Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб фанатов JZB [АРХИВ] (18+)

Tricia:

Руста, незачем за философию извиняться ИМХО Smile

Нет, никаких кумиров, мы и без них хорошо живем! Smile

Дело просто в том, что каждый из нас находит на форуме что-то недостающее для себя. У кого-то это близкая ему манера изложения мыслей другой форумчанкой, у кого-то - логичные (с точки зрения оценивающего) комментарии или способность (именно способность!) сомневаться, кому-то нравятся идеи-фикс, идеи-бомбы, генерируемые другими, а кому-то - юморные комменты, которые сам ну ни в жизни бы не написал. Мы такие непохожие, у каждого свой талант! Вот мне Sunrise нравится за способность сомневаться и подвергать (пусть даже злостному) анализу все теории (свои теории я разрешила ей поливать ядом сомнения Smile ), т.к. временами мне этого не хватает, я сдуваюсь как шарик, заходя в тупик. А тут, видя логичный коммент или незаслуженный скепсис, хочется вступить в полемику дальше, опротестовать или согласиться, короче, окунуться в опрос или в жизнь клуба снова Smile
Ну, мы же не роботы, иногда устаем. Как говорят про писателей - исписался, так вот мы - изобсуждались Smile Надо сделать небольшой перерыв, как я уже говорила в другой теме, перечитать книги и... всё начнём с новой силой! Smile

...

Руста:

Триш, понятно, когда человек опровергает аргументы, внимательно их прочитав, и еще желательно, чтобы противная сторона хотя бы имела возможность ответить за себя. Когда Sunrise подвергала сомнению высказывания присутствующих, я сама с удовольствием читала ее посты и ждала, когда вторая сторона ответит. Но этот случай особый: как можно, прочитав:
Цитата:
К тому же, каким образом Мак проникла в его воспоминания, поцеловавшись с ним? Связь защитных тату, глубоко скрытый друидский дар ясновидения? В кельтском сообществе были женщины-друиды.

прокомментировать это следущим образом:
Цитата:
Берронс женщина, о-о. Дайте мне ее номер телефона, мы вместе накатаем сценарий, обязательно с махровым слешем

Это что?

...

Lady Elwie:

МариАнна я вот думаю почитать J.R. Ward - Black Dagger Brotherhood вот только допереведу свой кусок (мы тут взялись про Вульфа с Касси переводить)
а с Мид наверно обожду покамест )) никуда не денется.. а может после Ворд займусь ))
А Клейпас - это ж натуральный ЛР, да? )))) давненько я чистые ЛР не читала

кстати, полностью согласна с твоими словами про Брауна.. очень опасная ересь

сольвейг , дык воскресенье, жрать надо готовить.. семейство дома в полном составе, от компа гоняють, кушать просят, под ногами путаются.. беда просто
сказала мужу: "Чо ты прошуршукал??? Чай не Бэрронс".. чуть не схлопотала подзатыльник, пришлось в срочном порядке линять на кухню

...

Tricia:

Руста, мы ни в коем случае не пытаемся принизить работу неизвестного автора! Smile И Sunrise тоже не пытается никого обидеть, просто у нее амплуа такое по Станиславскому: "Не верю!" Smile

А что до комментариев, так мы все иногда грешим бездоказательностью, а я так в первую очередь Smile
Давай будем немного снисходительнее друг к другу, пожалуйста Smile Можно просто спрашивать: "А чем докажешь?" или "А где такое в тексте?" Smile или "Откуда такие мысли, на чем основаны?" Раз мы здесь собрались, значит, нам важно мнение другого, и можно найти много необидных способов его (это мнение) узнать Smile

...

Руста:

Ну, Триш, там же четко сказано: связь защитных тату. А у Мак на шее что, рисунок из детского альбома, что ли? Имелась ввиду связь между тату ИБ и Мак. Разве не очевидно? Блин...
Надеюсь, твои последние слова не ко мне относятся? Я вроде бы стараюсь бережно относиться к аргументам оппонента))

...

Tricia:

Руста писал(а):
Ну, Триш, там же четко сказано: связь защитных тату. А у Мак на шее что, рисунок из детского альбома, что ли? Имелась ввиду связь между тату ИБ и Мак. Разве не очевидно? Блин...
Надеюсь, твои последние слова не ко мне относятся? Я вроде бы стараюсь бережно относиться к аргументам оппонента))

Вот! Я же говорю, что надо всё перечитывать!!!! Я и слыхом не слыхивала, что у Мак есть на шее тату! Shocked Shocked Shocked

Ну, я надеюсь, что все постараются бережно относиться Smile И я в том числе.

Так, все. На сим временно прекращаю участвовать в любых обсуждениях ввиду своей несостоятельности в предмете спора. Как только появится время, все пречитаю и вернусь в обсуждение. Smile

...

Sayra-hafize:

Триша!Разреши дать совет:Возьми вторую Лихорадку почитать,в ней про тату написано.И если не ошибаюсь на с стр.190 Бэрронс собирался ее нанести,но он это сделал когда ее забрал с ЛА РУ 1247,когда Мэллиса она ранила копьем.

...

Tricia:

Sayra-hafize писал(а):
Триша!Разреши дать совет:Возьми вторую Лихорадку почитать,в ней про тату написано.И если не ошибаюсь на с стр.190 Бэрронс собирался ее нанести,но он это сделал когда ее забрал с ЛА РУ 1247,когда Мэллиса она ранила копьем.

Аня! Спасибо большое! Вот допишу диплом... (Эх, дожить бы Smile ) сяду и все перечитаю!

...

Sayra-hafize:

Желаю по скорее дописать диплом и отдохнуть с любимой книгой в руках! Ok Я тоже перечитаю,когда курсовую закончу. Ar

...

Tricia:

удалено

...

Sayra-hafize:

Триша!Те Загадки это что-то! Wink

...

Tricia:

удалено

...

Sayra-hafize:

Хорошо,постараюсь! Wink

...

La gata:

Я вообще уже не понимаю ничего. Ну да, отвлеклась,на несколько дней. Но просто уже пишут такое, что к нашему клубу не относится. Вообще!!! Мы любим Берронса, мы фанатки. При чем здесь другое что-то?
Кстати Руста не теряет головы и пишет по существу.

...

Hope:

Поздравляю всех со светлым праздником Христово Воскресения!

Девочки, может посоветуете что-то для глубоко забывших инглиш? ("не знал, не знал и забыл" называется Laughing )
И если можно хотя бы с ожидаемой последней книгой...
Ожидание Лихорадки и так очень тяжко дается, и усугублять психоз не хочется Smile

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню