Анна Лукас:
"Я никoгда не oсуждaл жeнщин, кoтoрые хoтят хoрoшeй жизни. Я лишь нe пoнимал мужчин, которые жалуются, что женщинам нужны только деньги...
А сами ведь смотрят на ухоженных, в красивых платьях, с длинными волосами, от которых приятно пахнет парфюмом и на руках которых аккуратный маникюр. Говорят, красота требует жертв. Чушь! Красота требует денег! "
Карл Лагерфельд ...
diamond:
Некоторые приносят радость, куда бы они ни пришли, некоторые — откуда бы они ни ушли.
Оскар Уайльд ...
Анна Лукас:
У счастья нет размера, объема, срока годности. Счастья никогда не бывает мало или много. Но одно я знаю точно: счастье есть. В нас, вокруг нас. Просто мы его не всегда замечаем — вот в чем причина наших внутренних спадов.
Эльчин Сафарли ...
diamond:
Меня никогда не отталкивала бедность человека, другое дело, если бедны его душа и помыслы.
Омар Хайям ...
Анна Лукас:
Не стоит наполнять ум бесполезными мыслями. Что толку копаться в прошлом и забегать в будущее? Радуйтесь простоте происходящего в данный момент.
Дилго Кхьенце Ринпоче ...
diamond:
Улыбнитесь, потому что жизнь — прекрасная вещь и есть много причин для улыбок.
Мэрилин Монро ...
Nadin-ka:
Разум человека сильнее его кулаков.
Франсуа Рабле
...
diamond:
…Я не люблю говорить о личной жизни. Когда мы говорим о ней, она перестаёт быть личной…
Джордж Клуни
...
Nadin-ka:
Все течет, все меняется. И никто не был дважды в одной реке. Ибо через миг и река была не та, и сам он уже не тот.
Гераклит Эфесский
...
diamond:
Любовь - самая сильная из всех страстей, потому что она одновременно завладевает головою, сердцем и телом.
Вольтер ...
diamond:
"У женщины всегда три возраста: кажущийся, действительный и приписываемый ею себе."
(Альфонс Карр (1808 – 1890), французский писатель) ...
Nadin-ka:
Все наши жалобы на то, чего нам не хватает, вызваны недостатком благодарности за то, что у нас уже есть.
Даниель Дефо
...
diamond:
Если тебе тяжело, значит ты поднимаешься в гору. Если тебе легко, значит ты летишь в пропасть.
Генри Форд ...
Анна Лукас:
Не смешивай любовь с жаждой завладеть, которая приносит столько мучений. Вопреки общепринятому мнению, любовь не причиняет мук. Мучает инстинкт собственности, а он противоположен любви
Антуан де Сент-Экзюпери ...