Регистрация   Вход
На главную » Звездные войны »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны

Очерон:

Пост это хорошо. *давясь кафом* Эмм... какое душераздирающее зрелище. Не стоит так издеваться над моей фантазией. Я конечно понимаю * поправляю вдохновение* что тебе будет одиноко в борделе и не с кем поговорить правда я тоже не собеседник но это не повод отчаиваться. А то придется купить тебе в подарок наборы бисероплетения и вышивки попросить Палыча дать тебе задание, чтобы развеялся.)))

...

Нейт Кар`Дас:

Да вот от наборов не откажусь, надо же свои таланты раскрывать, вдруг во мне умирает великий бисероплетчик? *задумчиво* вот научусь, свое дело открою, буду плести украшения, ерунду всякую мелкую, продавать на выставках/ярмарках, разбогатею... А если еще и вышивать, так вообще красота. *улыбаюсь* дари, я согласен. *хмыкнув* да и на дело согласен, только если ты со мной полетишь Меня же надо контролировать, а мы с тобой составляем чудный тандем, думаю, это всем понятно. *мечтательо* Ведьма и Наемник, в поисках приключений... Звучит же.

...

Очерон:

Что в тебе умирает? * отставив чашку* Могу посмотреть по доброте душевной старой дружбе из исследовательского интереса. *ухмыляюсь * Коржемелик и Вахмурка Чип и Дейл *тряхнув головой* отогнала навязчивое видение Белоснежки и семи гномов...в неприличном ракурсе Да, наёмник и ведьма звучит шикарно.))) А контролировать...вот пошлет Палыч с тобой Молушку, вот тогда-то мы и повеселимся. Кстати, раз о посте думаешь, может Триш поймаешь? Она где-то приземлилась и плутает в хитросплетениях улиц.))

...

Нейт Кар`Дас:

Вот не надо, Наемник и Молушка звучит... *передернув плечами* ага, и поедем мы на Горбатую гору груз отвозить да? Не-не-не, не надо мне такого счастья, я тебе предан всей душою. И не только ею *улыбаюсь* и мне еще мой зад дорог, а кто их знает, этих ситхов, что у них на уме... Я вот тебе как-то больше доверяю. *задумавшись и насвистывая The Wings, одергиваю себя* Ведьма! Я теперь ночами вздрагивать буду. *переведя дыхание, устраиваюсь рядом, обнимая Чер и пристраиваясь во вдохновение* Вот так гораздо спокойнее. *пригревшись, нехотя поднимаю голову* Я конечно не против Триш подхватить, но она пропала.
Триш, отзовись, что ли...

...

Очерон:

* пальцем постучав по макушке уткнувшегося во вдохновение наёмника* У нас нет такой локации, так что за свой зад можешь быть... Впрочем, ты прав, что на уме у ситхов не знает никто, так что... *задумчиво* Создать что ли локацию "Голубая гора"? *ухмыляюсь* Шикарное название для одной из планет Внешнего кольца. )))
И перестань вздрагивать, а то у меня несварение начнется. Хорошо, с планетой пока повременим, но мысль запала в душу. И да, если тебя утешит, сейчас это очень модно.)))

...

Нейт Кар`Дас:

*еще раз вздрогнув* Перестань издеваться, я же легкоранимый и чересчур впечатлительный. Не надо меня так пугать, планеты, локации... Не надо, обойдемся. И это... не модный я, да. Современную моду на всю эту голубизну не приемлю. *обняв покрепче ведьму, вновь утыкаюсь во вдохновение, покрывая поцелуями* соскучился до жути. Хорошо, вздрагивать больше не буду, но ты не вытаскивая меня оттуда, дай побыть счастливым. И на пост-то надо вдохновиться...

...

Триш Наим:

Так ребят, всем привет. Я вернулась и с сегодняшнего дня-буду играть, буду часто появляться и конечно же писать посты. У меня все хорошо.
Очерон, Нйт..всем кого знаю и не знаю, Здравствуйте! Рада всех видеть. Как поживаете?
*меряю ребенку температуру, сидя рядом с малышкой на кровати и набирая сообщение.*

...

Нейт Кар`Дас:

Триш, привет! Рад тебя видеть
Мы поживаем хорошо, вот, ждем когда подтянетесь. Это отлично, что ты к нам вернулась, ждем поста и я тебя подхвачу в баре

...

Очерон:

Триш, привет!))Рада видеть тебя в добром здравии.))
У нас все хорошо, наемник, своей небритой мордой, уже измял все вдохновение, играем помаленьку и ждем явления Христа народу поста Палыча, который был обещан неделю назад. Но на то он и Владыка чтобы задерживаться.))
Триш, тогда отписывайся в теме "Корускант", Нейт тебя подхватит.))

...

Нейт Кар`Дас:

Не, шо значит небритой мордой? *проведя ладонями по лицу* Упс, и правда. Ван момент... *скрывшись в стороне ванной, через полчаса выхожу, сияя гладковыбритым лицом* Ну теперь как? *покрасовавшись, снова устраиваюсь рядом с Чер* пока ждем, я обратно, если ты не против... *выдохнув, удобнее устраиваюсь во вдохновении, покрывая поцелуями*

...

Очерон:

*придирчиво рассмотрев морду* Наемник, небритый ты был лучше. И куда пристраиваешься? Ты пост писать не собирался, не?
Ну молодец, что тут скажешь. *достав из вдохновения, смотрб в глаза* У тебя пролежни появятся, так что исключительно о тебе забочусь.)))

...

Нейт Кар`Дас:

Не появятся, я ж иногда выныриваю *хмыкаю* лучше? ну ничего, отрастет, завтра уже будет. А пост... мне же на него вдохновиться надо. Вот, пожалуйста, верните доступ. Триш завтра напишет и я сразу же, весь такой, одухотворенный. *смотрю в глаза преданным взглядом*

...

Очерон:

Наемник-ты зараза! Неужели до сих пор не вдохновился? Тогда что ты в нем делал все это время?
Хатт с тобой, но если поста не будет... *смотрю в глаза*

...

Нейт Кар`Дас:

Конечно, вдохновился, но пока мы все равно ждем, думаю, лучше еще вдохновится немного *широко улыбаюсь* будет пост, обязательно бу... *слово звучит неразборчиво, потому что я уже с наслаждением устроился во вдохновении*

...

Очерон:

* в сто пятьсотый раз стряхиваю пыль и достав наёмника из вдохновения ( в котором он, похоже, уже прижился) взбираюсь на трибуну.*
Товарищи, вот и наступил этот праздник, именуемый в народе днем секса за открытку святого Валентина. И хоть светлая сторона у нас, давно в коме, а темной есть дело только до первого названия до него дела нет * в сторону* Я тут скоро с ума сойду. * повернувшись, снова обращаюсь к залу* Но все равно. Всех с праздником Пива и печенек, водки и огурцов, секса без последствий. А если коротко, то всем любви.
И раз уж ...то немного романтики

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню