Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб фанаток JZB или Иерихона Бэрронса (18+)

Sinner:

Кстати, девы, по поводу логотипа Клуба... у меня тут проскользнула мыслишка, а что если найти картинки, где будет наполовину звериная морда, а наполовину мужское лицо, что-то типа вот этого:

только полностью лицо?

Что думаете? Wink

...

Sunrise:

Пасиб Very Happy

Цитата:
Что думаете?

идея нравится, а вот картинки не очень :scoff: Embarassed
пс. а почему нельзя сделать логотипом тату Z, которая у тебя в подписи? Embarassed Smile

...

Hunter:

Девочки,каждый день читаю ваши сообщения,но сегодня это что-то особенное Very Happy.
Про" раскорячку" и достоинства Горцев читала,ухахатывалась...
Вот думаю если бы в мои "загребущие" ручки(читала все что было дома и не только) Горцы попали в лет 14,я бы была в шоке Shocked
Sinner писал(а):
Кстати, девы, по поводу логотипа Клуба... у меня тут проскользнула мыслишка, а что если найти картинки, где будет наполовину звериная морда, а наполовину мужское лицо, что-то типа вот этого:

Я не против ,но все картинки какие-то "не такие" ,вот что я нашла

...

Sinner:

Hunter писал(а):
Sinner писал(а):

вот эта картинка близка к тому, что мне воображение нарисовало)))

Цитата:
идея нравится, а вот картинки не очень :scoff: Embarassed
пс. а почему нельзя сделать логотипом тату Z, которая у тебя в подписи? Embarassed Smile

я картинку только для наглядности приложила, ничего лучше не нашла)
А в моей подписи клубный значок, насколько я знаю, он должен отличаться от логотипа

...

Ксения-Мария:

Соломия писал(а):
Ксения-Мария писал(а):
хочется пр Маккайлу поболтать
В опросах есть множество тем, где обговаривают все от внешности до характера Мак..

Всего одна тема , где выбирают её внешность.

Sinner писал(а):
Ну и, где Иерихоша, там и Мак недалеко)

Согласна, эти двое для меня воспримаются как единое целое, а в обсуждениях Мак остается на заднем плане, вдалеке. Вот и обидно за неё чуть-чуть. Задвинули слегка -- поэтому и говорю. Если уж они вместе, то вместе и у нас

...

Kliomena:

Ксения-Мария, нам этого клуба за глаза и за уши хватает.
А Клуб фанатов Мак? И кто туда пойдет фанатеть? Там мужикам положено собираться... судя по названию)))

...

Соломия:

Ксения-Мария Ксень, ты тему подними, а кому интересно обязательно откликнуться.. Просто про Мак говорить не интересно.. А вот то, что она является "дитенышем" ТК даже очень.. Я вот все время думаю, а почему раньше эти её закидоны не беспокоили? Ну там руны серебрянные и пр.. Она же была просто Мак, просто девочка-радуга.. Но что-то темное должно же было проскакивать?

...

Sinner:

Соломия писал(а):
Я вот все время думаю, а почему раньше эти её закидоны не беспокоили? Ну там руны серебрянные и пр.. Она же была просто Мак, просто девочка-радуга.. Но что-то темное должно же было проскакивать?

может, крутившийся поблизости от нее ТК как-то книгу в ее голове блокировал?

...

Ксения-Мария:

Kliomena писал(а):
Ксения-Мария, нам этого клуба за глаза и за уши хватает.
А Клуб фанатов Мак? И кто туда пойдет фанатеть? Там мужикам положено собираться... судя по названию)))

Я хочу фанатеть не только по половому признаку, но и за интересный характер, образ.

Соломия писал(а):
Ксения-Мария Ксень, ты тему подними, а кому интересно обязательно откликнуться.. Просто про Мак говорить не интересно.. А вот то, что она является "дитенышем" ТК даже очень.. Я вот все время думаю, а почему раньше эти её закидоны не беспокоили? Ну там руны серебрянные и пр.. Она же была просто Мак, просто девочка-радуга.. Но что-то темное должно же было проскакивать?

И меня в целом он настолько захватил целеустремленностью и жизнелюбием. Да , я за девушку-радугу, судя по книге -- не только я, но и Дени, Кат, про мужиков вообще молчу, а кому не нравилась то пусть завидуют (про Фиону). Все-таки не просто так этот архи-бессмертный мужик её заинтересовался, когда она еще была никем (судя по книге интуиция у Берронса -- ого-го). Кто, что еще в ней видит, поделитесь. Это кстати и характер Берронса раскрывает: в смысле , что его в женщине привлекает, в чему стремиться надось

...

Hloja:

Hunter писал(а):
Sinner писал(а):

О ДДААА, вот ещё сделать брюнетом и круть Ar
Санни С ПОВЫШЕНИЕМ ТЕБЯ!!!

...

visionary:

Дамы, доброй ночи...
Сижу читаю вашу переписку - одно удовольствие на ночь глядя... Wink

Ну, вот и добрались до того, что я тоже очень хотела бы пообсуждать...
Мак - ТК - тёмное озеро в голове и т.д.

Соломия писал(а):
Я вот все время думаю, а почему раньше эти её закидоны не беспокоили? Ну там руны серебрянные и пр.. Она же была просто Мак, просто девочка-радуга.. Но что-то темное должно же было проскакивать?

Вот и я том же размышляю...
Нет, я понимаю, конечно, что это связано с развитием сюжета - заключительная часть, как говорится, но...
Немного напрягает это "вдруг..."

(кстати, Зара, Sunrise - спасибо за пояснения... + Sunrise - с лазуритиком! tender )

и да, ещё нужно выбрать клубную картинку...Sinner, Hunter Wink

...

Соломия:

visionary писал(а):
Немного напрягает это "вдруг..."

Вот и я об этом.. "Вдруг откуда ни возьмись.."

Должно же было быть что-то такое... не совсем радужное.. Это же не мелочь по карманам тырить, а самая темная часть самого темного из королей (самых древних и могущественных..)
Ксения-Мария писал(а):
. Все-таки не просто так этот архи-бессмертный мужик её заинтересовался, когда она еще была никем (судя по книге интуиция у Берронса -- ого-го)

Ксюш, мне кажется, что он сразу распознал, что здесь что-то не кошерно, только понять не мог, что именно.. А поскольку он любитель и ценитель артефактов и делец по натуре, не мог он просто упустить такой "экземпляр".. ИМХО.

Это он потом на неё подсел.. А в самом начале она его просто привлекала как молодое мясо.. тоже ИМХО..
Ксения-Мария писал(а):
И меня в целом он настолько захватил целеустремленностью и жизнелюбием.

Не могу сказать, чтобы она мне сразу вот так понравилась.. Но в самом конце я очень даже прониклась к Мак..

...

Sinner:

нуу, не так уж и вдруг... она же с детства видела печальную женщину и холодное место в снах (как позже выяснится возлюбленную ТК и тюрьму Невидимых), это же ей от книги передалось...

...

visionary:

Sinner писал(а):
нуу, не так уж и вдруг... она же с детства видела печальную женщину и холодное место в снах

да, но ведь воспоминания о детских снах - это тоже "вдруг"... Wink

...

Соломия:

Sinner писал(а):
она же с детства видела печальную женщину и холодное место в снах (как позже выяснится возлюбленную ТК и тюрьму Невидимых),

Не, Лен, сны не считово.. Я тоже во сне больших змей с детства вижу, мало этого целую их, как будто это моя мама или сестра.. Но это же не значит, что я змея..

Должно было быть что-то такое ну не знаю, фейерическое, необычное.. Или Монинг в последней книге наконец решила кем сделает Мак.. Shocked

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню