Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей Азиатской культуры (18+)

Инна Стоянова:

Название: К-ПОП: Выживает сильнейший / The Strongest K-POP Survival
Страна: Южная Корея
Год выпуска: 2012
Жанр: романтика, музыкальный, комедия
Продолжительность: 14 серий

Описание: В дораме рассказывается о том, как нелегко стать корейской поп-звездой. Тяжел и тернист путь на вершину… Кан Ю Хён (Пак Ю Хван) - лидер группы "M2". Он очень харизматичен и легко очаровывает поклонников своей убийственной улыбкой. Но никто даже не догадывается насколько он эгоистичен и груб на самом деле. Чжи Сён Ён (Го Ын А) – талантливая пианистка, но, чтобы исполнить свою мечту стать легендой хип-хопа и попасть в известную бойз-группу "M2", ей приходится переодеться парнем. Кан Чан Мин (Кевин) - макнэ группы "M2", считает что весь мир крутится только ради него, мечтает стать известным исполнителем баллад. Ри А (Ким Ын Чжон) – суперзвезда, ее обожает вся страна. Дебютировала в группе, но единственная, кто добился успеха. (с) Перевод: Yulyana

Отзыв: Досмотрела. И все понравилось. Хотя вот напоминало мне это всё дораму "Ты прекрасен" Wink ну да ладно.
BellaBir писал(а):
меня в этой дораме разочаровал конец, однако после того как я узнала, что сюжет сократили на две серии, как то зауважала сценаристов, достойно вышли из ситуации, учитывая обстоятельства ....

Очень даже приличный финал получился.

Да, не показали чем завершился проект, но зато показали как крепка их дружба.

Не показали поедет ли У Хен в Америки, но зато мы увидели очень целеустремленного парня точно знающего чего же он хочет от этой жизни, и молодец что смог постоять за свою любовь и даже был готов пожертвовать своей карьерой ради нее.

И Сын Ен - очень хороший образ получился, не по годам (с корейской точки зрения) зрелый образ, мне понравилось, что она не закатывала ГГерою истерики по каждому поводу , а уж этих поводов было хоть отбавляй.

Менеджер Хан. Вот тут мутняк полный оказался. Напрягала она меня с самой первой своей минуты появления и до самого конца. Так я ее и не просекла, что ей хотелось, к чему она стремилась, зачем она так держалась эту группу и в тоже время как бы пыталась ее слить. В общем вопросы без конца. и мне она не показалось такой уж хорошей парой для президента.

Ын Ен. Еще один неразгаданный персонаж. Эта ее фраза в конце, что ей тоже пришлось в молодости отказаться от любви и это ее чуть не убило, как бы намекало, что с У Хеном она рассталась не по своей воле. А вот что же произошло с ней на самом деле, так и осталось навсегда за кадром. Может не такая она уж и стерва? Да бесила меня по ходу дела, но не так чтоб до ненависти. А в конце так я ее и вообще жалеть начала. Вот только сомневаюсь, что У Хен ее будет жалеть Wink

Ладно хватит о героях. Теперь о том, что меня в этой дораме напрягало, так это сходство ГГероя с молодым Никулиным Laughing

Как гляну, так смех и разбирает, сразу "Самогонщиков" вспоминаю rofl rofl rofl rofl rofl

...

Destiny:

Всем привет!С прошедшим днем Св.Валентина Я наконец то вернулась после недельного отсутствия, "Облачный атлас" будь он не ладен , ох уж это мне независимое кино, пришлось искать книгу и читать чтоб хоть как то фильм переварить, нууу это информация офф-топом, а если по делу, то я сделала это!Я посмотрела "Маску"!!! Мне больше нравиться называть его Гаксеталь)))

Название: Свадебная маска / Bridal Mask
Страна: Южная Корея
Год выпуска: 2012
Жанр: драма, исторический, экшн
Серии: 28 эпизодов по 63 мин.

Описание: Это история о японском полицейском, который стал героем корейского народа, сражаясь за справедливость и независимость в оккупированной японцами Корее в 30-е годы. О мужчине, подарившем надежду миллионам корейских жителей, и о влюблённой в него женщине, которая, невзирая на жестокость мира, верила в непобедимость любви. И о двух друзьях, корейце и японце, которых судьба вынудила пойти друг против друга.(с) JJ-13

Отзыв: Еще вчера мыслей по дораме было много, сегодня какой то разлад... в который раз убеждаюсь - отзыв надо писать сразу, пока свежо впечатление!
Попробую собрать все в кучку.
Изначально, я очень многого ждала от этой доамы, поэтому некоторые моменты меня разочаровали.
1. Сюжет на высоте, мне до этого не встречались дорамы описывающие события тех времен, довольно интересно, не знаю на сколько это доподлинно исторический фильм, хочется верить что не все художественный вымысел.
Не знаю чей это промах, или так и было задумано, но ни кого кроме меня не удивило, что японцы, даже в Японии на корейском разговаривают( первые серии они еще говорили по японски, а потом уже будто язык родной забыли)? Я еще могу допустить, что такие герои как Сюндзи , его брат и полицейские говорят на корейском, ведь к моменту событий прожили в Чосоне 22 года(и все равно этот факт сомнителен при их то отношении к корейцам), но ни когда не поверю что президент Уэно, Генерал-губернатор и тому подобные личности стали бы говорить, ну хотя бы между собой на хангыле,особенно тупо это смотрелось когда Генерал-губернатору предложили запретить пользоваться корейской речью часонцам...
2. Для меня это дорама не о любви, наверное даже не о дружбе, о взаимоотношениях, нет, о проблемах между двумя людьми, которые никогда не должны были стать близки.
Джу Вон и Ки Ун, потрясающе отыграли свои роли, обе роли были неоднозначными и сложными.
Теперь что касается сами героев, Сюндзи, я считаю что персонаж недостаточно хорошо проработан сценаристами, это сейчас не имеет ни кого отношения к актеру, просто характер героя, как бы сказать, что то в нем не так, что то не правильное. Не было ни какого развития героя, обычно бывает так: мы имеем героя (положительного или отрицательного не суть), потом что то происходит,под влиянием события персонаж меняется, в "Маске" же это было прописано как то странно, да мы имели доброго паренька, рубаху парня( на мой взгляд слишком доброго),кое что действительно происходит, но не то что бы это событие сильно на него повлияло, в итоге из "благих" побуждений Сюндзи решает поймать Гаксеталя, и тут БАХ ни с того ни с сего маниакальная одержимость! Я допускаю что это должно было случиться, но не в таком виде как это нам показали, не с тем Сюндзи, что был в первых сериях. Что еще более странно, это его реакция на новости о том что его отец и брат виновны во всех бедах друга, человека,что по его словам ему ближе родной семьи. В смысле реакции вообще не последовало. На самом деле таких спорных моментов довольно много, хотя если абстрагироваться от первых пяти серий, то на них перестаешь заострять внимание.
Что касается того, как герой закончил, тут без вопросов все вполне логично, для Сюндзи я другого конца не представляла.
3. Главный женский персонаж до главного как то не дотягивает, не могу решить для себя это из за актрисы или сценаристов, в любом случае ее игру мне похвалить нечем.
4. Постановщики действительно в некоторых моментах лажали, очень запомнился момент, когда Гакситаль ранен и Бун И отрывает лоскут от своей ГОЛУБОЙ рубашки, и перевязывает рану БЕЛОЙ тканью, это такая видимо особенная рубашка,меняет цвет в зависимости от ситуации))) Еще напрягал Учитель Янг Бэ, все время думала, "И что? Вот этот улыбчивый харабоджи и есть грозный террорист, глава восстания?"
P.S.Гоисо, с первой до последней серии я мечтала чтоб его убили, не было еще героя на столько мне противного!
Стыдно признаться, когда дорама была еще в лив режиме, я читала одно из первых описаний, и там толи перевод был храмой, толи я в спешке что то не допоняла, в общем мне помниться это так " японский полицейский, после смерти, одевает маску и становиться борцом за независимость Кореи"(в вольном изложении, не трудно догодаться что я не слабо удивилась начав смтреть дораму))))

...

Инна Стоянова:

Flower Boy Next Door
Ну, что будем делать ставки на нее или него, кто куда, она в Испанию или он в Корею? Wink
Кстати, после финальных кадров 12 серии, думала будет очередной мозговынос, ан нет, все оказалось как-то слишком просто и обыденно. Даже обидно стало за неоправдавшиеся ожидания, хотя так не хотелось мозговыноса Laughing

В 14 серии героиню интересует сколько значений имеет слово "прости". А мне вот стало интересно сколько значений у слова "люблю"? Уж слишком легко она его произнесла, хотя и с умыслом.
да уж конец явно близок.
собралась смотреть ЭТОЙ ЗИМОЙ ДУЕТ ВЕТЕР / That Winter, The Wind Blows / Wind Blows in Winter

...

AlanaLu:

Destiny
поздравляю с просмотром! Smile
по поводу 1 пункта.. ну, это, чес говоря, тот случай, когда американцы прикидываются, что умеют говорить на русском, а испанцы - на английском Laughing
чья актёрская игра больше понравилась: ДжуВона и КиУна?
на мой взгляд, образ Сюндзи проработан хорошо Smile из хорошего, доброго человека он превращается в одержимого под влиянием нескольких вещей: смерти брата, давлении со стороны отца, из-за желания "быть достойным", оправдать своё имя, а после его ещё добивает главная героиня (когда онп выбраля Гакщиталя и наставила пистолет на Сюндзи), а ведь он её любил
дорама тяжелая, не каждый будет такое смотреть
мне оч нравится OST: 굿바이데이 by Ulala Session, в своё время заслушала песню до дыр

...

Destiny:

AlanaLu писал(а):
поздравляю с просмотром!

Я долго настраивалась на просмотр, иногда зная 100% что ХЭ не будет смотреть легче, но это не тот случай, по этой же причине не могу заставить себя вернуться к "Я скучаю по тебе"-мне нравиться эта дорама, но я пока не готова к такому концу, впринцепе только из за Сын Хо))
AlanaLu писал(а):
ну, это, чес говоря, тот случай, когда американцы прикидываются, что умеют говорить на русском, а испанцы - на английском

Я понимаю, но для меня этот момент откровенно смешон, не стоило тогда и начинать говорить на японском,а в обще с возможностями KBS2 могли и парочку настоящих японцев снять. Кстати о KBS2, диву даюсь как им удалось выпустить 2 такие дорамы подряд(это я сейчас о маске и хорошем парне) обычно каналы комедию-драму чередуют. Захотелось хорошего парня пересмотреть)))
AlanaLu писал(а):
чья актёрская игра больше понравилась: ДжуВона и КиУна?

Сложно сказать, оба актера в любимчиках у меня. Пожалуй перефразирую твой вопрос, и скажу кто меня больше удивил, Ки Ун-мне он знаком как положительный герой, только так , по этому такой Ки Ун-Сюндзи меня очень впечатлил. Для Джу Вона эта роль более менее типичная.
AlanaLu писал(а):
мне оч нравится OST

В к-фильмах осты всегда очень красивые, сильные и в тему, эта дорама не исключение, тоже собираюсь скачать парочку!
Пы.Сы. После просмотра задумалась над тем, как же это грустно, что после всего корейский народ разделился на север и юг. Интересно еслиб не СССР и Америка все бы сложилось по другому...наверняка.
Инна Стоянова писал(а):
Ну, что будем делать ставки на нее или него, кто куда, она в Испанию или он в Корею?

Мне кажется Энрике уедет рисовать мультик, а аджума останется его ждать, ну как обычно в конце бывает, все будет хорошо и он уедет.
Инна Стоянова писал(а):
Даже обидно стало за неоправдавшиеся ожидания, хотя так не хотелось мозговыноса

Меня как то разочаровала дорама, еслиб не Шин Хе я бы
уже давно ее бросила, не знаю насколько сценарий писался по нее, но это не удачный выбор для комбека спустя 2 года.
Инна Стоянова писал(а):
ЭТОЙ ЗИМОЙ ДУЕТ ВЕТЕР
Что то страшно мне начинать эту дораму...Эх где все комедии, рамкомы, одни драмы в онгоингах.

...

Инна Стоянова:

Destiny писал(а):
Цитата:
ЭТОЙ ЗИМОЙ ДУЕТ ВЕТЕР

Что то страшно мне начинать эту дораму...Эх где все комедии, рамкомы, одни драмы в онгоингах.

В синопсисе написано романтика, мелодрама. Слова "драма" я не видела. Да и в фильме вроде как ХЭ? Ну мне так показалось, после просмотра Laughing И понятно что без драматических моментов не обойдутся. тем более там у лучшего друга сестра вдруг появилась (в фильме ее не было) жуть как влюбленная в ГГероя.

У меня на соперниц прямо аллергия в последнее время появилась Gun Gun (что-то меня после Ли Тэ Ри прямо трусит при виде соперниц Wink )
Посмотрела вышедшие 3 серии. Понравилось, затягивает.
AlanaLu писал(а):
ИнСон просто неподражаем как же ему идет образ бэд боя, в What Happened in Bali он был просто выше всяких похвал

согласна prv он такой, такой tender я бы с ним тоже поиграла в семью: в дочки-матери ну или там в доктора doctor или еще бы во что-нибудь sex
Ким Бом тоже довольно прикольный, а по сравнению с его ролью в Цветочках этакого аристократа, а тут такое Tongue самый настоящий проныра и раздолбай Wink

Destiny писал(а):
не могу заставить себя вернуться к "Я скучаю по тебе"-мне нравиться эта дорама, но я пока не готова к такому концу, впринцепе только из за Сын Хо))

Вот и у меня осталось 4 серии досмотреть и тоже из-за жалости к Гарри не могу все никак

...

AlanaLu:

Destiny
Цитата:
Я долго настраивалась на просмотр, иногда зная 100% что ХЭ не будет смотреть легче, но это не тот случай, по этой же причине не могу заставить себя вернуться к "Я скучаю по тебе"-мне нравиться эта дорама, но я пока не готова к такому концу, впринцепе только из за Сын Хо))

а разве в I Miss You не хэппи-энд?! я эту дораму не смотрела, потому что ЮЧон в 1 очередь участник DBSK/JYJ для меня.. вижу в нём мембера группы, а не актёра, хотя актёрский талант у него есть
я видела отрывки из дорамы Smile СынХо просто потрясные истерики закатывал Laughing
Цитата:
Я понимаю, но для меня этот момент откровенно смешон, не стоило тогда и начинать говорить на японском,а в обще с возможностями KBS2 могли и парочку настоящих японцев снять. Кстати о KBS2, диву даюсь как им удалось выпустить 2 такие дорамы подряд(это я сейчас о маске и хорошем парне) обычно каналы комедию-драму чередуют. Захотелось хорошего парня пересмотреть)))

а меня частенько бесит, когда кто-то из герове дорам приехал типа из-за границы, ну или владеет языком "на хорошем уровне", вдруг открывает рот и начинается кошмар Shocked мне так и хочется спросить у них: "Неужели было так трудно потренировать произношение?"
Цитата:
Сложно сказать, оба актера в любимчиках у меня. Пожалуй перефразирую твой вопрос, и скажу кто меня больше удивил, Ки Ун-мне он знаком как положительный герой, только так , по этому такой Ки Ун-Сюндзи меня очень впечатлил. Для Джу Вона эта роль более менее типичная.

у ДжуВона было только 2 роли до этого: плохая и хорошая, так что.. но он однозначно вживается полностью в роль Smile до сих пор поверить не могу, когда вижу его образы в дорамах и настоящего его в передачах, что он умеет настолько перевоплощаться в других
КиУн тоже умничка Smile я так и не поняла, чья игра мне понравилоась больше Laughing
Инна Стоянова
меня герой Ким Бома немного раздражает, хотя на него однозначно приятно смотреть Laughing
и, кстати, разве в фильме с Мун ГынЁн был хэппи-энд? я как-то чётко не поняла.. он вроде умер? или нет? разве после таких ран выживают?! хотя, с другой стороны, она вроде его увидела, буквально, не догоняю

...

Инна Стоянова:

AlanaLu писал(а):
разве в фильме с Мун ГынЁн был хэппи-энд?

Я для себя решила, что пусть будет ХЭ Wink
Хотя в конце они (скорее всего) оба умерли. Показали пустой дом, где она жила, слуги все убирают и накрывают белыми чехлами, а потом показывают дерево в снегу и он ее там ждет
Но так как я хочу ХЭ, то и считаю ТАМ ХЭ Laughing Wink
А здесь нет в синопсисах слова "драма" , так что я очень-очень рассчитываю на ХЭ
Еле дождалась 4 серию.
Ох, какой же он tender сцена в кафе tender я все губы себе искусала shuffle от переизбытка чувств

к вечеру сделали подарок и выложили 5 серию Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar
как же мне это кино нравится Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
А вы такие же? Wink

...

Инна Стоянова:

Название: Полный дом / Full house
Производство: Южная Корея, 2004 год
Тип: сериал, 16 серий
Жанр: мелодрама, комедия
В ролях: Би Рэйн, Сон Хе Джо, Ким Сун Су, Хан Юн Джун,Song Hye Kyo и др.
Перевод: русские субтитры

Описание: Ли Юн Дже - знаменитый актер. Тот ещё тип. Высокомерный, уверенный в себе, со всеми атрибутами звёздной болезни и плохого парня в одном флаконе. Но, у каждого Ахиллеса своя пята. Для Юн Дже это подруга детства - Кан Хе Вон. Видятся "друзья" почти каждый день, так как работает Хе Вон стилистом у вышеозначенной звЯзды. Но, невзирая на всю свою звёздность, Юн Дже не может набраться смелости признаться Хе Вон, так как знает, что та, в свою очередь, давно и безнадёжно влюблена в Ю Мин Хьюка, старшего друга детства Юн Дже и Хе Вон.
Хан Джи Юн - интернет новеллистка. Она живёт одна в "Полном Доме", который построил ее отец. Родители давно погибли и дом - это самое ценное, что осталось у Джи Юн, ведь все светлые воспоминания связаны именно с ним. Но однажды Джи Юн обманывают 2 друга ее детства (врагу таких друзей не пожелать). Под видом счастливого выигрыша в лотерею они отправляют Джи Юн в путешествие в Сайгон, а сами тем временем продают дом Юн Дже. Однако, наши герои познакомятся гораздо раньше, чем афера раскроется.

Отзыв: Два дня (ой, чего греха таить Wink ) считай 1,5 суток провела прилипшей к экрану с одной мыслью "Вот дура, полгода откладывала просмотр дорамы. И какой дорамы!!!!"
И правда, что меня останавливало, не могу понять до сих пор... Анотация? Нормальная. Сюжет? Обычный для дорамы. Актерский состав? Так один Рейн чего стоит. В общем, дура, или как говорил Юн Дже "Курица!"
Потрясающая вещь!!!

Джи Юн - хороший образ получился. И хотя в начале мне казалось, что он будет раздражать, но нет. Актриса справилась с ролью на ура. Ни на одну минуту в мою голову не закралась мысль "Вот дура! Так ей и надо" Очень наивная девушка в самом лучшем смысле этого слова, которая борется со всеми трудностями свалившимися на нее из-за ее наивности. Улыбающаяся даже сквозь слезы и не разочаровывающаяся в жизни, не смотря на все что с ней происходит. И хотя там с самого начала ясно, с кем она будет в конце, переживаешь за нее, за ее счастье, и всех этих "гадов" прямо хочется самой чтобы не обижали малышку.

Юн Дже ( я так понимаю, что сценаристы решили с именами слишком не заморачиваться Wink ) не вызывал у меня ассоциации со словом "козел", но вот "гаденышем" (и то так доброжелательно ) хотелось назвать пару раз (ну может и не пару, может раз 20-30 или 50 ) Прямо не герой любовник, а одна головная боль Нервы он мне потрепал, все никак не могла дождаться когда же он начнет исправляться, но как говорят "Горбатого могила исправит" , видимо здесь тот же случай, хотя в концу он явно стал исправляться в лучшую сторону. И не смотря на это все, я понимала, что он единственный подходит героине, и она будет счастлива только с ним.

Мин Хьюк. Плейбой. Хорошо с образом справился актер, только вот я так и не почувствовала уверенность в том, что он точно и безоговорочно был влюблен Джи Юн. Поначалу я даже думала, что он специально за ней приударивает, чтобы Юн Дже наконец-то признался в любви Хе Вон, чтобы так сказать освободить путь. Потом мне показалось что его интерес к Джи Юн был вызван тем, что она на него не отреагировала как все прочие представительницы женского пола А в конце мне казалось, что жалости было поболее, чем любви. и в общем он в конце точно от любви не умер не смотря на то, что его бросили. Тем более, что Хе Вон то так и осталась под боком, прямо запасной аэродром

Хе Вон. 90% дорамного времени я ее называла "вот стерва", да так и осталась при своем мнении. Актриса с ролью стервы справилась на отлично Нафантазировала себе не бог весть что, а потом давай доставать всех своей буйной фантазией. Я с самого начала предполагала, что у Мин Хьюка не было к ней ничего, и оказалась права. Для ее одержимостей сначала одним героем, затем другим, не хватило только более-менее адекватного объяснения Уж слишком резкий был переход

Друзья. О них промолчу. С ними вообще вышла конкретная лажа. Такие дебилы просто не смогли бы самостоятельно провернуть такую аферу с домом и банком. Так что нестыковочка у режиссера вышла.

Сюжет. Обычный, ничего особенно выдающегося, и все таки заставляющий смотреть не отрываясь ни на одну минутку. И даже понятно с кем героине быть в конце, и все равно переживаешь: и смеешься, и плачешь, и ругаешься вместе с ними.
А главное - вера ( "Вера двигает горы. Вера - колоссальная женщина."), что Любовь все победит ("Добро победило Зло, поставило его на колени и зверски зарубило").

Рекомендую к просмотру, кто еще не смотрел. Время даром не потратите.

...

Destiny:

Инна Стоянова писал(а):
Полный дом [2004] / Full house

На все 100% согласна с каждым твоим словом и даже с тем почему откладывала просмотр..у меня так же!))
А я неожиданно подсела на Айрис, да пока все сводиться к ожиданию появления Джуна, но после просмотра на ускоренном режиме первой части( я и первую и вторую смотрю фактически одновременно, наивно было полагать, что проскочив первую во второй и так все пойму) серьезно заинтересовалась сюжетом. Я как человек не далекий от права в полне допускаю, даже уверенна в существовании подобных организаций, от этого фильм в двойне интересней, еще от того что первая часть закончилась плачевно, зло восторжествовало.
Но кстати в сравнении с Афиной, Айрис выглядит более правдоподобно!
Леди, помнится кто то у нас смотрел дораму типа спин-офф к "Моя девушка", про парочку которую в самом конец показали, про настоящую внучку, не могу вспомнить, что это была за дорама, напомните?

...

gromisa:

а я сейчас смотрю Вирус Бетховена

Маэстро - такая скотина, прямо музыкальный доктор Хаус
и Чан Гын Сок такой необычный по сравнению с более поздними его дорамами, прямо с налетом брутальности
и музыка, музыка, музыка - класс!

и еще ГГ - актриса Ли Чжи А обладает невероятной способностью поглощать еду, она меня этим еще в Я тоже цветочек поразила

...

MacKayla:

давненько меня тут не было.
gromisa писал(а):
Маэстро - такая скотина, прямо музыкальный доктор Хаус

наверное на это и было поставлено, известный музыкант или музыкант, который даже нотную грамоту не знает. Противопоставление, как и во всех дорамах. Сериал интересный, мне нравилось смотреть как они тайно репетируют.

Этой зимой, дует ветер потрясающая дорамка. Жалко что она еще полностью не вышла, ожидание утомительное и все "терпеливость" летит к черту. Хочется-хочется-хочется.

Мой сосед-красавчик легкая, забавная дорамка. Энрике - такой забавный, а героиня поражает своим затворничеством. Но посмотрим, что будет дальше...

Что б еще посмотреть в ожидании новых серий?

...

BellaBir:

По тихому схожу с ума Shocked Переехала, теперь инета нет, и когда будет неизвестно, я же с ума сойду, так ждала МСК, сегодня выходит заключительная серия, а я остановилась на 12, специально терпела не смотрела .... ыыыыыыыыыы......
gromisa писал(а):
Вирус Бетховена

давно приметила эту дораму, но почему то не могу даже начать её смотреть .... Sad
gromisa писал(а):
Ли Чжи А

а мне она запомнилась по дораме "Четыре стража небесного Владыки" ... после этой дорамы я и начала искать что бы посмотреть с ней ещё, Я тоже цеточек, а вот ВБ так и не осилила....

...

gromisa:

а-а-а! последняя серия Красавчика такая милая
а на лицо ЮнШиЮна и его рожицы в этой дораме лично я могу смотреть бесконечно!

...

Инна Стоянова:

понравилось. Ar Ar Ar
решила еще раз пересмотреть Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню