Регистрация   Вход

Украиночки, отзовитесь, кто откуда?

Автономная Республика Крым
4%
4% [ 19 ]
Винницкая область
1%
1% [ 7 ]
Волынская область
1%
1% [ 5 ]
Днепропетровская область
9%
9% [ 39 ]
Донецкая область
11%
11% [ 46 ]
Житомирская область
2%
2% [ 10 ]
Закарпатская область
1%
1% [ 6 ]
Запорожская область
5%
5% [ 21 ]
Ивано-Франковская область
1%
1% [ 6 ]
Киевская область
15%
15% [ 63 ]
Кировоградская область
1%
1% [ 5 ]
Луганская область
4%
4% [ 17 ]
Львовская область
3%
3% [ 13 ]
Николаевская область
2%
2% [ 8 ]
Одесская область
9%
9% [ 36 ]
Полтавская область
2%
2% [ 10 ]
Ровенская область
1%
1% [ 4 ]
Сумская область
2%
2% [ 9 ]
Тернопольская область
0%
0% [ 3 ]
Харьковская область
7%
7% [ 29 ]
Херсонская область
2%
2% [ 10 ]
Хмельницкая область
1%
1% [ 6 ]
Черкасская область
3%
3% [ 13 ]
Черниговская область
1%
1% [ 7 ]
Черновицкая область
0%
0% [ 3 ]

Всего голосов: 395 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Оксаночка:

По-моему это однобокая подача материала в целях создания сенсации. Ах они такие сякие. А то у нас наркоманы и алкаши не губят своих детей-младенцев или чуть старше. Об изнасилованиях "родственниками" я вообще молчу. А насчет девственности. Это последнее десятилетие у нас малёхо попустило в этом вопросе, а попробуй кто из девочек забеременеть без мужа 15-20 лет назад? Из школы и комсомола долой, работы нет. Все осуждают, косо смотрят, за спиной шепчутся. А ещё каких-то сто лет назад так вообще один выход - топиться. А вы говорите мусульмане. Тут бы со своими проблемами разобраться.

...

HOLLIS:

Привет, я из Кривого Рога, Украина!

...

Джасинда:

HOLLIS писал(а):
Привет, я из Кривого Рога, Украина!

Привет!)
Оксаночка писал(а):
А вы говорите мусульмане. Тут бы со своими проблемами разобраться.
Да никто и не спорит, что проблем хватает. Просто тем 21 век отличается от 18, что как-то что-то менять надо) У нас от ставшей нормой вседозволенности - тоже не ахти, но не до такой же степени, чтобы убийства частью чуть ли не закона стало.

...

lilya-mog:

Привет! А у нас позавчера-вчера открытие охоты праздновали! Все перепились и одного охотника застрелили. Наверное, в новостях покажут.
А неделю назад звонят родичи из Кишинёва, говорят :"В интернете прочитали, что у вас бабушку за торговлю травкой арестовали". Причем, и село, и район -наш. Поспрашивали соседей- так и есть. А что делать, если у нас все село в конопле? Её никто не ест, не косит и не уничтожает. Естественно, кому-то приработок...

...

Оксаночка:

HOLLIS, привет землячка))

Лиля, что прямо свободно растёт?)) Я думала уже везде повывели, только специально садить нужно)) Shocked

...

lilya-mog:

Оксаночка писал(а):
Лиля, что прямо свободно растёт?)) Я думала уже везде повывели, только специально садить нужно))

Несколько лет назад к нам милиция приезжала убийство расследовать. Как увидели напротив дворов коноплю- повытягивали хозяев и хотели ... не знаю, чего именно. Но им показали заросли за селом. Ими никто не занимается. Амброзия тоже разрослась. Со всем этим бороться надо. А если хозяева- алкоголики... А таких большинство...

...

Джасинда:

lilya-mog писал(а):
Как увидели напротив дворов коноплю- повытягивали хозяев и хотели ... не знаю, чего именно. Но им показали заросли за селом. Ими никто не занимается. Амброзия тоже разрослась. Со всем этим бороться надо. А если хозяева- алкоголики... А таких большинство...
Горькая правда жизни Sad

...

Nira:

lilya-mog писал(а):
напротив дворов коноплю- повытягивали хозяев и хотели ... не знаю, чего именно. Но им показали заросли за селом. Ими никто не занимается. Амброзия тоже разрослась

Блин, вам в селе зеленый туризм развивать надо! Нарики быстро все скосят! эх, все унас не как у людей...

...

lilya-mog:

Вчера ехала в маршрутке и на остановке вошел парень лет тридцати. У него была какая-то ксерокопия в руках. И он начал на всю маршрутку:"Люди добрые...помогите..." ну, как всегда. Только потом "На пункцию спинного мозга ребенку". И вроде бы ксерокопия эта про операцию. Как-то жутко стало. С одной стороны, нищие и попрошайки в Запорожье- довольно привычное дело. И мошенников много. А на операции собирают деньги в банках и магазинах (там такие ящики специальные стоят. С фотографиями и адресами благотворительных организаций. ) То есть, не верится, что парень не дурит. А осадок остался...

...

Донна:

Может меня кто-то посчитает полной дурой, но когда просят, я всегда даю. Особенно, если говорят о ребёнке или просят помочь на операцию. Догадываюсь сколько стоит лечение онкологии. Видела в клинике и детей и женщин в косыночках,скрывающих свои лысины. Пока ждала результатов анализов, такого насмотрелась......И поняла, что все мы под Богом ходим...Поэтому, если просят-даю. Может это кому-то жизнь облегчит, если уж не спасёт. Ну а если человек обманывает- Бог ему судья!!! А я из-за гривны или двух голодать не стану, а у кого-то это может быть последняя надежда. Просто думаю: до какого отчаяния надо дойти, что-бы просить у незнакомых людей. Я конечно, не имею в виду цыган или пьяниц. Год назад возле моей работы у супермаркета несколько недель подряд сидела женщина. Знаете, такая интеллигентная женщина в возрасте. Так вот у неё в руках была табличка: "Помогите, умирает сын". И знаете, такая мука у неё на лице была.... Не думаю, что она обманывала... Через какое-то время она пропала, а я до сих пор не могу забыть её лица.

...

lilya-mog:

Я раньше тоже всем подавала. Но сейчас столько статей про так называемый "нищий" бизнес, когда всех попрошаек кто-то курирует и собирает барыши. Так что жертвую только в банках или магазинах.

...

Araminta:

Даже моего цинизма не хватает на то, чтобы понять, как попрошайка может прикрываться ребенком.
Не подаю.
На сайтах волонтерских движений и благотворительных организаций, к примеру, donor.org.ua или deti.zp.ua множество детей, которым действительно необходима помощь, родители которых работают практически круглосуточно, чтобы собрать необходимую сумму. Таким детям грех не помочь.

...

Оксаночка:

Под храмом стоящим подаю всегда. У нас на Вечернем бабуля стоит просит с такой мольбой в глазах, что я не могу пройти мимо. Когда её долго не видно, то даже переживаю, что наверное заболела(( Она поутру обычно стоит и просит на хлеб. Я стараюсь подать, чтобы на буханку хватило, так она сразу в магазин и уходит. Как тут мимо можно пройти. А вот шныряющим по трамваю и орущим, что мол "они не местные и отстали от поезда" не подаю никогда.

...

Nira:

я ПРОСТО В ШОКЕ когда просят , прикрываясь детьми, особенно очень маленькими. Хочется просто удавить. Помню у нас в Виннице возле Урожая стояла беременная цыганка с тупым выражением лица, потом она стояла с грудным ребенком, который всегда спал, потом с каким-то маленьким страшненьким, замученым существом, которое и ребенком назвать трудно... Как встречу, так и настроения целый день нету, все этот ребеночек перед глазами.
Попрошайничество у нас--это как искусство:чем грязнее, чем жалостливее, чем страшнее диагноз, тем лучше, лиш бы нас, сердобольных разжалобить.
lilya-mog писал(а):
Только потом "На пункцию спинного мозга ребенку

чистой воды надувательство! Леди-медики подтвердят. Пункция спинного мозга это не операция вообще. это диагностическая манипуляция, занимающая 10 минут или меньше, при которой просто длинной иглой пунктируют в поясничном отделе позвоночника для получения данных о давлении и свойствах спинномозговой жидкости. Никаких матер. затрат, только иглу длиннющую купить...

...

HOLLIS:

Привет, мне кажется стоит всегда давать милостыню пожилым людям или инвалидам. А если молодая, здоровая девченка или парень, то пусть идут и работают!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню