Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб «Сумерки» или «Twilight»

wasilisa:

Catherina писал(а):
Фотки,конечно,все классные.Только не пойму, зачем Кристен нацепили шиньон,у нее вроде и свои волосы были такой длины.
Very Happy

Волосы у нее сейчас совсем не такие. Посмотри на фотки, где Крис со Стивеном на презентации.....

...

Catherina:

Янчик писал(а):
А у меня в первый момент было впечатление, что ее обернули мусорными пакетами... Ну правда... Embarassed

Вот,точно,я это и имела в виду)))))))))))))))

...

nahodka:

Мне кажется что Крис без яркого макияжа красивее смотрится!!Такая миленькая!
(фото на презентации)

...

wasilisa:

Да ей идет дневной макияж и теплые оттенки для волос... и она тогда вообще конфетка)))))))))))))

...

Ранис Атрис:

DiDi, спасибо з а фотки!!!
Насчет платья из "мус. пакетов" согласна, но не она же его выбирала для фото!
А Келлан Латц - после Роберта, конечно, пусинька и лапочка!

...

wasilisa:

Но мне еще и Стивен нравится.......

...

Ранис Атрис:

Вася, а Стивен это...? Насчет улыбки Роберта, а я уже писала, что он мужчина - супер -улыбка!

...

Catherina:

Объясните кто-нибудь, что за Стивен ?

...

Ранис Атрис:

"It will be as if I'd never existed" - это официальный слоган "Новолуния"!

wasilisa, я уже всех актеров перебрала и персонажей никого стаким именем вспомнить не могу! Знаю есть бОльшие поклонницы Алекса Мераза (Пола) - так да он тоже шикарненько выглядит!
это он примерял образ вампира

...

wasilisa:

Девочки извините, я ошиблась (просто я болею, у меня температура и почти ничего не соображаю), и написала имя не того актера Embarassed . Я уже перепутала Тейлора с левым персонажем (Сделка с дьяволом)... так что не обессудьте, мне очень стыдно

...

Ранис Атрис:

Вася, выздоравливай! И я не в обиде, зато я везде порылась, нашла много новой инфо, фоток, вспомнила как кого зовут. Так что большое спасибо за мозговой штурм!!!

...

wasilisa:

Спасибо за понимание, у меня прям температура почти спала....

...

Catherina:

Да,Стивен Стрейт,теперь понятненько.
О,я сама просто фанатею от него,поэтому согласна, "фотки со Стивеном просто супер"

Пы.Сы.Васечка,выздоравливай,ты нам целенькая еще нужна(итак эпидемия на дворе)

...

wasilisa:

Катерина , спасибо, постараюсь выздороветь (а то самой если честно страшновато)... А насчет Стрейта, так это да. Он ну таааакой секси, да и его улыбка тоже завораживает Wink

...

-Luna-:

wasilisa писал(а):
Да ей идет дневной макияж и теплые оттенки для волос... и она тогда вообще конфетка)))))))))))))

И мне тоже нравится она с теплыми оттенками. А когда она была блондинкой, так вообще отпад.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню