Регистрация   Вход

Chelsea:

Ну всё, мальчики побежали
Блин, у нас после первого рубежа только Дима не промазал, м-да...ну нифига себе, Антон так быстро круг пробежал, так держать, только в дальнейшем без промахов пожалуйста Laughing
Антоха, вторая стрельба чисто, есть Ar
Ой, жуто какая Фак и младший Бё столкнулись, ой-ой, жуть просто Sad
Третья стрельба чисто, Антон умничка, так держать...
Четвёртая стрельба будет ключевой, ребята такой плотной группой идут.
Блин, Тоха, твою ж налево, опять одним мажет Sad
Сегодня скорости просто космические, Антон идёт 8 и отставание 14 сек., вот это да, с двумя-то промахами Laughing Антон 6, есть Ar

Супер-финиш мужского масс-старта - Рупольдинг 2015 СМОТРЕТЬ ТУТ

Сумасшедшее падение Бё и Фака - Рупольдинг 2015 / Johannes Thingnes Bø & Jakov Fak crazy fall - Ruhpolding 2015 СМОТРЕТЬ ТУТ

...

alenatara:

Охох, мужская гонка реально на нервах прошла...
Шипулин...молодец же) Пусть и вне призов остался, но как бежал, ух просто...была бы трасса длиннее, он и лидирующую группу догнал)
Малышко понемногу приходит в себя - со стрельбой у него очень неплохо, осталось в скорости прибавить.
Гараничев опять намазал...

...

Chelsea:

alenatara писал(а):
Шипулин...молодец же) Пусть и вне призов остался, но как бежал, ух просто...была бы трасса длиннее, он и лидирующую группу догнал)

Лучшая скорость среди всех Laughing
Материал по девочкам:

...

Malfrida:

Симон Шемп победил.Наконец- то не уступил на финише никому. Ах , Антон, Антон, опять последняя стрельба подвела. Но всё равно - молодец, лучший ход. Стрельба в биатлоне напоминает фильм ужасов, особенно у наших. Это замечательно, Arven, что вы историк. Я тоже знаю и люблю историю. Я тут новенькая и не знаю, есть ли на сайте Клуб любителей истории. Но если есть, то давайте там подискутируем, если хотите.

...

Chelsea:

Материал по мальчикам, пока только вьюшка с тренером:

Оказывается столкновение не прошло зря, есть подозрение на сотрясение:

...

Arven:

Chelsea писал(а):
У Йоханнеса Бё подозрение на сотрясение мозга

Ой... Только этого не хватало...
Надеюсь, что подозрение не подтвердится. Совсем не нужно, чтобы у парня за полтора месяца до чемпионата мира такие проблемы возникали...

Malfrida писал(а):
Я тут новенькая и не знаю, есть ли на сайте Клуб любителей истории. Но если есть, то давайте там подискутируем, если хотите.

Да, здесь, на сайте, есть Клуб, посвящённый истории - Клуб Неразгаданных тайн мира.

...

Chelsea:

Материал по вчерашнему масс-старту:

...

Chelsea:

» Расписание шестого этапа Кубка Мира Сезона 2014-15гг

Превью выложу чуть позже Smile
Превью к этапу:

...

alenatara:

Интересная сегодня гонка была, а пасьют обещает быть ещё интереснее)
Гараничев большая умничка! Стрельба на высшем уровне и скорость вполне неплохая была.
Шипулин...опять последний выстрел;( Хотя все равно Шемп сегодня был однозначно лучший. Но тем не менее Антон все ближе подбирается к Фуркаду в общем зачете...совсем чуть-чуть осталось)
Малышко молодец! Стрельба очень хороша, осталось ход улучшить)

...

Annabell:

alenatara писал(а):
Хотя все равно Шемп сегодня был однозначно лучший. Но тем не менее Антон все ближе подбирается к Фуркаду в общем зачете...совсем чуть-чуть осталось)

А меня беспокоит, что и Шемп уже подобрался, очень небольшая разница с Антоном у них. Борьба очень интересная намечается.

...

Chelsea:

Класс, Дима оба рубежа чисто отстрелял, жаль, что бежит не так хорошо.
Последний выстрел Шипулина это уже притча во языцах Laughing
Юху...вот эта гонка, Гараничев чисто обе стрельбы, может побороться за первое место и Антоха вроде на подиуме будет, хотя...такс, Шемп его уже обходит, там вроде ещё кто-то есть, кто был быстрее Антона...
Женя вторым финишировал, нормуль, Антон пока третий...Эедр_эдер...не-не, не обошёл, только четвёртый, ой блин, Фак таки обошёл, Антоха четвёртый Sad Ой-ай, ну вот, Антон уже пятый, эхх...

Annabell писал(а):
А меня беспокоит, что и Шемп уже подобрался, очень небольшая разница с Антоном у них. Борьба очень интересная намечается.

Кто будет выступать ровно на всех гонках, тот и выиграет БХГ. Но здорово же, что Антон ведёт борьбу, даже если не получится выиграть Laughing

...

alenatara:

Annabell писал(а):

Это да, их разделяет очков 20 всего...бум надеяться, что Тоха не пропустит никого, ведь больше такого шанса ему может и не представиться.

...

Chelsea:

alenatara писал(а):
что Тоха не пропустит никого, ведь больше такого шанса ему может и не представиться.

Почему? Думаю следующий сезон у него будет намного лучше и стабильнее. Он же не раз заявлял, что этот сезон экспериментальный, а в следующем он хочет бороться за БХГ
Материал по самой гонке:

...

alenatara:

Цитата:
Почему? Думаю следующий
сезон у него будет намного
лучше и стабильнее. Он же не
раз заявлял, что этот сезон
экспериментальный, а в
следующем он хочет бороться
за БХГ
Но планы имеют свойство не сбываться, к сожалению. Фортуна вообще дама капризная, потому я думаю, что Шипулину нельзя упускать нынешнюю возможность.

...

Chelsea:

alenatara писал(а):
Но планы имеют свойство не сбываться, к сожалению. Фортуна вообще дама капризная, потому я думаю, что Шипулину нельзя упускать нынешнюю возможность.

Это да, что есть, то есть Smile Нуу...будем надеяться и верить Wink
Гонка у девочек началась:
Даша Домрачева оба рубежа чисто, скорее всего первой будет, ну или по крайне мере на пьедестале точно Laughing
Глазырина на стойке мажет, печаль, никаких шансов зацепиться за первую десятку скорее всего Sad
Виролайнен последним на стойке мажет, ой...ну может зацепится за что-нибудь
Кайса мазанула на стойке, первой вряд ли будет, а вот за подиум вполне может зацепиться.
Трусова умничка, оба рубежа чисто, ногами конечно не ахти, но зато единственная среди наших, кто отстрелял чисто Laughing

Материал по самой гонке:

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню