel:

Lacrimosa писал(а):

Вау, недочет в Смолвиле. Laughing А что с дочкой было и кто ее мама?

...

Lacrimosa:

marishel писал(а):
Lacrimosa писал(а):
Вау, недочет в Смолвиле. Laughing А что с дочкой было и кто ее мама?

Не 7, а 8 раз. И ещё я забыла про сына от жены Перри Уайта.
Цитата:
У Лекса и графини [графиня Эрика Александра дель Портенза] родилась дочь, которую Лютор назвал Леной - в честь своей первой любви (“Супермен. № 131”; январь 1998 г.). После этого лысый запер нелюбимую жену в подвале и через некоторое время убил ее, решив, что ни с кем не будет делить любовь своей дочери. Все же для Лены это оказался не лучший вариант, так как в борьбе с разными версиями Мозговика родной папаша пожертвовал ею, чтобы обрести контроль над осовремененным Метрополисом. На вопрос ошеломленного Супермена, как он мог отдать электронному монстру свою единственную дочь и наследницу, Лекс ответил кратко: “Я всегда могу сделать еще одну” (“Приключенческие комиксы. № 763”; март 2000 г.). На самом же деле его решение было основано на стремлении получить в один прекрасный день и Лену, и Метрополис, что в конце концов оправдало себя.

Непривычно видеть Лекса в роли любящего папашки Laughing

...

marishel:

Lacrimosa писал(а):

О Боже. А я слышала, что и Лоис была в этом списке.
Lacrimosa писал(а):
Непривычно видеть Лекса в роли любящего папашки

Это не любовь, а шизофрения. Храни меня Бог от такой любви.

...

Lacrimosa:

marishel писал(а):
О Боже. А я слышала, что и Лоис была в этом списке.

Он пытался одно время ухаживать за Лоис, но она его послала и на этой почве у лысого развился лёгкий баттхёрт - как же, ему, такому замечательному, предпочли Супермена.

...

itaniya:

Всем, всем, всем!!!
вот она Хэлен!

Вообще, как вначале ее показали, то предательство не в ее характере! Она же не предала ни Кларка, ни Марту. Просто сценаристы разных серий, видимо, даже не удосуживались посмотреть, или прочитать предыдущий сценарий...

...

orlova:

Всем привет)
Lacrimosa писал(а):
marishel писал(а): О Боже. А я слышала, что и Лоис была в этом списке.

Он пытался одно время ухаживать за Лоис, но она его послала и на этой почве у лысого развился лёгкий баттхёрт - как же, ему, такому замечательному, предпочли Супермена.

Мне определенно сериальный Лекс больше нравится))

itaniya писал(а):
Вообще, как вначале ее показали, то предательство не в ее характере! Она же не предала ни Кларка, ни Марту. Просто сценаристы разных серий, видимо, даже не удосуживались посмотреть, или прочитать предыдущий сценарий...

Да что-то они с ней намудрили)) хотя кровь она все таки продала Лайнелу!!

Аль ты и кадр из Суперов не забыла)) она там так с Джаредом/Сэмом зажгла, в Смоле интима то не было)) Люблю ту серию))

Енка писал(а):
Привет!Наш Томик не рохля!

А с кем целуется? На Эрику похоже? ))

Bella-Elena лови)), я редко что удаляю, потому мне опять пора чистить комп))

...

marishel:

Всем доброе утро! Лика, ты забыла, что Смолвиль все же рассчитан в первую очередь на тинейджеров, поэтому там сильно горячих сцен быть не должно. А Эммануэль Вожье мне в разных фильмах попадалась и во многих как злодейка. Последний раз я ее в "Ларго" видела, где она роковую соблазнительницу играла.
orlova писал(а):

Мне тоже.

...

Bella-Elena:

привет, девочки!!!

Lacrimosa писал(а):

orlova писал(а):

ППКС!!!

Лика, спасибо за авку!! а то я её дома куда-то сохранила и нимагу найти!!
тут весь форум перерыла, но тоже не нашла и ты исчезла!!!

Алечка, какое классное позитивное солнышко! у нас дождь уже сутки, так что очень в тему!!!

кстати не помню, чтобы видела фотку, где молодой Томик с девушкой в жёлтой майке... Very Happy

...

orlova:

marishel писал(а):
Лика, ты забыла, что Смолвиль все же рассчитан в первую очередь на тинейджеров, поэтому там сильно горячих сцен быть не должно.

Да, действительно я забыла)) мне бы все по жестче и по кровавее и развратнее! вот такая я плохая))
Bella-Elena писал(а):
Лика, спасибо за авку!! а то я её дома куда-то сохранила и нимагу найти!!
тут весь форум перерыла, но тоже не нашла и ты исчезла!!!

Да, не за что)) Если что, то у Али есть моя почта)

Bella-Elena писал(а):
Алечка, какое классное позитивное солнышко! у нас дождь уже сутки, так что очень в тему!!!

присоединяюсь)) у меня тоже второй день ливень льет!

...

marishel:

orlova писал(а):
Да, действительно я забыла)) мне бы все по жестче и по кровавее и развратнее! вот такая я плохая)

Знаешь сколько мне таких фанаток Смолвиля попадалось. Laughing Народ одно время сожалел, что Том в постельных сценах с дублером снимается. А вот Джастин не такой застенчивый. Его жена считает, что не надо стесняться, если есть что пока показать. В шестьдесят лет все будет иначе.

...

orlova:

А мне очень вот эта пара нравилась))

Как вам такая троица?)) Команда из охотников на нечисть и супермена)) Джаред самый высокий))

...

itaniya:

обожаю эту фотку Эклз здесь такой малявка

А Лане лучше всего с Лексом было... ну это мое мнение: Кларк и Джейсон вечно темнили... но при этом были положительными, им Лана доверяла, а вот с Лексом другое дело, тут она знала что почем и вела себя соответственно!
marishel писал(а):
Народ одно время сожалел, что Том в постельных сценах с дублером снимается.

не везде он заменяет себя дублером, мы достаточно видим его обнаженным!
orlova писал(а):
присоединяюсь)) у меня тоже второй день ливень льет!

ну еще бы! вы ведь с одного региона!
Марин спасибо за главу!
Ну вот как всегда и везде - амнезия! прямо как в жизни бэмс башкой и тут не помню и там не могу вспомнить...

...

marishel:

itaniya писал(а):
А Лане лучше всего с Лексом было... ну это мое мнение: Кларк и Джейсон вечно темнили... но при этом были положительными,

И когда это Джейсон был положительным?
itaniya писал(а):
не везде он заменяет себя дублером, мы достаточно видим его обнаженным!

У тебя весьма скромные запросы. Laughing
itaniya писал(а):
Марин спасибо за главу!

Пожалуйста.
itaniya писал(а):
Ну вот как всегда и везде - амнезия! прямо как в жизни бэмс башкой и тут не помню и там не могу вспомнить...

Это временное явление и оно скоро закончится. Да и обходить амнезию в Смолвиле научились. Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню